Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие классные фотографии с Сакурой и Фиджи в зимнем лесу! Всё так по - настоящему живо, но всё равно веет морозной сказкой с пушистыми заснеженными елями Очень понравилось пальто Фиджи. Обалденное!
Anatolievna, Наташа, мне из твоих переделочек больше всех понравилась Сьюзен. Такая стала четкая девчонка! С характером. Жад'э - пленительная девушка... Фиджи очень к лицу анорак, я сама бы от такого не отказалась. Вот уж действительно - настоящий модный дом! Очень красиво получилась на фоне зимнего леса...
К моему большому удивлению Эсперанса совершенно не любит фотографироваться....Она словно с таким видом: " Зачем? Я так хорошо сидела в этом чудесном наряде на полочке, зачем ты потащила меня в лес?...Ну раз тебе так хочется, ладно, так и быть фотографируй....тем более, здесь, вроде, красиво..."
Аутфит и украшение от модного дома Юли Kuklomanija....Юля, огромное спасибо))
Вообщем-то, не то чтобы желания, но, признаться, мысль купить псевдо-лол-шар у меня все-таки была, но вот отдавать даже за псевдо-лол 490р. как-то не радовало, а тут сегодня раз хотели псевдо-лолок, то получите)) Малышка 200р, Лол 3 серия 280р))))....Из любопытства решила посмотреть что за эти деньги получу))....
И вот такая мадам))...У неё, возможно, должно быть ещё что-то на голове, потому как дырочки есть, но пока так, смастерим ей шляпу)) Позабавило наличие наклеек и каталога, в котором по замыслу производителя, я должна отметить какая именно куколка попалась мне...Но такой куколки в каталоге я не обнаружила))... Качество,конечно, страдает....Надо кое-где подрисовать, но в целом забавненько...Этакая лотерея, повезёт-не повезёт))) В целом, считаю, что повезло...Пусть будут))
у меня есть поддельный шар...там довольно забавная кукла попалась (надо только кривую печать на молдированных очках исправит...все никак не соберусь...и почему-то сумка и туфли барбейского размера...
Anatolievna, Фиджи такая довольная прогулкой. Чего не скажешь о Эсперансе. Хотя я не удивилась её нежелании гулять по лесу. Шубка городская совсем: красивая, но худенькая. Лолики забавные. Мелкая прямо кукла лол для куклы Лол