gersimy, спасибо! По скинтону она не совпадает ни с кем из моих кукол, даже близко нет. То есть это не ностальжик и не ла тан, Бэкки намного желтее. Барби 90-х темнее и краснее неё - и стандартные, и загорелые. Есть предположение, что это или нейтра, или скинтон, как у Барби-йоги второй волны, но у меня сейчас таких кукол нет. На предыдущей странице я выкладывала чужое фото гибрида Евы Мари на теле йоги-каратистки. Но по фото мне Бэкки кажется светлее Евы.
Еще фоточки.
Очень нравится профиль, рельефный такой нос - в точности, как у прототипа.

Вообще, сходство с прототипами у всей серии очень хорошее. Почему другие звузлы не так похожи на настоящих? Может, мне так кажется, потому что у рестлерш все фото примерно одинаковые - настоящие, не нафотошопленые.
Этих кукол после первых промо обвиняли в мужеподобности, но Бэкки оказалась просто ультра-женственной. Как модель пин-ап. Жаль, нет подходящего платья.

Вечерние наряды ей тоже идут, а я уже готовилась её в спортивную одежду одевать.

Я ждала взрослую тетеньку, но Бэкки выглядит совсем молоденькой, задорной, хитрой. Тут просто пай-девочка. Даже любимый принт чайной Карлуши подошёл.

А тут - деловая леди. Но волосы с лица лучше не убирать всё-таки.

И шею не закрывать, она сразу превращается в карлицу. Тут хоть локоны спасают.

Огорчает только ограниченная подвижность. Всё сгибается строго на 90 градусов. Она даже руку на бедро толком положить не может, а на мотоцикле ноги по земое волочатся. Коленки и бедра слишком красивы, я им даже полную дубовость могла бы простить, а вот грудного шарнира очень не хватает, и от його-шарниров в локте и плече хуже не стало бы.