Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarisaS, я даже не могу представить, как и на что волосы в шикарной прическе Рейчел крепятся =) Скейтбордистка у меня почему-то именно с Гавайскими островами ассоциируется. Наряд я ей такой пока не сшила, но гитарка - точно ее)
FairLady, укулеле скейтерша кстати у другой девушки отжала (на фото ниже). Прямо хоть вторую гитару покупай, чтобы у обеих была))
AnnaMaria86, девушке с такой фигуркой плюшками баловаться можно!
Alex, спасибо большое! Ой, а можно мне в личку ссылочку на ботиночки ваших красавиц? Хочу-хочу такие!
ArtCat, спасибо! алиэкспресс исправно снабжает курточками и шарфиками Очень весеннее фото у вас! Мне кажется, или девочка влюблена?
ChaosDragon, ух ты, какой плащ красивый! и на фотографии совсем даже не куколка, а живая девушка - очень красивое фото! Ilannov55, такая шоколадная лапонька шоколадка!!! красивая девочка ))))) большое спасибо за сравнительные фото - крайне полезная информация MarisaS, Машенька, вот если даже это неправильные словосочетания, то мне все равно твоя Рейчел одновременно мило-стервозная и роскошно-наивная! очень красивые фотографии!!!! Ilonna8, такие колоритные фото! она как настоящая! особенно понравилось фото на фоне картины )))) Alex, и очень замечательно, что Вы наконец-то решились поснимать своих девочек! столько красивых образов и замечательных атмосферных фото!!!! особенно мне понравилась Терезочка - такой у нее уютный джемперок и фото, где она в наушниках похоже на постер к какой-нибудь замечательной истории )))) vesna2012, девочки-подружки, хулиганки-веселушки и всегда и везде вместе - и чайку попить, и на дереве повисеть классный кадр! Gali, хоть и быстрофото, но очень милое )))) красивая курточка и девочке идет ))))) ну а Тереза Ваша - нет слов!!!! во истину - очень многогранная девочка!!!! славатебехоспади и лучшей подруге, что не обезглавила свою - сейчас бы не то что локти кусала - уж по плечи бы сгрызла руки себе! AnnaMaria86, очаровательное загляденье - и Тереза, и комплект чудесный вязаный, и конечно же пирог аппетитный одна штука аж слюнки потекли ArtCat, даже улыбка у Терезы весенняя ))))
Gali, все держится на маленьких крабиках. Очень красивая Тереза! И образ замечательный! А эти полосатые чулочки... Такая прелесть! NadinaS, Наденька, спасибо тебе огромное! Вот умеешь ты подобрать слова! И почувствовать куколку)))
ArtCat писал(а):AnnaMaria86, красотка просто! Вы укорачивали голень?
Спасибо) Нет, ничего не укорачивала, наверное ракурс такой... Gali, спасибо! Вот она все плюшки и сожсъела, ей с её фигурой - можно, мне с моей - нет У вас очень стильная девушка! Потрясающий комплект и очень интересный образ! Ilonna8, прекрасная азиатская красавица! NadinaS, как приятно, спасибо!
Gali, о Мир дикого запада! Или что Вас вдохновило на этот образ?) Очаровательно, Тереза просто создана для костюмных ролей, хоть и современные образы ей идут. Универсальная кукла. У нас в доме вообще катастрофа для девичьих куклосердец - парень один, то с одной, то с другой. Игровым девочкам вообще мало внимани от него перепадает, то они не отчаиваются и ждут новеньких;) AnnaMaria86, видела тут такой опыт и почему-то показалось, что и Вы такое сделали)) NadinaS, а ведь хотела сделать зимние фото, как раз снег выпал, мороз -13. Снеговичка хотела ей слепить, так настолько замерзли руки, что думала уж и фоткать не смогу;))
там паричковая девочка с молдом скиппер - вот ей укорачивали)
Все я поняла, почему решила, что тереза на фото с укороченными) Я обычно иначе сгибаю колено, и поэтому за счет коленной чашечки голень кажется длиннее.
FairLady, какие красивые фото! особенно первое понравилось - такое уютное ))))) так и хочется на место Кейт - сесть с чашечкой кофе и просто смотреть в окно, наслаждаясь спокойствием и тишиной ))))
NadinaS, Milagross, Ilonna8, большое спасибо) первое фото, кстати, самое спонтанное)
а у меня еще большая радость - в рядах йожек прибыло пополнение) спасибо скидкам в ДМ) каратистку хотела уже давно, но и без рыжули уйти не смогла)) такая оказалась солнечная девочка, и волосы у обоих чистенькие, я так рада!
NadinaS, сижу и улыбаюсь от вашего комментария)) Спасибо большое! А Тереза и правда многогранная, ей много разных образов подходит.
MarisaS, на маленьких крабиках прическа? Удивительно, я их вообще на фото разглядеть не могу. И спасибо за приятные слова Терезе и ее чулочкам, я такие и сама с удовольствием носила бы
AnnaMaria86, моя Тереза передает спасибо! (шепотом: кажется, она скоро тоже плюшки затребует, насмотревшись на вашу девочку)
ArtCat, ммм... а может и Дикий Запад : ) Я фентези люблю читать, оно хорошо вдохновляет на разные куклообразы)) Дааа, сложновато девчонкам, когда только один парень на всех. И ему тоже сложно определиться, в таком-то созвездии красавиц (заглянула к вам на фликр, полюбовалась). Пусть другие девочки своих тоже дождутся!
FairLady, спасиииибо! какой прекрасный отпуск у Кейт и какие солнечные фотографии она привезла с собой А в каких горах Кейт была? не Инсбрук случайно? И поздравляю с новенькими! Чудесные девочки.
Alex, Ilonna8, девочки, спасибо вам!
ChaosDragon, милая снегурочка у вас : ) Голубая курточка так цвет глаз подчеркивает!
ArtCat, интересно как! Спасибо, посмотрю. FairLady, замечательные фотографии с отдыха! Очень живые и сюжетно - интересные + поздравления с пополнением в йога - рядах! ChaosDragon, хорошенькая девочка! Точно как Снегурочка!
ChaosDragon, курточка у вашей девочки такая уютная, мягенькая, никакая зима не страшна) Кейт была в Сочи, на Розе Хутор каталась) В Инсбрук пока только мечтаем и копим)
MarisaS, AnnaMaria86, спасибо! Такая теплая йожкина темка, именно благодаря таким комментариям)
Gali, какой интересный образ вы подобрали для своей девушки! FairLady, Кейт отлично провела отпуск и хорошенько отдохнула, да причем по-разному: и с чашкой теплого чая, и активно в горах, катаясь на сноуборде Каратистка тоже очень милая девушка, поздравляю вас с ее приобретением! ChaosDragon, очень красивая фотография!