Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты крепкий парень со страстным взглядом сильного мужчины
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Прям то, что нужно - сурьезный такой, надежный!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот очень харАктерный молд, и капризные они, и стервозные, и надменности не занимать (да да баронессы они такие), а все равно я их просто обожаю!
Aquamary писал(а):Источник цитаты С шевелюрой ее ты отлично управилась! Восхитительно получилось!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Серьги классные получились! Я думала, что это фирменные.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Серьги шикарные!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в любящих руках все это куда-то пропадает. Даже нежность и мягкость можно увидеть! Твоя Агнесс очень красивая, стильная и изящная - можно долго любоваться. А вот на этом фото такая зайка
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но как же хорошо на ФР село это платье!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Откуда такое чудо?! Оно так классно перекликается с рисунком на ткани платья, будто они из одного аутфита!
Sapfira Laory писал(а):Это от новенькой Агнес Merveilleuse, как же я рада, что она ко мне приехала, жаль не твой молд, но все равно поделюсь радостью!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было, это очень аристократичная и очень сложная кукла, на мой взгляд. Её красота холодная и утонченная: такую надо рассмотреть, проникнуться ею
Fanni писал(а):Источник цитаты Ей очень идет цвет платья
eremka писал(а):Источник цитаты Агнесок пока не распробовала
eremka писал(а):Источник цитаты Серьги разглядывала-разглядывала, увеличивала. Эффектное украшение, аккуратно сделано. Особенно оценила, как не торчит гвоздик на 3 километра от уха))
Valery писал(а):Источник цитаты заставила вспоминать а почему я ее не стала селить
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот очень харАктерный молд, и капризные они, и стервозные, и надменности не занимать (да да баронессы они такие), а все равно я их просто обожаю!
Faierie писал(а):Источник цитаты А ожерелье чье?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Браво, исполнение ооочень мастерское!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вау!!! Какие великолепные портреты баронессы!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты сделала правильный выбор, поселив ее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей