халат - вполне себе атласный халат...
тоже подумала про Кальцифера...

носки в котиках, особенно в виде мужских трусов - класс!
Модератор: admin
- Ага, но судя по лицу Дема, он мягко говоря не доволен)))носки в котиках, особенно в виде мужских трусов - класс!
- да это фпшная игрушка, то ли для кошек, то ли для собак. Кто-то нам отдал, а я для кукелов приспособилаА что это такое на стульчике, с глазами и гривой?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Могу дать подсказку - для второй части истории мне надо довести до ума кондитерскую)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, если б было всё так просто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Кого найти? О, дьявол! Сколько я сегодня буду отбивать задницу?
- ага, только с точностью до наоборот!Надо найти это кафе, а там спросить про Путеводника
- особенно это знакомо детям! Взрослые повадились воздействовать на их умственную деятельность с помощью области попы! Но дети с этим не согласны!Я читала, что если воздействовать на чакру №1 (область попы), то открываются чакры №6 и №7 (связь с космосом и умственной деятельностью)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дети с этим не согласны!
- это мой рассказ "Сказка про теремок". Где-то в жидких (надеюсь это временно) дебрях темки есть ссылка на мои рассказы Проза.ру. Там полная версия. Говорят, не плохо пишуОчень понравилась история про Мушку и охотничью избушку
- тссс! - шёпотом и оглядываясь по сторонам - Аптека это, конечно аптека! Просто обычная такая... аптечка...И аптека! Вернее, ведьминский магазинчик))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]