Маленькое, но очень симпатичное привиденьице
  Маленькое, но очень симпатичное привиденьице   
 Poppy Parker "Welcome to Misty Hollows" 2017 год, The Swinging London Collection IT DIRECT EVENT EXCLUSIVE - Селена
промофото:
Моя прееелесть! Моя большая любовь! В 2017 мне по-настоящему понравилась только одна эта Поппи. Но это тот самый случай, когда одна стоит всех!
Я ищу в Поппи нежность, невинность, какую-то мимишность... Взлослость, стервозность предпочитаю "получать" от других кукол. Мои самые любимые Поппи из имеющихся - это Горошинка, Инкогнито и Эйр, а еще люблю Швейцарию и Аск. Мне кажется у всех у них есть нечто общее - та самая "девочковость" и наивность. Хватило одного взгляда на промо Мисти, чтобы понять, что она - "моя". Когда увидела эту лапочку живьем, поняла, что не ошиблась! В ней есть все, что я так сильно люблю в Поппи! Она - чудесная! И так мне нравится, что я практически совсем перестала вздыхать по Швейцарии и Аск. На мой скромный взгляд, Мисти - одна из лучших Поппи за все время их существования!
Имя Селена пришло на ум сразу же, с греческого переводится как "Богиня Луны", "Серебряная". Серебряная и есть!

чего то меня температурит что-ли, по ощущениям я привиденьице комментировала где-то именно со свечой
 чего то меня температурит что-ли, по ощущениям я привиденьице комментировала где-то именно со свечой   все жаба душит купить.. нам все-таки надо наверно.. шикарно позирует..
 все жаба душит купить.. нам все-таки надо наверно.. шикарно позирует.. 
  Свечка, да, в комплекте шла. А привидением это я ее просто так, любя, назвала - она вся серебристая, монохромная, как-будто полупрозрачная, вызвала такие ассоциации...
 Свечка, да, в комплекте шла. А привидением это я ее просто так, любя, назвала - она вся серебристая, монохромная, как-будто полупрозрачная, вызвала такие ассоциации... 

вроде бы клубная, тираж большой, а все равно цена все выше и выше
 вроде бы клубная, тираж большой, а все равно цена все выше и выше 

Так что обычно гляжу по принципу "понравилось - не понравилось". Ибо если кукла понравилась, то пусть у неё глаза хоть на лбу, мне уже всё равно
 Так что обычно гляжу по принципу "понравилось - не понравилось". Ибо если кукла понравилась, то пусть у неё глаза хоть на лбу, мне уже всё равно   Для меня глаза в кукле - это самое главное! И хотя Женя в общем-то нравится, но если в итоге будет с такими глазами - только в перерисовку. Вот и терзаюсь теперь, брать или нет? Если Жень в таком скинтоне больше не будет, то я бы взяла и перерисовала. А если будут?..
 Для меня глаза в кукле - это самое главное! И хотя Женя в общем-то нравится, но если в итоге будет с такими глазами - только в перерисовку. Вот и терзаюсь теперь, брать или нет? Если Жень в таком скинтоне больше не будет, то я бы взяла и перерисовала. А если будут?..

В итоге все фото - в корзине, остались только несколько портретов, которые я сначала и показывать-то не хотела, но потом решила, что пусть будут для истории.
 В итоге все фото - в корзине, остались только несколько портретов, которые я сначала и показывать-то не хотела, но потом решила, что пусть будут для истории.

А глаза-то у неё карие,  тени зеленые
  А глаза-то у неё карие,  тени зеленые