Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я в восторге от кимоно, от розовой панды и от того, как ты умеешь оживлять казалось бы некукольные вещи - держатели для цветов!!!!!! Очень понравилось панно!
Ой, чего-то я тормоз весенний... Юля! Поздравляю с 8 марта! Неиссякаемого вдохновения и творческих успехов! Крепкого здоровья и всего самого романтического и лучшего в семейных и прочих отношениях! Уголок Карлы всё уютнее и краше! Посмеялась над лягухами - уморительные такие, длиннолапые
Kuklomanija, Харли Квин классная! Интересно их с Джокером вдвоем увидеть. Та ещё парочка, наверное Розовая Панда и Японские Лягушки Супер! У Карлы очаровательный домик
Kuklomanija, Харли и две "ожившие" лягушки, которые раньше были какими-то там держателями забавны. А розовая панда зазывает весну, по всей видимости, а то такое кимоно, а сакура еще не цветет, непорядок. Очень нравится, как ты подбираешь антураж для Карлы, весьма в ее стиле.
Юля,еще раз с праздником!!!Извини,что в этот раз без открытки. У тебя тут столько событий....Мне так малышка в платье с совой понравилась.Вчера в магазине смотрела носки,сразу тебя вспомнила,твои наряды,которые ты из них делаешь. У тебя в темке кимономания.Это так здорово!!! Очень меня заинтересовали лягушки-держатели.Это как они цветы держат? Где ты их приобрела?Они очаровательные. Мне так интересно наблюдать,как обживается Карла.Столько милых вещей у нее появилось.
Nezabydca, спасибо) что-то меня и правда накрыла кимономания... лягушек покупала а Еврошопе (типа ФП...в ФП они тоже бывают)...две лягушке на картонке...у них внутри проволока, гнуться как хочешь...лапки обвивают ветки и держат их в нужном положении... к Карле едет новый паричок...хочу ей немного изменить образ...
Kuklomanija, я что-то у нас ФП не видела таких лягушек.Юля,а ты можешь показать их на растениях.У меня есть растение такое,которому нужна помощь этих лягушек. Новый образ-это хорошо.Я люблю,когда куколке можно менять образ.Сегодня такой,завтра другой!
Kuklomanija, лягушки в кимоно лишили меня дара речи) Обалденные получились персонажи! Карла замечательно обживается. С каждым разом все уютнее и уютнее. Чудесно, что куколка получает столько Вашего внимания.
Nezabydca, вчера отвечала...не поняла куда делось сообщение... спасибо) они периодически бывают в ФП...постараюсь завтра сфотографировать
luchana, спасибо) у меня много разных лягушек обитает...естественно, мимо этих пройти не смогла... Карла внимания не то, чтобы требует...но у нее такой возраст, что внимание уделяется само собой...
Wayra13 писал(а):Источник цитаты как ты делала отверстие для тела?
голова развинчивается на две половинки...делала отверстие шуруповертом с насадкой сверло такого размера, чтобы не болталось на шее, но голова могла поворачиваться...нижний выступающий ободок аккуратно срезала макетным ножом...затем вложила шею в половинку головы, приставила вторую...и закрутила шурупчики...вот и весь секрет...
Увидела на Бейбиках топик про старинные витрины ...и на одной фотографии куклу...мне кажется, она очень похожа на мою Карлу...
Kuklomanija, Юля, лягушки в кимоно - великолепная идея! В конце концов, если есть черепашки-ниндзя, почему не может быть лягушек-самураев?! Карла так уютно обустраивается в домике. Действительно, за столько лет она уже соскучилась быть предметом коллекционирования. А тут - раз! - и ожила.
annika, спасибо) могут быть и самураи... я в кукол играю...и Карла не исключение...очень хочу поснимать ее на улице...но в холод боюсь (хотя народ фотографирует антикварок и зимой)...все-таки подожду тепла...
Ой, вот это нереально круто! Увидеть куклу, сидящую в данный момент в твоей комнате, на старинной фотографии! Даже если это не Карла, а ее сестра-близняшка, представляю, какие это непередаваемые ощущения!
Kuklomanija, Юля, спасибо за подробное описание) Может у меня тоже такая панда появится Потрясающее фото!!! Как будто на машине времени перенеслась туда, к этой витрине! Кукла очень похожа на Карлу... Жалко, что нет подписи к фото...
Kuklomanija, пересмотрела сейчас несколько раз фото ФМ, все-таки какая отличная идея, Юль, пришла тебе в голову Колоссальное удовольствие! Пупсики из советского детства - они совершенно особенные, и совершенно очаровательные в своей наивности Девушки, все Шурики и Шурочки, и группа поддержки - прелесть прелестная Спасибо за выкройку! Карла шикарно устроилась!) Печатная машинка у нее классная! Откуда такая? И мелочи на комоде роскошные А в клетке будет птичка? Сувенирная девочка очень милая. А роспись личика осталась родной? А парик из чего? На 8 Марта отличная прогулка выдалась! Рыхлый снег фоном - веснаааа!!!! Все-таки весна! И пусть сакура пока не цветет)) но японцы твои великолепно вписались в пейзаж
Kuklomanija, куколка в витрине действительно очень похожа на маленькую Карлу. Юля сшей ей такую клетчатую накидочку с капюшоном, мне кажется Карле будет очень здорово в ней.