Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, спасибо) какая веселая прогулка вышла у Ваших малышей MrsKey, спасибо) какие милые девчушки в платьицах) еще одна совместная работа с мамой: малышка Барбара позирует в ванной
Tvorets, какая красота! Да ваши малыши шикарно живут! Очень много деталей, проработанных до мелочей Я в восторге!!! Декорации выше всяких похвал!!! Это Ваша работа?
Gali, от души поздравляю! Думаю, что за первой потянутся остальные!))) Очаровательная малышка! Ещё одно неоспоримое достоинство куколок Келли и компании в том, что их удобно брать с собой и легче фотографировать ) У меня всё начиналось с Келли " Летучая мышь" Вслед за ней появилась милая Тыковка) А это Келли Парижанка, моя прелесть)))
Есть и другие, но пока не успела их сфотографировать)
Natusenish, спасибо! Потянутся, это точно. Я уже приметила несколько новых Келли. Осталось придумать повод/событие, чтобы их себе подарить. Просто так покупать неинтересно))
Какие чУдные у вас малышки! Тыковка меня очаровала) Она прямо в этом образе продавалась? Парижанка - ну такая дама-дама! А "Летучая мышь" мне почему-то древнегреческую богиню напоминает. У нее платье похожее, и кудряшки как у Афродиты
Gali, спасибо за комплименты моим малышкам) Да, Тыковка в таком образе и продавалась, она из серии Хеллоуин 2006 год. А я буду ждать Ваших малышек) А повод очень даже есть, 8 марта скоро
Natusenish, о, точно, 8-е марта же! я и забыла про него)) сидела выискивала какое-нибудь свое личное достижение в ближайшее время, а все оказалось гораздо проще Тыковка все-таки чудо. Запала в душу : ) Люблю рыжиков, они прелесть : )
А это моя новоприбывшая покрупнее. Тоже по-быстрому на телефон. Она из набора Tea Party 2004, там две малышки было. У второй к сожалению от времени случился сильный разнотон тела и головы, с ней пока не придумала, что делать.
Gali, хорошенькая новенькая) Цвет волос интересный, с переливами) Как вариант для второй девочки поискать тело среди современных игровушек, но это конечно придёться прикладывать к коробочки. Ещё видела гибриды с телами Обитсу 11 см, но там всего два скинтона, зато подвижность прекрасная)
Tvorets, Вау! очень хорошо устроена ваша девочка, судя по ванной комнате Gali, как здорово пышечка смотрится вместе с Келли. мать и дочь прям Мои девченки нашли у себя во дворе клад. Вот думают теперь, что с ним делать
MrsKey, спасибо! Пышечка-мама очень старалась удержать такую активную малышку одной рукой)) Мммм, клад! Вот радость для вашей малышни Что делать - конечно же примерять в качестве бусиков, диадем и прочих девочковых радостей
Emily, очаровательная маленькая Дама Кучеряшки на лбу умиляют : )
Последний раз редактировалось Gali 07 мар 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже недавно появилась Келли-тыковка, чудесная солнечная девочка, обожаю ее! поскольку сейчас не Хэллоуин, она в образе маленькой королевы ромашек, ей тоже подходит