С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
BRIDI, Наташа, спасибо!!! Ты точно знаешь, сколько у меня планов в голове про Египет... Часть уже воплотилась... Спасибо за комплименты Стелле... Я сама удивлена, что она влезла в этот аутфит... Я все таки думала что он совсем в облипку на дежавюшке, а получилось вполне... Эта египетская корона воообще отпадная... Аутфит советую... Спасибо за поздравления...
mihashka, да, да, это он... Уж царский, так царский... Спасибо большое за теплые слова... Мне очень приятно, что моя обновка понравилась... А полочки - вообще моя любовь... Сама люблю рассматривать их подолгу... Спасибо!
BRIDI, Наташа, спасибо за поздравления! Это у меня такие Дед Мороз и Снегурочка... Алисе только кокошника не хватает... Оказалось среди моих корон нет ни одной нашей подходящей... А Дамблдор тоннеровский у меня всегда с Дедом Морозом ассоциировался... Они у меня елку охраняют...
Luciana, Оксаночка,как всегда,всё супер.Очень люблю твои реалистичные фото.В каждом уголке твоего кукольного мира чувствуется тепло твоих рук. С Рождеством тебя.Мира и Добра твоему дому.
Luciana, ну вот видишь, я оказалась права, что ты их не выкладывала! Маленькое фото не в счет Вот кто у тебя на троне Египта! Неожиданно Но если предположить, что это Птолемей, основатель династии (грек может быть голубоглазым и светловолосым) и Таис (по книге у нее правда черные кудри, но глаза серо-голубые), так что все ОК! Том прямо сфинкса напоминает!
Luciana, Оксаночка ,одно наслаждение любоваться такой красотой.Настоящий Египет.Наряды великолепные и очень удачно подобраны образы.Фото ,как всегда - супер!
Хочу представить долгий проект, который наконец завершился... В прошлом году я получила последнего Бэтмена. Я планировала сделать из него ООАК Стивена Роджерса. Но Женя сказала, что молд не подходит для этого персонажа. Тогда я вспомнила, что можно сделать короля Генриха Тюдора в исполнении Джонатана Рис Маерса в сериале "Тюдоры". И он получился... Только чтобы его показать, я решила дождаться созданного для него аутфита. И вот я его получила и спешу вам представить моего короля...
А еще необходимо поблагодарить Нику Verlioka, ..Сова Белошвейка..., которая сотворила настоящий наряд Генриха... У меня конечно уже было 2 наряда короля Генриха из сериала, но ему требовался свой собственный... Красный... Спасибо тебе огромное, Ника!!!!!!!!! Я не могу передать в каком я восторге!!!!