Эта была наша Молочная роза - Антуанетта Idyllic.

Galia12 писал(а):Источник цитаты у большинства кукол, что нам встречались, аутфит был сильно запылен
Galia12 писал(а):Источник цитаты ообще, хочется отметить, что Антуанетта - это удачнейшая удача господина Тоннера. Эта кукла настолько аристократична и утонченна, насколько можно. Мы не знаем ни одну Антуанетту, что была бы плоха. Они все прекрасны. Своим взглядом, характерным прищуром глаз, упоительным спокойствием...

и еще вспомнилась знаменитая выставка "Le Theatre de la mode" Paris 1945, хотя, конечно, это уже другая эпоха.

Моя больная тема т.к. я свою так и не нашла (пока)
- Galia12, Гульнара, рекомендую зреть, пока они ещё есть в продаже и по нормальным ценамGalia12 писал(а):Источник цитаты Хотим ДеДешку. Зреем))
- твоей это имя подходит как нельзя лучше, потому что она действительно ИДЕАЛЬНА!!! Ты меня тоже убила этим выходом, лежу рядом с Тарасом, не могу прийти в себя и вернуть дар речи.Galia12 писал(а):Источник цитаты Антуанетта Idyllic.
- очень люблю эту редкую Антуанетту, но по-настоящему оценить смогла только когда увидела фото НЮД и рассмотрела её лицо. Потрясающая, утончённая, изумительно элегантная дама, она напоминает мне француженок, потому что только они умеют так грамотно превратить экстравагантность в эталон стиляGalia12 писал(а):Источник цитаты Tonner doll. ANTOINETTE Jolie. 2010. LE150.
- меня куклы и их атуфиты не смутили (фото в Инсте не самые лучше, может на живых будет выглядеть классно?)Galia12 писал(а):Источник цитаты когда увидели новых девушек Тоннера в вязаных нарядах, где использованы слишком толстые нити

И таких кукол надо ценить и беречь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей