Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, W club, Агнес стр.37

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Agnes Riviera стр.15

Сообщение Nattor » 27 фев 2018, 11:33

Кристин, как мне прическа понравилась!!! Коробочная Агнесска весьма проигрывает образу, воплощенному тобой. Про серьги присоединяюсь ко всем и выражаю восхищение! Образ у куклы получился необычайно нежный и восхитительный. Платье и украшения идеальны для этой красотки!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 фев 2018, 21:54

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты прочитала Агнес ривьера, зевнула и спать пошла..

Яяяяяясненько :D :D , теперь не буду в названии куклу указывать, пусть будет интрига)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты она тут очень даже красотка..

Спасибо!
Tadiya писал(а):Источник цитаты не зря ты волну распустила, она мягче стала ей на пользу явно итак графичная дальше некуда, но жалеть конечно будешь ) человеку это свойственно сомневаться

Вот пришла к выводу, что когда куколка изначально просто с распущенными прямыми волосами, это самое лучшие, ну или мне еще очень короткие стрижки нравятся, которые залачены насмерть)), а вот эти абстрактные загагулины, или волна залаченная, настоящая проблема, и так оставлять скучно и распустишь, смоешь, а потом не знаешь что с ними делать.

Nattor, Наташенька, спасибо огромное!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Образ у куклы получился необычайно нежный и восхитительный.

Спасибо! Я так рада, что получилось показать Агнес в таком образе, более мягком, а не в ее родном амплуа капризной аристократки)).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 фев 2018, 09:24

Sapfira Laory писал(а):Яяяяяясненько :D :D , теперь не буду в названии куклу указывать, пусть будет интрига)))

та нет, наоборот очень удобно, когда темка переименовывается, потому что когда одно и тоже название, кажется, что ничего там нового не происходит, уже давно посмотрел откоментиил, а читать чужие коменты как правило неинтересно, большая часть просто выражает одобрение, пробегаешь глазами и все, ну иногда конечно возникает желание с кем-то потрепаться :roll: вообще лучше если обновляется название

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 фев 2018, 12:27

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты наконец, нам показали вступительных куколок!!!

А вот я всё колебалась, какую их двух Райн у себя поселить, Нео-романтик или Rayna Defiant?
Но, как увидела вступительную, все сомнения сразу отступили, только о н а !
Дай Бог, чтобы вживую не разочаровала какими-нибудь косяками.

Принц для Лилит.
Как замечательно, что и моя любимица у тебя, Лилит, не будет скучать в одиночестве :P Чудесная пара.

Восторгаюсь Крис, твоим умением подбирать соответствующие каждой кукле, аутфиты и украшения :clap:
Вот и в образе Агнес, всё просто совершенно! Цвет платья и украшений, прекрасно гармонирует с чудным цветом её глаз.
Без родной загибулины, она стала намного мягче. И эти серёжечки-кисточки, сюда тоже прекрасно вписываются.
Скрытый контент: показать
Брависимус твоим поделкам :thumbup:

Чарующая и завораживающая красотка :!:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 мар 2018, 12:35

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень удобно, когда темка переименовывается, потому что когда одно и тоже название, кажется, что ничего там нового не происходит,

Вот это точно, тоже люблю когда меняется название темки))! А я про то, что вот указываешь название куклы и сразу заядлые коллекционеры зевнут :mrgreen: :mrgreen: , ааа скукота опять и даже не посмотрят, вот назвала бы "шикарная брюнетка в зеленом" :mrgreen: :mrgreen: как минимум ради интереса заглядывали бы))))!

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо огромное за столько теплых слов! Вот ни про кого не забыла! Как же нам приятно! А тебе конечно пожелаю Райночку новую, раз любовь с первого взгляда значит надо точно брать, с удовольствием у тебя на неё полюбуюсь!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2018, 14:09

:roll: мм а вот название мыслишь правильно, у меня всегда какие-нибудь прибабахи :mrgreen: конечно на шикарную красотку в зеленом народ потянется..а можно еще просто назвать зеленка ! и все такие, о чо за аптека тут открылась..заходят, а там ......действительно зеленка в продаже по 12 руб 15 коп

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2018, 20:16

https://farm5.staticflickr.com/4650/255 ... 4c22_z.jpg - красавица, волшебница, королева! :D :clap: Поздравляю с приобретением такой восхитительной дамы! :clap:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 мар 2018, 22:43

Сережки кисточки все ещё модные и среди людей, и среди кукол! И надо признаться, они очень украшают образ этой восхитительной породистой девы! Невероятно хороша :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 мар 2018, 23:06

Ооо, а баронесса-то не промах! Роскошная дева. Было время очень я ее хотела поселить, но пвсе еще жду одну-единственную: правда ит ее еще не выпустили :icon_e_biggrin:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 мар 2018, 17:33

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное!
vatrushka, Лера, благодарю!
vatrushka писал(а):Источник цитаты И надо признаться, они очень украшают образ этой восхитительной породистой девы!

Спасибо!
arielgirl, Женя,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, а баронесса-то не промах! Роскошная дева.

Спасибо огромное!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Было время очень я ее хотела поселить, но пвсе еще жду одну-единственную: правда ит ее еще не выпустили

А у меня наоборот, просто Агнессомания какая-то, что не Агнеска так мне нужна)))!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Ayumi Power house

Сообщение Sapfira Laory » 05 мар 2018, 18:00

Всем приветик! Насмотрелась у девочек на новеньких Аюмок, и решила свою показать! Когда выбирала себе представительницу молда, то обязательно хотелось, чтобы она была классического азиатского цветотипа, черные волосы, белая кожа и алые губы, ну и конечно Power House, как нельзя лучше подошла на эту роль! Обожаю эту девочку! Единственное мне всегда кажется что у Аюмок какая-то грусть-печаль в глазах, как-будто они о чем-то или о ком-то тоскуют...
Девочка попалась мне с характером :twisted: , перемерив весь наш не богатый гардероб, ни в чем фотографироваться не хотела, то слишком блекло, то наоборот совсем не в её стиле... На её счастье завалялся у меня аутфит от китаянки, так что получилась фотосессия в китайском стиле))), в общем-то ей не плохо, думаю надо пополнить её гардероб подобными нарядами!
Имя я оставила родное.

Ayumi Nakamura Power House

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sapfira Laory 18 дек 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Ayumi Power house стр.16

Сообщение Nattor » 05 мар 2018, 18:13

Красивая Аюми. Мне эти куколки кажутся немного капризульками и еще надменными девами. Но за такую красоту им это простительно. В красном ей волшебно! Мне и в розовом платье понравилось. Тоже ей к лицу. Что ни примерь, как говорится, даже тюль!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 мар 2018, 18:36

Крис, какая же Аюми шикарная! Обалденная кукла, честное слово :shock: Как-то я раньше этот молд у ИТ не рассмотрела (ну я, скажем честно, в ФР-ках пока не сильна, знания мои очень поверхностны - вот, только благодаря тебе просвещаюсь :lol: ).
Ориентальные образы - это, однозначно, то что её очень украшает. Китайское платье смотрится восхитительно, особенно за счёт насыщенного красного цвета (да, я консервативна: люблю когда к красной посаде - красное платье :D ) и выработки ткани. Украшение в волосах скромное, но игровое какое-то.
Но! Знаешь, Кристин, почему я так очаровалась твоей Аюми? Потому что она настоящая японка... из моего любимого фильма!
Куколка невероятно похожа на коварную красавицу Хацумомо из "Мемуаров гейши":
Скрытый контент: показать
Изображение

Не знаю, смотрела ли ты этот фильм? Но я обожаю и книгу и экранизацию :oops: Аюми сногсшибательно бы смотрелась в кимоно!
И мне кажется, что её глаза не такие уж печальные. О, нет: эта женщина знает себе цену :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2018, 18:38

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura Power House

одна из лучших представительниц своего молда, на мой взгляд. :thumbup: и да, цену себе точно знает.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 мар 2018, 18:51

Sapfira Laory, Кристиночка, какая же красавица у тебя живет! Обожаю этот молд, и старый и новый!
Она действительно идеально-азиатской внешности. Какие сочные яркие губки! Прелесть! И как же мне нравится ее маникюр...
По твоей Аюмочке видно что девочка с характером :) Наряд и прическа ей очень идут! Ее образ на 100%!
Последнее портретное фото из фотосета в аутфите больше всех понравилось из этой серии. Действительно есть печаль в глазах... Может она грустит по шопингу и новым платьям :D , а может по любимому... Девушка-загадка!
Вторая серия фото очень классная! На всех она замечательно получилась! Такая нежная и задумчивая... Даже выбрать не могу какое мне нравится больше))) Порой спонтанные фото получаются не хуже, чем планируемые, а то и лучше! Полюбовалась)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 мар 2018, 20:41

Чудесная Аюми! Азиатский цветок! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2018, 21:09

Аюми, на мой взгляд, девушка-загадка.

Платье от китаянки - её стиль и образ :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2018, 03:59

безусловно, очень харАктерная девушка!) и в ципао ей определенно очень хорошо!)
Восток наступает! :clap:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 мар 2018, 06:08

Крис, поздравляю! Старушки рулят)) И она у тебя получилась насколько возможно нежная, не такая резкая, как обычно. Особенно на последнем фото. И имя у девочки красивое :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 мар 2018, 08:56

красивые фото, настоящая азиатка

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 мар 2018, 09:27

Крис, она великолепна! Истинная азиатка императорских кровей, не меньше. Очень она мне нравится в твоем исполнении :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 мар 2018, 12:15

Sapfira Laory, Кристин, прекрасная Аюмка у тебя живёт!!! Вот такая рисовка губ мне нравится гораааааздо больше той тенденции «губы-пельмени», которую стали сейчас использовать на этом молде! :)
В восточном платье она прекрасна, а в сеточке ещё более прекрасна, томна и нежна!!! :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 мар 2018, 12:42

Nattor, Наташенька, спасибо!
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне эти куколки кажутся немного капризульками и еще надменными девами.

Дааа, этого у них не отнять))), любят по капризничать, особенно в выборе одежды!

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Не знаю, смотрела ли ты этот фильм? Но я обожаю и книгу и экранизацию

Да, да смотрела фильм, мне он тоже очень понравился и сходство действительно есть)), надо будет пересмотреть!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Аюми сногсшибательно бы смотрелась в кимоно!

Вот это точно! Я сама уже задумалась над кимоно для неё, думаю воодушевлюсь твоими успехами, может тоже получится для Аюмки пошить наряд, благо крой там не замысловатый :mrgreen: :mrgreen: , но зато ткань нужно тонкую, нежную, чтобы складочки лежали.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты одна из лучших представительниц своего молда, на мой взгляд.

Наташа, спасибо огромное! И да, абсолютно согласна!!

MarisaS, Маша, спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты По твоей Аюмочке видно что девочка с характером

Ох это да, у неё немного колючий взгляд по сравнению с другими Аюмками, но, как мне кажется, Аюми-Мулан конвенционная, мою даже переплюнула, вот кто одним взглядом обо всем говорит! А моя то грустит, то свысока смотрит, вот и пойми чего ей не хватает))), надо ей китайского императора организовать :mrgreen: , на меньшее ведь не согласится :mrgreen: !

vatrushka, Лерочка, спасибо огромное!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 мар 2018, 12:56

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо, да, национальные костюмы, это её тема, лучше всего подходят! Или я еще видела фоты, она шикарно в вечерних платьях смотрится, красного цвета. Теперь буду думать над её гардеробом!

HelenTao, Лена, спасибо!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Восток наступает!

Ага, и не говори!

eremka, Танюша, спасибо большое!
eremka писал(а):Источник цитаты И она у тебя получилась насколько возможно нежная, не такая резкая, как обычно.

Да, с ней в этом плане сложно, немного не тот ракурс и все перед нами надменная стервочка))), но, честно говоря, она мне и такой нравится, не зря же я люблю Агнессок, надменность наше всё :mrgreen: :mrgreen: !

Tadiya, Катя, спасибо!

arielgirl, Женя, спасибо огромное! Я еще очень блондинку Аюми хочу, думала может в живую случится любовь с новенькой, но все же челки это не моё)), буду надеяться на новую коллекцию!

MissYlibka, Юля, благодарю, рада, что Аюми понравилась, она вообще сложная, покаааа найдешь к ней подход :crazy: !!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот такая рисовка губ мне нравится гораааааздо больше той тенденции «губы-пельмени», которую стали сейчас использовать на этом молде!

Это даа, в последних выпусках еще и помада матовая, от чего, на мой взгляд еще крупнее кажутся, наверно поэтому так и не решилась никого из новых покупать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2018, 18:37

Sapfira Laory, Кристина, какой красивый получился фотосет! Аюми в китайском платье, такая яркая, даже немного дерзкая.
А нюд она такая вышла, такая нежная и слегка задумчивая. Даже с грустинкой. Словно мечтает о чем-то или о ком-то.
Очень красивые фото получились!! Аюми просто прелестна!! :clap:
Идея насчет того, что бы организовать ей китайского императора, полностью поддерживаю!! И ведь какая раскошная пара получится. Тем более естьу ИТ красивые парни!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 мар 2018, 04:28

Sapfira Laory, шикарная Аюми! Настоящая азиатская принцесса. Образ в красном кимоно роскошный получился!!! :clap:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 мар 2018, 18:42

Кристиночка, С Праздником!
Любви, счастья, исполнения желаний и море вдохновения!

ИзображениеПоздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 мар 2018, 14:04

Fanni, Мариночка, Спасибо огромное!
Fanni писал(а):Источник цитаты Идея насчет того, что бы организовать ей китайского императора, полностью поддерживаю!!

Да уже озадачилась поиском подходящего персонажа!

BABY LOVE, Танечка, спасибо огромное!

MarisaS, Машенька, спасибо за поздравления и тебя с нашим замечательным праздником!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 09 мар 2018, 15:55

Кристин, классные фотки получились, Аюми очень подходит китайский наряд! Красавица! :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 мар 2018, 16:17

оо, Крис, я и не знала, что у тебя тема появилась!!! пойду читать сначала)
Аюми роскошная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»