Он сибирский, с родословной... такой шкодной, дитё ещё)))

На фото ему 11 месяцев, а сейчас 1 год и 1 месяц... кукол не любит страшно, пинает в голову

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):Нам с тигрой приятно, спасибо!!!![]()
Он сибирский, с родословной... такой шкодной, дитё ещё)))![]()
На фото ему 11 месяцев, а сейчас 1 год и 1 месяц... кукол не любит страшно, пинает в голову
Lewas писал(а):Да! котик хорош!
А у нас Илюшок в роли клубничного Деда Мороза Поздравляет всех малявок! И клубнички раздает!
А это наша солнечная балерина - Подсолнушек! дедушка говорит: Без штанов, а в шляпе. Забыли надеть.
Готовимся к празднику. Никак елку не купим. Игрушки достали , а елки все нет.
Не наигралась писал(а):Lewas, ассоциация![]()
Lewas писал(а):Какие прелестные расовые детки: и азиатики, и негрики! Очень нравятся! Но наш"папа" против.Уговариваю, но трудно поддается уговорам.
А елка?! Украшать можно чем угодно! Конфетами даже лучше! Я бережно храню свои новогодние сокровища, но все равно каждый год подкупаются новые елочные украшения. И какими бы раритетными не были, все же хочется чего то новенького. покажем потом нашу елочку.
angeluza писал(а):Инвар![]()
Лялина мама писал(а):mumrik Девочка замечательная! А, учитывая цену, так и вообще прелесть! Вот и не верь в чудеса на Рождество! А про эту я фирму я знаю потому, что несколько лет назад купила пару характерных малышат. И как потом не старалась, так ни одной куклы этой фирмы не видела! Мои поздравления!
А "задник", кстати, очень даже ничего - с люрексом!
Pantera-Ledi писал(а):Sunnylight Если не против,да вай на "ТЫ"![]()
Бе-бе,это я так бебиков зову![]()
А кудряшкина нашего зовут Ян,домашние все как в один голос сказали это мальчик,продавали его на бе-бе,уидела сразу и влюбилась!
Лялина мама писал(а):Sunnylight Какая Вы всё-таки выдумщица! Ведь это же надо такую грустную (в хорошем добром смысле) картинку сделать! Вот ведь недаром мне Ваши картинки Лизи Мартин напоминают!![]()
Давно не заглядывала в эту темку, а тут mumrik меня заманила, а у вас тут жизнь бьёт ключом!![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей