Да и хороша невероятно сама по себе
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, какая колоритная новенькая у тебя! На Робин она похожа. Я тоже сходство вижу!
HelenTao,
Поздравляю с Антиопой! Робин однозначно видна. Очень жду ее новых образов.
Поздравляю с Антиопой! Робин однозначно видна. Очень жду ее новых образов.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, поздравляю с новенькой! У тебя теперь полный комплект амазонок)), классно! Я тоже, однозначно, вижу сходство с актрисой, славная получилась куколка! Ну а с прической думаю ты справишся!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная дама у тебя появилась
мои поздравления!симпатичных возрастных кукол можно пересчитать по пальцам, так что приобретение очень удачное!
Жду фотосета всех твоих супергероинь вместе
Да, прическа мягко говоря неожиданная
Я так подробно еще ее не рассматривала
Сама кукла очень интересная, у нее такое спокойное лицо, и на мой взгляд шлем её совсем не красит
Ипполита, Антиопа..... как ты их еще не путаешь
Я вот как человек не в теме, смогу опознать на 100% только WW
Поэтому... Афина хороша! Поздравляю тебя с ее поселением! И жду смену образа
Сама кукла очень интересная, у нее такое спокойное лицо, и на мой взгляд шлем её совсем не красит
Ипполита, Антиопа..... как ты их еще не путаешь
Поэтому... Афина хороша! Поздравляю тебя с ее поселением! И жду смену образа
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://pp.userapi.com/c840430/v8404304 ... 8uokbA.jpg - суперрр!
600-я страница - это супер-круто!!
Поздравляю!!
https://pp.userapi.com/c824201/v8242011 ... zcmoFE.jpg - веселые диалоги у ребят
https://pp.userapi.com/c841132/v8411323 ... YwfkLk.jpg - красивый гребень!
https://farm5.staticflickr.com/4632/404 ... 4a42_z.jpg - ого-го!
https://farm5.staticflickr.com/4769/387 ... 910e_z.jpg - красавица!
https://farm5.staticflickr.com/4769/396 ... 35c4_z.jpg - интересная новенькая! А лошадь-то какая!
600-я страница - это супер-круто!!
https://pp.userapi.com/c824201/v8242011 ... zcmoFE.jpg - веселые диалоги у ребят
https://pp.userapi.com/c841132/v8411323 ... YwfkLk.jpg - красивый гребень!
https://farm5.staticflickr.com/4632/404 ... 4a42_z.jpg - ого-го!
https://farm5.staticflickr.com/4769/387 ... 910e_z.jpg - красавица!
https://farm5.staticflickr.com/4769/396 ... 35c4_z.jpg - интересная новенькая! А лошадь-то какая!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
HelenTao, повезло же Джаваахар, вместе с топом на все случаи жизни, заполучила отличную юбку, можно сказать под цвет губной помады)
Лена, поздравляю с новенькой Афиной! Серьёзная дама, у неё не забалуешь. Мне её необычная причёска нравится, интересно как будет выглядеть Афина в современном образе у тебя)
Лена, поздравляю с новенькой Афиной! Серьёзная дама, у неё не забалуешь. Мне её необычная причёска нравится, интересно как будет выглядеть Афина в современном образе у тебя)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты у тебя в коллекции прибавилось воительниц…я думаю, это Интегра себе убер-команду собирает, чтобы эльфам противодействовать
видимо, да)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Стрелы не вынимаются…на такую тупость способно только мателл
ага!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты И думаю, Афине будет хорошо с распущенной и помытой головой, а то огрызки волос спереди и длинная коса сзади-странно смотрятся…но это мателл, их умом адекватного человека не понять…
я пока планирую снять диадему - она явно мешает, а там посмотрим)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты какая колоритная новенькая у тебя! На Робин она похожа. Я тоже сходство вижу!
благодарю)
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой! Робин однозначно видна. Очень жду ее новых образов.
спасибо большое!) постараюсь не затягивать)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! У тебя теперь полный комплект амазонок)), классно! Я тоже, однозначно, вижу сходство с актрисой, славная получилась куколка! Ну а с прической думаю ты справишся!
большое спасибо!) да, армия в сборе)) все хороши, как на подбор)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Классная дама у тебя появилась мои поздравления!симпатичных возрастных кукол можно пересчитать по пальцам, так что приобретение очень удачное!
мерси) обязательно все трио вместе как-нибудь запечатлю)
Valery писал(а):Источник цитаты прическа мягко говоря неожиданная Я так подробно еще ее не рассматривала
вот и мне шлем не нравится совсем) по крайней мере, на этой кукле) уже сняла)
Valery писал(а):Источник цитаты Ипполита, Антиопа..... как ты их еще не путаешь Я вот как человек не в теме, смогу опознать на 100% только WW
для меня они совершенно разные) да и фильм я смотрела, и особенно обидно было как раз за Антиопу - ее ведь убили почти в начале фильма(((
Valery писал(а):Источник цитаты Поэтому... Афина хороша! Поздравляю тебя с ее поселением! И жду смену образа
спасибо большое!)
Dragonfly, большое спасибо!)
Natusenish писал(а):Источник цитаты повезло же Джаваахар, вместе с топом на все случаи жизни, заполучила отличную юбку, можно сказать под цвет губной помады)
Лена, поздравляю с новенькой Афиной! Серьёзная дама, у неё не забалуешь. Мне её необычная причёска нравится, интересно как будет выглядеть Афина в современном образе у тебя
благодарю) самой интересно))) как снимем лиф - обязательно примерю на нее что-нибудь современное!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
День нерпы)
Как я писала ранее - Нерпа - символ Байкала) поэтому сувениров с ней в байкальском краю ..... завались)
Особый интерес для меня представляли, естественно, нерпочки, которые впишутся в кукольные интерьеры)
И поскольку в морскому стиле оформлена комната Ллариэль - она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
вот эта прелесть сделана из теста!)
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
а это мягкий брелок)
DSC_0052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
Особый интерес для меня представляли, естественно, нерпочки, которые впишутся в кукольные интерьеры)
И поскольку в морскому стиле оформлена комната Ллариэль - она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickrвот эта прелесть сделана из теста!)
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickrа это мягкий брелок)
DSC_0052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариель роскошная! + обожаю эту морскую диораму) сразу летом повеяло))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю с долгожданной новенькой,ну до чего хороша Амазонка!!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ллариель роскошная! + обожаю эту морскую диораму) сразу летом повеяло))
гранд мерси)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты поздравляю с долгожданной новенькой,ну до чего хороша Амазонка!!))
огромное спасибо!)
Поздравляю с Антиопой! Характерная дама и на эльфийку слегка смахивает. Рыженькая малышка рядом с конем такая крохотная и умилительная.
Нерпята замечательно вписались в морской интерьер.
Последний раз редактировалось Sanika 05 мар 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю тебя с приобретением такой девушки как Антиопа! Она прекрасно во всех ее проявлениях!!!
Меня, правда, порядком испугала ее странная стрижка, но я думаю это легко исправить перепрошивкой. Хотя она и так довольна милая девушка
Мне так нравятся твои диорамы, они такие стильные и уютные!!!)))) Как будто маленькие кукольные фотостудии, очень круто
Меня, правда, порядком испугала ее странная стрижка, но я думаю это легко исправить перепрошивкой. Хотя она и так довольна милая девушка
Мне так нравятся твои диорамы, они такие стильные и уютные!!!)))) Как будто маленькие кукольные фотостудии, очень круто
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариель обладает волшебным взглядом 
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как к Антиопе котенька красиво подобралась =)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сколько всего я умудрилась пропустить!!!
Афина - классная! И как же здорово, что благодаря луку в комплекте, у нее кисти рук - не кулаки и что-то можно в них "вложить". С нетерпением жду ее преображения в твоих руках. Логика Мателл в отношении стрел - стандартная ситуация, то есть абсолютно непонятная и бессмысленная.(((
Коллега - волшебница! Других слов и нет!
Надеюсь, девочки найдут новый дом, где их будут любить так же, как ты.)))
Нерпа прелесть!!! И если нерпа из теста поражает своей детальностью при такой миниатюрности, то брелок - ми-ми-ми, но вдвойне ми-ми-ми, потому как обычно серьезная Ллариэль такая лапочка в обнимку с белой игрушкой получилась.))))
Афина - классная! И как же здорово, что благодаря луку в комплекте, у нее кисти рук - не кулаки и что-то можно в них "вложить". С нетерпением жду ее преображения в твоих руках. Логика Мателл в отношении стрел - стандартная ситуация, то есть абсолютно непонятная и бессмысленная.(((
Коллега - волшебница! Других слов и нет!
Надеюсь, девочки найдут новый дом, где их будут любить так же, как ты.)))
Нерпа прелесть!!! И если нерпа из теста поражает своей детальностью при такой миниатюрности, то брелок - ми-ми-ми, но вдвойне ми-ми-ми, потому как обычно серьезная Ллариэль такая лапочка в обнимку с белой игрушкой получилась.))))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец- то у меня нашлось время "подать голос", а то всё только молча читаю ^_^
Яркая и позитивная получилась история! Читала на одном дыхании
И всё так живо описано/показано, словно кино посмотрела )) С сетований Ромео похихикала от души
Файлинь прекрасна, словно драгоценная жемчужина, но и "оправа" великолепна! Какой получился интерьер , просто восторг! А какой наряд
По нескольку раз каждое фото рассмотрела
А всё благодаря маленькому, изящному гребню. Не зря говорят, что мелочей не бывает
Форма классная
Она и в реальности то унисекс, как мне кажется, так что куклам и подавно можно ))
Маммочки.. Вот это биография у Драко
Даже и слов то как-то не находится... Но не повезло мужику это точно
Вау какая птица получилась из Галаксии !
Настоящий феникс!
Наряд Джаваахар великолепен и очень ей идёт ^_^
Поздравляю с новенькой!
Афина чудо! Тоже одно время думала поселить к себе такую и тоже после того, как увидела её в более уютном и современном образе ^_^
Как мило Ллариэль смотрится с плюшевой нерпой, что так и хочется сказать "ооооууу" как от фото милых котиков
Яркая и позитивная получилась история! Читала на одном дыхании
Файлинь прекрасна, словно драгоценная жемчужина, но и "оправа" великолепна! Какой получился интерьер , просто восторг! А какой наряд
Форма классная
Маммочки.. Вот это биография у Драко
Вау какая птица получилась из Галаксии !
Поздравляю с новенькой!
Как мило Ллариэль смотрится с плюшевой нерпой, что так и хочется сказать "ооооууу" как от фото милых котиков
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой! Характерная дама и на эльфийку слегка смахивает. рыженькая малышка рядом с конем такая крохотная и умилительная.
Благодарю) да, рыжик в наглую заползла на съемочную площадку и в кадре идеально смотрится)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с приобретением такой девушки как Антиопа! Она прекрасно во всех ее проявлениях!!!
огромное спасибо за поздравление и комплименты в адрес моих диорам
Что касается Антиопы - то она и привлекла меня помимо всего прочего - нестандартной стрижкой) так что я ничего менять в ее образе не хочу)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ллариель обладает волшебным взглядом
о да!) выразительные глаза - ее изюминка!)
Asuna писал(а):Источник цитаты Как к Антиопе котенька красиво подобралась =)))
ага)! у Лисички есть чувство камеры
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Афина - классная! И как же здорово, что благодаря луку в комплекте, у нее кисти рук - не кулаки и что-то можно в них "вложить". С нетерпением жду ее преображения в твоих руках. Логика Мателл в отношении стрел - стандартная ситуация, то есть абсолютно непонятная и бессмысленная.(((
спасибо!) да , отсуствие кулаков - определенно плюс!) и доспех мы сняли, так что на выходных надеюсь Вам показать результат смены образа)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Коллега - волшебница! Других слов и нет!
ага)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, девочки найдут новый дом, где их будут любить так же, как ты.)))
спасибо!) я тоже!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Яркая и позитивная получилась история! Читала на одном дыханииИ всё так живо описано/показано, словно кино посмотрела )) С сетований Ромео похихикала от души
я очень рада, что тебе понравилось!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Файлинь прекрасна, словно драгоценная жемчужина, но и "оправа" великолепна! Какой получился интерьер , просто восторг! А какой нарядПо нескольку раз каждое фото рассмотрела
А всё благодаря маленькому, изящному гребню. Не зря говорят, что мелочей не бывает
Форма класснаяОна и в реальности то унисекс, как мне кажется, так что куклам и подавно можно ))
Маммочки.. Вот это биография у ДракоДаже и слов то как-то не находится... Но не повезло мужику это точно
Вау какая птица получилась из Галаксии !Настоящий феникс!
Поздравляю с новенькой!Афина чудо! Тоже одно время думала поселить к себе такую и тоже после того, как увидела её в более уютном и современном образе ^_^
огромное спасибо!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Меняемся!)
Тесса примерила платье Махтилдис - и ей оно очень идет
а за классного манекена спасибо MarKifay))
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickrа за классного манекена спасибо MarKifay))
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лена, с удовольствием посмотрела на кукол коллеги - быстренько ее коллекция разрослась! Я так и знала, что она обязательно увлечется, наше хобби весьма заразительное
От белоснежной пары невозможно оторвать взгляд, как они подходят друг другу, а наряды - чистая красотища!
Замечательная його-зарисовка с Амритой и Ромео, мне почему-то больше всего понравились последние кадры, где герои расслабляются и лежат
Файлинь роскошна в ципао, мечтаю сшить подобное! Отдельно отмечу фото в сепии - очень люблю такие обработки!
Галаксия шикарна в красном, экзотическая птичка, обалденная, кто бы думал, что ей так подойдет этот образ!
Очень понравилась маечка на Джаваахар, очень ей подходит и в ее тематике - золото и рептилия; очень жаль, что ты продаешь девочку, и Прис с Эльзой тоже жаль, так привыкаешь к ним и ассоциируешь только с одной хозяйкой
Поздравляю с Антиопой, серьезная и воинственная девушка! Мне она тоже кажется похожей на актрису скульптом лица, носом, выражением лица, но вот глаза, имхо, у прототипа другие
Очень приятно увидеть Ллариэль в одном из любимых интерьеров, да еще и с замечательными малышами нерпы! Я и не знала, что нерпа - это символ Байкала
Тесса шикарна в золотом платье, и оно так выгодно показывает и подчеркивает то, что нужно
Не оторваться от открывающихся видов 
От белоснежной пары невозможно оторвать взгляд, как они подходят друг другу, а наряды - чистая красотища!
Замечательная його-зарисовка с Амритой и Ромео, мне почему-то больше всего понравились последние кадры, где герои расслабляются и лежат
Файлинь роскошна в ципао, мечтаю сшить подобное! Отдельно отмечу фото в сепии - очень люблю такие обработки!
Галаксия шикарна в красном, экзотическая птичка, обалденная, кто бы думал, что ей так подойдет этот образ!
Очень понравилась маечка на Джаваахар, очень ей подходит и в ее тематике - золото и рептилия; очень жаль, что ты продаешь девочку, и Прис с Эльзой тоже жаль, так привыкаешь к ним и ассоциируешь только с одной хозяйкой
Поздравляю с Антиопой, серьезная и воинственная девушка! Мне она тоже кажется похожей на актрису скульптом лица, носом, выражением лица, но вот глаза, имхо, у прототипа другие
Очень приятно увидеть Ллариэль в одном из любимых интерьеров, да еще и с замечательными малышами нерпы! Я и не знала, что нерпа - это символ Байкала
Тесса шикарна в золотом платье, и оно так выгодно показывает и подчеркивает то, что нужно
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесса просто неподражаема!!!
А какие у неё "глаза"
От такого декольте парни явно не смогут отвести взгляд
А какие у неё "глаза"
От такого декольте парни явно не смогут отвести взгляд
Вот это неферТИТИ
Платье?? Я думаю, с таким декольте никто на платье смотреть не будет
Платье?? Я думаю, с таким декольте никто на платье смотреть не будет
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это формы!!! Всем на зависть!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ого, вот это гггг....лаза))))
! Платье конечно, однозначно её, хотя соглашусь с MarKifay, на платье обращаешь внимание в последнюю очередь
!
Лен, как жалко твоих выбывающих красавиц. Уже как то привычно было их у тебя наблюдать.
Поздравляю с Антиопой. Красивая кукла ,ничего не скажешь. И прическа мне понравилась. Не знаю, чем она так не пришлась люду. Лисичка, вот проныра любопытная, с красивой мордочкой!
Платье у Махтилдис под стать ее формам. Облаченная в золото....
Поздравляю с Антиопой. Красивая кукла ,ничего не скажешь. И прическа мне понравилась. Не знаю, чем она так не пришлась люду. Лисичка, вот проныра любопытная, с красивой мордочкой!
Платье у Махтилдис под стать ее формам. Облаченная в золото....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрела на кукол коллеги - быстренько ее коллекция разрослась! Я так и знала, что она обязательно увлечется, наше хобби весьма заразительное
а то!)
огромное спасибо за комплименты моим ребятам и девчатам!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень понравилась маечка на Джаваахар, очень ей подходит и в ее тематике - золото и рептилия; очень жаль, что ты продаешь девочку, и Прис с Эльзой тоже жаль, так привыкаешь к ним и ассоциируешь только с одной хозяйкой
но пока они никуда не уехали))) и может и не уедут)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой, серьезная и воинственная девушка! Мне она тоже кажется похожей на актрису скульптом лица, носом, выражением лица, но вот глаза, имхо, у прототипа другие
да, глаза у куклы и прототипа действительно отличаются)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень приятно увидеть Ллариэль в одном из любимых интерьеров, да еще и с замечательными малышами нерпы! Я и не знала, что нерпа - это символ Байкала
я рада, что тебе понравилось!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Тесса шикарна в золотом платье, и оно так выгодно показывает и подчеркивает то, что нужно
ага) спасибо большое!))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Тесса просто неподражаема!!!
А какие у неё "глаза"
От такого декольте парни явно не смогут отвести взгля
мерси!) на то и расчет!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Платье?? Я думаю, с таким декольте никто на платье смотреть не будет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это формы!!! Всем на зависть!
это точно!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Платье конечно, однозначно её, хотя соглашусь с MarKifay, на платье обращаешь внимание в последнюю очередь
так и задумано!))))
Nattor писал(а):Источник цитаты как жалко твоих выбывающих красавиц. Уже как то привычно было их у тебя наблюдать.
спасибо) мне раньше было не по себе в такие моменты - а сейчас все как-то проще) согласна - иногда видишь фото куклы (и знаешь, что она есть у многих), но узнаешь в фото сразу и хозяйку этой куклы) и это здорово, на мой взгляд) а так, посмотрим ,смогут ли девчонки найти новый дом)
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой. Красивая кукла ,ничего не скажешь. И прическа мне понравилась. Не знаю, чем она так не пришлась люду.
мерси!) я тоже не поняла) а переодев ее - вообще влюбилась!) на выходных соображу фото!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Лисичка, вот проныра любопытная, с красивой мордочкой!
о да!) шкодница еще та!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Платье у Махтилдис под стать ее формам. Облаченная в золото....
да, изначально оно на Махтилдис задумывалось, но и на Тессе сидит отлично))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осьминожка меркнет в моих глазах в сравнении с Тессой
Платье на ней сидит отлично, подчеркивает выразительные глаза
Платье на ней сидит отлично, подчеркивает выразительные глаза
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Осьминожка меркнет в моих глазах в сравнении с Тессой
есть такое дело
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Платье на ней сидит отлично, подчеркивает выразительные глаза
мерси) грех такую красоту прятать-то
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Полный комплект)
Вместе с курткой, что досталась Таддеусу, нам перепали и брючки)
Которые, к моей великой радости, налезают и теперь уже на единственного мощного мужчину в моей коллекции - Дэмиана)
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
Давно я его вместе с Элинор не фотографировала - надо исправить этот недочет)
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0084 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
Которые, к моей великой радости, налезают и теперь уже на единственного мощного мужчину в моей коллекции - Дэмиана)
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0071 by Helen Tao, on FlickrДавно я его вместе с Элинор не фотографировала - надо исправить этот недочет)
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0084 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»