Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alina9536, спасибо! Но по моему она все же страшная . Молд у моей кривой (попытаюсь потом кипятком поровнять),уши как у чебурашки и шнобель. Хорошо хоть моя вроде не косая...
Эх Кайлы, Кайлы. Необычный товарищ - у всех они разные. Очень хотела себе такого же но не вышло. Возможно только пока. Сначала по цене с продавцом не договорились а потом Мэдисон подвернулась и пока бюджет пуст Фото до акта вандализма. Теперь она уже вне коробки, с одёжками немного поигрались, причёска(ну как... хвостик в-общем) разобран и обработан кипятком от заломов и всяких неровностей. Лак со лба ещё не до конца оттёрся но ресницы не отлетели. Вот за них сильно переживала конечно но морально была готова потерять. Именно как тискательно-игрательная она и покупалась. Чтобы крутить-вертеть, играть и пробовать а не держать в руках и не дышать. С серёжками разобралась - оказалось что дырочки можно расширить обычной иглой. Кто-то может подсказать к какому цветотипу можно отнести Мэдисон(ну если б это была настоящая девушка)? Вопрос задаю в попытке понять что же ей всё-таки пойдёт и в каких цветах её одевать.
Caroline_Pride, спасибо! У них такой нейтральный мейк, что мне кажется, им все подойдет rusapura, благодарю! Очень приятно слышать Milagross, согласна! После смены наряда она очень посвежела viola, спасибо большое!!!
Kenobi, не-не-не, пока никаких выселений - я еще сама им не наигралась (Фото - для истории, Кайлу там пришлось спешно переезжать, прихватив только самое необходимое в заранее заготовленной сумке).