Я не устояла перед восточной тематикой твоей темы! Браво!!!
Осуществившаяся задумка из последнего поста, мегаудачная! Честно говоря, в родном аутфите куколка была невзрачная, но ты её раскрыла!
Я в восторге от принцессы Кореи, очень интересно наблюдать за ней вне родного образа! Кан Су Рен Очень обоятельная!
Тайлер вполне достоин своей принцессы

Почему бы и нет, ведь новенькой очень подходит такой образ!
 Почему бы и нет, ведь новенькой очень подходит такой образ! 

У самой что-то подобное было)) Правда сейчас притормозила
  У самой что-то подобное было)) Правда сейчас притормозила  Скорее всего вдохновение на лето коплю
  Скорее всего вдохновение на лето коплю  Там и идей и времени будет больше,да и природа наиболее подходящий фон все-таки))
  Там и идей и времени будет больше,да и природа наиболее подходящий фон все-таки)) И мужчины то прям залюбуешься!
  И мужчины то прям залюбуешься!  А Джайя с Джейкобом правда круто смотрятся!
  А Джайя с Джейкобом правда круто смотрятся!  Мне даже пару из какого-нибудь индийского сериала напоминают)) Наверное Джейк всех девушек удачно собой украшает
  Мне даже пару из какого-нибудь индийского сериала напоминают)) Наверное Джейк всех девушек удачно собой украшает 

Даже если буду очень загружена для такого дела обязательно время найду
 Даже если буду очень загружена для такого дела обязательно время найду  
   Но потихоньку вроде вычухиваемся, а посему хочу наконец-то выложить проект, который был задуман еще с полгода назад, около полутора месяцев назад, наконец, реализован, а сейчас доработан и можно показывать)))
  Но потихоньку вроде вычухиваемся, а посему хочу наконец-то выложить проект, который был задуман еще с полгода назад, около полутора месяцев назад, наконец, реализован, а сейчас доработан и можно показывать)))

Но решила, что выложу все равно, так как перефоткать нет возможности. Поэтому приятно вдвойне
 Но решила, что выложу все равно, так как перефоткать нет возможности. Поэтому приятно вдвойне