Радует, что в этом году можно будет увидеть всех троих на фото, а не гадать по эскизу. Эх, скорее бы уже!

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты А я бы и не заметила, если бы ты не написала
Xom91k писал(а):Источник цитаты Может следующая моя будет.
Jane писал(а):Источник цитаты Elyse Nordstrom.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно... Бедную Поппи красноволоску охаили, Агнес несчастную - охаили. И ведь вот на пустом месте фактически, доли милиметров считали... А у Аюми никто не видит, случайно, косоглазия - разноглазия, не? Все с ней в порядке, да?
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А у Аюми никто не видит, случайно, косоглазия - разноглазия, не? Все с ней в порядке, да?
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно... Бедную Поппи красноволоску охаили, Агнес несчастную - охаили. И ведь вот на пустом месте фактически, доли милиметров считали... А у Аюми никто не видит, случайно, косоглазия - разноглазия, не? Все с ней в порядке, да?
Xom91k писал(а):Источник цитаты Разнотон! Косоглазие! Похоже, я в меньшинстве - в упор не вижу этого! Наоборот, кукла идеальна!
Нет, ну правда, с кем вы сравниваете? Я сравниваю, к примеру, с Vanessa Runway Right Away - вот у кого четко просматриваются разъехавшиеся гляделки.
А к Аюми придираться (после Агнес LLL или Евгении As Dusk Falls), мне кажется, грешно.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Хм, совсем не разделяю восторгов по поводу этой Аюми, что так все впали в экстаз
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Я это все к чему про Аюми завела - потому что странно мне, как едва заметный косяк - так все - ужас-ужас! А как откровенная кособочина - так никто и не видит, всем так нравится кукла)))
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я сравниваю, к примеру, с Vanessa Runway Right Away - вот у кого четко просматриваются разъехавшиеся гляделки.
simona писал(а):Источник цитаты
Мне она не нравится и я вижу всей косяки про которые Вы указали. Вообще мне эта кукла очень напоминает актрису Дженифер Лоуренс, которую я терпеть не могу, видимо у меня из-за этого и к данной кукле такая антипатия.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей