Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Stella-Rose: Многокукол. Мэтт.
Катя, наконец-то мы его увидели во всей красе! Парень очень хорошо собой, а как ему идет этот облик!)))
История начинается мрачновато, но пока судить рано, будем ждать продолжения:))
История начинается мрачновато, но пока судить рано, будем ждать продолжения:))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,

Елена, Добро пожаловать! Очень рада вас видеть
.
Да, ипплы классные, крепенькие, устойчивые, надежные. И на мордашку очень реалистичные. Только каждый раз достаю его из коробки и разглядываю, не позеленел ли. У меня Special rial, а они, говорят, зеленеют со временем.
А парень еще не до конца помер

Елена, Добро пожаловать! Очень рада вас видеть

finn2000 писал(а):Источник цитаты JID Iplehouse-парни - самые-самые лучшие БЖД-парни в своем формате.
Не могу пройти мимо истории пусть и помершего, но одного из них
Да, ипплы классные, крепенькие, устойчивые, надежные. И на мордашку очень реалистичные. Только каждый раз достаю его из коробки и разглядываю, не позеленел ли. У меня Special rial, а они, говорят, зеленеют со временем.
А парень еще не до конца помер

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Полноценные истории БЖД у меня пока не очень получаются. Есть в голове две зарисовки, но пока не представляю как их снимать. Фонов у меня для них нет, реквизита тоже. Пока просто буду рассказывать про каждую куклу. Про 1\6 тоже истории попробую продолжить. Сейчас подуспокоилась и даже вспомнила кое-что с флешки
Dioskur писал(а):Источник цитаты Теперь истори будут с бжд? А я только за. Они прекрасны. Мэтт классный,судя по описанию
Полноценные истории БЖД у меня пока не очень получаются. Есть в голове две зарисовки, но пока не представляю как их снимать. Фонов у меня для них нет, реквизита тоже. Пока просто буду рассказывать про каждую куклу. Про 1\6 тоже истории попробую продолжить. Сейчас подуспокоилась и даже вспомнила кое-что с флешки

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Семье да, тяжело будет.
Муж до сих пор не верит, что Мэтт - парень. Я когда ему показала, спросил зачем я такую некрасивую девочку купила
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хороший парень, жаль, что его семье так тяжело, а без него ещё тяжелее будет
Семье да, тяжело будет.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как по мне, так Мэтт вполне симпатичный!
Муж до сих пор не верит, что Мэтт - парень. Я когда ему показала, спросил зачем я такую некрасивую девочку купила

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ох, какой парень шикарный! И история захватывающая. Ждем продолжения)
Спасибо

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюш, спасибо!
Да он у нас не очень новый, просто руки только сейчас дошли показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая захватывающая дух история!
Надюш, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Кать, с новым парнем тебя, классный!!!!
Да он у нас не очень новый, просто руки только сейчас дошли показать

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Мэтт с этим париком на латиноса немного смахивает. Или на индейца
Хотя, если он американец, то в роду и те и другие могли быть вполне.
Да, с парнем меня куда-то в мрачняк совсем занесло. Но постараюсь исправиться
.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Катя, наконец-то мы его увидели во всей красе! Парень очень хорошо собой, а как ему идет этот облик!)))
Мэтт с этим париком на латиноса немного смахивает. Или на индейца

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты История начинается мрачновато, но пока судить рано, будем ждать продолжения:))
Да, с парнем меня куда-то в мрачняк совсем занесло. Но постараюсь исправиться

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты каждый раз достаю его из коробки и разглядываю, не позеленел ли. У меня Special rial, а они, говорят, зеленеют со временем.
Моему такому 6 лет...
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Мэтью - очень интересный призрак.
В твоем стиле, так сказать - у него необычная история, пусть и печальная, но в ней чувствуется своя доля позитива, несмотря ни на что. Очень мне импонирует это твое качество.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, какой интересный парень, и история интересная! Мрачная, конечно, но интересная
А парень совсем не страшненький, по-моему, а очень даже симпатичный.

Какая грустная жизнь у Мэтта, что-то ждет его теперь, когда он стал призраком?
Парень очень симпатичный и аутфит ему к лицу.
Парень очень симпатичный и аутфит ему к лицу.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose,
Ты у нас большая молодец! Возьми силу воли в кулак, сядь, успокойся и спокойненько езжай! Не торопись, не нервничай и всё у тебя получится! Я в тебе уверена. Ответственность да, огромная... Надо быть внимательной, соблюдать правила и не лихачить. Лучший лишний раз перепроверить, а потом делать. Со временем ты научишься, страх отступит и ты будешь одной из лучших! Можешь мне поверить, я то знаю!))) Не бойся, мы с тобой! Мы в тебя верим!
Камушки удивительно харизматичные, живые, настоящие! Просто не куколки, а песня и волшебство!)))
Как Клем поживает? Выпросила всё таки новую комнату? Может ещё жениха отвоевала и новую одёжку?)))
Катя, поздравляю с Мэттом! По-моему очень симпатичный парень, совсем не страшненький! Одежда у него классная, особенно кожаная жилетка! История его жизни грустная и трагичная... Люблю читать тебя, ты так красиво пишешь!
Каждый раз, когда к машине подхожу у меня трясучка и ноги подгибаются.
Ты у нас большая молодец! Возьми силу воли в кулак, сядь, успокойся и спокойненько езжай! Не торопись, не нервничай и всё у тебя получится! Я в тебе уверена. Ответственность да, огромная... Надо быть внимательной, соблюдать правила и не лихачить. Лучший лишний раз перепроверить, а потом делать. Со временем ты научишься, страх отступит и ты будешь одной из лучших! Можешь мне поверить, я то знаю!))) Не бойся, мы с тобой! Мы в тебя верим!
Клем да, прелесть, как все камушки.
Камушки удивительно харизматичные, живые, настоящие! Просто не куколки, а песня и волшебство!)))
Как Клем поживает? Выпросила всё таки новую комнату? Может ещё жениха отвоевала и новую одёжку?)))
Катя, поздравляю с Мэттом! По-моему очень симпатичный парень, совсем не страшненький! Одежда у него классная, особенно кожаная жилетка! История его жизни грустная и трагичная... Люблю читать тебя, ты так красиво пишешь!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Спасибо
! Да у меня никак не получается что-то совсем-совсем грустное написать. Все время тянет в сторону хорошего конца.
Isvane писал(а):Источник цитаты В твоем стиле, так сказать - у него необычная история, пусть и печальная, но в ней чувствуется своя доля позитива, несмотря ни на что. Очень мне импонирует это твое качество.
Спасибо

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, А, ну оливковый - это даже интересно. Мне даже спокойнее стало. Летом опять на улицу потащу.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты какой интересный парень, и история интересная! Мрачная, конечно, но интересная
Спасибо

Rennaty писал(а):Источник цитаты А парень совсем не страшненький, по-моему, а очень даже симпатичный.
Ага, он когда приехал, в живую гораздо симпатичнее оказался
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
Я как раз немножко расскажу об этом.
Наряд муж придумывал. И парик он выбирал. Хотел неформала сделать
Markusha писал(а):Источник цитаты Какая грустная жизнь у Мэтта, что-то ждет его теперь, когда он стал призраком?
Я как раз немножко расскажу об этом.
Markusha писал(а):Источник цитаты Парень очень симпатичный и аутфит ему к лицу.
Наряд муж придумывал. И парик он выбирал. Хотел неформала сделать

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, FainolaDobson,
О, лихачить - это явно не про меня
. Хотя иногда хочется попробовать себя в роли Шумахера. Но до этого еще далеко.
Клем, похоже, одного жениха мало. Ей нужна толпа восторженных поклонников. А наряды новые только она и получает в последнее время.
Спасибо тебе огромное! Жилетку мастерица с форума шила. Такой маленький шедевр, просто, как настоящая.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ты у нас большая молодец! Возьми силу воли в кулак, сядь, успокойся и спокойненько езжай! Не торопись, не нервничай и всё у тебя получится! Я в тебе уверена. Ответственность да, огромная... Надо быть внимательной, соблюдать правила и не лихачить. Лучший лишний раз перепроверить, а потом делать. Со временем ты научишься, страх отступит и ты будешь одной из лучших! Можешь мне поверить, я то знаю!))) Не бойся, мы с тобой! Мы в тебя верим!
О, лихачить - это явно не про меня

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Камушки удивительно харизматичные, живые, настоящие! Просто не куколки, а песня и волшебство!)))
Клем, похоже, одного жениха мало. Ей нужна толпа восторженных поклонников. А наряды новые только она и получает в последнее время.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с Мэттом! По-моему очень симпатичный парень, совсем не страшненький! Одежда у него классная, особенно кожаная жилетка! История его жизни грустная и трагичная... Люблю читать тебя, ты так красиво пишешь!
Спасибо тебе огромное! Жилетку мастерица с форума шила. Такой маленький шедевр, просто, как настоящая.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная фотосессия у Клем))) И комната милая получится!))
О, и Рурушки прибежали в комнату
О, и Рурушки прибежали в комнату

Ха, на фотках с прогулки Клем выглядит, словно ненавидит лес, снег, ветер и вообще весь мир и мечтает о мягком диване и чашечке глинтвейна кофе.
А вот в квартире она явно довольна и расслаблена.
Красиво получается? А пол-плитка это из чего? На самоклейку непохоже.
А вот в квартире она явно довольна и расслаблена.
Красиво получается? А пол-плитка это из чего? На самоклейку непохоже.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, судя по фото в снегу, Клементина искренне мечтает оказаться где-то подальше и потеплее... Например, дома, за милым розовым ноутбуком 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, экстремальные прогулочные фотографии.
У тебя хотя бы какие-то кадры получились, а я два раза выползала на улицу с фотиком и куклами, и ни одного фото приличного так и не сделала.
Клем уже вовсю обживает комнату.

Клем уже вовсю обживает комнату.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Комнатка получается очень в стиле Клем 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты всегда думала, что звездой коллекции будут БЖД, а оказалось - Клементина
Чёт ржу

Клементина ворвалась и всех под себя подмяла! Даже на румбокс тебя сподвигла! Молодец, чего!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Спасибо
!
Это их Клем притащила, показать всем, что дети под ее личным присмотром.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия у Клем))) И комната милая получится!))
Спасибо

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, и Рурушки прибежали в комнату
Это их Клем притащила, показать всем, что дети под ее личным присмотром.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
Это точно! Снег не ее стихия. Она тут злая и замерзшая.
Спасибо! Плитка - это пластиковые листы для отделки стен. Мы их в Леруа купили. Они издали смотрятся, как настоящая плитка.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ха, на фотках с прогулки Клем выглядит, словно ненавидит лес, снег, ветер и вообще весь мир и мечтает о мягком диване и чашечке глинтвейна кофе.
Это точно! Снег не ее стихия. Она тут злая и замерзшая.
Markusha писал(а):Источник цитаты Красиво получается? А пол-плитка это из чего? На самоклейку непохоже.
Спасибо! Плитка - это пластиковые листы для отделки стен. Мы их в Леруа купили. Они издали смотрятся, как настоящая плитка.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
Ага
. А еще лучше, где-нибудь на Мальдивах.
Rennaty писал(а):Источник цитаты судя по фото в снегу, Клементина искренне мечтает оказаться где-то подальше и потеплее... Например, дома, за милым розовым ноутбуком
Ага

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Да уж, экстремальные! Мы с ней обе в снегу извалялись, вымокли.
Ей заселиться не терпится. Торопит
Isvane писал(а):Источник цитаты экстремальные прогулочные фотографии. У тебя хотя бы какие-то кадры получились, а я два раза выползала на улицу с фотиком и куклами, и ни одного фото приличного так и не сделала.
Да уж, экстремальные! Мы с ней обе в снегу извалялись, вымокли.
Isvane писал(а):Источник цитаты Клем уже вовсю обживает комнату.
Ей заселиться не терпится. Торопит

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»