finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, так-то да, Белль и Соло
В том-то и дело! Хотя обе прехорошенькие! Ну...может быть когда-нибудь...как знать...

finn2000 писал(а):Источник цитаты Грустняшка с короткой черной стрижкой?
Есть!

Мне и раньше Луны нравились. Неоднозначные они. Когда красивые, а когда прямо страшненькие. А тут я долго металась. Но новые волосики сделали своё дело! "Моник", конечно, рулит)))
В конце сообщения покажу быстрофото:)
metla_veselkina, Спасибо!:)) Орнамент у юбочки да:)))
Зверики на выставке просто кричали и просились уйти с выставки в наших сумках! Но мы с Катей в этот раз оказались крепки!)))
Freja-v, Спасибо!)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И собирать кому то люблю, и получать тоже. Навозишься, наиграешься и реал не так уже достает ...
Ага! Я тоже очень люблю и то и другое)))
Бутылочки я уже повытаскивала, но пока оставила на месте, а то быстро разбегутся

Freja-v писал(а):Источник цитаты Может всплатье винного цвета?
Она просилась особенно сильно, но победила другая:) Сейчас покажу!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мне две последние Милимки понравились))
Да, они классные! ))) Это молд Хороми, они однозначные фавориты у многих, вживую тоже необычайно красивы. Но меня остановило, что они сильно смахивают на имеющихся у меня Зинн от Доллмор.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты очень интересно было хоть краем глаза взглянуть на эту красоту!
Спасибо!))) Я сама каждый раз как в сказку окунаюсь! Не расходитесь, сейчас еще покажу!)))
А пока представлю новенькую. Как все уже поняли Студио Милим. Молд Луна. Номер 13. Даже по этому поводу меня при покупке спросили, это ничего, что она №13? И она последняя на этом молде. Больше Луны выпускаться не будут.
Назвалась Шуна.