Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Catherine_a, а пусть шлют чем больше голов в доме, тем лучше) может в этот раз еще кого-то новенького положат
-
- Постоянный житель форума
Catherine_a, ужасы я бы месте ИТ в третий раз уже Иден+Лил головушки прислала, чтоб уж наверняка
Вот примерно по этой причине никогда ничего не меняла у ИТ. Такого тут начитаешься!! Мне каждый раз проще продать кривульку, пусть и дешевле, чем вот так заморачиваться и нервы себе трепать
Вот примерно по этой причине никогда ничего не меняла у ИТ. Такого тут начитаешься!! Мне каждый раз проще продать кривульку, пусть и дешевле, чем вот так заморачиваться и нервы себе трепать
-
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry, а куда деваться, Лил то моя без головы лежит)) хотя после такого двойного косяка я надеюсь еще на какой-нибудь бонус) проблема только каждый раз ждать эту голову месяца по полтора
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka писал(а):Источник цитаты ужасы
ну и в чем ужасы? бесплатно получить лишнюю голову? потом еще и заработать на ней? По-моему, это не ужас, а удача. У меня тоже лежала голова Лилит, ждала тела три месяца, что такого?
Или ужас в том, что нужно писать письма?
ИТ вообще очень четко и спокойно выполняет свои гарантийные обязательства (не считая случая с потерей Иден Трабл). Приятно с ними иметь дело.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, думаю весь ужас в том, что человеку-то нужна Лил, и есть риск ее так и не получить (если, например, головы Лил у них закончились, и остались только Иден, такое запросто может быть). И шанс получить свою голову Лил обратно в случае если других больше нет очень и очень мал (они могли запросто ее уже отправить кому-нибудь другому). Все это очень неприятно. А так, да, если в конце концов у человека таки окажется голова Лил и еще 2 головы Иден, то хорошо, конечно, это плюс.
Вот согласна на все 100%! Тоже ни разу еще не пользовалась и буду это делать исключительно в случае явного брака, такого как разрывы пластика, например (как у Never Ordinary были у некоторых)...
А так, подумаешь косоватая чуток, мне легче продать и купить ту голову, которая мне понравится по фото))) Тем более, как мы уже знаем и наглядно выяснили, что для одного "косо", для другого будет ровно, и наоборот)))
Elimishka писал(а):Источник цитаты Вот примерно по этой причине никогда ничего не меняла у ИТ. Такого тут начитаешься!! Мне каждый раз проще продать кривульку, пусть и дешевле, чем вот так заморачиваться и нервы себе трепать
Вот согласна на все 100%! Тоже ни разу еще не пользовалась и буду это делать исключительно в случае явного брака, такого как разрывы пластика, например (как у Never Ordinary были у некоторых)...
А так, подумаешь косоватая чуток, мне легче продать и купить ту голову, которая мне понравится по фото))) Тем более, как мы уже знаем и наглядно выяснили, что для одного "косо", для другого будет ровно, и наоборот)))
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, лишь бы ИТ согласились третий раз голову выслать.
-
Xom91k писал(а):Источник цитаты
ну и в чем ужасы? бесплатно получить лишнюю голову? потом еще и заработать на ней? По-моему, это не ужас, а удача. У меня тоже лежала голова Лилит, ждала тела три месяца, что такого?
Или ужас в том, что нужно писать письма?
Да ужасы просто в этом геморре. Не всякий далеко, обнаружив дефект, радостно пишет ИТ в надежде получить халявную голову. Да, утомительна и неприятна сама процедура, да факт получения дефектной куклы некоторых морально выбивает из колеи (я в том числе, и никаких халяв не надо). Есть люди, которые видимо проще к этому относятся. Дефектная - не беда, напишем, отправим, подождем, вернем обратно, снова подождем. Все мы разные.. Это даже удивительно, что в примере выше голову прислали просто так, не попросив отправить в гонгконг .. Единственный раз написала в PC по двух куклам - мне предложили отправить в гонгконг. Если бы просто так прислали дополнительную - наверно неприятного осадка бы не было..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну, какая же это удача. Человек купил новую куклу - в результате пишет письма, доказывает, что не верблюд, бегает на почту и в результате имеет непонятный суповой набор из тела и двух голов не от него. Офигеть удача И не факт, что Интегрити не потребуют отправить им ошибочные головы сейчас.
Если бы заменные головы высылались не взамен, а просто так - т.е. ничего не теряешь - это ещё можно было как-то считать удачей, хотя тоже... Лучше всё же получить то, что хотела и за что заплатила, а не невнятные "бонусы".
Если бы заменные головы высылались не взамен, а просто так - т.е. ничего не теряешь - это ещё можно было как-то считать удачей, хотя тоже... Лучше всё же получить то, что хотела и за что заплатила, а не невнятные "бонусы".
-
- Куклы? Обожаю!
В продолжение истории скажу , что на этот раз пообещали отправить лично из Монреаля (???), а не с китайской фабрики. Также написали, что лишние головы я могу оставить себе.
По итогу имею еще 2 головы Иден, которые оказались хуже, чем моя изначальная Иден (одну однозначно только под перепрошивку, у второй желтый подбородок, но возможно это ототрется).
По итогу имею еще 2 головы Иден, которые оказались хуже, чем моя изначальная Иден (одну однозначно только под перепрошивку, у второй желтый подбородок, но возможно это ототрется).
-
Catherine_a, ну хоть какое-то утешение! Пусть к вам наконец-то приедет Лиллит ровная и без косяков
Товарищи, подскажите плз: кто на свой аккаунт оформлял членство другому лицу - где данные этого лица должны появиться (в комментариях к членству указывала фио, емейл этого человека)? у меня даже купоны все на мою фамилию..
Товарищи, подскажите плз: кто на свой аккаунт оформлял членство другому лицу - где данные этого лица должны появиться (в комментариях к членству указывала фио, емейл этого человека)? у меня даже купоны все на мою фамилию..
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Elimishka, мне вот тоже интересно как это будет работать , кому я покупала членство тоже ничего не пришло, хотя бы рассылка этому человеку приходить -то будет ?
-
Lara138, мне и со-аккаунтнице ночью пришли велкомы, но вот купончики до сих пор на мою фамилию.. Интересно, поменяются ли?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka, а я думаю, так и будет... типа, на фамилию держателя аккаунта... Пусть второй со-аккаунтник войдет в магазин (она же там зарегистрировалась?) и проверит, видны ли ему купоны, в том числе в корзине (пусть положит что-нибудь и посмотрит, может она их использовать или как). Мне кажется, купоны не поделены, а общие, т.е. как вы можете их оба использовать, так и она, ведь есть возможность ваши заказы объединять на один адрес, значит и оба купона одновременно можно использовать и не важно, кто будет оформлять, вы или она... ну по логике так получается... хотя может быть и так, что только вы сможете ими распоряжаться, как главный держатель аккаунта, не знаю, как эти ИТ все это устроили Пусть проверит в магазине.
А вообще, эта система ведь была и раньше, я помню что в письмах что-то такое было, типа если у вас есть члены семьи, которых вы тоже хотите добавить в клуб, то вы можете это сделать с одного аккаунта, если хотите, чтоб они тоже получали рассылку, просто добавьте их имя и мейл в коментарии... было такое... так что по логике, система эта не нова, просто наши раньше не пользовались и поэтому никто не заморачивался, как это работает...
А вообще, эта система ведь была и раньше, я помню что в письмах что-то такое было, типа если у вас есть члены семьи, которых вы тоже хотите добавить в клуб, то вы можете это сделать с одного аккаунта, если хотите, чтоб они тоже получали рассылку, просто добавьте их имя и мейл в коментарии... было такое... так что по логике, система эта не нова, просто наши раньше не пользовались и поэтому никто не заморачивался, как это работает...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Elimishka, а я думаю, так и будет... типа, на фамилию держателя аккаунта... Пусть второй со-аккаунтник войдет в магазин (она же там зарегистрировалась?)
Я так понимаю, что «второй со-аккаунтник» не должен регистрироваться, он заходит под основным аккаунтом, вы должны дать ему ваш ник и пароль.
А тем временем всё ещё можно вступить в клуб . Интересно это можно будет делать до лета или вообще круглый год)).
- SandraBratches
- Новичок на форуме
Lara138 писал(а):Источник цитаты А тем временем всё ещё можно вступить в клуб . Интересно это можно будет делать до лета или вообще круглый год)).
Написано регистрация официально закрыта, ещё можно написать в клуб и вступить с базовым членством,но до 2го числа.
-
- Мир кукол зовет...
первое письмо от клуба
-
Ого!! Интересно, что там по количеству второй девы?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новости.
Ко многим, кого хотела изначально селить уже перегорела) ну и к лучшему, последние выкладки на распродаже подъели кошелёк
Ко многим, кого хотела изначально селить уже перегорела) ну и к лучшему, последние выкладки на распродаже подъели кошелёк
Последний раз редактировалось Лидушка 02 мар 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Elimishka, так озвучивали же 15 штук
-
Lara138, щедрость не знает границ Лучше б уж совсем не предлагали..
Лидушка, представляю себе - на складе подметают, раз коробочку из под стеллажа шваброй достали - бах ее в магазин Я полчаса назад по одной штучке Финли и Жозефины граббоксовских обнаружила)
Лидушка, представляю себе - на складе подметают, раз коробочку из под стеллажа шваброй достали - бах ее в магазин Я полчаса назад по одной штучке Финли и Жозефины граббоксовских обнаружила)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elimishka, а ещё был Рори, Эльза..и две Малори
Ту де картину представляю, как они по крупицам кукол собирают
Хотела сегодня не спать до двух, видимо уже можно ложиться
Ту де картину представляю, как они по крупицам кукол собирают
Хотела сегодня не спать до двух, видимо уже можно ложиться
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Подскажите а уже рассылали ссылки на оплату Эрин ?? Я пропустил или ее ещё не оплачивали ?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, после шестого же!
спасибо , да я что-то запутался уже. Все время боюсь пропустить оплаты , потому что письма иногда попадают в спам
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
stepa, как только рассылают счета на клубных кукол, сразу делают пометку об этом на форуме клуба в разделе "W Club Email Announcement Reposts", специально для тех, у кого письма из клуба иногда попадают в спам.
спаисбо за информацию, правда я на форум клуба уже третий год попасть не могу ... Видимо надо написать кому-то из ИТ , чтобы проверили мой доступ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые клубовцы, скажите, пожалуйста, у вас в личном кабинете магазина ИТ receipt'ы полностью видны? У меня только процентов 80, правую часть, где стоимость и общая сумма указаны, не видно, как будто обрезано. Хотя в письмах чек виден целиком, но письма не всегда приходят. Я пробовала через разные браузеры заходить с компа, с телефона, с планшета - отовсюду одинаково. Так неудобно. Может, я что-то неправильно делаю?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, у меня та же история (( Но письма с подтверждениями приходят всегда, тьфу-тьфу-тьфу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ясно, значит, не у меня одной( А письма несколько раз не приходили, последний, когда членство на этот год оплачивала.
Dina83, также. Если мне нужно из ЛК посмотреть инвойс, я нажимаю кнопку печати
Вернуться в «Integrity Toys dolls»