Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2018, 14:19

Какая красавица! А ещё мне кажется ей пойдут восточные декорации, нет?

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 28 фев 2018, 16:29

Циана просто великолепна! Такая царственная, грациозная. На снимке с листьями фон удивительно удачно совпал по цветовой гамме с одеждой.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2018, 16:37

Олечка, опять новые, чудесные фотосеты, один краше другого :clap:
Золотая фея очень интересная куколка, в прекрасном состоянии у тебя хранится. Сделана так необычно! Мне очень понравились ее ножки - то ли это чулочки такие, то ли рисунок идет. Она все же фея - почему бы нет? :wink:

Тереза из Лебединого озера тоже очень красивая кукла! И конечно, ты права, такая дева должна быть при полном параде!
Аутфит волшебный, невесомый, фееричный. Очень красиво! Ножки в балетках так красиво выглядывают из-под юбки))))
Замечательно, что ты нашла свою прелестницу, дождалась ее, и теперь в награду она радует тебя своей красотой :P

Циана - прекрасна! Не знаю, как бы она выглядела в домашних условиях, но на улице, с этими гроздьями рябины - просто потрясающе!!!
Мне очень нравится ее наряд. У меня нет ни одной куклы в этой эпохе, а между тем я очень люблю такие костюмы.
Плохо в них разбираюсь, но люблю :icon_e_biggrin:
Надо как-то изучить и обязательно сшить что-то подобное))) Особенно цветовая гамма мне по душе.
Оль, а ты как считаешь, этот наряд к чему относится? И вообще весь образ девушки?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 фев 2018, 16:48

Svetlasha, спасибо большое! :wink: Ой, даже не знаю, моя Циана - это Джульетта, а Джульетта - это Италия. Далековато от востока :roll:

Lynx, большое спасибо! Я вообще очень люблю такие оттенки, а тут еще и так удачно совпало :oops:

FlyLady, Танюша, спасибо большое! :angel:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились ее ножки - то ли это чулочки такие, то ли рисунок идет. Она все же фея - почему бы нет?

Вообще я у фей рисунки на теле воспринимаю как нечто естественное. Как родинки или родимые пятна у человека :D А в данном случае узоры на ножках еще и объемные :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты И конечно, ты права, такая дева должна быть при полном параде!

Очень-очень приятно, что тебе понравился образ моей новенькой красавицы! :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Надо как-то изучить и обязательно сшить что-то подобное)))

Да-да-да, уверена, что твоим куколкам такое пойдет! :clap:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, а ты как считаешь, этот наряд к чему относится? И вообще весь образ девушки?

Моя Циана - урожденная Джульетта от Маттел. Так что ее наряд - это позднее средневековье, Италия :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 фев 2018, 18:42

Emily, красивая фотосессия! :)
Мэйв - такая солнечная, люблю жёлтый цвет)
Лютиэн - прекрасна! Наряд её очень понравился.

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 01 мар 2018, 11:45

Вторая фотография Цианы, та, что с боярышником - просто бомба. Очень красивая кукла *_* И снимки чудные.
Она у тебя только в этом образе живет? Или ты ее иногда переодеваешь/планируешь это сделать?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2018, 12:51

Ilonna8, большое-большое спасибо! :angel:

Аксиниана, спасибо большое :wink:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Она у тебя только в этом образе живет? Или ты ее иногда переодеваешь/планируешь это сделать?

Она у меня всегда в родном образе. Переодевать планирую только в том случае, если однажды куплю такую же, чтобы оставить ее в родном образе :mrgreen: Но вряд ли я в ближайшее время буду искать вторую Джульетту. Потом когда-нибудь... :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2018, 18:27

Emily, Оля, с очередным БарбиШедевром тебя! Мне в этой Барби нравится все: недаром она фея Да еще и главная. Волосы, платье, куколы, глаза - все дружит, все к месту. Я такую никогда не видела.
Кулон, кстати, очень даже ничего. Я почти поверила. что ты его будешь носить)
И, да, я обязательно буду его носить

Хотя, почему бы и нет). Он красивый!
Циана роскошна. Многоликая кукла. Это и Джульетта. и узбекская принцесса. и арабская красавица. Все вместе. Уверена, что редкость редкая, как все твои куклы. Кстати, волосы роскошны, просто нЕчто!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 мар 2018, 09:22

Циане точно идёт любое время года! Она, кстати, даже среди Маки стоит особнячком, в ней и юность, и мудрость в удивительном сочетании!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2018, 10:32

Galia12, спасибо большое! :angel:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я такую никогда не видела.

Неужели? :shock: "Лебединое озеро", мне кажется, было очень популярно на момент выхода. Все же по культовому балету снято. Видимо, вы, как и я, просто не обращали особого внимания на эту фею :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кулон, кстати, очень даже ничего. Я почти поверила. что ты его будешь носить)

Ну а что, я могу :mrgreen:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Уверена, что редкость редкая, как все твои куклы.

Кстати, знаешь, на самом деле Джульетта совершенно не редкая и не дорогая. По сравнению с другими похожими наборами. Конечно, она дороже обычных игровых куколок, но не сравнится, например, с набором "Мерлин и Моргана" :roll: Это даже удивительно.

morimo, большое спасибо! Вот да, она какая-то другая :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Сшила я наконец наряд для Джулианы от Такара. Давно хотела попробовать сделать блузку с оборкой внизу :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* И моя мини-коллекция Мадок 8) Примечательно, что к героине я равнодушна. А вот куколки и фигурки очень нравятся :roll:

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2018, 11:28

Emily, Красивый наряд ты сшила Джулиане, красивая блузочка и к цвету ее прекрасных глаз! Ты молодец, совершенствуешься в шитье и отлично получается) К Мадоке ( аниме) у меня странное отношение, но вот куколки тоже очень нравятся! Чудесная у тебя мини-коллекция)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 02 мар 2018, 11:42

Оля, очень красивая блузка! И весь наряд очень празднично смотрится!
Мини-коллекция милая. Я правда не знаю, что это за персонаж, но куколка и фигурки очень симпатичные!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2018, 11:53

Оооооо! обалденная блузка с баской! :clap:
Розововолосые девчонки - просто прелесть) У них у каждой будто даже свой собственный характер :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 мар 2018, 14:54

Оля, какая же красавица твоя новенькая Тереза. Честно признать, я совершенно не интересовалась этой куклой ранее: моё воображение всегда занимала Одетта :oops:
Но сейчас, благодаря твоим фото, я вижу насколько же Фея из "Лебединого озера" восхитительна! Особенно её аутфит: невероятно нежное сочетание оттенков, плюс эти очаровательные дренированные рукава. Уму не постижимо, но костюм Терезы смотрится богаче и изысканные, чем платье Одетты :crazy:
Циана великолепная кукла. Конечно, её надо было утешить персональной фотосессией. Тем более, что можно бесконечно рассматривать её мечательное личико и роскошный наряд.
Джулиана прелестная куколка и новый наряд ей очень идёт. Ох, Оля, как же ты только умудряешься подгибать все эти крохотулечные краешки рукавов и горловины. Я, наконец-то, взялась за шитьё для своих девчуль сёрьезно, и вот такие моменты просто выводят меня из равновесия. Пока даже не берусь за подобное. Ну, а за что взялась, покажу вскоре :wink:
Мини-коллекция Мазок - это прелесть невозможная! Внешность этой куколки, ну, прямо как я люблю! И платьица супер :P

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 02 мар 2018, 15:33

Как красиво цвета одежды для Джулианы подобраны, ей очень идёт! Обратила внимание, что на фото волосы отдают зелёным. Это от освещения или вправду цвет такой необычный?
Мадоки хорошенькие. Средняя мне особенно нравится.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2018, 17:49

Rini, большое-большое спасибо, Настенька! :oops: Джулиане к лицу лиловый, мне тоже нравится, что цвет под глазки подходит :D
Rini писал(а):Источник цитаты К Мадоке ( аниме) у меня странное отношение

И у меня. Оно нарисовано, как детское, но при этом вообще не детское, местами очень жестокое...

Wayra13, большое спасибо! :D

Caroline_Pride, спасибо большое! :wink: Точно - баска! Вот как это называется :mrgreen:

Vanilla Daisy, спасибо большое :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, Оля, как же ты только умудряешься подгибать все эти крохотулечные краешки рукавов и горловины.

С трудом и с неприличными высказываниями :lol: Барби еще нормально все это загибать (со временем привыкаешь), а вот азонкам - кошмааар... :oops: И я это все всегда (ну, почти всегда) руками шью, чтоб хоть более-менее ровно было.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну, а за что взялась, покажу вскоре

Ого-го, очень-очень жду! :thumbup:

Lynx, большое-большое спасибо :angel:
Lynx писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что на фото волосы отдают зелёным. Это от освещения или вправду цвет такой необычный?

Ой, нет, это у меня руки не из того места растут. Напортачила сначала во время съемок, а потом во время обработки :oops: В жизни у нее светло-каштановые волосы.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2018, 18:39

Emily, Согласна с тобой, это аниме у меня вызвало полный диссонанс, я ожидала миленьких волшебниц в платье, а получила психодел какой-то :crazy: с совокупностью с жестокостью , мне так было жаль подругу Мадоку, которая ее хотела спасти , вообщем не знаю! Но как куколка Мадока мне очень нравится))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 мар 2018, 21:07

Славные анимашки! :icon_e_biggrin: Не смотрела этот аниме-сериал, но аутфитик у героини очень милый :clap:
Джулиана шикарна! Шикарна и сама по себе, и в твоей блузочке! Ей очень идёт.
Циана царственная и такая волшебная! :clap:
Ооо, королева фей! Вообще объективно она очень красивая кукла. Сочетание глаз и волос изумительное же!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2018, 23:21

Rini, именно! Вот я с такими же мыслями садилась его смотреть. Ожидала чего-то типа "Сейлор-Мун", а получила... :wtf: В мире есть всего два аниме, способных меня ввести в состояние беспросветного уныния: "Эльфийская песнь" и "Мадока Магика" :oops:

vatrushka, большое-большое спасибо! Мадока вообще милашка в отрыве от аниме (там она тоже милая, но само аниме совсем не милое) :mrgreen: Мне так нравятся ее славные розовые хвостики :angel:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Сочетание глаз и волос изумительное же!

Согласна! :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 мар 2018, 23:15

Красивый комплект для Джулианны, очень нравится эта оборка по низу, прям захотелось тоже такую сшить))
Коллекция Мадок прекрасная, я только недавно посмотрела аниме и все собираюсь мувики смотреть. Средняя Мадока из ку-поч как раз? Очень классная)) Спасибо, что показала!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 мар 2018, 18:43

Emily, аниме про Мадоку не смотрела, но, твои очень понравились, особенно вот эта:
https://farm5.staticflickr.com/4782/405 ... 7e4810.jpg
Красивый наряд у Джулианы!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 мар 2018, 20:04

Eirien, спасибо большое! :D
Eirien писал(а):Источник цитаты Средняя Мадока из ку-поч как раз?

Ага :angel:

Ilonna8, большое-большое спасибо! :wink:
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Где-то в подводном царстве... Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 мар 2018, 20:09

Emily, Оленька, здорово изобразила подводное царство, голубая ткань такая удачная, очень на виду с волнами похожа, а мелкие русалочки в ней весело резвятся!) Очень красивая рыжая русалочка, прямо как мама для Ариель, приятная она!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2018, 21:36

Не могу отделаться от мысли, что эта фотосессия русалок мне напоминает фото Барби из Маттеловских журналов и каталогов :angel:
"Вода" показана очень здорово и даже как-то прямо живо :clap: И сами по себе русалочки очаровательные)

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 05 мар 2018, 11:09

Ого, целое русалочье семейство! Снимки очень яркие, прямо буйство красок.
У старшей русалочки потрясающий цвет волос, с яркими голубыми глазами очень привлекательно смотрится.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 мар 2018, 11:46

Rini, спасибо большое! Очень люблю эту ткань - она еще и красиво переливается на фото. Действительно как настоящая вода :angel:
Caroline_Pride, большое спасибо! :D Я безумно рада, что удалось добиться ассоциаций с журналами "Барби", именно на них я всегда и стараюсь равняться :D
Lynx, спасибо большое! Мне тоже очень нравится сочетание оранжевых волос и голубых глаз. Для меня эта русалочка - самая красивая кукла с молдом Кайла/Лея :oops:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 мар 2018, 12:51

Emily, ой, не предлагай :mrgreen: Я та еще, как бы сказать...Легко увлекаюсь, особенно если по любимым темам. Но мне сейчас нельзя, у меня план по азонкам надо выполнить - выкупить близняшек Лючия.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 мар 2018, 13:57

Красота какая! :D Феи, русалки - настоящее сказочное царство!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 мар 2018, 14:26

Emily, Оля, ты очень красиво изобразила волны! Я не являюсь большим поклонником русалок - не люблю, когда нет ног, но твоя фотосессия - это восторг! На столько все яркие и интересные!!!
Вмешаюсь в разговор :oops: по поводу депрессивных анимэ... В 12 лет я в кинотеатре посмотрела мульт "Смерть светлячка". Прошло уже больше 20 лет, а я до сих пор о нем с содроганием вспоминаю... Умеют японцы нарисовать так, что потом как будто лавина камней на тебя сошла...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2018, 14:30

Оля, наряд для Джулиани получился отличный!! Девушке очень идёт, она такая хорошенькая в нем!
Фигурки просто прелесть, ты их так вкусно сфоткала, они словно конфетки все!
Русалочка очаровательна!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»