Волшебная куколка))[/
Действително волшебная! И у каждого владельца чуть-чуть другая, мне Ваша кажется немного моложе моей

Смотрю Вы ее еще не раздевали

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Волшебная куколка))[/
И у каждого владельца чуть-чуть другая, мне Ваша кажется немного моложе моей
Смотрю Вы ее еще не раздевали.Это мне терять было нечего - пришлось раздраконить, т.к. боялась, что где-то есть плесень!
Ее слава богу не было, но вот с верхней короткой чешуйчатой накидки вся позолота слетела
="Irana"][
У меня с платья немного сыпятся чешуйки. Ну что поделать - куколка почти антиквариат[/
Zena писал(а):Выпустили Барбару! Носяра знатный! Хорошая куколка!!!
]]="elfi"][
Bridi,Какое у Вашей куклы лицо живое, оно будто сияет) А еще эта белая фата на темных волосах- очень красиво
mary vassilieva писал(а):Лиз очень красивая! Особенно на пересаженном теле. Я не собираю кукол фирмы Маттел, но вчера не выдержала и выиграла себе на е-бее Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Одри - моя любимая актриса. Я её, наверное, тоже пересажу на какое-то шарнирное тело. Ура!
Да, хотела спросить, какая шарнирная кукла более сопоставима с Одри по размерам бюста? А то жалко будет, если её платье перестанет подходить после смены тела. А вообще, я больше люблю тело МЗ. Но там грудь, наверное, сильно меньше.
Если отталкиваться от реальности, то ей пойдет тело от МЗ, Динамитки, или модельное, но платье её родное, наверное, будет велико?[/
mary vassilieva писал(а):Да, было бы очень интересно узнать о результатах! Буду ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей