В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from airburst: Райнофото И Эрин
Какие интересные девочки!И правда на азонок похожи!
Поздравляю!Милашки!
Поздравляю!Милашки!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо
да, миленькие такие девочки.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xорошенькие такие, большеглазые) Необычно, что подставка- пол (он, кстати, высоко над землей или реально пол получается?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо сказать у Эйрин ред уже наработано солидное признание среди коллекционеров, и оно возникло не на пустом месте, девочка чудесная, что и говорить, у нее немного сказочная внешность, думаю чем то она напоминает мечту из куклодетства ) вся розовая с огромными глазами и ресницами и шикарными длинными вьющимися волосами.. впрочем при этом она отлично вписалась в концепцию фрок, у меня и самой это одна из любимых кукол
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Xорошенькие такие, большеглазые) Необычно, что подставка- пол (он, кстати, высоко над землей или реально пол получается?)
Наденька, да, он как квадратный кусочек пола размером 23х23. Надеюсь собрать один, в хозяйстве пригодится: куколку посадить на него и на полочку поставить. Можно приклеить его на подставку повыше тоже.
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо сказать у Эйрин ред уже наработано солидное признание среди коллекционеров, и оно возникло не на пустом месте, девочка чудесная, что и говорить, у нее немного сказочная внешность, думаю чем то она напоминает мечту из куклодетства ) вся розовая с огромными глазами и ресницами и шикарными длинными вьющимися волосами.. впрочем при этом она отлично вписалась в концепцию фрок, у меня и самой это одна из любимых кукол
Да, чёткое определение. Именно так. Ну такая она нежная, с широко распахнутыми глазами, прелесть.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Наденька, да, он как квадратный кусочек пола размером 23х23. Надеюсь собрать один, в хозяйстве пригодится: куколку посадить на него и на полочку поставить. Можно приклеить его на подставку повыше тоже.
Интересный xод! Только сейчас задумалась, чего это подставки для кукол такие однотипные
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, привет)) А можно попросить технофото двух Рейн голяком - Neo-Romantic и high toned. Я вот думаю, настоящую high toned купить, или нео романтик взять и перекрасить?
Таня
Таня
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, да, интересная штука. Все никакине соберусь, сейчас шитьем занята глобальным.
И в планах ещё Поппи свою Joyus переООАКчить. И столько всего хочется сшить.
Приветик
Сделаю завтра, сейчас свет уже плохой.
Но мне, если честно High Toned оригиналом нравится больше. Да и голова у неё другая какая-то, большое что ли. Сфоткаю завтра.
Ох, выходят новые куклы, куча трат.
Но к 8 Марта надо себя порадовать.
Зато куклоподарки продолжаются
Знакомый подарил мне колорку, едет вот. Правда, она не очень мне нравится-Фабиана Диас блондинистая. Что с ней делать... Наверное, тоже заООАКаю фейс ей. Тренироваться буду.
eremka писал(а):Источник цитаты Дина, привет)) А можно попросить технофото двух Рейн голяком - Neo-Romantic и high toned. Я вот думаю, настоящую high toned купить, или нео романтик взять и перекрасить?
Таня
Приветик
Но мне, если честно High Toned оригиналом нравится больше. Да и голова у неё другая какая-то, большое что ли. Сфоткаю завтра.
Ох, выходят новые куклы, куча трат.
Но к 8 Марта надо себя порадовать.
Зато куклоподарки продолжаются
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
О, какой квартет Райн клевый! Люблю такие фото, где наглядно видно, насколько же они все разные, хотя молд и один. Особенно на твоих фото я выделила брюнетку Нео-романтик, такая красавица и цвет платья ей безумно идет.
Леди Эрин неотразима! Твой красный сарафан классный!
Все твои вещи мне очень нравятся! Эх, мне бы так шить.
Японочки такие няшные.
Леди Эрин неотразима! Твой красный сарафан классный!
Японочки такие няшные.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, просто огромное спасибо! Я сейчас на High toned собираю деньги, и вот думала, может, только голову взять. А сейчас поняла, что надо родному телу дать шанс - посмотрю в живую, а там решу.
Все таки три первые Рейны вне конкуренции (для меня, пока)
Все таки три первые Рейны вне конкуренции (для меня, пока)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, я еще могу добавить, что скинтон у High Toned довольно редкий. Это не латино, и не лайт хани, и не хангариан, а что-то среднее. Так что не каждое тело ей подойдёт. Я сама заморачивалась этим вопросом. Искала в сети информацию. Признаться, это моя уже третья Райна High Toned. У первой было отличное родное тело, но мне не нравился её мейк. Я купила гибрид на теле латино. Голова была отличная, но тело темнее, хоть это и не бросалось сильно в глаза. В итоге, я приобрела третью, опять на родном теле, и уже с хорошим мейком, и теперь я, наконец-то ей довольна. Пересаживать на квадрат совершенно нет никакого желания. Может, я ошибаюсь, но считаю, что лучше, чем оригинальное тело, ей ничего не подойдёт. Надеюсь, это поможет вам определиться
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from airburst: Что новенького?
Что у нас новенького? Новенького пока ничего, за исключением того, что я продолжаю мучить свою ООАК Поппи. Она уже устала от моих бесконечных тренировок. В этот раз пришлось рисовать лицо с чистого лица. Нам понравилось. Может быть так и останется, но не исключаю тот вариант, что опять начну ее мучить
Вот:

Вот:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from airburst: С праздником Весны!
Дорогие мои, любимые девочки! Поздравляю Вас с 8 Марта!
Любви, счастья, пусть мужчины дарят цветы!

Любви, счастья, пусть мужчины дарят цветы!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо, Танечка! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут тоже с опозданием, хожу восьмомартаю всех )
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо!
Очень приятно. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from airburst: мой кукольный мир.
Всем добрый день!
Я тут так пропала немножко. Да, никто и не заметил, видимо
Ну ничего. Времени стало не хватать что-то.
Некогда даже новых кукол вынуть из коробок и пофотографировать.
Красноволосая британочка Поппи так вот и лежит нетронутая. В дороге еще Поппи Пледик, гитаристка и Frug, ну, и жду, когда же вышлют новогоднюю Поппи Golden Holiday. Пока, вроде, никого не предвидится.
Но вот очень хотелось достать свою старушку Портретик,-соскучилась я по ней что-то.
Ну вот и результат, к тому же я для нее платье соорудила, все и примерили
Ну и сшила несколько вещичек на Nu Face: джинсики, шортики, свитшотик, юбочку.
Вот, в принципе, и все новости пока что.

Я тут так пропала немножко. Да, никто и не заметил, видимо
Ну ничего. Времени стало не хватать что-то.
Некогда даже новых кукол вынуть из коробок и пофотографировать.
Красноволосая британочка Поппи так вот и лежит нетронутая. В дороге еще Поппи Пледик, гитаристка и Frug, ну, и жду, когда же вышлют новогоднюю Поппи Golden Holiday. Пока, вроде, никого не предвидится.
Но вот очень хотелось достать свою старушку Портретик,-соскучилась я по ней что-то.
Ну вот и результат, к тому же я для нее платье соорудила, все и примерили

-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Дина, ну как же ты классно шьешь!
Такие вещи красивые и модные!
Портретик милашка! Сейчас так редко ее фотают, поэтому с удовольствием полюбовалась ею на твоих фотках. А вторая Поппи, это твой ООАК?
Портретик милашка! Сейчас так редко ее фотают, поэтому с удовольствием полюбовалась ею на твоих фотках. А вторая Поппи, это твой ООАК?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, заметила! Но сейчас в теx немногочисленныx темаx, куда я заxожу, затишье- и в моей тоже. Может, просто световой день увеличился и люди стали больше времени в реале проводить? Все- таки, Интернет особенно в непогоду согревает
Классные вещи и пусть куколки приедут быстро
Особенно понравилось платье Портрета, молодец, ей необыкновенно идет; и комплект с шортами на Райне очень ее освежает, несмотря на моноxромность.
Классные вещи и пусть куколки приедут быстро
Портретик - обалденная Поппи, моя мечталка. Так надеюсь, что Интегрити выпустят похожую куколку, чтобы я могла ее поселить
Одежда суперская, особенно понравились джинсы и шорты, очень круто!
airburst писал(а):Источник цитаты Всем добрый день!![]()
Я тут так пропала немножко. Да, никто и не заметил, видимо![]()
очень даже заметили!
airburst писал(а):Источник цитатыНу ничего. Времени стало не хватать что-то.
Некогда даже новых кукол вынуть из коробок и пофотографировать..
У меня такая же беда
airburst писал(а):Источник цитатыНо вот очень хотелось достать свою старушку Портретик,-соскучилась я по ней что-то.
Ну вот и результат, к тому же я для нее платье соорудила, все и примерили![]()
Поппи Портретик чудесная!!! И платье такое красивое! Вообще, все обновки супер, особенно джинсы - это прям моя слабость!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Источник цитаты Дина, ну как же ты классно шьешь!Такие вещи красивые и модные!
Спасибо, Юлечка!
Вторая Поппи-да, это мой ООАК, я все время играюсь ей
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Нет, заметила! Но сейчас в теx немногочисленныx темаx, куда я заxожу, затишье- и в моей тоже. Может, просто световой день увеличился и люди стали больше времени в реале проводить? Все- таки, Интернет особенно в непогоду согревает
Классные вещи и пусть куколки приедут быстро Особенно понравилось платье Портрета, молодец, ей необыкновенно идет; и комплект с шортами на Райне очень ее освежает, несмотря на моноxромность.
Спасибо, Наденька!
У меня просто добавилось дел. На самом деле, я тут за март еще кучу всего нашила, но показать пока не могу, к сожалению. Да и дел у меня добавилось: муж два месяца уговаривал меня взять собаку. Ну, вот, и уговорил. У нас щенок. Принесли в возрасте 1 месяца, он еще смесь из бутылочки сосал
Loki писал(а):Источник цитаты Портретик - обалденная Поппи, моя мечталка. Так надеюсь, что Интегрити выпустят похожую куколку, чтобы я могла ее поселить
Ларочка, спасибо! Да, джинсы и шорты у меня особенно неплохо вышли, сама прям горжусь ими. Джинсы шить интереснее и легче, чем платье, на самом деле. Фирменных аутфитов особо не накупишь, уж очень их дорого продают.
Ларочка, я думаю, выпустят похожую. А может, и лучше даже. Из последних Поппи мне очень нравится Пледик, а ведь она очень похожа на Гоу Си. Еще мне нравится блондиночка из сета Sign Of Times.
BABY LOVE писал(а):очень даже заметили!Но ты умничка, не просто навестила тему, но еще и столько красоты принесла
![]()
У меня такая же бедаВроде и желание есть с куклами возиться, и планов много, и идей для фотосессий, но от суеты и занятости к концу дня не остается ни на что сил. У меня тоже несколько новых кукол томятся в коробках.
Поппи Портретик чудесная!!! И платье такое красивое! Вообще, все обновки супер, особенно джинсы - это прям моя слабость!
Танечка, спасибо большое!
Доставай куколок и показывай, и я тоже по-тихоньку начну показывать своих. Надо еще британке джинсы сшить, и потом показывать. Я видела фото британки с Куми Волком у Chernaya Koshka и тоже захотела своих сфотографировать. А потом поняла, что фотать-то и не в чем особо. Надо подумать...
Ох, кукрс доллара поверг меня в шок. Опять расстройство. И это не только потому, что теперь куклы будут обходиться дороже. И продукты, и все покупки в магазинах сразу же вырастут в цене-это факт. И тогда на кукол еще и меньше денег будет оставаться. Плакаю...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень даже заметила тишину в твоей теме ) заходила и сюда - думала опять обновления не приходят на почту, и в ВК на страницу ))
Очень рада видеть новые наряды!Они классные!Мне всё понравилось!
Особенно Портретик хороша в этом платье!Оно прямо идеально ей подходит!
Джинсы крутяк!
Джинсы крутяк!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, потрясающие наряды! от джинсиков и шортиков я вообще в восторге!
я жду твоих Поппиков вместе с тобой (потому что своих тех же тоже жду), надеюсь, они приедут быстро!
я жду твоих Поппиков вместе с тобой (потому что своих тех же тоже жду), надеюсь, они приедут быстро!
Из последних Поппи мне очень нравится Пледик, а ведь она очень похожа на Гоу Си
Пледик мне тоже очень нравится и она мне по промкам казалась похожей на Гоу Си, но в живую сходство оказалось меньше, но все же да, общие черты есть. Решила оставить Пледик, у нее цветовая гамма более нейтральная и естественная, на мой взгляд, а с Гоу Си рассталась.
Джинсы шить интереснее и легче, чем платье, на самом деле
А джинсы-клеш умеешь шить? Это моя большая страсть
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Источник цитаты Я очень даже заметила тишину в твоей теме ) заходила и сюда - думала опять обновления не приходят на почту, и в ВК на страницу ))
Джинсы крутяк!
Ларочка, спасибо!
adelina писал(а):Источник цитаты Дина, потрясающие наряды! от джинсиков и шортиков я вообще в восторге!
Спасибо, Ульяночка!
Loki писал(а):Пледик мне тоже очень нравится и она мне по промкам казалась похожей на Гоу Си, но в живую сходство оказалось меньше, но все же да, общие черты есть. Решила оставить Пледик, у нее цветовая гамма более нейтральная и естественная, на мой взгляд, а с Гоу Си рассталась.
А джинсы-клеш умеешь шить? Это моя большая страсть
Ларочка, ты рассталась с Go See? Ох, жалко. Да, я тоже с ней рассталась несколько лет назад. И я согласна, что Пледик посимпатичнее даже.
Джинсы-клеш шить не пробовала, но, думаю, наверное, они не сильно отличаются от обычных, только расширить к низу, да и все.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, для платья Портета ткань ты выбрала совершенно потрясающую - как будто эти цветочки подсвечены изнутри.
Джинсы и шорты - отпад, очень качественно пошиты, фурнитура на месте.
Вопрос про ООАК. Как ты намешала такой цвет губ? Очень красивый.
Джинсы и шорты - отпад, очень качественно пошиты, фурнитура на месте.
Вопрос про ООАК. Как ты намешала такой цвет губ? Очень красивый.
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka писал(а):Дина, для платья Портета ткань ты выбрала совершенно потрясающую - как будто эти цветочки подсвечены изнутри.
Спасибочки
eremka писал(а):Джинсы и шорты - отпад, очень качественно пошиты, фурнитура на месте.
Спасибо
eremka писал(а):Вопрос про ООАК. Как ты намешала такой цвет губ? Очень красивый.
Ооо, я долго не могла подходящий цвет получить. Вообще, эту куклу уже раза три перерисовывала. Все, больше не буду, и сейчас неплохо. Сложно это все на самом деле
О, спасибо за совет, я сделала. Интересная штука
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»