Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
А я и в новенькой ничего общего с Волочковой не вижу. Волочкова страшная, вульгарная бабища с вечно раздвинутыми ногами.
Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль так у нее профессия такая ногами махать, она ж не виновата
я не понимаю почему она на фото смотрится как танкер.. видела ее на сцене, как она работает, мне очень понравилось.. порхает как снежинка.. такая себе вполне балерина, а не слон, не борец, не пловец, вот то что она в реальной жизни мейк носит сценический это пипец
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аманда в красном - это нечто! Огненная дива!
Мариночка, ну какие красавицы твои девочки!
Я уже начинаю молд Жени просто обожать с твоей подачи
Аманда потрясающая!!!! И красный цвет так идет ей, роковая дева)))
Я уже начинаю молд Жени просто обожать с твоей подачи
Аманда потрясающая!!!! И красный цвет так идет ей, роковая дева)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо, Ксюш! Очень люблю ее! И мне тоже кажется, что повезло с ней - хорошая досталась
Мне именно эта тоже сильно Джоли напоминает.
Мне вообще Жени не кажутся похожими на Волочкову
Благодарю, Юля! Помню твое мнение по поводу последней, поэтому вдвойне приятно
Tattonka, Таня, благодарю! Очень приятно!
FlyLady, Танечка, спасибо за комплименты Аманде!
Прекрасно, если так! Значит не зря я старалась!
Мне именно эта тоже сильно Джоли напоминает.
rusapura писал(а):Источник цитаты а никакую не Волочкову
Tadiya писал(а):Источник цитаты Да вы преувеличиваете схожесть Жень и волочковых
simona писал(а):Источник цитаты я и в новенькой ничего общего с Волочковой не вижу. Волочкова страшная, вульгарная бабища
Мне вообще Жени не кажутся похожими на Волочкову
simona писал(а):Источник цитаты Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.
Благодарю, Юля! Помню твое мнение по поводу последней, поэтому вдвойне приятно
Tattonka, Таня, благодарю! Очень приятно!
FlyLady, Танечка, спасибо за комплименты Аманде!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уже начинаю молд Жени просто обожать с твоей подачи
Прекрасно, если так! Значит не зря я старалась!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня огромная любофффь
Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" (2017г., The Heirloom Collection, LE 825) - Мика
промофото:
Уже давно и безнадежно я влюблена в третий молд Аюми, поэтому когда увидела Hauntingly Lovely даже сомнений не было, что надо брать! Так необычно видеть ее блондинкой
И вот, наконец, в последний день зимы получила долгожданную посылку!
Признаюсь, когда только открыла коробку, она показалась мне страшненькой
Но когда взяла в руки, расцвела на глазах! Ношусь с ней который день, из рук не могу выпустить! Какая же она свежая, яркая и сексуальная
А еще у нее просто чудесные губы - очень приятная матовая помада красивого оттенка
В общем люблюнемогу!!!!

Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" (2017г., The Heirloom Collection, LE 825) - Мика
промофото:
Уже давно и безнадежно я влюблена в третий молд Аюми, поэтому когда увидела Hauntingly Lovely даже сомнений не было, что надо брать! Так необычно видеть ее блондинкой
И вот, наконец, в последний день зимы получила долгожданную посылку!
Признаюсь, когда только открыла коробку, она показалась мне страшненькой

Последний раз редактировалось Aquamary 21 мар 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая няшааааа
Имя ей подобрала в точку!
Имя ей подобрала в точку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо, Ксюша! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень лапочка !!! поздравляю
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина привет!
У тебя за три года потрясающая, интересная коллекция собралась
Erin Without You У нее такие губы красивые с этим цветом! И платье очень нравится ее!
Поппи инкогнито чудесная девочка то же думала ее поселить, но что то не срослось. Хорошо что выпустили Мисти, у них прически одинаковые
У Иден мантры красивое сочетание цвета волос и скин тона.
Аюми First Blush легкая, воздушная. Незнаю почему но ассоциирую ее с весной в Японии.
И просто королева: Вероника Lights, Cameras, Royal! А какой у нее наряд королевский, делали же раньше такие восхитительные аутфиты!
Ей просто сногсшибательно в этом платье прям ее на 100%. Очень красиво!
Поздравляю с новенькой девочкой!
То же посматриваю на этот молд, может в этом году получится поселить!
Красивые фото новой девочки! И в желтом ей хорошо!
У тебя за три года потрясающая, интересная коллекция собралась
Aquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Without You
Erin Without You У нее такие губы красивые с этим цветом! И платье очень нравится ее!
Поппи инкогнито чудесная девочка то же думала ее поселить, но что то не срослось. Хорошо что выпустили Мисти, у них прически одинаковые
У Иден мантры красивое сочетание цвета волос и скин тона.
Аюми First Blush легкая, воздушная. Незнаю почему но ассоциирую ее с весной в Японии.
И просто королева: Вероника Lights, Cameras, Royal! А какой у нее наряд королевский, делали же раньше такие восхитительные аутфиты!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще немного Вивьен
Ей просто сногсшибательно в этом платье прям ее на 100%. Очень красиво!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely"
Поздравляю с новенькой девочкой!
То же посматриваю на этот молд, может в этом году получится поселить!
Красивые фото новой девочки! И в желтом ей хорошо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с последней новенькой! Действительно, она такая чувственная и потрясающая! Еще мне очень понравились Вивьен (правда, с распущенными волосами она мне нравится чуточку больше), а еще Стелла. Это роскошное платье цвета алых парусов или розовой зари сделало с ней чудесное превращение- и она такая красавица, расцвела как роза
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катя, спасибо за поздравление!
Тебе очень сочувствую ((( проклятье какое-то с этой разноглазостью
Пиши ИТ, раньше отправишь, раньше замену получишь. Если сразу бесит, вряд ли получится смириться.
Zifirina, Аня, привет! Очень тебе рада! Спасибо, что заглянула в гости!
Благодарю тебя за комплименты моим девушкам!
Особенно приятно, что ты отметила Веронику! Она для меня тоже самая настоящая королева! И аутфит вызывает восторг! Долго искала ее именно фуллсетом.
Спасибо за поздравление с новенькой Аюми! Желаю тебе обязательно поселить девочку на этом молде, они - чудесные!
Juliet19, Юля, спасибо за поздравления! Аюми - прелесть, приятно очень, что тебе тоже она понравилась!
Ну, волосы распустить никогда не поздно
мы с ней еще поэкспериментируем с разными прическами
Спасибо! Порой удивляет, насколько преображается кукла в процессе простого переодевания! Меня она тоже очень удивила в этом образе, верно ты подметила, прямо расцвела
Тебе очень сочувствую ((( проклятье какое-то с этой разноглазостью
Zifirina, Аня, привет! Очень тебе рада! Спасибо, что заглянула в гости!
Благодарю тебя за комплименты моим девушкам!
Особенно приятно, что ты отметила Веронику! Она для меня тоже самая настоящая королева! И аутфит вызывает восторг! Долго искала ее именно фуллсетом.
Спасибо за поздравление с новенькой Аюми! Желаю тебе обязательно поселить девочку на этом молде, они - чудесные!
Juliet19, Юля, спасибо за поздравления! Аюми - прелесть, приятно очень, что тебе тоже она понравилась!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты очень понравились Вивьен (правда, с распущенными волосами она мне нравится чуточку больше)
Ну, волосы распустить никогда не поздно
Juliet19 писал(а):Источник цитаты а еще Стелла. Это роскошное платье цвета алых парусов или розовой зари сделало с ней чудесное превращение- и она такая красавица, расцвела как роза
Спасибо! Порой удивляет, насколько преображается кукла в процессе простого переодевания! Меня она тоже очень удивила в этом образе, верно ты подметила, прямо расцвела
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Красивая она у тебя! Я честно говоря, немного скептически относилась к этой Аюми, но на твоих фото оооочень понравилась и тени смотрятся освежающе, и губки вкусные такие, и блонд ей безумно идет (эххх кабы не было челки уже побежала бы покупать, вот не получается у меня уживаться с челками
)! Поздравляю с Аюмочкой, она замечательная!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне наоборот на промке очень понравилась, а в живую что-то не то оказалось. Но пока я дала Карине шанс, посмотрим, что получится.
Aquamary, Марина, могу показать маленький тизер
- весна у нас нонче не предвидитсяAquamary писал(а):Источник цитаты Дорогие, девочки! С первым днем Весны!!! Дождались
И по таком случаю я со своей последней недопоказанной Женей Аманда
- о, она приехала!Aquamary писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" (2017г., The Heirloom Collection, LE 825) - Мика
И из прошлого -
Aquamary, красивая Мика!
Нежная, как ландыш! Губки у неё, правда, восхитительные!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, благодарю за поздравление!
Мне безумно приятны твои слова! Ты знаешь, я ведь такие челки тоже совсем не люблю. Но решила, а почему бы и не попробовать для разнообразия? И в принципе она меня не напрягает, только фотографировать сложнее, постоянно тень на глаза падает.
Спасибо, Таня! Ух, какая же она хорошенькая лапочка у тебя!
Не пойму, что с моей не так...
На чужих фото нравится, а в своей что-то напрягает. Надо будет еще ее пофотать.
У нас первые дни марта тоже на весну мало были похожи - мороз не отпускал, но солнце все-таки весеннее уже. А сейчас резко потеплело, в ближайшие дни вообще плюсовая температура стоит
Так что весна все равно будет, верим и ждем!
От нас с Амандой огромное спасибо!
Таня, благодарю! Мне она сразу по промо приглянулась, а живьем вообще конфеткой оказалась! Джесси молодец, просто жжет! Столько удачных кукол вышло с его легкой руки! Пусть и дальше вдохновение его не отпускает!
Благодарю!
и не говори... очень расстраивает брак! Так хочется за эти немаленькие деньги получать качественный товар, но к сожалению никаких гарантий, как рулетка... А с обменом заморачиваться тоже "веселая" история
Спасибо за пожелание, всем нам этого желаю!
Лилит очень удачная! Мне кажется, что она не только рыжую сестренку затмила, но даже и обеих Поэтик! До того хороша, просто слов нет! Жаль, что столько брака в этом выпуске
Надо же так, сочувствую
Но относись философски - значит этой кукле надо было именно к тебе попасть любыми путями!
Да, непростое это дело... Я тоже долго мучилась, но более-менее что-то нарисовалось...А вообще интересно было вот так "пробежаться" по молдам, присмотреться лишний раз.
Спасибо тебе большое за внимание к моей теме!
BABY LOVE, Танюша, благодарю за твои теплые слова!
Gineura писал(а):Источник цитаты могу показать маленький тизер
Спасибо, Таня! Ух, какая же она хорошенькая лапочка у тебя!
Gineura писал(а):Источник цитаты весна у нас нонче не предвидится Зато Аманда в красном - настоящая вестница весны, она немного похожа на красный тюльпан: нежный, изысканный и яркий одновременно.
У нас первые дни марта тоже на весну мало были похожи - мороз не отпускал, но солнце все-таки весеннее уже. А сейчас резко потеплело, в ближайшие дни вообще плюсовая температура стоит
Gineura писал(а):Источник цитаты о, она приехала! Суперская кукла, мейк изумительный, и даже чёлка мне нравится Чудесная Аюми (ещё раз спасибо Джесси за великолепную коллекцию - если раньше не из кого было выбрать, то теперь не знаешь, кого хватать в первую очередь ) Понравилось, как ты обыграла родной кардиган, дополнив его юбкой, Мике очень идёт.
Таня, благодарю! Мне она сразу по промо приглянулась, а живьем вообще конфеткой оказалась! Джесси молодец, просто жжет! Столько удачных кукол вышло с его легкой руки! Пусть и дальше вдохновение его не отпускает!
Gineura писал(а):Источник цитаты Итоги отличные, куклы как на подбор!
Благодарю!
Gineura писал(а):Источник цитаты с близнецами прям беда, мало того, что хотельные не выигрываются, дык ещё Интегрити неплохо так косячит И вот самое противное в том, что получив бракованную куклу сидишь и не знаешь, стоит ли отправлять её на обмен, особенно после того, как начиталась ужастиков в общей теме... ТТТ! Пусть тебе с ними везёт, и в этом году приезжают беспрерывно, как по заказу ровненькие и идеальные
и не говори... очень расстраивает брак! Так хочется за эти немаленькие деньги получать качественный товар, но к сожалению никаких гарантий, как рулетка... А с обменом заморачиваться тоже "веселая" история
Gineura писал(а):Источник цитаты Насчёт Лилит Smoke & Mirrors полностью согласна, меня её сестричка тоже оставила равнодушной, а вот от Лилит прям таю.
Лилит очень удачная! Мне кажется, что она не только рыжую сестренку затмила, но даже и обеих Поэтик! До того хороша, просто слов нет! Жаль, что столько брака в этом выпуске
Gineura писал(а):Источник цитаты - ох уж эти лотереи! Самое большое моё разочарование в 2017... Из всех, на кого играла, выиграла только одну - на которую поставила случайно по ошибке Нет, сама кукла в итоге не разочаровала, но на вторичке она потом продавалась дешевле... В общем, до сих пор простить себе не могу ту ошибку. И надо же было, чтобы именно этот билет сыграл!
Надо же так, сочувствую
Gineura писал(а):Источник цитаты Пыталась составить свой список, поняла, что это гиблое дело. Список "кто есть" ещё худо-бедно получается, а вот "кого хочу" - уже труднее.
Да, непростое это дело... Я тоже долго мучилась, но более-менее что-то нарисовалось...А вообще интересно было вот так "пробежаться" по молдам, присмотреться лишний раз.
Gineura писал(а):Источник цитаты О, оказывается, прошлые посты я уже дочитала и теперь иду в ногу со всеми!
Спасибо тебе большое за внимание к моей теме!
BABY LOVE, Танюша, благодарю за твои теплые слова!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с праздником весны!
Прекрасного настроения на весь год, счастья и весны в душе!
И конечно же исполнения всех желаний!
Прекрасного настроения на весь год, счастья и весны в душе!
И конечно же исполнения всех желаний!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с праздником
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, Tadiya, девочки, спасибо большое, так приятно! Вам желаю радостного весеннего настроения, вдохновения и прекраснейших новых кукол!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не пойму, что с моей не так...![]()
На чужих фото нравится, а в своей что-то напрягает. Надо будет еще ее пофотать.
Aquamary, Марина, да всё с ней так! Вот бывает иногда, что кукла вроде бы нравится, а фотки не сразу получаются. Я свою хочу пофоткать ещё и в другом аутфите, всё-таки на мой вкус это зелёное платье немного не то, что ей надо. Уверена, что и ты к своей Поппи найдёшь подход и подружишься
- спасибо!Aquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо за пожелание, всем нам этого желаю!
- да я уже поняла, когда коробку открыла, что вряд ли она теперь уедетAquamary писал(а):Источник цитаты Но относись философски - значит этой кукле надо было именно к тебе попасть любыми путями!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такой замечательной девушки! Мне очень нравится сочетание цветов мейка. Помада - это нечто невероятное, вкусные ягодные губки 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Аюми очень хороша! Именно на твоих фото я увидела какая же она красавица!
Мне очень нравится ее макияж и цвет волос..
Не удивительно,что она теперь тебя так вдохновляет!
А еще очень понравилась ее кофрочка, сохранила себе для примера.
Мне очень нравится ее макияж и цвет волос..
Не удивительно,что она теперь тебя так вдохновляет!
А еще очень понравилась ее кофрочка, сохранила себе для примера.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, привет!
И снова я пытаюсь нагнать пропущенное
За темкой слежу, но комментировать по мере обновления никак не получается
Даже обидно, что нет желаемого количества времени на форум и любимые темки
Теперь о приятном
То есть о красавицах, выход в свет которых я пропустила
И снова я пытаюсь нагнать пропущенное
Даже обидно, что нет желаемого количества времени на форум и любимые темки
Теперь о приятном
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, да всё с ней так! Вот бывает иногда, что кукла вроде бы нравится, а фотки не сразу получаются. Я свою хочу пофоткать ещё и в другом аутфите, всё-таки на мой вкус это зелёное платье немного не то, что ей надо. Уверена, что и ты к своей Поппи найдёшь подход и подружишься
Таня, да, надо просто присмотреться и поиграть как следует
Tattonka, Таня, благодарю! От ее губок я просто без ума!
Li-lu, Юля, спасибо большое! Многие недовольны ее мэйком, по промо никто не разглядел, что будут такие сиреневые тени. А мне все понравилось, милая девушка получилась
Кофточка - прелесть, мне очень по душе
Demetria, Катя, привет! Рада тебе
Спасибо от меня и от всех моих девчонок за комплименты! Нам очень приятно!
Помню, что ты любишь Жизелей. Majesty - замечательная! Я пока еще только пытаюсь с ней подружиться, но уверенна, что все получится
Уверенна, что в этом году будут не менее прекрасные Жизели, так что у тебя все впереди!
Demetria писал(а):Источник цитаты Lilith "Smoke & Mirrors" - это мечта!
Она - великолепна! Пусть сбудется твоя мечта!
Demetria писал(а):Источник цитаты Poppy Parker "Welcome to Misty Hollows" - ещё одна мечта!
Как по мне, это одна из красивейших Поппи.
Для меня она тоже одна из самых красивых! Пусть и эта мечта обязательно исполнится!
Благодарю за поздравление с Женей! Еще один выстрел прямо в сердце! Все-таки до чего удачные куклы были в прошлом году! Надеюсь, что в этом году тенденция сохранится
Demetria писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" видится мне такой капризницей.
Губки у них такие, что, да, то капризными кажутся, то обиженными... Но за это и люблю Аюмок
Мику обязательно покажу еще и, уверенна, что не раз
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем!
Ну вот и дождались первых существенных предложений от Интегрити! The Boudoir Collection стала для меня полной неожиданностью! Я ждала коллекцию Индастри, а когда появились квадратики с мехами решила, что будет коллекция The East 59th. Очень удивилась, увидев ФР!
У меня абсолютно нет кукольного голодания, еще не всех новых распаковала, поэтому с начала года настроилась, что буду сдерживаться в желаниях, покупать только самых-самых... Хороший настрой, но не надолго его хватило - ровно до первой коллекции
Сказать, что девушки понравились - ничего не сказать! Я в полном восторге практически от всех!!!
Моей абсолютной фавориткой, настоящим выстрелом прямо в сердце стала Даша!

Дополнительные фото в Инстаграме https://www.instagram.com/p/Bg9YsuaghHg ... grity_toys
Вот еще совсем недавно обсуждали молды и на Даше задержались с особым пристрастием. Изначально я была уверенна, что это вообще не мой молд, и никто из Даш у меня не поселится. После активной поддержки поклонниками Даши Модерн, я все-таки склонилась к тому, что такую бы хотела. Но с учетом цены на Модерн и кучи хотелок на любимых молдах вряд ли бы эта Даша когда-нибудь поселилась у меня.
И тут такой сюрприз от ИТ!
Первый раз Даша понравилась мне так сильно!!! Вот честно, без преувеличений на мой вкус она самая лучшая на этом молде! Такая нежная и изящная получилась, что аж дух захватывает! Но сам молд вносит перчинку и стержень. Классное сочетание!
Такая укладка была у прошлогодней Адель, я тогда еще на нее внимание обратила - красиво смотрится. А тут еще и волосы рыжие! Хоть в общем я больше люблю длинные волосы, но для разнообразия очень рада этой укладке!
По поводу боди - воспринимаю этих кукол как базовых, подобная одежда не представляет для меня большой ценности, не умею играть такими эротишными вещицами. Я же еще Тоннеров собираю, у него часто бывали базовые куклы в белье, так что для меня это привычно - главное сама кукла, одежда - дело наживное. Ну а вообще дизайн, изящность, качество исполнения белья все-таки радуют глаз. Очень понравились Дашины украшения - люблю подобные. Ну и пес забавный, тоже мне симпатичен, нет у еще у меня в хозяйстве таких метёлок
В общем я в восторге!!!
Второй фавориткой коллекции для меня стала Мадемуазель Джоли. Я уже очень давно хочу куклу на этом молде. Из стареньких нравятся Глинда, рыжая Иша и Scene stealer. Все время мониторю их, но цены - хоть плачь... А тут такая удача! Очень красивая на мой вкус!

В общем про Дашу и Джоли я даже не раздумывала, тут же написала своему дилеру. Обычно он очень быстро отвечает, а тут, как назло, тишина... Ждала-ждала его, в панике давай писать другим - кто-то вообще не ответил, кто-то сразу же написал, что уже все распродано
В общем перенервничала я с этими дамочками
Пока ждала ответа от дилеров пересмотрела промки до дыр и еще одну красотку разглядела ...

При первом просмотре фото Адели я прокрутила, даже не рассмотрев толком. Была на 100% уверенна, что это сочетание молда, темной кожи и платиновых волос - нечто совсем из ряда вон и точно не мое
Но когда, наконец-то, остановилась на ее фото, рассмотрела это прекраснейшее лицо с чудесными глазами, поняла, что влюбилась и хочу ее чуть ли не больше всех других...
Прошло уже несколько часов с момента показа промок, у меня уже была глубокая ночь, мой дилер молчал, все другие отказали, написала своему дилеру еще одно письмо по поводу Адели и пошла спать в расстройстве и неизвестности... Утром письмо от него - подтвердил всех трех
Сама теперь в шоке от количества предзаказов
А год ведь только начинается... Но так рада новеньким!!! И с таким нетерпением жду, благо ждать совсем недолго!!!
Что касается лотерейных...
Вероника - единственная, кто не понравился. Вообще-то я люблю черноволосых с красными губами, но она кажется какой-то слишком вызывающей
И челки я не люблю. Играть на нее не буду, если кому-то надо, пишите

Агнес красивая
С молдом не очень дружу, поэтому без особых восторгов. Сыграю на нее, если повезет в лотерею, дам еще один шанс этому молду мне понравится.

Ну вот и дождались первых существенных предложений от Интегрити! The Boudoir Collection стала для меня полной неожиданностью! Я ждала коллекцию Индастри, а когда появились квадратики с мехами решила, что будет коллекция The East 59th. Очень удивилась, увидев ФР!
У меня абсолютно нет кукольного голодания, еще не всех новых распаковала, поэтому с начала года настроилась, что буду сдерживаться в желаниях, покупать только самых-самых... Хороший настрой, но не надолго его хватило - ровно до первой коллекции
Сказать, что девушки понравились - ничего не сказать! Я в полном восторге практически от всех!!!
Моей абсолютной фавориткой, настоящим выстрелом прямо в сердце стала Даша!

Дополнительные фото в Инстаграме https://www.instagram.com/p/Bg9YsuaghHg ... grity_toys
Вот еще совсем недавно обсуждали молды и на Даше задержались с особым пристрастием. Изначально я была уверенна, что это вообще не мой молд, и никто из Даш у меня не поселится. После активной поддержки поклонниками Даши Модерн, я все-таки склонилась к тому, что такую бы хотела. Но с учетом цены на Модерн и кучи хотелок на любимых молдах вряд ли бы эта Даша когда-нибудь поселилась у меня.
И тут такой сюрприз от ИТ!
Такая укладка была у прошлогодней Адель, я тогда еще на нее внимание обратила - красиво смотрится. А тут еще и волосы рыжие! Хоть в общем я больше люблю длинные волосы, но для разнообразия очень рада этой укладке!
По поводу боди - воспринимаю этих кукол как базовых, подобная одежда не представляет для меня большой ценности, не умею играть такими эротишными вещицами. Я же еще Тоннеров собираю, у него часто бывали базовые куклы в белье, так что для меня это привычно - главное сама кукла, одежда - дело наживное. Ну а вообще дизайн, изящность, качество исполнения белья все-таки радуют глаз. Очень понравились Дашины украшения - люблю подобные. Ну и пес забавный, тоже мне симпатичен, нет у еще у меня в хозяйстве таких метёлок
Второй фавориткой коллекции для меня стала Мадемуазель Джоли. Я уже очень давно хочу куклу на этом молде. Из стареньких нравятся Глинда, рыжая Иша и Scene stealer. Все время мониторю их, но цены - хоть плачь... А тут такая удача! Очень красивая на мой вкус!

В общем про Дашу и Джоли я даже не раздумывала, тут же написала своему дилеру. Обычно он очень быстро отвечает, а тут, как назло, тишина... Ждала-ждала его, в панике давай писать другим - кто-то вообще не ответил, кто-то сразу же написал, что уже все распродано
Пока ждала ответа от дилеров пересмотрела промки до дыр и еще одну красотку разглядела ...

При первом просмотре фото Адели я прокрутила, даже не рассмотрев толком. Была на 100% уверенна, что это сочетание молда, темной кожи и платиновых волос - нечто совсем из ряда вон и точно не мое
Прошло уже несколько часов с момента показа промок, у меня уже была глубокая ночь, мой дилер молчал, все другие отказали, написала своему дилеру еще одно письмо по поводу Адели и пошла спать в расстройстве и неизвестности... Утром письмо от него - подтвердил всех трех
Сама теперь в шоке от количества предзаказов
Что касается лотерейных...
Вероника - единственная, кто не понравился. Вообще-то я люблю черноволосых с красными губами, но она кажется какой-то слишком вызывающей

Агнес красивая

У меня фаворитов нет) Более того спустя какое-то время после первых восторгов понимаешь что собственно никого и не надо
Но на Агнес всеравно поиграю))
Поздравляю что удалось предзаказать всех желаемых
Но на Агнес всеравно поиграю))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Утром письмо от него - подтвердил всех трех
Поздравляю что удалось предзаказать всех желаемых
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты У меня фаворитов нет) Более того спустя какое-то время после первых восторгов понимаешь что собственно никого и не надо
Я бы рада, если бы и у меня было так, но нет, не в этот раз...
Спасибо за поздравление! Как-то очень быстро вся коллекция разлетелась, радуюсь, что все получилось
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с тем, что удалось получить предзаказы на всех понравившихся!
Наверное, в приоритете у дилеров те покупатели, кто заказывает не одну куклу, а сразу несколько; жаль, что кроме Даши мне не надо никого - а то может и я с предзаказом осталась бы...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Две из твоих и мои фаворитки
Кстати, я бы Дашино белье обыграла, сшив юбку в тон
Кстати, я бы Дашино белье обыграла, сшив юбку в тон
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»