Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет! Забросила я как-то своё куклохобби, и тут снова решила вернуться. Была у меня в коллекции одна-единственная ФР-ка на модельном теле, и, из-за особенностей сего тела - без одежды. Руки не доходили полтора года, да и вообще куклу продавать думала, но вдруг внезапно разглядела. Впервые в жизни кукла "определилась" с именем. Итак, знакомьтесь, Лилиан, и мои попытки её одеть.
Первое что сделала - кардиган в стиле Лало, в подарок одной замечательной девушке. Прости, Лилиан, тебе я сегодня довяжу уже платье )
Последний раз редактировалось Tekius 04 янв 2018, 18:30, всего редактировалось 5 раз.
Shenechka, огромное спасибо! Я давно с интересом за твоей темкой наблюдаю - вдохновляюсь ) Alena22, что-то меня пока только на шапки тянет ) Но сейчас сезон, так что лишними не будут.
Довязала сегодня не то свитер, не то тунику из бамбуковых ниточек. Нормально сфотографировать не успела уже, так как дневной свет закончился, но похвастаться то хочется ) Так что вот пока что так, а утром уже в различных ракурсах Лилиан продемонстрирует.
Tekius, какие симпатичные работы! Не понимаю, как можно вязать, тем более на кукол пробовала, пробовала, все косо-криво, я психую, портится настроение, нооо... отвлеклась))) Очень понравился лиловый котик. Куклы с игрушками/куклами - это всегда очень интересно и мило. Очки вообще заставили позавидовать! открой секрет, из чего они?) А последний кардиган особенно впечатлил! Вот прям сама бы одела, фасон как мне нравится Но да, на Лилиан он смотрится шикарно! =)
OgoneK, спасибо ) Очки - это первая попытка что-то такое сотворить. Просто из бумаги (склеенной в несколько слоев), но все равно слишком тонко. Потом уже из картона и цветной пленки сооружала всякое подобное. Котик меня тоже очень порадовал, вязала поздним вечером, темные нитки не хотелось, взяла что под рукой было из светлых ) на счёт вязания - я сама нервничаю и психую, и ещё и откладываю периодически в сторону на пару недель, так как просто не могу уже и всё.
Ну и вот новенькое. Решила попробовать сделать свитер в стиле колорблокинг. Сначала хотела сделать яркой только резинку, но, подумав, решила попробовать что-то новое. Ну и я впервые в жизни вывязывала круглую горловину вот таким способом.
Красивый свитерок) яркий, но не кричащий)) и под джинсы хорошо подходит. А с аксессуарами Лилиан стала настоящей модницей!
А можешь показать результаты работы над очочками с пленками?) У меня были мысли сделать своим очки, используя рентгеновскую пленку, она как раз затемненная, тонкая, но достаточно плотная. Правда пока руки не доходят... Уже как года три
Теперь я вяжу не только на ФР, но ещё и на барбеек. А ещё и Поппи появилась, но о ней потом. Вяжу я крайне мало (в связи с травмой руки), но вот часть того, что связалось за энное время (и то, что сфотографировала перед тем как отдать/продать) показываю сегодня вам.
Tekius, у вас очень красивые и аккуратные работы!!! я в белой зависти и восхищении))) у меня никогда так тонко и аккуратно не получилось бы))) И модели такие интересные!! Очень круто!!!
Jana, Barbara_703, большое спасибо за отзывы! Действительно очень приятно
Jana, с первой попытки никогда не получается. Сколько моих первых попыток связать было отправлено в мусорку - не сосчитать даже! Даже сейчас, купила новые, непривычные совсем нитки, и пока из них вышло что-то нормальное, начинала вязать 9 раз, получилось только на 9-й. 3 раза выбрасывала почти готовое, остальные 5 раз порола и заново начинала. Так что это всё только с опытом приходит, дерзайте, и всё получится )
И вот ещё немного фото:
1. Прощание кошки с Поппи. Вот же любимая кукла у неё, только её одну так и норовит укусить.
2. Белый "тестовый" кардиган. Увидела модель в книге по вязанию, решила попробовать повторить на куклу, и результатом вполне довольна
3. Очередной свитер с совой, но уже в другом цвете. Вот не люблю я эту сову вязать, но с каждым разом она получается всё лучше и лучше. Повторение - таки мать учения, как ни крути.
4. И в подарок к этому же свитеру связала шапку и снуд.
Новенькое! Довязала кардиган, но просто сам свитер фотографировать не интересно. Расчехлила я швейную машинку, вспомнила, что где-то там, в хомячьих закромах, есть у меня кожзам, и села шить сумку. И пропала... В общем, понравилось мне это дело, надо будет почаще сумочки делать, авось, научусь
Прекрасные работы, большое спасибо, что показали их здесь! Мне очень нравятся вязаные вещи на куклах, но именно такие, максимально реалистичные. А у Вас они еще и такие красивые! Показывайте чаще, пожалуйста. А еще мне очень глянулась Ваша Поппи... Поразительно живая кукла!