Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Пора поднять тему! Прошло уже столько лет со дня появления у меня первой момоко, а любовь к этим малышкам не уменьшается. Популярность их, к сожалению, со временем приуменьшилась и выкладывают своих жительниц хозяйки уже реже...Нужно исправляться Вот я и начну В момостайке прибыло! Когда-то в начале куклохобби смайл была желаемой и практически недосягаемой, но мечта сбылась и сегодня стоит себе в витрине и радует
Последний раз редактировалось Chocolate 08 фев 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Chocolate, Asseni1002, прекрасные фотографии! Вдохновляют и своими момоками заняться, давно не фотографировала. Спасибо вам обеим за прекрасное поднятие темы!
Lynx, AIR, Asseni1002, чудесные момоки! Но про лето и весну это еще сны... А пока... Еще зима! Лучше в честь Китайского НГ (который до 2 марта продлится) давайте постить фотки момок с собаками! Кирико и Принс
Lynx, большое спасибо! Asseni1002, спасибо! Да, весны уже очень хочется. Mashka18, спасибо! Да, еще зима по календарю.. Хорошая идея с флешмобом, если смогу, поддержу.
Давно мы сюда не заходили! Как хорошо, что есть сознательные люди, поддерживающие тему! Красавицы у всех, глаз не отвести! Поддерживаю флеш с собаками!
Barbinga, вау! Вообще не очень люблю эту куколку, но в этом образе она неожиданно открылась мне совсем с другой стороны. Не робкая Белоснежка, а девушка, которая точно знает, что делать со своей привлекательностью. Этакая Скарлетт О'Хара, только на современный лад)) Markusha, у девочки новые друзья?7 Или... не очень друзья?) Svetlasha, второй кадр такой классный) Asseni1002, видела ваше фото в инстаграм, такое весенне-нежное) AIR, какие восхитительные кадры! Настоящая "девушка из леса" в своих естественных условиях) Lynx, какая солнечная! Майка - отдельный восторг, очень аккуратная вышивка!
Я тоже весеннего принесу, пожалуй. Фотографии почти год - это был букет на прошлый восьмомарт) За последнее лето я много наснимала, но отчаянно мало постила) IMG_8071 by Elena Floime, on Flickr
А у нас новенькая. Хотелось рыжую момошку, вот такая необычная нашлась. (Я - игрун, не фотограф, так что простите, фото непрофессиональное. Очень хотелось радостью поделиться)
Svetlasha, Markusha, хорошее продолжение флешмоба! И момоки красавицы, и собаки хороши ) Barbinga, спасибо большое! Ваша красавица из мира шоу-бизнеса тоже чудесна, яркая, незабываемая. MadjoryFloime, спасибо большое! Мне Ваша голубоглазка тоже очень нравится! Обязательно в этом году опять поснимайте, если получится, восьмомарт на носу ) А там и лето и прошлогодние фото в тему будут. Annuir, хороша новенькая, поздравляю! Отличная коллекция складывается!
Barbinga, Единственная, но зато какая) MadjoryFloime, Красивая момоня с букетиком,по-весеннему) Annuir, Поздравляю с новенькой!)рыжики прелесть) И у меня поселилась новенькая Момоня Momoko by Rini ^-^, on Flickr с моей первой момоней Momoko by Rini ^-^, on Flickr