Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение vatrushka » 22 фев 2018, 18:49

Полли Покет и Лего! Чудесные маленькие миры! :wink:
Очаровательные куколки на ладошке, которые так нравятся и маленьким, и большим девочкам!
Ох, как я люблю все эти миленькие добрые серии игрушек :angel:
Потрясающий позитив :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 фев 2018, 20:30

vatrushka, спасибо большое! :D
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Золотая фея. Я ее показывала всего один раз - год назад. Она досталась мне от подруги, это куколка ее детства.
Так и не решилась я сменить этой фее образ. И вряд ли когда-нибудь решусь. Теперь она уже редкая, а подруге
удалось сохранить эту куклу совершенно новенькой :roll:

Кстати, фею я назвала Мэйв. В честь героини сериала "Мир Дикого запада" :D

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2018, 20:37

Какая эта феечка все-таки хорошенькая! :angel: Золотой\желтый цвет очень здорово сочетается с темной кожей Мэйв :thumbup:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 24 фев 2018, 23:00

Очень красивая фея! Приятное личико. Такие куклы красиво смотрятся в витрине, но вот для игры, мне кажется, совсем неудобные. А ведь изначально она как игровая продавалась.

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 24 фев 2018, 23:23

Тезка Мэйв!
Красивая кукла очень.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2018, 00:08

Emily, Оля, красавица твоя фея! Не надо менять ей образ. Правильно, что решила оставить, как есть. Потому что некоторым куклам в своем "теле" намного комфортнее, чем в обновленном. Это как раз такой вариант!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 фев 2018, 06:45

Эх, хорошо, что есть люди, которые не остыли к Барби, феям, русалкам и прочим красавицам. Хоть в их темах буду любоваться)))
В детстве я ужасно хотела собрать всех барбей из журнала, и в журнал наклейки покупала килограммами... В итоге - журналы полупусты, а к Барби я остыла с появлением других кукол) И они мне достались от выросшей сестры, но я уже их не хотела. А ваша фея красавица, может и хорошо, что не поменялся образ? :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 фев 2018, 11:12

Emily, Прекрасная фея, до чего интересно смотрятся ее яркие синие глаза при таком цветотипе, красиво!) она хороша в своём прекрасном образе!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 фев 2018, 12:04

Caroline_Pride, спасибо большое! Мне тоже очень нравится это сочетание. Вообще необычная кукла для Барби :D

Lynx, спасибо! :wink: Моя подруга этой куклой не играла совсем, она именно поставила ее в витрину и любовалась. Эдакий маленький коллекционер :D С другими Барби и с Братц играла, а эту фею просто всем показывала и гордилась, что она у нее есть. У меня в детстве была (до сих пор жива-здорова) фея Элина со светящимися крыльями, которые не снимались. Я играла ею, как феей. Даже не переодевала никогда. Меня не смущало, что нельзя сменить этой фее образ (как и не смущал, например, резиновый хвост у русалки Кайлы). У меня было много обычных Барби на роли обычных девушек, поэтому фея спокойно оставалась феей. И некоторое время даже была самой-самой любимой куклой :oops:

Аксиниана, спасибо :wink:

Galia12, большое спасибо :D Полностью согласна - это тот случай, когда фея должна оставаться феей. Она очень красивая со своими татуировками и огромными крыльями :oops:

Svetlasha, спасибо большое :wink: Барби - моя большая любовь из детства. И, кажется, я однолюб :mrgreen: Приятно, что есть люди, которые, как и я, видят красоту в игровушках того времени :wink:

Rini, спасибо, Настенька! Ее серо-синие глаза - это просто что-то! Действительно очень удачное и необычное сочетание :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 фев 2018, 17:14

Олечка, сколько же у тебя чудесной мелкоты нашлось! Даже глаза разбегаются!
Я просто залипла, рассматривая всю эту миниатюрную красоту и даже не знаю с чего начать комментировать :lol:
Ой, ну, конечно Полли Покет! Я их помню прекрасно, но у меня у самой таких кукол не было - только на подружкиных все глазела, поэтому сейчас как-бы заново на них смотрю, без ностальгические "спецэффектов" :wink:
Белоснежка тоже вижу впервые! Это такая прелесть. Если бы мне сейчас такой наборчик на глаза попался, я бы точно не удержалась и купила.
Маттеловские феи и русалочка бесподобны! Будь у меня в детстве такие, точно были бы заиграны: я обожала разных фантастических персонажей (да и сейчас мне все это интересно, что и говорить - читаю на досуге мифологию разных народов, и увлекает такое чтение нешуточно).
Но "Лего"! Оля, леговское королевство - это сущее волшебство! Все персонажи потрясающие стилизованы, а этих малюток-принцесс можно рассматривать бесконечно! А уж герои " Поттерианы" - это сплошное ми-ми-ми.
Обалденный пост у тебя получился: одни восклицательный знаки везде ставлю :clap:
Даже чуть не забыла про Мейв написать: очень красивая феечка, солнечная!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 фев 2018, 19:36

Мэйв невероятно хороша! Сказочная шоколадочка :icon_e_biggrin:

Мир дикого запада очень люблю! Жду следующий сезон с нетерпением :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2018, 11:04

Оля, фея просто прекрасна, классно, что сохранилась в таком отличном состоянии!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 фев 2018, 12:20

Оля! Наверстывала упущенное- не было почти две недели интернета...
Дориан невероятен! Какие руки! Какие ступни!
Фея на снегу- у меня же тоже такие есть - они завораживают своим блеском и цветом!
Очень понравились книги- как настоящие!!!
Паветта- волшебная кукла . И действительно, кукол с ресничками очень сложно фотографировать. У тебя это очень хорошо получилось!
А маленькие фигурки и куколки- это огромная порция детского счасья!Прям концентрат его!!!
Золотая фея- это контрольный в голову :mrgreen: Она прекрасна !!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2018, 15:19

Vanilla Daisy, большое-большое спасибо! На самом деле безумно приятно, что мои малышки вызвали столько приятных эмоций :angel: Я тоже всегда любила фэнтези и сказки, поэтому в детстве такие куколки были для меня просто незаменимы :oops:

vatrushka, спасибо большое! И я жду :angel:

Li-lu, спасибо! :wink: Ага, подружка у меня молодец, такую диковинку сберегла :oops:

Wayra13, спасибо огромное за приятные слова! :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Swan Lake Teresa as the Fairy Queen

Примечательно, что на эту куклу я никогда внимания не обращала. Даже в детстве. Да, она мне нравилась больше, чем Одетта из этой серии, но особо я к ней не приглядывалась. А незадолго до Нового года увидела на ebay в продаже лот с такой куклой nude и пропала :shock: До чего понравились мне ее глаза! И какой изумительный, оказывается, у нее цвет волос! А потом я, рассматривая фото на фликре, осознала, что и платье-то у нее очень красивое. Я неожиданно пришла к мысли, что просто обязана поселить у себя Королеву Фей, причем новую в коробке, чтобы и платье было при ней, и все аксессуары :oops: Так фея попала в мой виш-лист на 2018-ый год. Ехала она не дольше, чем любая другая кукла из Америки, но ожидание отчего-то было особенно мучительным. Сегодня я наконец забрала свою красавицу и могу ее вам представить!
Куклу я называла Лютиэн. В честь эльфийки из "Сильмариллиона".
В комплекте есть волшебная палочка и светящийся кулон. Батарейки в кулоне рабочие. И, да, я обязательно буду его носить! :mrgreen:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 фев 2018, 16:01

Emily, Оленька, хорошо, когда посылочки доходят, когда долго ждёшь , то я под конец начинаю сильно нервничать, поэтому понимаю тебя) Лютиэн такая красивая, у неё очень приятное личико,да и цвет волос такой насыщенный, и сказочное платье! Очень мне нравится рукава у него :clap: а будешь ей потом менять образ?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2018, 16:03

Rini, большое-большое спасибо! :angel:
Rini писал(а):Источник цитаты а будешь ей потом менять образ?)

Нет, совершенно точно нет. Что-то забыла об этом сразу написать в посте :oops: Эту куклу я покупала с расчетом оставить в родном образе. Она идеальна для меня именно вот в таком виде :angel:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 фев 2018, 16:06

Emily, здорово, она прекрасна как есть !

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2018, 16:55

Королева фей невероятная просто :) И какая добрая улыбка. Молд Терезы (это вед он?) заиграл как-то по-новому. Цвет волос тоже интересный. Она мне в каталогах всегда казалась медно-рыжей, а на деле, кажется, ближе к каштановому с рыжим мелированием?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2018, 21:50

Rini, согласна полностью! :wink:

Caroline_Pride, спасибо большое! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Молд Терезы (это вед он?) заиграл как-то по-новому

Ага, это Тереза. Люблю улыбку Терезы. Этот молд у меня один из самых любимых у Маттел.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она мне в каталогах всегда казалась медно-рыжей, а на деле, кажется, ближе к каштановому с рыжим мелированием?

На промо она с темно-каштановыми волосами, а в жизни они рыжеватые. А вот есть ли мелирование... :shock: В жизни я его не заметила, но на фото кажется, будто оно есть. Скорее всего просто отсвечивают волосы :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 фев 2018, 10:17

Прекрасная фея - мой восторг! Её образ прекрасен, я бы тоже не смогла ничего в ней поменять...
Лютиэн самая настоящая дева-эльф)) Волшебная и удивительно красивая... поздравляю с исполнением мечты!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 фев 2018, 22:25

Какая красивая! Есть в ней что-то эльфийское)) Платье прям волшебное, очень нежные цвета и всё сияет и искрится)
Очень достойное прибавление в твоей коллекции, поздравляю!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 фев 2018, 23:35

Lindi, большое-большое спасибо! :angel: В ней собрано все миленько-принцессовское, что я люблю :D Особенно меня восхитила юбка из нескольких слоев фатина.
Eirien, спасибо большое :wink: Мне кажется, прическа и диадема делают образ совершенно эльфийским :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2018, 05:57

Красивая девушка) Мои дети смотрят полнометражки про Барби, так я будто снова мультик увидела))))

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 фев 2018, 09:57

Очень красивая Тереза! Воздушная и нежная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 фев 2018, 09:57

Svetlasha, спасибо! Люблю ранние добрые мультики про Барби :D
Wayra13, большое спасибо! :wink:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Персональная уличная фотосессия для Цианы, чтобы она не обижалась :D
Циана - одна из тех кукол, которые "раскрываются" только на улице. И ей к лицу любая погода и все времена года.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 фев 2018, 10:08

:clap: :clap: :clap: Какая красота!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 фев 2018, 11:22

Emily, Красивые фотографии, Циана на них прям оживает, вот уж и правда кому идут прогулки :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 фев 2018, 11:53

Такая величественная! Первая фотография с листочками в цвет бархата на платье, так здорово ты подобрала)
Очень нравится сочетание деликатного макияжа и черных волос!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 фев 2018, 13:15

После такой фотосессии Циана просто обязана забыть все обиды :thumbup: Как обычно, в восторге от сочетания цветов в образе куклы и на фоне :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 фев 2018, 13:22

Wayra13, спасибо! :angel:
Rini, спасибо! Это точно :wink:
Eirien, спасибо большое :D Люблю подбирать по цветовой гамме фон :oops:
Caroline_Pride, спасибо! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После такой фотосессии Циана просто обязана забыть все обиды

Надеюсь, что так :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»