Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, Хорошенькая девочка))Тёзка моей внучки)) Manunya, Ростик- 16см. По размеру подходят платьица и кофточки от Еви.Штанишки от Еви будут коротковаты,больше похожи на бриджи.Шить можно по выкройкам для пукифи. Про подходящую обувку пока не знаю,может кто из девочек подскажет. Продают их на Алиэкспресс.Я свою тут брала : https://ru.aliexpress.com/item/-/328485 ... 0.0.mRP9cF
Одежка и обувь подходит от lori , обувь немного великовата (лори она тоже великовата, а вот туфельки от малышек на лори- девочек отлично сели), и что хорошо, в детском мире продаются отдельно наборы с одеждой и обувью. Парики отлично садятся от liv и moxie teenz, возможно и от братц сядут(я еще не проверяла) У малышки слевав пальто и обувь от лори, у Таси (она посередине) парик от лив, у Стаси (девочка справа) одежка маттеловская наборчик с сапожками, на который я облизываюсь https://www.detmir.ru/product/index/id/ ... viewAnchor
Последний раз редактировалось klon-nik 25 фев 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Тоже не устояла перед этим очарованием) Пока без переделки, ток уже лишилась глаз (брак, уже с трещинами были), срочно ищем новые. Волосы наверно буду делать паричком.
Я поменяла глаза уже трем девочкам, и у всех глаза были с трещинками. Видимо, это не брак, а особенность у них такая, может, такие дешевле в производстве У вас очаровательный комплектик вязаный на малышке Maniasha, какое милое постельное белье! Повезло девчушке
Очень занятные детки, тож прикупила одну. Так она выглядела, когда приехала, сейчас проходит "переподготовку", что получится, пока не знаю. Но что что-то получится это факт Хорошо, что у этих куколок появилась своя темка, они очень симпатичные, у меня сложилось впечатление, что это молд слизанный с лати, они очень похожи. Возможно я ошибаюсь...
Наконец-то у девочек своя тема! Присоединяюсь к вам, пока с двумя фоточками, но это только начало! Девочку мою зовут Фиа (Фиалка). by Yuugao Sanada, on Flickr Это - как приехала by Yuugao Sanada, on Flickr А это - в процессе перевоплощения.
И снова здравствуйте. Я стёрла Фиа личико под новый мейк, и решила зачем-то выставить тут фотки чистой головы. Просто чтобы было.
Если у вашей девочки, как и у моей, проблемы с позиционированием головы, то проблема очень хорошо решается с помощью ватной палочки, слегка смоченной силиконовым машинным маслом. Оно прозрачное и почти без запаха, у меня было в комплекте со швейной машинкой. Снимаете голову, смазываете отверстие и сажаете голову обратно. Подвижность повышается ощутимо! До этого у Фиа голова двигалась очень туго и с неприятным скрипом, а теперь намного лучше.
Здравствуйте. Я тоже примкнула к любителям этих малышек. Недавно ко мне приехала девочка в белом платье.Шарниры у нее в норме, а вот зрачок одного глаза очень криво пропечатан. Сейчас ждет переделки волос и глаз,поэтому покажемся позже. У меня такой вопрос: хочу заделать ей отверстие на спинке, и вот думаю чем лучше. Может кто-нибудь уже озадачился данным вопросом и может что-то посоветовать?