Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вика, здравствуйте тысячу лет уже читаю вашу замечательную тему, но все никак не могу выйти из сумрака и официально прописаться Мне очень нравится Ваша коллекция и тоннеров, и ИТ, и других кукол, неординарный подход, юмор и фото В общем всегда с удовольствием смотрю и читаю все обновления Я - Марина (но запоминать не обязательно , проще по нику), если не против, лучше на "ты"
Марина, большое спасибо за отзыв и добро пожаловать! Ко мне тоже на "ты", так, и правда, удобнее. Приду скоро в гости с ответным визитом любоваться замечательными фотографиями )
Два сапога пара, и оба левых ) ООАК Арагорна и Ультра бэйсик Тайлер. Goran and Taira by frau_angerstein, on Flickr Костюм покупала специально для него, но ему не идет, простит, имхо. Отдадим Расселу, наверное... Ну и портрет напоследок. Berger by frau_angerstein, on Flickr
chumka, Вика, благодарю за теплый прием! Если появится время и желание, заглядывай, буду рада! Замечательных фото, правда, не обещаю но что есть, то есть... Эванджелин - прекрасна! Глаза потрясающие! Когда вижу такие красивые фото, всегда чуть-чуть жалею, что так и не решилась на кукол из этой линейки. Пара замечательная! Любуюсь!
Это Лючия. Тоже редко тут появляется. Мне кажется, что это самая красивая Ванесса из выпущенных, но у подавляющего большинства кукольников она абсолютный аутсайдер. А я налюбоваться не могу. Lucia by frau_angerstein, on Flickr Lucia by frau_angerstein, on Flickr Lucia by frau_angerstein, on Flickr
Да, согласна, эта Вася на классических общепризнанных Ванесс не похожа совсем, может, поэтому я ее и поселила... А из классики очень нравится Вася Metal Maven, когда вижу ее красивые фото, хочется ее очень, но недосягаема она пока-что. Хоть бы разонравилась ))
У меня навязчивая идея была запихать ее в ванну и в снег. Получилось не совсем то, что хотелось, но и так она очень на мертвую панночку смахивает, можно сказать, заказчик доволен )
Необычная фотосессия получилась, мимо таких фото не пройти Очень красивый у тебя живет рыжик и образ русалки ей подошел отлично. Осенью дева вышла из озера, случилась у нее любовь.... и не заметила она, как пришла зима, и дом родной подо льдом оказался. Осталось только на зимних ветвях сидеть, караулить проруби да в ванне пока отмокать
ves, спасибо! Мне написали, что она жена морского царя, я мне она больше на ящерицу похожей кажется в родном зеленом костюме. Tadiya, хвост вообще шедевр, от портретной Бетт Миддлер, ценность в моей коллекции аутфитов ) Loki, вот это история! Надо обдумать фотосет ) Aquamary, спасибо!
Время Райн! У меня пока две. Вступаю в клуб из-за третьей. Молд мне нравится, грубоватый, но притягивающий, и даже губы-уточки не раздражают. Райны последних лет мне нравятся больше ранних почему-то. Первая Дефайант. Мне в ней не нравятся тени (так тени накладывала одна из моих преподавательниц с шизофренией), мне кажется, что они ее старят, но стереть пока не решилась. На фото их видно сильнее, чем в жизни. Ну и зубы заячьи тоже не айс. Но тоже пока не стерла. Rayna Defiant by frau_angerstein, on Flickr