Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Arvin » 18 фев 2018, 16:38

Очень красивая пара!!! Наряды шикарные на всех куклах!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 фев 2018, 16:56

Розовые девушки обворожительны! Особенно Водянова меня пленила. Ей прям идёт! Ее цвет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 фев 2018, 22:10

Ого! Целая коллекция. Ей определенно требуется название! Розовое облако? Кружево мечты? Нежно, воздушно и легко.))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 фев 2018, 01:08

HelenTao, Замечательная коллекция! Мой фаворит - платье на Рани! Второе тоже нравится но я быстро фотки с ним пролистала :oops: (не могу уже на фотки с Водяновой смотреть, до того приелась эта кукла со времени распродаж в ДМ!!!! :twisted: мне в её лице уже Аршавин стал видеться! :lol: )
А первый костюм я бы разделила - юбку с чем нибудь менее воздушным примерила, а блузку с обтягивающими брючками или юбкой-карандаш, ато изящная Лаура смотрится слишком широкой как кукла на чайник, ты уж прости, так видится! :roll:

Свадебные фото очень нежные и красивые! Гидеон и Мэри такие нарядные оба!!! А откуда такое платье у сестры?))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 19 фев 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 19 фев 2018, 08:33

Нет, ну послушайте, а что плохого в широкой талии платья? Ну подумаешь, там подселенец подселился, наоборот, это делает фотосессию еще более загадочной и окутанной тайной! По мне-так вообще все хорошо, и дама одухотворенная и ее муж весь такой…чувственный и нежный!

Фаворит в этом параде это Рани-хомячьи щечки :mrgreen: Ох, эта водянка…надо точно от нее отдохнуть, она из всех утюгов лезет :twisted:
Ирина такая молодец, шьет не покладая лапок! Мне бы ее выдержку…

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 фев 2018, 19:55

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 фев 2018, 20:24

Леночка, может коллеге стоит послать запрос на регистрацию на форуме? Ее чудесные наряды меня вдохновляют и я была бы рада смотреть на них в "Кукольной моде" :)

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 19 фев 2018, 20:45

HelenTao, отличное трио получилось!
А наряды как раз актуальны, ведь 8 марта не за горами) :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 19 фев 2018, 21:30

Ой, Лена, какой классный мужчина у тебя поселился! Тео опупенный! Поздравляю!
Стульев много не бывает. Отличные подарочки! И фоточки очень позитивные.
Натали в жилете от мамы обалденная! Родная шубка Водяновой нервно курит в сторонке.
Круэлла потрясающая!
Виктория-старшая шикарно выглядит в платье Наташки!
От свадебных фото невозможно оторвать глаз! Очень мило! Молодые такие красивые! Невеста сама нежность!
Кружевная коллекция_ прелесть! Как и остальные наряды от коллеги и MariKifay. :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2018, 21:40

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани

Вот-вот, согласна! А так, все 3 платья хороши, цвет мне понравился - вроде розовый, а вроде и нет. Нежный такой.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 фев 2018, 09:04

Леночка, какая красивая свадебная фантазия, как все нежно, воздушно и прекрасно)))
MarKifay, Олечка, костюм на Гидеоне шикарен, особенно рюши на рубашке, снимаю шляпу, очень ему идет!
Лена,кружевной день точно удался, и все в одной цветовой гамме, супер!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 фев 2018, 09:22

большое спасибо всем за комплименты! :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ей определенно требуется название! Розовое облако? Кружево мечты?

или розы в кружевах)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты (не могу уже на фотки с Водяновой смотреть, до того приелась эта кукла со времени распродаж в ДМ

у меня такой проблемы нет) это конкретно моя водянова и я даже в родном аутфите ее не фотографировала) так что мне глаз не режет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А первый костюм я бы разделила - юбку с чем нибудь менее воздушным примерила, а блузку с обтягивающими брючками или юбкой-карандаш, ато изящная Лаура смотрится слишком широкой как кукла на чайник, ты уж прости, так видится!

за что ты извиняешься?) сколько людей, столько вкусов)
когда я эти комплекты получила - пиджак был с короткой юбкой, но когда я фотографировала Элинор - я поменяла ее на длинную, здесь же решила вернуть все на место, чтобы не повторяться)
и интересно, что на фликре именно фото Лауры из всей троицы набрали больше всего лайков)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну подумаешь, там подселенец подселился, наоборот, это делает фотосессию еще более загадочной и окутанной тайной!

мы с тобой уже все обсудили в оФлайне) так что без комментариев)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фаворит в этом параде это Рани-хомячьи щечки

удивлена, что она тебе понравилась)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох, эта водянка…надо точно от нее отдохнуть, она из всех утюгов лезет

не знаю) не слежу за ажиотажем вокруг нее)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ирина такая молодец, шьет не покладая лапок! Мне бы ее выдержку

и не говори) остается только восхищаться!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты может коллеге стоит послать запрос на регистрацию на форуме? Ее чудесные наряды меня вдохновляют и я была бы рада смотреть на них в "Кукольной моде"

я озвучу этот вопрос коллеге)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Натали в жилете от мамы обалденная! Родная шубка Водяновой нервно курит в сторонке.

маме будет очень приятно!) отдельное спасибо!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани

у нее и тельце другое - поэтому она так выделяется, я думаю)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова для мужчин)

Сообщение HelenTao » 20 фев 2018, 13:03

На этот раз обновкой от коллеги, от которой мне перепали кое-какие кукольные вещички похвастается старина-Кит)

ИзображениеDSC_0068 by Helen Tao, on Flickr

весьма забавно, ко всему прочему, что на нем отлично сидит и рубашечка от Ирины Ю)

ИзображениеDSC_0071 by Helen Tao, on Flickr

и у нас гости в кадре :lol:

Изображение

как видите, мы становимся крупнее)

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0077 by Helen Tao, on Flickr

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 20 фев 2018, 14:47

Классная рубашка на Ките, отлично подчеркивает синеву глаз. Рыжуля гостья прелесть, а какая серьезная.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 фев 2018, 14:57

Sanika писал(а):Источник цитаты Классная рубашка на Ките, отлично подчеркивает синеву глаз.

спасибо большое) вот за что люблю старых кенов, так это за большие и добрые глаза) у современных игровых такого уже и не увидишь)
Sanika писал(а):Источник цитаты Рыжуля гостья прелесть, а какая серьезная.

это она дремать собралась) а когда носится вокруг и мешает снимать - выражение морды лица совсем другое :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 фев 2018, 23:03

Кит такой зачетный добрый мужчинка) и рубашка отлично на нем смотрится!
отдельные восторги котейке в кадре - ушастик-милаш)))))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 21 фев 2018, 06:57

Оу-е, 600 страница, поздравляю! Надеюсь ты какой нибудь подарок приготовила по этому поводу :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 фев 2018, 07:15

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кит такой зачетный добрый мужчинка) и рубашка отлично на нем смотрится!
отдельные восторги котейке в кадре - ушастик-милаш)))))

спасибо большое) Да, ушки у Мелочи ого-го)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Оу-е, 600 страница, поздравляю! Надеюсь ты какой нибудь подарок приготовила по этому поводу

гранд мерси!) по традиции, обязательно будет фотоистория)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 фев 2018, 10:35

600 страниц, сестры!!! :clap: :clap: :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 фев 2018, 12:45

HelenTao, Лена, поздравляю с 600-ой страничкой ого го :clap: :clap: ! С нетерпением жду фотоисторию!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 фев 2018, 20:44

Не устаю поражаться, как в руках твоей коллеги, одна и та же ткань превращается в совершенно разные, чудесные наряды! :shock: Но платье на Рани - это просто шедевр и моя любовь!
Кит - горячий парень, настоящий призыв лета :D Рубашка ему очень к лицу, а особенно к глазам!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 фев 2018, 23:36

Леночка, обновки - это всегда здорово! Но гости, а точнее гостья в кадре - это все и сразу! Лапочка!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с юбилейной страничкой!!!!!!!!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 фев 2018, 00:09

HelenTao, Роскошное модное дефиле! Твоей коллеге пора открывать дизайнерскую студию до Барби :wink:
Гидеон тоже хорош так, что просто "вау, какой мужчина"! Особенно нравятся мелкие детали в образе

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

600!)

Сообщение HelenTao » 22 фев 2018, 14:06

Изображение

большое спасибо всем за комплименты и поздравления)
Неделя выдалась суматошной, поэтому отмечаем с небольшим опозданием)
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за то, что остаетесь с нами!)
без Вас мы бы не дошли до такой красивой цифры!) Я очень рада, что здесь мы можем вместе делиться своими мыслями о любимых куклах и о хобби в целом)
Ваши комментарии мотивируют и вдохновляют теперь не только меня, но, я думаю, и MarKifay, и мою коллегу на новые свершения!)
Спасибо Вам за Вашу поддержку, отзывчивость и конечно же, за позитив, который приносит мне общение с любимыми читателями! :D
600я страничка - наш общий праздник)!
И по традиции - отметим мы его новой фотоисторией, как я и обещала!) так что не переключайтесь)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 фев 2018, 14:17

Леночка, поздравляю! 600 страниц - это очень много, очень большой путь, пройденный тобой. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 фев 2018, 14:20

MissTinistas писал(а):Источник цитаты 600 страниц - это очень много, очень большой путь, пройденный тобой.

спасибо большое!) мне особенно приятно, что это путь - пройденный вместе с моими читателями!) за что ВАМ огромное спасибо! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В первый раз в йога-класс

Сообщение HelenTao » 22 фев 2018, 14:25

За помощь в написании этой истории огромное спасибо хочу сказать своей верной боевой подруге - MarKifay! :clap:

Как Ромео вообще ввязался в авантюру с отпуском по обмену – это одно дело, но как это приключение переросло в тесное знакомство с хозяйкой дома, где Иск отдыхал – для известного эльфийского патологоанатома до сих пор остается загадкой.
Дело в том, что Амрита не тот тип девушек, с которыми часто общался Иск – несмотря на свою рассудительность и даже дисциплинированность этой яркой особе не чужд безосновательный на взгляд Ромео позитивизм и даже некая ветренность и гиперактивность, чем легко заразиться, учитывая обаятельность леди Каприн.
Вот и сейчас, мысленно себя ругая, Ромэо, неся в руках тяжеленную статуэтку непонятного земного божества не понимал, как он согласился добровольно участвовать в мероприятии, затеянном своей новой знакомой.
А мероприятие сие заключалось в обустройстве нового йога-класса Капур в одном из Эквиллибриумских фитнес-центров.

- С Ганешей поосторожнее, пожалуйста, - с улыбкой подметила Амрита – это очень дорогой мне подарок.

- Какой извращенец дарит такую тяжесть в подарок девушке? – Возмутился Ромео, аккуратно водрузив статуэтку на постамент.

- Это был один очень известный йогин, -гордо ответила девушка, подняв вверх палец, – выдающаяся личность в наших кругах, между прочим!

Изображение

- Да-да, я так и понял, - ехидно улыбнулся Иск, - стесняюсь спросить, за какие такие заслуги этот известный йогин подарил тебе этого неподъёмного болвана?

Изображение

- Эй! – девушка с силой пихнула эльфа в ребро, а затем открыла фото старца в смартфоне.

Изображение

– Вот, посмотри на него, ему 85 лет, и по человеческим меркам он уже в почтенном возрасте! Так что давай без этих непонятных намеков! И не богохульствуй!

- Все, все, - мужчина поднял руки вверх, - сдаюсь, убедила.

Изображение

- То-то же!

- Я уже понял, что йога эта ваша – аналог наших оздоровительных практик, но мы же эльфы – какие у нас проблемы с формой могут быть?

- … Сказал эльф, у которого шея зажата от сидячей работы! – заметила Амрита, - я бы посоветовала тебе попрактиковать асаны для выравнивания осанки, и перевернутые асаны – они помогают настроиться на долгую и монотонную работу – прям как у тебя!

- Ничего она не монотонная - возразил Иск, - а очень даже творческая, ты просто ничего не понимаешь!

- Куда уж мне, - засмеялась Капур, - и все же, давай покажу пару приемчиков! – девушка достала из ящика пару ковриков и принялась расстилать их на полу.

Изображение

- Сомнительным мне кажется такой эксперимент… – глядя на эту картину протянул Ромео.

Изображение

- Ну ты же не узнаешь наверняка, пока не попробуешь! – Амрита была полна решимости.

- Скорм с тобой, женщина, – вновь сдался патологоанатом и махнул рукой. – Была-не была, Показывай свою йогу!

Изображение

- Отлично, вставай на коврик. Я понимаю, что просить тебя сделать полную разминку невозможно, поэтому давай сначала немного подышим, а потом приступим.

- А я что, по-твоему не дышу? – удивился Иск.

- Йогическое дыхание, Ромео, от обычного отличается, попробуй дышать животом, не поднимая диафрагму – и только через нос…

- О, Скорм, ладно…

-Отлично, теперь давай все же сделаем пару асан для растяжки – садись на коврик! – скомандовала девушка.

- Дальше будет еще хуже, да?? – простонал эльф. Ну зачем, зачем он вообще решил пойти в отпуск? Сидел бы сейчас в морге, попивал бы чаек, ковырял бы скальпелем какого-нибудь бедолагу… Нет, определенно, больше никаких отпусков!

- Давай я тебе все объясню….

Изображение

Прошло 40 минут.
Взмокший и уже уставший от непонятных его уму упражнений Иск буквально взвыл, когда Капур попыталась заставить его выполнить очередное *задание*.

- Ну не злись, Ромео! – улыбнулась девушка, - теперь, когда тело твое разогрелось, мы, наконец-то приступим к асанам для укрепления спины и расслабления твоих шейных мышц!

- А, так мы еще даже ничего не начинал по-твоему? Давай я лучше лягу, полежу, выпью пива или эля – мне точно полегчает! – Иск был на грани вымирания.

Изображение

- Не вредничай. Сейчас я тебе все покажу, и вот увидишь, ты мне потом еще спасибо скажешь! Стопы вместе, руки подними вверх на вдох, а на выходе прогнись назад – это называется поза лука.

Изображение

Ученик послушно выполнил указания своей наставницы, но внезапно при выходе из асаны раздался хруст…

- Что это было? Ты меня сломала? Теперь я останусь больной на всю жизнь? – выпрямившись поинтересовался Ромео. Хруснувшее место не болело, но прикинуться умирающим требовала душа. А вдруг эти мучения прекратятся?

- Ну, ты сам себя сломал, деревянный мой друг, – возразила Капур, – твое тело закостенело, неудивительно, что оно даже прогибам сопротивляется.

- Я хожу в тренажерный зал! Время от времени, иногда…так что я в форме! – возмутился эльф.

- Как часто? Как придется? Или по настроению? – хитро посмотрела на друга Амрита.

- Ээээ…. Скорее второе, чем первое, – согласился Иск.

- Ну вот видишь! – подняла палец вверх девушка – паззл сложился! Давай посмотрим, насколько все запущено….

Еще через час Ромео, будучи экспертом в анатомии все равно был удивлен возможностями своего организма… несмотря на ломоту в мышцах, по всему телу растекалось приятное тепло, когда под опять же совершенно непонятную эльфийскому уху он расслаблялся в шавасане.
Спустя еще несколько минут Амрита выключила музыку и села рядом со своим помощником.

Изображение

- Ну и как ты теперь себя чувствуешь? – поинтересовалась она.

- Необычно, я бы сказал, интересный опыт, спасибо. Но я больше этим никогда не буду заниматься, даже не проси!

- Всегда не за что! После занятия советую тебе дома принять расслабляющую ванну, выпить травяного чая и лечь спать пораньше – и завтра будешь как новенький. Ну, может, мышцы кое-где потягивать будет, но не долго.

- Как скажешь, тренер, - согласился эльф.

- Инструктор, так будет правильнее, ведь йога – это не спорт – поправила девушка.

Изображение

- Хорошо, инструктор.

The end

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 фев 2018, 14:46

Замечательный урок йоги! Мечтаю начать ходить к какому-нибудь инструктору по йоге, чтобы привести себя в порядок, да все никак время не найду, поэтому приходится заниматься самой :crazy:
Надеюсь у парня не отпадет желание заниматься, ведь это так придает сил!
Леночка, зарисовка как всегда получилась очень интересная! Живые фотографии, смысл которых передан текстом. Супер!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 фев 2018, 14:52

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Мечтаю начать ходить к какому-нибудь инструктору по йоге

попробуй!) после нескольких занятий самой станет даже легче заниматься!))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Надеюсь у парня не отпадет желание заниматься, ведь это так придает сил!

Зная Ромео - охота уже отпала :lol:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты зарисовка как всегда получилась очень интересная! Живые фотографии, смысл которых передан текстом. Супер!

я очень рада, что тебе понравилось!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 22 фев 2018, 18:53

Аллилуя, не прошло и пол года…Ромео пошел на йогу :mrgreen: Вообще вся эта ваша йога-это исключительно придумала людей, это они привыкли стоять на голове, чтоб мозг кровью питать, у эльфов мозг всегда кровью напитан :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»