Я все таки выжила после заказа, есть минутка , так что объявляю наш
Я Р К И Й Ф Л Е Ш М О Б

Суть его будет состоять в том, что все желающие подписавшиеся тут и новопришедшие, случайно заглянувшие и все кому это интересно делают яркие предметы одежды для своих кукол и показывают тут и у себя.

Флешмобить можно по двум направлениям - вязание и шитье. Кому что ближе. Можно все вместе, можно по отдельности.
Ребят, сразу - у нас не конкурс, не выставка . Никто не станет оценивать вас как мастера или неумеху. Это просто рукодельная тусовка по теме в отдельно взятом пространстве. Ну вот как к подружке в гости прийти и пошить посудачить на тему народища за чашкой чая с печеньками, так что очень прошу не тушеваться на тему " аааа, а я вот так не умею у меня все криво и косо и вообще " Мы просто болтаем на тему народища, и показываем у кого что получается,делимся какими то моментами работы спрашиваем друг у друга кому что интересно и бегаем в гости друг к другу коли есть на то делание участвующих. Короче у нас тут тусовка. Надеюсь всем будет уютно и интересно.
Когда как выкладывать. На самом деле не критично. Хотелось бы конечно раз в неделю видеть ваши результаты. Это не обязательно должна быть готовая работа. Процесс же тоже интересен. А я вот за неделю вот чего успела, а у меня вот поменьше... Все работают в разном темпе с разной скоростью и занятость у всех разная.Я вот только по выходным могу что-то снимать и выкладывать и то не каждые.

Ну и как главные зачинщик этого безобразия я и начинаю . Связалось внезапно платье для Агнесс. И мне кажется оно ей очень идет.Теперь ей нужна маленькая кожаная сумочка через плечо на длинном ремешке и шарфик снуд однотонный , бирюзовенький

На тот раз выпала из традиции зимы. Ниточки хлопковые, Alpina. Просто не смогла пройти мимо, чудом не цапнула еще два клубка.

Словом вот. Кому надо фото клубочков могу положить тут )

Как-то так.
Всех целую ,обнимаю, убежала до вечера, букетики зовут. Надеюсь поскорее увидеть ваши работки