Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Голубоглаз и задумчив. А у Снейпа позаимствовал не только нос, но и обувь. Это не есть гуд. Ибо хотелось бы некоторого разнообразия в моделях.
Что-то мне Люсёк староватым кажется. Мне он не очень.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люцик и правда не похож на себя и на свою промку... Волосы прошиты не так, да и вообще отличий слишком много, чтобы их считать.
Честно говоря, он меня тоже сначала шокировал, но я его куплю в любом виде. Будь он даже не похож на себя так, как Тиззер в реальности и на промке.
Хотя ботинки его я не разглядела... Они и правда как у Снейпа?
Честно говоря, он меня тоже сначала шокировал, но я его куплю в любом виде. Будь он даже не похож на себя так, как Тиззер в реальности и на промке.

Хотя ботинки его я не разглядела... Они и правда как у Снейпа?
-
- Мир кукол зовет...
Luciana, судя по фото с e-bay ботинки действительно как у Севы. Кста, у этих ботинок не пришит, а приклеен хлястик сзади. Тянуть не советую, я уже пару раз переклеивала - он отрывается. 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, спасибо. Я просто не рассмотрела ботинки в пакетике.
alalkomena, я уже устала приклеивать этот хлястик - пришила. Чтоб раз и навсегда.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люцик и правда не похож на себя и на свою промку... Волосы прошиты не так, да и вообще отличий слишком много, чтобы их считать.
Девочки, чего вы Тоннера позорите? Нормальный у него Люциус. Красивый. Он и не может быть идеально похож на Айзекса. Живое лицо – оно и есть живое: мягкое, подвижное, со своими особенностями и недостатками. Те же черты, созданные мягкими тканями на человеческом лице, производят несколько иное впечатление в исполнении из пластика. У куклы лицо несколько идеализировано, а выражение его вполне нейтрально – зато сколько выражений на этом лице появится на домашних фотках. К тому же он не Джейсоном Айзексом у вас будет, а Люциусом Малфоем. Почему он должен быть 100% копией актера? А про промку на сайте написано: может отличаться.
Да и все равно другого Люциуса негде взять. Кто еще таких кукол выпускает? Взять хотя бы фигурки по фильмам лучше, что ли? Могу фигурку-Беллатрису сфоткать крупным планом. При всей детальности игрушки - личико у нее весьма условное. ))
-
- Мир кукол зовет...
Тонкс, не волнуйтесь за Люциуса и за Р.Тоннера.
ИМХО, идет нормальный процесс нашего привыкания к этой кукле. Если посмотреть десятком страниц выше, с Северусом все обстояло абсолютно также. Мы поворчим, покритикуем, покочивряжимся, скажем: "Да ну...", "Не похож", "Не куплю", а потом наводним форум фотками обожаемого Люца и нам еще скажут: "Опять со своим Малфоем-старшим!"
ИМХО, идет нормальный процесс нашего привыкания к этой кукле. Если посмотреть десятком страниц выше, с Северусом все обстояло абсолютно также. Мы поворчим, покритикуем, покочивряжимся, скажем: "Да ну...", "Не похож", "Не куплю", а потом наводним форум фотками обожаемого Люца и нам еще скажут: "Опять со своим Малфоем-старшим!"

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкс, я не позорю Люца... Ни в коем случае...
Я же написала, что ЕГО куплю ЛЮБОГО...
Собственно за Малфоями я здесь и зарегистрировалась...
И понятно, что любые фигурки не сильно похожи на прототипов. У меня у самой есть вся компания из ГП. Снейп и Люцик весьма похожи, только выполнены не совсем аккуратно.
Но у Тоннера аккуратнее и своеобразнее куклы... Он как любой настоящий художник немного изменяет модели в зависимости от своего видения образов.
Мне тот Люц, что с еБэя очень понравился и я купила бы его прямо сейчас, но они ведь не продают до сих пор... Мне обидно только это.
Я же написала, что ЕГО куплю ЛЮБОГО...
Собственно за Малфоями я здесь и зарегистрировалась...
И понятно, что любые фигурки не сильно похожи на прототипов. У меня у самой есть вся компания из ГП. Снейп и Люцик весьма похожи, только выполнены не совсем аккуратно.
Но у Тоннера аккуратнее и своеобразнее куклы... Он как любой настоящий художник немного изменяет модели в зависимости от своего видения образов.
Мне тот Люц, что с еБэя очень понравился и я купила бы его прямо сейчас, но они ведь не продают до сих пор... Мне обидно только это.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на живых фотках Люциус гораздо больше нравится, чем на промофото. Правда, с актером я его не сравниваю.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Люца нет, даже в продаже, покажу своих мальчиков еще раз...
У меня два Гарри Поттера, один "На балу", а второй "В Хогвартсе". Так получилось, что они у меня отличаются, особенно прической. У того, что "В Хогвартсе" - волосы значительно длиннее. Если их причесать и не прилизывать, то выглядят как каре у Снейпа... А у второго Гарри более короткие и смотрятся как стрижка.
Интересно, это только у меня так или разные парички задуманы Тоннером?
Вот мои Гарьки. "Гриффиндор-Слизерин в отдельно взятом Гарри Поттере".

И еще обновки... Ко мне приехал новый мальчик.
И вот новая фотосессия - "На вокзале или в первый раз в Хогвартс"
Гарри провожает своего сына Альбуса Северуса в Хогвартс в первый раз и успокаивает его - Слизерин - это не плохо...
Драко Малфой тоже провожает в школу своего сына. С их везением - они обязательно встретятся.

...и обязательно подружатся. Потому что в этот раз все должно быть правильно, ведь так должно было быть с самого начала...
Малфои и Поттеры у меня дружат семьями...

У меня два Гарри Поттера, один "На балу", а второй "В Хогвартсе". Так получилось, что они у меня отличаются, особенно прической. У того, что "В Хогвартсе" - волосы значительно длиннее. Если их причесать и не прилизывать, то выглядят как каре у Снейпа... А у второго Гарри более короткие и смотрятся как стрижка.
Интересно, это только у меня так или разные парички задуманы Тоннером?
Вот мои Гарьки. "Гриффиндор-Слизерин в отдельно взятом Гарри Поттере".

И еще обновки... Ко мне приехал новый мальчик.
И вот новая фотосессия - "На вокзале или в первый раз в Хогвартс"
Гарри провожает своего сына Альбуса Северуса в Хогвартс в первый раз и успокаивает его - Слизерин - это не плохо...
Драко Малфой тоже провожает в школу своего сына. С их везением - они обязательно встретятся.

...и обязательно подружатся. Потому что в этот раз все должно быть правильно, ведь так должно было быть с самого начала...
Малфои и Поттеры у меня дружат семьями...

Последний раз редактировалось Luciana 26 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, мне кажется, что вы попали в точку с этой дружбой сыновей, я считаю, что именно таков был замысел Джоан Ролинг. Хотя насчёт дружбы семьями, это уже перебор.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, никакого перебора...
Они все сидят в одном шкафу...
Приходится дружить...
А кто не захочет, того заставим...
К тому же раздражающего фактора в лице Уизли у меня нет и не будет...
У меня Гарька даже к Снейпу с большим почтением и уважением относится, даже коробку свою ему уступил (я купила его с рук без коробки).
А Драко у меня очень покладистый, нежный, ранимый и хоть я его и люблю больше всех кукол, он совсем не избалованный. Совсем, совсем...
Только обновки я покупаю только ему... Вот костюм на балу заставил меня себе купить... А то не солидно взрослому волшебнику ходить в школьной форме...

Правда хорошенький?

К тому же раздражающего фактора в лице Уизли у меня нет и не будет...
У меня Гарька даже к Снейпу с большим почтением и уважением относится, даже коробку свою ему уступил (я купила его с рук без коробки).
А Драко у меня очень покладистый, нежный, ранимый и хоть я его и люблю больше всех кукол, он совсем не избалованный. Совсем, совсем...

Правда хорошенький?
Luciana очень нравятся ваши Гарри и Драко с детьми. Здорово!
Альбус-Северус такой серьезный, видимо не на шутку озадачился выбором факультета))))у меня живет другой Виктор - кудрявый, но он себе другого родителя назначил)
Скорпиус - прелесть! А рядом с Дракошей вообще смотрится замечательно. Кай...ну я в свое время прошляпила его, теперь облизываюсь и пытаюсь сделать из марлейки мальчика)))
Сегодня обнаружила, что мой Гарри меньше ростом, чем Драко. Вот интересно - это у меня такой глюк или так и есть
Фото, в процессе которого я обнаружила эту самую разницу в росте.

и немного похулиганить))) (гы-гы, оцените, Снейпа сегодня совсем немного
)

Альбус-Северус такой серьезный, видимо не на шутку озадачился выбором факультета))))у меня живет другой Виктор - кудрявый, но он себе другого родителя назначил)
Скорпиус - прелесть! А рядом с Дракошей вообще смотрится замечательно. Кай...ну я в свое время прошляпила его, теперь облизываюсь и пытаюсь сделать из марлейки мальчика)))
Сегодня обнаружила, что мой Гарри меньше ростом, чем Драко. Вот интересно - это у меня такой глюк или так и есть

Фото, в процессе которого я обнаружила эту самую разницу в росте.

и немного похулиганить))) (гы-гы, оцените, Снейпа сегодня совсем немного

Совершенно замечательное ''хулиганство" !
( У профессора такой взгляд!- на первом же уроке зельеварения обоим парням крышка...
)

Хотела для Добби носки соорудить, но Дракоша устроил скандал , мол , нечего отпускать домашних эльфов без разрешения папы, да еще и перед праздниками!!
Так что до приезда Люциуса придется Добби украшать дом Малфоев к Новому году..

Феколка
. Просто супер, бедный профессор. Мальчишкам надо по голове настучать за такие шутки
Аннушка, какой у вас домовенок классный (сразу видно, что настоящий хозян, хотя и немного романтичный).

Аннушка, какой у вас домовенок классный (сразу видно, что настоящий хозян, хотя и немного романтичный).
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тонкс, не волнуйтесь за Люциуса и за Р.Тоннера.
ИМХО, идет нормальный процесс нашего привыкания к этой кукле. Если посмотреть десятком страниц выше, с Северусом все обстояло абсолютно также.
alalkomena, вот именно этот процесс меня и удивляет. Кстати, Снейпа-то купили, а Беллатрису склоняли-склоняли - так и всего их то ли две, то ли три на весь форум. Причем одна из них - моя.
По-моему, в том и прелесть куклы-персонажа, что она сколь возможно наследует особенности лица своего прототипа. Наверное, поэтому на их фоне меня не привлекают тоннеровские куклы-не-персонажи. Да, они очаровательны, я ими могу любоваться подолгу, но относиться к ним так, как к этим, я не смогу. Личность в куклах-персонажах более ярко выражена, хотя и не имеет для меня ничего общего с личностью актера, ставшего прототипом. Лица персонажей оставляют ощущение уникальности, как от человеческих лиц - именно своей нестандартностью.
А у Айзекса не только нос, но еще и брови во какие. Это ж его не портит. И куклу тоже.

Luciana, ну а зачем вам сходство с промкой-то? Я наоборот рада, что не похож. На промку глянула в первый раз, печально вздохнула и пошла писать письмо-заказ Ларисе, в надежде, что на промку кукла походить не будет. Как и Снейп, на мой взгляд, на промку похож не совсем. Фотка с ибея очень в этом смысле порадовала.
А у Снейпа позаимствовал не только нос, но и обувь. Это не есть гуд. Ибо хотелось бы некоторого разнообразия в моделях.
myc9i, а у кого оно есть? У ГП-девчонок одинаковые туфельки. У парней ботинки, вроде, тоже. В этом плане повезло тем куклам, чьи персонажи носят оригинальную обувь. Хотя тоже как сказать. Своеобразная или яркая обувь ограничит возможности переодевания куклы - подойдет не ко всему.
Кстати, стало интересно - у ГП-девочек в бальных платьях - какая обувь? Кто-нибудь видел?
Ну у меня нет ГП-девиц, сравнивать не с чем. Просто придется, все-таки аутфит от Питера из Нарнии искать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я в шоке! Что, правда, у Снейпа (Люциуса) тело как у Питера Нарнианского!? Повторите это, пожалуйста, еще кто-нибудь, я не верю своим глазам!
myc9i , а какой набор ? Если обычный, повседневный, то там черные ботинки и ,как я теперь понимаю, - такие же как у Снейпа?... Если королевский, то осторожнее - сапоги окрашивают пятки.
myc9i , а какой набор ? Если обычный, повседневный, то там черные ботинки и ,как я теперь понимаю, - такие же как у Снейпа?... Если королевский, то осторожнее - сапоги окрашивают пятки.
Ну да, в каталоге это отмечено - они 19". А у Снейпа не ботинки, а типа калошки "прощай молодость". Мне казалось, что у Питера нечто на шнуровке. Пошла смотреть.
ЗЫ: Глянула - нееее, нормальная у него обувь. Я ради аутфита готова мальчонку прикупить.
ЗЫ: Глянула - нееее, нормальная у него обувь. Я ради аутфита готова мальчонку прикупить.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
myc9i, ой, что-то меня терзают смутные сомнения! У ГП мальчишек такие же литые ботинки и имитация шнуровки, у Питера мне кажется тоже самое... А где вы видели ботинки ближе? А у Снейпа ботинки с имитацией шнуровки?
-
- Мир кукол зовет...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хе, хе, нет, у Питера Нарнианского точно другие
чего-то их так обидели, точно "прощай молодость"....

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот наконец-то и у меня живет свой собственный Снейп. Соит теперь на столе в центре комнаты. Я к нему теперь как к члену семьи отношусь: обязательно доброе утро ему говорю и спокойной ночи желаю. Просто язык не поворачивается его проигнорировать. Правда грустный он у меня, весь погружен в думы. Теперь размышляю чем бы его занять, чтобы отвлечь.
Вот таким он сначала приехал:
А потом немного оттаял:

Я когда его обувку увидела, сразу подумала боты а-ля "прощай молодость" 
Вот таким он сначала приехал:

А потом немного оттаял:

Cовершенно очаровательная пара! Снейп , как всегда, великолепен, а девушка -прелестнейший OOAK , сама на ebay на него заглядывалась...
Поздравляю!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим Новым Годом!
Немного фоток моих подопечных с поздравлениями для вас...
Гарри нарядился пиратом... (мне очень повезло купить костюм пирата как раз к новому году...)

Луна как всегда в своем репертуаре, замечталась... загадывая желания...
У нее интересный профиль, мне ужасно нравится ее прямой нос...

Немного фоток моих подопечных с поздравлениями для вас...
Гарри нарядился пиратом... (мне очень повезло купить костюм пирата как раз к новому году...)

Луна как всегда в своем репертуаре, замечталась... загадывая желания...
У нее интересный профиль, мне ужасно нравится ее прямой нос...

Гарьке очень идет пиратский маскарадный костюм !