С интересом почитала комментарии по молдам, тоже хочу последнюю Агнес, и Жизелька очень нравится -блондиночка (второе фото), Лилит Метал супер -хочу, но жду ещё интересней экземплярчик

Модератор: admin
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юль, круто тебе удалось Дашу смягчить! Фотосессия в таком шикарном платье великолепна! Даша расцвела!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты ...С интересом почитала комментарии по молдам, тоже хочу последнюю Агнес, и Жизелька очень нравится -блондиночка (второе фото), Лилит Метал супер - хочу, но жду ещё интересней экземплярчик
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Хороша Эринка, но меня смущают только губы этого молда, потому до сих пор пока никакая не поселилась,Платок ты круто обыграла
Tadiya писал(а):Источник цитатыда может ничо страшного что квадратики присылают, пусть шлют еще
классный фотосет, а представь промки бы показали бедная девушка никогда бы до нас не добралась мне больше всех нравится 2 фото.. ну и 6 ну и все фотки
![]()
но 2 однозначно самое крутое
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, как красиво ты Дашу показала! Настоящая королева - гордая, надменная и прекрасная!
А от Эрин я вообще в непередаваемом восторге! Ну до чего же хороша! Я тоже считаю ее одной из лучших! Мечтаю о такойОчень сексуально Вы с ней с платочком поиграли
![]()
Aquamary писал(а):Источник цитаты ...Интересно было почитать твой пост о молдах! По многим позициям разделяю твои предпочтенияУдивилась про Имоджен, что совсем закрыто, вроде бы симпатичные девочки
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Пара портретов Наталии ШейпШифтер. Не получилось у меня сегодня сделать полноценный фотосет. Обычно я фотографирую кукол ночью, когда ребенок спит, а в эти выходные мне захотелось попробовать сделать фото при дневном свете. Идея была плохая, так как дочка совсем разобиделась из-за того, что я второй день играю с куклами, а не с ней
Fashion Royalty Natalia Shape Shifter 2008
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Очень нравится эта Наташа! Такой приятный мэйк и цвет губ необычный. Фото чудесные, как всегда!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты...Красотуня Юль! Наташки мой второй любимый молд) так что думаю может еще какую поселю) Васи то заканчиваются)
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Я надеюсь поселить еще одну такую Наташу - с оригинальной прической; очень нравится.
Aquamary писал(а):Источник цитаты...такая воздушная, "неофициальная" и даже как-будто моложе выглядит.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, Эрин действительно одна из лучших, тоже мечтаю о ней!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina Фотографии классные, даже немного мистические, такой взгляд у нее!!!
simona писал(а):Источник цитаты Наташа - богиня! Все лелею надежду, что и у меня когда-нибудь такая будет. Видела ее вживую, производит впечатление не меньше, чем на фото. И я тоже хочу себе с оригинальной прической. Ну губа не дура, как говорится.))
simona писал(а):Источник цитаты Эрин милашка. Я после ее выхода была в диком восторге от нее. Понравилась мне очень, особенно тем, что на оборотня похожа.
simona писал(а):Источник цитаты ... Видимо, это из-за того, что в прошлом году трех невероятных Эрин выпустили и мне теперь их надо.))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А каких трех Эринок выпустили в прошлом году? Я вот только этих двух вспомнила - а кто третья? Никак не пойму...
Elena-Prekrasnaya писал(а):Дык конвенционная то))) с золотыми губами))
Tadiya писал(а):раньше зубы золотые были теперь губы
Tadiya писал(а):... я бы сказала, что в голубом выпустят в 2018 не хочу ее считать в 2017
Olga Strela писал(а):Юля, какие прекрасные фото! Именно эта Эрин очень магнитическая получилась, взгляд притягивает)) А Натальи для меня вообще очень загадочный молд, очень красивые...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]