Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eirien: Приехала азонка Lien Usonaki
Ура! Ура! Я рада, что всё добралось в целости и сохранности. У Рури совершенно потрясающий цвет волос.
Интересно будет посмотреть ещё на Красную шапочку. Она такая кроха, мне почему-то по фото казалось, что она чуть больше размером.
Расскажи, какие у тебя впечатления от нового типа тел. Пока только в ВК читала один отзыв.
Интересно будет посмотреть ещё на Красную шапочку. Она такая кроха, мне почему-то по фото казалось, что она чуть больше размером.
Расскажи, какие у тебя впечатления от нового типа тел. Пока только в ВК читала один отзыв.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, надеюсь, та барби с желтыми волосами удачная будет.
Поздравляю с новенькой азонкой! Она такая хорошенькая, эти волосы, румянец, глаза - всё шикарно смотрится! Буду ждать больше ее фотографий, чтобы насладиться этой красотой. Красная шапочка тоже милашка, интересно посмотреть, как ты с ней играть будешь.
Поздравляю с новенькой азонкой! Она такая хорошенькая, эти волосы, румянец, глаза - всё шикарно смотрится! Буду ждать больше ее фотографий, чтобы насладиться этой красотой. Красная шапочка тоже милашка, интересно посмотреть, как ты с ней играть будешь.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Образ очень клевый, я прям по промкам влюбилась)
Очень понимаю) Стараюсь не дублировать и молды в азонках не повторять (и пока с этого пути не сбилась, но не зарекаюсь)))
LARISSA, спасибо! Такая готичная лолита, что ли) Азоночки очень хорошие, а уж аутфиты какие у них чудесные
Rini, спасибо! Да, у меня вот и Хитоми (Мию) тоже с цветными, такого нежного розового цвета. И теперь Рури тоже с цветными) К новому телу надо привыкнуть, шарниры по-другому двигаются, с непривычки сложновато.
Vanilla Daisy, спасибо большое) Шью я не супер, но на фотках прилично выглядит
Рада, что зарисовочка понравилась, мне и самой интересно было снимать!
Я не смотрела, а судя по скриншотам очень надо))
Спасибо за комплименты фото, очень приятно!
Серьезно? Так и не скажешь! Очень хорошие фото у тебя
Lynx, ура-ура, это точно! У посылки был очень длинный путь ко мне! Цвет невероятный! И сами такие длинные и шелковистые, я в восторге!
Шапка клевая, я её прям на столе у ноута держу, очень милая она))
На ощупь как старое, тяжеленькое. Ножки тонкие
Позирует хорошо, но мне не привычно - шарниры другие, все вокруг оси вращаются. Легко сваливается правая стопа со штырька, но сложно сказать насколько это распространено. Сменить руки ну ооочень сложно, так туго выходят. Я доставала с матом и плоскогубцами. Надеюсь разносятся они)
AIR, я тоже надеюсь, спасибо) Люблю когда кукла не одна, а с подружкой, а то и несколькими)
Спасибо! От новенькой я в полном восторге! Волосы прекрасны!
Emily писал(а):Источник цитаты я решила, что хватит мне и одной азонки с лиловыми волосами
Очень понимаю) Стараюсь не дублировать и молды в азонках не повторять (и пока с этого пути не сбилась, но не зарекаюсь)))
LARISSA, спасибо! Такая готичная лолита, что ли) Азоночки очень хорошие, а уж аутфиты какие у них чудесные

Rini, спасибо! Да, у меня вот и Хитоми (Мию) тоже с цветными, такого нежного розового цвета. И теперь Рури тоже с цветными) К новому телу надо привыкнуть, шарниры по-другому двигаются, с непривычки сложновато.
Vanilla Daisy, спасибо большое) Шью я не супер, но на фотках прилично выглядит

Рада, что зарисовочка понравилась, мне и самой интересно было снимать!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Даже любимую мою "Антуанетта" Копполы мне что-то навеяло
Я не смотрела, а судя по скриншотам очень надо))
Спасибо за комплименты фото, очень приятно!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сама же всех кукол снимаю на телефон или камеру планшета.
Серьезно? Так и не скажешь! Очень хорошие фото у тебя

Lynx, ура-ура, это точно! У посылки был очень длинный путь ко мне! Цвет невероятный! И сами такие длинные и шелковистые, я в восторге!
Шапка клевая, я её прям на столе у ноута держу, очень милая она))
Lynx писал(а):Источник цитаты Расскажи, какие у тебя впечатления от нового типа тел.
На ощупь как старое, тяжеленькое. Ножки тонкие

AIR, я тоже надеюсь, спасибо) Люблю когда кукла не одна, а с подружкой, а то и несколькими)
Спасибо! От новенькой я в полном восторге! Волосы прекрасны!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу про Рури. С естественным светом тут в принципе не особо, а сегодня так вообще весь день снег шел и освещение менялось между сумерки и чуть посветлело, так что пришлось с искусственным светом снимать. Ожидаемо вышло хуже, чем с естественным
Рури в родном костюме

Очень мило на передничке надпись, луна и бисеринки как звезды. Люблю такие мелкие детали)

В полный рост в очаровательных чулках в горошек и с сумочкой Куроми от ре-мент. У меня ре-мента целый коробок (впервые, до этого только отдельные части брала) так что я как дракон над ним чахну
И не могу придумать как хранить. Девочки, а вы как храните?

Переодела Рури

Очень няшные туфли с зайкой из этого же набора) И сели отлично.

И шляпка тоже отсюда))

И просто немножко вкусняшек)

Рури в родном костюме

Очень мило на передничке надпись, луна и бисеринки как звезды. Люблю такие мелкие детали)

В полный рост в очаровательных чулках в горошек и с сумочкой Куроми от ре-мент. У меня ре-мента целый коробок (впервые, до этого только отдельные части брала) так что я как дракон над ним чахну

Переодела Рури

Очень няшные туфли с зайкой из этого же набора) И сели отлично.

И шляпка тоже отсюда))

И просто немножко вкусняшек)

Последний раз редактировалось Eirien 09 мар 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая же хорошенькая, просто чудесная!
И ремент весь здоровский, я всё на него засматриваюсь, но как доходит до кукольных покупок, то иду все же одеждой-обувью, так как миниатюры небольшой запас уже есть хоть какой-то, а одежду хочется на всех на все сезоны ))
Хранить, я думаю, удобно было бы в пластмассовых коробочках с небольшими делениями, как для рыбаков продают, планирую такими затариться для обуви и как раз миниатюры, когда с хранением одежды и мебели разберусь.
И ремент весь здоровский, я всё на него засматриваюсь, но как доходит до кукольных покупок, то иду все же одеждой-обувью, так как миниатюры небольшой запас уже есть хоть какой-то, а одежду хочется на всех на все сезоны ))
Хранить, я думаю, удобно было бы в пластмассовых коробочках с небольшими делениями, как для рыбаков продают, планирую такими затариться для обуви и как раз миниатюры, когда с хранением одежды и мебели разберусь.
Eirien писал(а):Источник цитаты Стараюсь не дублировать и молды в азонках не повторять (и пока с этого пути не сбилась, но не зарекаюсь)))
У меня когда-то было такое же правило, но потом я все же сломалась и купила вторую Мию (Хину)

Какой ре-мент классный, все такое миленькое, туфельки вообще загляденье, еще и на каблучках!

Eirien писал(а):Источник цитаты И не могу придумать как хранить. Девочки, а вы как храните?
У меня ре-мент хранится в картонной коробке, наборчики лежат в отдельных пакетиках (такие прозрачные и с застежкой, в них обычно пуговки дополнительные к одежде кладут).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Рури чудесная, во всех нарядах хороша! Родной наряд хорош, но и в который ты ее переодела тоже здорово смотрится, а туфельки то какие славные! Так непривычно для меня смотрятся худенькие ножки на азонках, похудели они у них прилично 

Рури просто прелесть! Хороша в любых нарядах.
Вещички из набора Ре-Мент чудесные. Туфли такие милые, прямо очень нравятся. И как же здорово, что они подошли на азоночьи лапки!
У меня, как и у Emily, ре-мент лежит в коробке (пока прямо в той же, в которой весь комплект продавался), только я распаковала внутренние коробочки и разложила все наборы по пакетам с застёжкой зип-лок. Очень удобно - места меньше занимает, и сразу видно, в каком пакете какая вещь хранится.
Вещички из набора Ре-Мент чудесные. Туфли такие милые, прямо очень нравятся. И как же здорово, что они подошли на азоночьи лапки!
У меня, как и у Emily, ре-мент лежит в коробке (пока прямо в той же, в которой весь комплект продавался), только я распаковала внутренние коробочки и разложила все наборы по пакетам с застёжкой зип-лок. Очень удобно - места меньше занимает, и сразу видно, в каком пакете какая вещь хранится.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Маргарита, Рури итак необычайно мила, а переодетая - это, вообще, прелесть невозможная! Какой же чудесный наряд ты для неё выбрала
Туфельки - просто восторг! Никак не могла оторвать от них взгляд, до чего хорошенькие, "сладенькие"
А фото вкусняшек - настоящий праздник для глаз! Как я обожаю подобные девчачьи оттенки и всякие хорошенькие штучки: вон, одни восклицательный знаки везде понаставила.

Туфельки - просто восторг! Никак не могла оторвать от них взгляд, до чего хорошенькие, "сладенькие"

А фото вкусняшек - настоящий праздник для глаз! Как я обожаю подобные девчачьи оттенки и всякие хорошенькие штучки: вон, одни восклицательный знаки везде понаставила.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Мне она из последних релизов азоночьих больше всех понравилась) Очень удачная!
Я с ре-ментом не удержалась, слишком милый наборчик) Одежду я стараюсь сама шить, хотя и покупаю тоже периодически.
С прозрачной коробочкой хорошая идея, для рукоделия такие тоже бывают.
Emily,
Да, очень классная)) Держись!
В этом наборчике очень много клевых штук, и цвета нежные)

Пластиковые пакетики с зиппером тоже хорошая идея, где бы их только раздобыть в количестве?
Rini, спасибо! Она такая славная, хочется ей что-то розовенькое или фиолетовое.
Ага, прям как у xs девочек теперь. При чем чулки в горошек на обычные ноги явно шились, на этих худеньких прям висят.
Lynx, я обрадовалась, что туфли налезли, а то волновалась, что не подойдут) Там вторые ботиночки есть, но их еще не примеряла.
Спасибо за совет про пакеты!
Vanilla Daisy, спасибо! Я тоже люблю когда всё бело-розовое и нежное, и цветочки со сладостями. В своем интерьере возможности так сделать нет, пусть хоть у кукол все мило будет и нарядно))
Я с ре-ментом не удержалась, слишком милый наборчик) Одежду я стараюсь сама шить, хотя и покупаю тоже периодически.
С прозрачной коробочкой хорошая идея, для рукоделия такие тоже бывают.
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты С трудом удержала себя от покупки третьей Мии (хотела кошечку, очень уж славная она).
Да, очень классная)) Держись!
В этом наборчике очень много клевых штук, и цвета нежные)

Пластиковые пакетики с зиппером тоже хорошая идея, где бы их только раздобыть в количестве?
Rini, спасибо! Она такая славная, хочется ей что-то розовенькое или фиолетовое.
Rini писал(а):Источник цитаты Так непривычно для меня смотрятся худенькие ножки на азонках, похудели они у них прилично
Ага, прям как у xs девочек теперь. При чем чулки в горошек на обычные ноги явно шились, на этих худеньких прям висят.
Lynx, я обрадовалась, что туфли налезли, а то волновалась, что не подойдут) Там вторые ботиночки есть, но их еще не примеряла.
Спасибо за совет про пакеты!
Vanilla Daisy, спасибо! Я тоже люблю когда всё бело-розовое и нежное, и цветочки со сладостями. В своем интерьере возможности так сделать нет, пусть хоть у кукол все мило будет и нарядно))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, прелестная куколка!
Переодетая мне она очень понравилась!Туфельки милые такие
Переодетая мне она очень понравилась!Туфельки милые такие

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! У хочется ей и еще разной одежды такой нежной!
Официально это Cu-poche Friends - Akazukin - Little Red Riding Hood (Akazukin - это японский вариант названия Красной шапочки). Производитель Kotobukia. Она скорее ближе к фигуркам, чем к куклам. Есть просто Cu-Poche - там одежда пластиковая и фигурки изображают героев аниме. Cu-Poche Friends - подсерия, в которой верхняя одёжка тканевая и фигурки либо персонаж сказок (еще Алиса есть), либо просто кавайные девочки.
У меня вышло что-то вроде обзора, потому что думаю мало кто с этой серией фигурок знаком.
В общем рада представить вам Берту! У Берты есть бутылка с винишком. Там в описании написано что это виноградный сок, но мы то знаем

У неё очень приятные лицо, большие зеленые глаза. Голова разбирается, так что и лица, и прическу можно менять. Выпускают отдельные наборы со всякими эмоциями. И наборы аксессуаров и одежды тоже.

Одежда тканевая и съемная, сшита довольно неплохо, из нескольких типов ткани и кружева, сзади застежка на липучке. Под одеждой желтое нижнее белье. У неё довольно много шарниров для такой мелочи))

С ней в комплекте идет магнитная подставка, в пяточках есть магниты и в сапожках тоже. Сапоги резиновые, надеваются натягиванием)

Цветочек на голове тоже магнитный. По промкам я не понимала как крепить (может гвоздиком прибивать?
), а оказалось ответный магнит есть в голове.

Берта неплохо стоит и просто примагнитившись, но в наборе для надежности есть еще и дополнительная часть, с ней точно никуда не сдвинется.
Ручки тоже можно менять, помимо открытых ладошек есть кулачки и хватательные руки))

Клевые волчьи уши (надеюсь с волком всё хорошо) сидят надежно, легко снимать и надевать. Плетеная корзинка с двумя батонами хорошо держится в руке. Берта может стоять и без всяких подставок, но тут уже надо ловить баланс, голова большая, тяжелая и перевешивает.

Вид в профиль, молд очень простой - нос есть, губ нет))

Лицо поближе и красный капюшон на голове.

Еще у неё есть свой кусок ээээ травы или холма, на который цветочек тоже можно примагнитить.

В целом Шапка мне очень понравилась, сделана качественно, аксессуаров куча и позитива от неё море!
Официально это Cu-poche Friends - Akazukin - Little Red Riding Hood (Akazukin - это японский вариант названия Красной шапочки). Производитель Kotobukia. Она скорее ближе к фигуркам, чем к куклам. Есть просто Cu-Poche - там одежда пластиковая и фигурки изображают героев аниме. Cu-Poche Friends - подсерия, в которой верхняя одёжка тканевая и фигурки либо персонаж сказок (еще Алиса есть), либо просто кавайные девочки.
У меня вышло что-то вроде обзора, потому что думаю мало кто с этой серией фигурок знаком.
В общем рада представить вам Берту! У Берты есть бутылка с винишком. Там в описании написано что это виноградный сок, но мы то знаем

У неё очень приятные лицо, большие зеленые глаза. Голова разбирается, так что и лица, и прическу можно менять. Выпускают отдельные наборы со всякими эмоциями. И наборы аксессуаров и одежды тоже.

Одежда тканевая и съемная, сшита довольно неплохо, из нескольких типов ткани и кружева, сзади застежка на липучке. Под одеждой желтое нижнее белье. У неё довольно много шарниров для такой мелочи))

С ней в комплекте идет магнитная подставка, в пяточках есть магниты и в сапожках тоже. Сапоги резиновые, надеваются натягиванием)

Цветочек на голове тоже магнитный. По промкам я не понимала как крепить (может гвоздиком прибивать?

Берта неплохо стоит и просто примагнитившись, но в наборе для надежности есть еще и дополнительная часть, с ней точно никуда не сдвинется.
Ручки тоже можно менять, помимо открытых ладошек есть кулачки и хватательные руки))

Клевые волчьи уши (надеюсь с волком всё хорошо) сидят надежно, легко снимать и надевать. Плетеная корзинка с двумя батонами хорошо держится в руке. Берта может стоять и без всяких подставок, но тут уже надо ловить баланс, голова большая, тяжелая и перевешивает.

Вид в профиль, молд очень простой - нос есть, губ нет))

Лицо поближе и красный капюшон на голове.

Еще у неё есть свой кусок ээээ травы или холма, на который цветочек тоже можно примагнитить.

В целом Шапка мне очень понравилась, сделана качественно, аксессуаров куча и позитива от неё море!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Обзор Cu-poche Friends Красная Шапочка
Eirien, Классная шапочка-волк, столько у неё интересных деталек! Здорово, что и подвижная, одежда хорошая, а ушки меня вообще умилили! Представляю как круто и в своей стихии будет смотреться летом где-нибудь в зелени!
Какая она классненькая с этими своими ушками, корзиночкой и винишком!
У меня есть Мадока Магика в молдированной одежде (что-то сто лет я ее не фоткала
), так что примерно представляю, как такая куколка в руках ощущается. Очень приятный пластик у этих малышек, супер-пупер качественный 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
О! Это самая крутая Красная Шапочка из всех, что мне доводилось видеть. Не доверчевая глупышка, а бойкая такая, задорная девчонка. Бутылочка вина в корзинке и ободок с ушками (и чьи это у нас уши?
) - потрясающая ироничная идея 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая клёвая Шапочка!
И ушки у неё,и винишко
Я её даже боюсь немного
И ушки у неё,и винишко

Я её даже боюсь немного

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо! Комплектация прям на высоте, столько мелочей! И подвижность приличная, сделана хорошо прям.
О да, летом обязательно выберусь в лес или парк её сфоткать)
Emily, спасибо, очень хорошенькая! А я еще сомневалась покупать ли её)) Ушки и винишко самое крутое у неё)
Будет здорово если найдешь время её сфоткать, с удовольствием бы посмотрела! (это ж явно знак))
Vanilla Daisy, спасибо! Боевая такая Шапка, к такой в лесу лучше не подходить, сама кому угодно уши оборвет и корзинкой по голове настучит
LARISSA, спасибо! Ну так-то она добрая если её не трогать))
___
Я очень люблю всех переодевать, так что кошечка Сара примерила наряд Рури. Мне кажется он ей к лицу, и с передничком и без))

Платье получилось короче (она на М-теле), но не слишком короткое))

О да, летом обязательно выберусь в лес или парк её сфоткать)
Emily, спасибо, очень хорошенькая! А я еще сомневалась покупать ли её)) Ушки и винишко самое крутое у неё)
Emily писал(а):Источник цитаты У меня есть Мадока Магика в молдированной одежде (что-то сто лет я ее не фоткала )
Будет здорово если найдешь время её сфоткать, с удовольствием бы посмотрела! (это ж явно знак))
Vanilla Daisy, спасибо! Боевая такая Шапка, к такой в лесу лучше не подходить, сама кому угодно уши оборвет и корзинкой по голове настучит

LARISSA, спасибо! Ну так-то она добрая если её не трогать))
___
Я очень люблю всех переодевать, так что кошечка Сара примерила наряд Рури. Мне кажется он ей к лицу, и с передничком и без))

Платье получилось короче (она на М-теле), но не слишком короткое))

Шапочка хороша. Такая задорная и весёлая. Ободок с ушками кавайный.
Саре идёт это платье. На удивление даже рукава не выглядят короткими, хотя у неё руки вроде как длиннее.

Саре идёт это платье. На удивление даже рукава не выглядят короткими, хотя у неё руки вроде как длиннее.
Ваааау, ей не просто к лицу, ей очень-очень к лицу! Даже неожиданно! Мне очень нравится 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Саре вообще по мне так больше идёт наряд
хорошо ей в нем, прелесть ! Как мне эти колготочки нравятся)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Шапочка прелесть как хороша! Спасибо за подробный рассказ о ней, я одно время присматривалась к этим малышкам, подкупает этот абсолют милоты и суперподвижность. И камера ее любит. Очень рада, что у тебя такая поселилась, будет куда приходить любоваться этой красотой.
Девчушку совершенно спокойно можно отпускать одну хоть к бабушке, хоть куда, потому как бутылка винца и волчьи уши что-то подсказывает мне, что она точно нигде не пропадет ))
Саре очень идет этот наряд, я бы даже сказала, больше, чем самой Рури.
Девчушку совершенно спокойно можно отпускать одну хоть к бабушке, хоть куда, потому как бутылка винца и волчьи уши что-то подсказывает мне, что она точно нигде не пропадет ))
Саре очень идет этот наряд, я бы даже сказала, больше, чем самой Рури.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саре очень-очень идет этот наряд!Такая милашечка!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, спасибо! Шапочка очень удачная) И миленькая, и подвижная. И аксессуаров куча)
Рукава длинные, на Рури прям складочками по длине собирались. И чулки на ней лучше сидят)
Emily, спасибо! Вот белые волосы к этому наряду очень в тему) Они у меня так и стоят на полке сейчас поменявшись аутвитами. Рури в розовом кошачьем сарафанчике тоже неплохо.
Rini, спасибо! Чулки тут больше видны)) Сара выше и платье короче. Мне тоже очень понравилось как на ней платье сидит)
AIR, спасибо! Серия очень приятная, я теперь на Алису засматриваюсь, вдруг удастся её выловить по хорошей цене.
Да, фотографировать её легко, позы хорошо держит и мордашка под любым углом симпатичная))
Берта очень боевая, так что в лес ей идти точно не страшно)
Спасибо, мне тоже даже больше на Саре понравилось))
LARISSA, спасибо)) Мне нравится у неё выражение лица такое удивленное
И цвета наряда прям её, так и стоит сейчас на полке))
Рукава длинные, на Рури прям складочками по длине собирались. И чулки на ней лучше сидят)
Emily, спасибо! Вот белые волосы к этому наряду очень в тему) Они у меня так и стоят на полке сейчас поменявшись аутвитами. Рури в розовом кошачьем сарафанчике тоже неплохо.
Rini, спасибо! Чулки тут больше видны)) Сара выше и платье короче. Мне тоже очень понравилось как на ней платье сидит)
AIR, спасибо! Серия очень приятная, я теперь на Алису засматриваюсь, вдруг удастся её выловить по хорошей цене.
Да, фотографировать её легко, позы хорошо держит и мордашка под любым углом симпатичная))
Берта очень боевая, так что в лес ей идти точно не страшно)
Спасибо, мне тоже даже больше на Саре понравилось))
LARISSA, спасибо)) Мне нравится у неё выражение лица такое удивленное

- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Eirien, красивая азоночка приехала, словно веточка сирени) Цвет волос очень красивый, и аутфит необычный. А эту девочку тоже по аниме сделали?
Туфельки розовые классные, как настоящие) На фото комнатка будто специально для нее собрана - лилово-розовая, с милыми зверятами. Я еще не начинала миниатюру собирать, но очень нравится, как она фото оживляет) А зип-пакеты точно есть на Таобао, возможно найдутся и на Алиэкспресс или в магазинах для рукоделия можно спросить..
Надо же, как детально проработана Красная Шапочка! Я с первой фото ожидала молдированные ботиночки, детское тело, а она вон какая барышня)) В бутылочке явно не сок) Белье красиво сделано и такое кокетливое, а цветочки очень универсальные оказались и позы она принимает довольно живые! Чудесная малышка)
Сара беленькая, ей серое очень идет
, а еще у нее шейка длиннее, да? Воротник лучше смотрится из-за этого)
Туфельки розовые классные, как настоящие) На фото комнатка будто специально для нее собрана - лилово-розовая, с милыми зверятами. Я еще не начинала миниатюру собирать, но очень нравится, как она фото оживляет) А зип-пакеты точно есть на Таобао, возможно найдутся и на Алиэкспресс или в магазинах для рукоделия можно спросить..
Надо же, как детально проработана Красная Шапочка! Я с первой фото ожидала молдированные ботиночки, детское тело, а она вон какая барышня)) В бутылочке явно не сок) Белье красиво сделано и такое кокетливое, а цветочки очень универсальные оказались и позы она принимает довольно живые! Чудесная малышка)
Сара беленькая, ей серое очень идет

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien, спасибо! Красивое очень сравнение) Волосы невероятно шикарные, такие длинные и гладкие)
Нет, эта серия Ex-cute и она сама по себе. Девочки-подружки которые учатся в одной школе (и их родственники). У всех есть свои биографии, хобби, любимые занятия. Ну и их выпускают в разных сериях: в виде сказочных персонажей, лесных зверюшек, школьной форме и кежуале, плюс всякие коллаборации с японскими дизайнерами, производителями других кукол или кукольной одежды.
Конкретно эта девочка кооперация с Kinoko Juice, которые делают Кикипоп.
Комнатка прям под неё и собиралась)) Ну это не комнатка на самом деле, так, одна стенка и что я по быстрому нашла туда поставить
Точно, али же! Наверняка там есть!
Шапка к моему удивлению очень качественно сделана. Я на всякий случай как-то не обольщалась, что приедет - то приедет. А она вся крепенькая, ровная, шарниры тугие, ободочки-цветочки в комплекте. Прям удивила меня))
Спасибо! Мне тоже прям понравилось как на Саре сидит. Да, шея подлиннее и голова не теряется в воротнике, я на фотках забыла, а в жизни еще и чокер ей повесила. Так и стоят у меня поменявшись нарядами))
Нет, эта серия Ex-cute и она сама по себе. Девочки-подружки которые учатся в одной школе (и их родственники). У всех есть свои биографии, хобби, любимые занятия. Ну и их выпускают в разных сериях: в виде сказочных персонажей, лесных зверюшек, школьной форме и кежуале, плюс всякие коллаборации с японскими дизайнерами, производителями других кукол или кукольной одежды.
Конкретно эта девочка кооперация с Kinoko Juice, которые делают Кикипоп.
Комнатка прям под неё и собиралась)) Ну это не комнатка на самом деле, так, одна стенка и что я по быстрому нашла туда поставить

Точно, али же! Наверняка там есть!
Шапка к моему удивлению очень качественно сделана. Я на всякий случай как-то не обольщалась, что приедет - то приедет. А она вся крепенькая, ровная, шарниры тугие, ободочки-цветочки в комплекте. Прям удивила меня))
Спасибо! Мне тоже прям понравилось как на Саре сидит. Да, шея подлиннее и голова не теряется в воротнике, я на фотках забыла, а в жизни еще и чокер ей повесила. Так и стоят у меня поменявшись нарядами))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Как неожиданно! Сара казалось мне такой нежненькой, "ванильной" девочкой, а это наряд придал ей будто немного другой характер.
Рита, очень интересно получилось! Словно это другая кукла
Рита, очень интересно получилось! Словно это другая кукла

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько же я красоты пропустила! Поздравляю с покупками, Маргарита! Очень интересные куколки, хотя и совсем не мой формат, но заглядываю к тебе полюбоваться регулярно
Такие живые девчата у тебя живут 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, это точно, она в родном наряде вся такая зефирка, бело-розовая и всё-время удивленная. А тут другое впечатление даже. Так и стоят теперь на полке, поменявшись нарядами.
arielgirl, спасибо большое! Рада, что и на другие форматы тоже интересно посмотреть)
_____
Поздравляю девочек, девушек и женщин с 8 Марта!
Желаю отличного настроения, вдохновения, творческих идей и исполнения желаний!
____
У меня все эти дни не было у меня никакого вдохновения фотографировать, было только крафтом заниматься. Покрасила мебель, сшила несколько нарядов.
Потом вот вышла с джейкой на улицу и аж одна нормальная фотка получилась
И та вся размытая, можно было на фоне монитора в принципе снять)

Зато у меня есть немного питерских фоток, радует что мы недалеко от центра и можно просто пешком пройтись по красоте. На улице не смотря на то, что календарная весна, выглядит всё очень по-зимнему

Еще к моему удивлению тут много ясных дней, почти каждый день солнце. Наверное весь годовой лимит сейчас потратится и к лету будет только пасмурно

Народная питерская забава - гулять по каналам в сильные морозы. Очень необычные ракурсы снизу)

Для меня все новое и красивое, так что вам от моего фотоспама никуда не деться
arielgirl, спасибо большое! Рада, что и на другие форматы тоже интересно посмотреть)
_____
Поздравляю девочек, девушек и женщин с 8 Марта!
Желаю отличного настроения, вдохновения, творческих идей и исполнения желаний!
____
У меня все эти дни не было у меня никакого вдохновения фотографировать, было только крафтом заниматься. Покрасила мебель, сшила несколько нарядов.
Потом вот вышла с джейкой на улицу и аж одна нормальная фотка получилась

Зато у меня есть немного питерских фоток, радует что мы недалеко от центра и можно просто пешком пройтись по красоте. На улице не смотря на то, что календарная весна, выглядит всё очень по-зимнему

Еще к моему удивлению тут много ясных дней, почти каждый день солнце. Наверное весь годовой лимит сейчас потратится и к лету будет только пасмурно

Народная питерская забава - гулять по каналам в сильные морозы. Очень необычные ракурсы снизу)

Для меня все новое и красивое, так что вам от моего фотоспама никуда не деться

Re: Eirien: Джейка и Питер
Eirien писал(а):Источник цитаты аж одна нормальная фотка получилась
Ох, как часто у меня происходит подобное...

Мне твой фото-спам в радость, потому что Питере я была много раз, но никогда не приезжала туда зимой. Как непривычно видеть заледеневшие каналы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Джейка и Питер
Твой фото-спам настолько прекрасен, что я требую продолжения! Гулять с тобой по каналам, смотреть на эти здания и обрезанные деревья, небо и купала - праздник! С 8 марта, кстати! ) Вот таких прогулок в свое удовольствие, приключений и радости побольше!
Жаль, что с джейкой только одно фото, но зато оно классное! Как ей идут эти цвета, пальто обалденное! Может, она еще погуляет, пока пора платьиц не пришла?
Шить и собирать мебель тоже здорово! Я помимо фотографирования наконец стала порядок в залежах наводить, хочется разложить все по местам, чтобы потом быстро можно было необходимую вещь найти. Купила комодик для крафта небольшой для кукольного стафа, но что-то он так быстро заполняется, кгхм..
Жаль, что с джейкой только одно фото, но зато оно классное! Как ей идут эти цвета, пальто обалденное! Может, она еще погуляет, пока пора платьиц не пришла?
Шить и собирать мебель тоже здорово! Я помимо фотографирования наконец стала порядок в залежах наводить, хочется разложить все по местам, чтобы потом быстро можно было необходимую вещь найти. Купила комодик для крафта небольшой для кукольного стафа, но что-то он так быстро заполняется, кгхм..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»