Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, в этом наряде Аво спокоен, величествен, а главное - даже и не скажешь, что у него статичное тело. А Тея такая хрупкая, нежная и романтичная получилась!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты шлеп-шлеп и готово
это здорово, что ТАК у тебя выглядит шлеп-шлеп
MarKifay писал(а):Источник цитаты юбка у Теи похожа на бутон ландыша)
у меня тоже в голове вертелись ассоциации с бутоном цветов)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Вчера видела тему, в которой почти 800 страниц уместилось Так что, не факт что данная тема прикроется...Рано хороним )))
да, я уже тоже видела) так что переезд отменяется на неопределенный срок)
Verdandy писал(а):Источник цитаты А касаемо обновлений - я всем довольна )) Столько красоты насмотрелась, уруру просто.
гранд мерси
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивые наряды! Не перестаю восхищаться мастерством и профессионализмом девушек-рукодельниц, которые делают эти наряды для твоих жителей, очень крут
большое спасибо!) и я не перестаю восхищаться их мастерством и фантазией)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какой костюм у Лорда.. обалдеть И образ в целом и детали - красота!
благодарю)!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты О прекрасная Тея! Благодаря ей, я теперь свою Джей Ло , как Джей Ло и не воспринимаю)) Стоит в витрине, вся такая сурово прекрасная, и требует доспехи и оружие
огромное спасибо за такие слова в адрес моего персонажа!) а почему бы и не примерить на твою Джей Ло такой образ?) уверена, у тебя получится шикарная версия воительницы!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в этом наряде Аво спокоен, величествен, а главное - даже и не скажешь, что у него статичное тело. А Тея такая хрупкая, нежная и романтичная получилась!)))
спасибо!) я от этого платья на Тее и не ожидала такого эффекта, но оно действительно делает ее более нежной)
blue_caterpilla, Кхе, только Аво - это не Лорд, Лорд - это Танатос, а Аво - Бог-Создатель. Но впрочем это мелочи

Правильно-правильно, Создатель и должен быть таким!Mikoshi писал(а):Источник цитаты в этом наряде Аво спокоен, величествен
Ну захвалили! Раскрою секрет, все дело в тканях и аксессуарах, порой удачно подобранный рюш легким движением руки превращается...превращается в воротник-стойку!) Приконопатил его к вороту и готово, торжественно и прекрасно!MissTinistas писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться мастерством и профессионализмом девушек-рукодельниц
MarKifay писал(а):Источник цитаты все дело в тканях и аксессуарах, порой удачно подобранный рюш легким движением руки превращается...превращается в воротник-стойку!) Приконопатил его к вороту и готово, торжественно и прекрасно!
а порой неудачно подобраный рюш убивает весь наряд безвозвратно и вещичка улетает в помойку *с грустью проводила взглядом летящее в помойку платье*
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Аво прекрасен! Столько благородства и стати! А MarKifay зря скромничает, ну шикарный же наряд, тут только для задумки море фантазии надо, а про исполнение я вообще молчу
! С удовольствием полюбовалась на Тею, даже в милом и изящном платье, она остается богиней воительницей!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Аво прекрасен! Столько благородства и стати! А MarKifay зря скромничает, ну шикарный же наряд, тут только для задумки море фантазии надо, а про исполнение я вообще молчу ! С удовольствием полюбовалась на Тею, даже в милом и изящном платье, она остается богиней воительницей!
огромное спасибо!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Wonder Woman х3!
Да, да!) совершенно неожиданно в нашей компании ЧЖ появилась новенькая - на этот раз MarKifay поселила у себя Чудо-женщину из райского сета!)
(отдельно от Стива Тревора, правда)
И сегодня я хочу познакомить Вас с новенькой!)
Wonder Woman Barbie by Helen Tao, on Flickr
Нравится мне ее юбочка с градиентом)
Эта ЧЖ обладательница интересной прически

и оригинальной обуви)

Маттел балует своих супергероинь оригинальными фасонами обувки, что не может не радовать
Знакомьтесь - Талисса, или сокращенно Талия (мне сразу вспоминается Дочь Рас Аль Гула из Бэтмена
)
Отметить появление такой новенькой мне захотелось совместным фотосетом всех трех обитающих по близости Чудо-Женщин)
Хочу сказать огромное спасибо нашей коллеге за предоставление ее воительницы в родном образе)
Wonder Women Barbie by Helen Tao, on Flickr
Ну а для Ребекки пришлось собирать гардероб в свободном стиле
золотистый топ под корсетом - новая маечка от нашей замечательной коллеги
Что сказать - одна хорошо, а три - лучше!)))
(отдельно от Стива Тревора, правда)
И сегодня я хочу познакомить Вас с новенькой!)
Wonder Woman Barbie by Helen Tao, on FlickrНравится мне ее юбочка с градиентом)
Wonder Woman Barbie by Helen Tao, on FlickrЭта ЧЖ обладательница интересной прически

и оригинальной обуви)

Маттел балует своих супергероинь оригинальными фасонами обувки, что не может не радовать
Wonder Woman Barbie by Helen Tao, on FlickrЗнакомьтесь - Талисса, или сокращенно Талия (мне сразу вспоминается Дочь Рас Аль Гула из Бэтмена
Wonder Woman Barbie by Helen Tao, on FlickrОтметить появление такой новенькой мне захотелось совместным фотосетом всех трех обитающих по близости Чудо-Женщин)
Хочу сказать огромное спасибо нашей коллеге за предоставление ее воительницы в родном образе)
Wonder Women Barbie by Helen Tao, on FlickrНу а для Ребекки пришлось собирать гардероб в свободном стиле
Wonder Woman Barbie by Helen Tao, on FlickrЧто сказать - одна хорошо, а три - лучше!)))
Wonder Women Barbie by Helen Tao, on Flickr- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Виктория старшая- королева, ей все идет!
Аво и Тея великолепны в своих нарядах, очень интересно изучать детали аутфитов, вот умеют же люди шить!
Поздравляю с новой Чудесной женщиной
Впечатляет их совместное фото, как три ипостаси одной личности!
Аво и Тея великолепны в своих нарядах, очень интересно изучать детали аутфитов, вот умеют же люди шить!
Поздравляю с новой Чудесной женщиной
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какое трио!!
У девушек потрясающие глаза!
У девушек потрясающие глаза!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая новая чудо-женщина! Нежное такое лучистое лицо и очень красивое спортивное тело. А коса вообще супер 
Ух ты, какое трио!!! И правда, принцип "чем больше, тем лучше" работает безупречно!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ой Лен, с новенькой вас!!! Эта ЧЖ мне больше всех понраву!!!!!!!!
Я всё ждала «ну когда же выпустят её в образе амазонки?!» Причёска - ОГОНЬ!!!
Жаль конечно что из сета удалось купить только половину... уверена Стив тоже украсил бы вашу коллекцию!!!
Жаль конечно что из сета удалось купить только половину... уверена Стив тоже украсил бы вашу коллекцию!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты Виктория старшая- королева, ей все идет!
Поздравляю с новой Чудесной женщиной Впечатляет их совместное фото, как три ипостаси одной личности!
огромное спасибо!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У девушек потрясающие глаза!
согласна) у этой портретки глаза очень выразительные)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивая новая чудо-женщина! Нежное такое лучистое лицо и очень красивое спортивное тело. А коса вообще супер
гранд мерси)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое трио!!! И правда, принцип "чем больше, тем лучше" работает безупречно!
ага!) Одна - хорошо, две - лучше, а три - вообще космос
MissYlibka писал(а):Источник цитаты с новенькой вас!!! Эта ЧЖ мне больше всех понраву!!!!!!!! Я всё ждала «ну когда же выпустят её в образе амазонки?!» Причёска - ОГОНЬ!!!
Жаль конечно что из сета удалось купить только половину... уверена Стив тоже украсил бы вашу коллекцию!!
спасибо большое!))) а Стив ее еще украсит!) правда весьма необычным образом, но как все сложится - мы обязательно его покажем!)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Что сказать - одна хорошо, а три - лучше!)))
Вот уж действительно, ну просто ЧУДО-женщины
Байк очень крутой! Мартин с ним так мужественно смотрится
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, конечно, красавец с мотоциклом и без 
Мартин и мотоцикл органично смотрятся, отличная машина досталась.
Белые наряды потрясающи. Очень величественно смотрятся
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сколько всего на одной страничке уместилось! С новой ЧЖ вас - вот и молд один, и персонаж от Мателл единый, но в каждой уже что-то свое есть. И я не говорю о нарядах. Совместное фото очень интересно получилось, как раз те самые "свои" черты легче всего разглядеть на них.
Байк - это всегда нечто особенное! И поэтому мне кажется, что Мартину вдвойне повезло: и опробовать "коня", и пофотографироваться с ним.)))
MarKifay,
Ну... Создатель Создателю рознь...
Но рада, что угадала с характером Аво. 
Байк - это всегда нечто особенное! И поэтому мне кажется, что Мартину вдвойне повезло: и опробовать "коня", и пофотографироваться с ним.)))
MarKifay,
Создатель и должен быть таким!
Ну... Создатель Создателю рознь...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, с новенькой Чудо Женщиной вас! Какая она миленькая, я мало видела ее живых фото, а теперь мне кажется для меня это идеальная ЧЖ и наряд у неё в меру воинственный и в то же время аккуратный и женственный, от обувки я тоже в восторге! Наверно если бы продавалась она одна я бы обязательно себе поселила, причем даже образ не меняла бы наверное, классная ЧЖ!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот уж действительно, ну просто ЧУДО-женщины
благодарю) нам, и нашим чудо-дамам очень приятно)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Байк очень крутой! Мартин с ним так мужественно смотрится
спасибо!) Мартина я очень люблю именно за то, что он мужественно смотрится как с байком, так и без
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мартин, конечно, красавец с мотоциклом и без
благодарю!) ты прям читаешь мои мысли!)
kleriona писал(а):Источник цитаты 1 чудо женщина хорошо, а 2 отлично!
а три так вообще
kleriona писал(а):Источник цитаты Мартин и мотоцикл органично смотрятся, отличная машина досталась.
Белые наряды потрясающи. Очень величественно смотрятся
гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сколько всего на одной страничке уместилось! С новой ЧЖ вас - вот и молд один, и персонаж от Мателл единый, но в каждой уже что-то свое есть. И я не говорю о нарядах. Совместное фото очень интересно получилось, как раз те самые "свои" черты легче всего разглядеть на них.
огромное спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты с новенькой Чудо Женщиной вас! Какая она миленькая, я мало видела ее живых фото, а теперь мне кажется для меня это идеальная ЧЖ и наряд у неё в меру воинственный и в то же время аккуратный и женственный, от обувки я тоже в восторге! Наверно если бы продавалась она одна я бы обязательно себе поселила, причем даже образ не меняла бы наверное, классная ЧЖ!
большое спасибо!)))
если интересно, дам тебе ссылку, где MarKifay такую брала) вдруг раздел будет)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Да очень интересно, буду благодарна!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Весна близко)
И Хизер готова к весенним прогулкам в новом наряде от моей коллеги)
DSC_0114 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0117 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0118 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0119 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0120 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0124 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0114 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0117 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0118 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0119 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0120 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0124 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Восхищаюсь костюмом Аво. Тея на его фоне прямо таки нежная скромница в белых кружевах.
Поздравляю с третьей Чудо-женщиной. Хороши все три, но у третья удалась особенно, мне кажется, у нее глаза выразительнее.
Наряд на Хизер и впрямь весенний, напоминает о голубых первоцветах.
Поздравляю с третьей Чудо-женщиной. Хороши все три, но у третья удалась особенно, мне кажется, у нее глаза выразительнее.
Наряд на Хизер и впрямь весенний, напоминает о голубых первоцветах.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это наряд! Магия волшебного голубого с каким-то красивым оттенком морской волны. И расшит красиво! Здоровско! 
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный наряд! Давно хотела попробовать так расшивать кукольную одежду бисером, да все как-то лень было
А сейчас вот посмотрела на фотографии и определенно точно знаю, что любую следующую вещь я определенно точно так украшу.
А сейчас вот посмотрела на фотографии и определенно точно знаю, что любую следующую вещь я определенно точно так украшу.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо-женщины размножаются что бы захватить этот мир)) Шутка)) На самом деле все девушки красавицы! Любой образ ей к лицу
На последнем фото новенькая просто ух! Огонь! Поза такая живая и динамичная, и специфические жестовые ручки в тему (хотя обычно такие особенности у кукол я не очень люблю
)
О! ну вот, совсем другое дело! Теперь Мартин в своей стихии ) Брутален и хорош
Вспоминается фраза из Симпсонов: "— Суровый? Это то же, что и красивый? — О нет. Красивый — это тот, кто сам глядит на себя в зеркало, а на сурового любуются другие." (с)
Какой у Хизер интересный наряд! Ей очень идёт этот цвет
О! ну вот, совсем другое дело! Теперь Мартин в своей стихии ) Брутален и хорош
Какой у Хизер интересный наряд! Ей очень идёт этот цвет
Три чудо-женщины эффектно смотрятся! Мне почему-то больше всех нравится именно из сета
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три чудо женщины роскошные)
Хизер в голубом вообще прелесть, и правда весной повеяло
надо и своими макковками заняться 
Хизер в голубом вообще прелесть, и правда весной повеяло
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Хизер с обновкой! У вас прям активная подготовка к встрече весны, даже настроение соответствующее чувствуется! Коллега - волшебница!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»