Я к этой кукле отношусь абсолютно ровно, симпатичная, но себе не хочу
 Я к этой кукле отношусь абсолютно ровно, симпатичная, но себе не хочуПричёску ты ей классную накрутила, я в восторге! С боа самая удачная фотка
 Роковая женщина!
 Роковая женщина!Модератор: admin
 Я к этой кукле отношусь абсолютно ровно, симпатичная, но себе не хочу
 Я к этой кукле отношусь абсолютно ровно, симпатичная, но себе не хочу Роковая женщина!
 Роковая женщина! 
  )
 )

БРАВОООО!!!! вот честно - если бы мне было подвластно стихотворное искусство, то твоя Бриана меня обязательно вдохновила бы не то чтобы на стих, но на целую поэму! Ее фотографии хочется рассматривать бесконечно! Особенно ту последнюю, где она в боа — вот смотрю и не верится, что фотосессия уже была завершена! На столько естественна ее поза! (у меня обычно такие позы получаются после десятичасового мучения и попыток придать непринужденный и раскрепощенный вид) Умничка Бриана! Умничка ты!
  БРАВОООО!!!! вот честно - если бы мне было подвластно стихотворное искусство, то твоя Бриана меня обязательно вдохновила бы не то чтобы на стих, но на целую поэму! Ее фотографии хочется рассматривать бесконечно! Особенно ту последнюю, где она в боа — вот смотрю и не верится, что фотосессия уже была завершена! На столько естественна ее поза! (у меня обычно такие позы получаются после десятичасового мучения и попыток придать непринужденный и раскрепощенный вид) Умничка Бриана! Умничка ты! 

А как ей идет синий цвет! Просто потрясающе, она такая красавица, теперь тоже хочу у себя поселить Водянову, хотя раньше была равнодушна к ней. Вот так бывает, походишь по чужим темкам и список хотелок увеличиться вдвое, а то и втрое
  А как ей идет синий цвет! Просто потрясающе, она такая красавица, теперь тоже хочу у себя поселить Водянову, хотя раньше была равнодушна к ней. Вот так бывает, походишь по чужим темкам и список хотелок увеличиться вдвое, а то и втрое 
arielgirl писал(а):Источник цитаты Маша! Я вот такая сижу, томлюсь в ожидании обновлений в твоей теме, а тут, оказывается, на 4 страницы набежало! А я, балда, кнопочку "подписаться", видимо, не руками нажимала
 На самом деле, я сейчас пересмотрела, я все читала до 4-ой страницы, а потом форум меня судя по всему отписал. Такое бывает, не раз на себе проверено.
 На самом деле, я сейчас пересмотрела, я все читала до 4-ой страницы, а потом форум меня судя по всему отписал. Такое бывает, не раз на себе проверено.   Комментировать, честно говоря, особо не было возможности, по большей части читаю с телефона, мой компьютер все еще в ремонте, да и отчет только сегодня сдали. Ну зато теперь можно выдохнуть и посветить больше времени куколкам и форуму, но тоже сильно не расслабишься, ибо скоро же очередная сессия!
 Комментировать, честно говоря, особо не было возможности, по большей части читаю с телефона, мой компьютер все еще в ремонте, да и отчет только сегодня сдали. Ну зато теперь можно выдохнуть и посветить больше времени куколкам и форуму, но тоже сильно не расслабишься, ибо скоро же очередная сессия!   Ну да ладно. Вернемся к темке.
 Ну да ладно. Вернемся к темке.  
 MarisaS писал(а):Источник цитаты И снова мои булавочно-лоскутные эксперименты
 Ну совсем же как настоящее платье смотрится! Тоже хочу так уметь.
 Ну совсем же как настоящее платье смотрится! Тоже хочу так уметь. MarisaS писал(а):Источник цитаты Она спокойная, нежная, слегка наивная девушка, которая верит в любовь с первого взгляда и надеется встретить ее, ту самую, единственную и на всю жизнь... Но это все скоро останется в прошлом. События истории вдребезги разобьют ее романтические представления о первой любви, заставят повзрослеть, стать сильной и стойкой, и до последнего бороться за свое счастье...
 Неееет, она же такая милая, нежная, и "разбить вдребезги"...
 Неееет, она же такая милая, нежная, и "разбить вдребезги"...MarisaS писал(а):Источник цитаты Одних она раздражает, другие же очаровываются ею.
Я отношусь ко вторым,
 Поэтому я любуюсь на нее на чужих фото! Прическу ты ей сделала просто потрясающую. И личико такое красивое, благородное. Классная кукла, все таки. А, кстати, что за тело у нее? Такие кисти красивые.
 Поэтому я любуюсь на нее на чужих фото! Прическу ты ей сделала просто потрясающую. И личико такое красивое, благородное. Классная кукла, все таки. А, кстати, что за тело у нее? Такие кисти красивые.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Маша, прискакала, как ты понимаешь, из Портретной Темы
 , а то сама к Вам в гости хожу, а пригласить к себе как-то постеснялась
 , а то сама к Вам в гости хожу, а пригласить к себе как-то постеснялась  
 owlet писал(а):Источник цитаты О, новая порция красоты!
 И конечно же за комплименты Бриане и ее истории)))
 И конечно же за комплименты Бриане и ее истории))) Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Бриана великолепна! ноги и вправду нужно показывать прическа класс, волосы шикарные, люблю натуральные оттенки. А как же ей идет синий цвет! куколка очень приятная

Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты И история шик и блеск, интересно увидеть какой же Дилан Холден!? ибо такой модели нужен красавчик
 Он к моменту ее приезда был единственный свободный в моей коллекции, встречал новенькую как полагается, и когда я увидела их вместе - сомнений не возникло что они именно пара. Она глазами просто молнии метала глядя на него. Столько обиды и страсти во взгляде... Я сразу поняла что не просто все у них будет в отношениях.
 Он к моменту ее приезда был единственный свободный в моей коллекции, встречал новенькую как полагается, и когда я увидела их вместе - сомнений не возникло что они именно пара. Она глазами просто молнии метала глядя на него. Столько обиды и страсти во взгляде... Я сразу поняла что не просто все у них будет в отношениях.Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Ух какая Брук, роковая женщина

JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот что значит, прирожденная топ-модель. Ноги бесконечные, такие грех не показывать!
 Она действительно очень фотогеничная, как настоящая модель, но именно ноги так и хочется запечатлеть. Когда я сняла ткань, которая роль юбки выполняла, убрала в шкаф, а потом снова бросила на нее взгляд, она сидела в этой раскованной позе... И я не удержалась. Пришлось прикрыть чуть боа, обуть и снова взяться за камеру...
 Она действительно очень фотогеничная, как настоящая модель, но именно ноги так и хочется запечатлеть. Когда я сняла ткань, которая роль юбки выполняла, убрала в шкаф, а потом снова бросила на нее взгляд, она сидела в этой раскованной позе... И я не удержалась. Пришлось прикрыть чуть боа, обуть и снова взяться за камеру...  
 JDahlia писал(а):Источник цитаты Интересно, что ж там за Дилан такой, и где вообще у него глаза, если не может отличить такого ангелочка от девицы, кхм, "пониженной социальной ответственности"
 . Дилан этот - моя головная боль... Бизнесмен, "король" целой ювелирной империи и законченный бабник и циник. Женщин он любит, каждая его новая любовница чувствует себя королевой и "той самой", которая сумеет приручить блудливого кота, правда совсем не долго... Хотя он никого не обманывает, и никому ничего не обещает. А глаза у него вроде там же, где и у всех
 . Дилан этот - моя головная боль... Бизнесмен, "король" целой ювелирной империи и законченный бабник и циник. Женщин он любит, каждая его новая любовница чувствует себя королевой и "той самой", которая сумеет приручить блудливого кота, правда совсем не долго... Хотя он никого не обманывает, и никому ничего не обещает. А глаза у него вроде там же, где и у всех  , вот только верит он именно им, а не сердцу, не видит дальше собственного носа и делает поспешные выводы, окончательно убедившись что любую женщину можно купить, вопрос лишь в цене...
 , вот только верит он именно им, а не сердцу, не видит дальше собственного носа и делает поспешные выводы, окончательно убедившись что любую женщину можно купить, вопрос лишь в цене...JDahlia писал(а):Источник цитаты Брук - огонечек, сразу видно, с ней не соскучишься
 Уж очень я боялась, выставляя ее фото, что этот "огонечек" потухнет на фоне Бри...
  Уж очень я боялась, выставляя ее фото, что этот "огонечек" потухнет на фоне Бри... 
 Anatolievna писал(а):Источник цитаты Брук интересная...Кадр отличный!
 А тут и сеточка для другого образа другой куколки рядом лежала... И тонкое кружево...(я как раз шейные украшения мастерила).
  А тут и сеточка для другого образа другой куколки рядом лежала... И тонкое кружево...(я как раз шейные украшения мастерила). , теперь Бриана ее перещеголяла, так что она требует реванша
 , теперь Бриана ее перещеголяла, так что она требует реванша  . Готовлю новую фотосессию с ней, и уже с настоящими нарядами.
 . Готовлю новую фотосессию с ней, и уже с настоящими нарядами.rusapura писал(а):Источник цитаты Очень понравились эксперименты с тряпочками и булавочками
 Я сильно переживала выкладывая это булавочно-лоскутное творчество.
 Я сильно переживала выкладывая это булавочно-лоскутное творчество.  Вроде швея, а шитого показать-то и не могу...
 Вроде швея, а шитого показать-то и не могу...rusapura писал(а):Источник цитаты Истории тоже не читаю, разве что совсем короткие зарисовки, т.к совсем нет на это времени. Но фото и кукол буду смотреть и комментировать с удовольствием
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я после твоих фото совершенно по другому взглянула на Водянову, что значит отличный образ и красивая прическа, сразу и скули обрисовались и "порода" видна и взгляд совершенно другой, невероятное перевоплощение
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Раньше меня эта куколка оставила равнодушной, а на твоих фото она просто ухххх!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая Бриана! При чем последнее фото в боа - просто восторг! Она - настоящая модель, "работает" всегда!
 , и еще портрет. А то что всегда "работает", это уж точно! Сложно было перестать ее снимать, еще сложнее выбрать несколько кадров из почти 50-ти снимков. Причем так как поза не менялась, все они абсолютно однотипные, сделанные под разным углом... 2 дня мучений, и 8 снимков...
 , и еще портрет. А то что всегда "работает", это уж точно! Сложно было перестать ее снимать, еще сложнее выбрать несколько кадров из почти 50-ти снимков. Причем так как поза не менялась, все они абсолютно однотипные, сделанные под разным углом... 2 дня мучений, и 8 снимков...  
 Fibella писал(а):Источник цитаты Интересные подробности из жизни бри. Вроде банальный случай, у многих бывает, многие забудут и живут себе. А Бри, смотрю, "повезло"!
Fibella писал(а):Источник цитаты Брук такая игривая, прямо не ожидала столько яркости и страстности на фото от этой куколки!!!!

, и ко мне добро пожаловать.
 , и ко мне добро пожаловать. 
Ох, как жаль! Но я верю, что она его когда-нибудь победит)MarisaS писал(а):Источник цитаты Случай в отеле поверг ее в шок, это было не просто разочарование в мужчинах, к ней пришло осознание что они все одинаковые, всем нужно лишь одно, а со страхом оставаться с ними наедине она еще долго боролась, и он окончательно так и не прошел. Своего рода душевная травма.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Бриана и Брук очень интересные!

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Ты вообще очень красиво рассказываешь о куклах и показываешь их!

Mayata писал(а):Источник цитаты Бриана очень естественно выглядит в роли популярной фотомодели.

Mayata писал(а):Источник цитаты Став известной медийной личностью, чувствую она многим утерла нос, а этому богатенькому выскочке Дилану, который так невоспитано себя повел с ней в юности, она еще попортит кровушку.
 Но в остальном ты конечно же права, они друг другу много крови попортят...
  Но в остальном ты конечно же права, они друг другу много крови попортят...Mayata писал(а):Источник цитаты Думаю побегать ему еще придется за ней)) она теперь звезда подиума, масса поклонников и покровителей так и вьются поди вокруг нее, а она в этом купается, заставляя понервничать Дилана))

Mayata писал(а):Источник цитаты И да, мне жутко интересно посмотреть на этого самого красавчика бизнесмена Дилана

Mayata писал(а):Источник цитаты Брук...ух как ты ее увидела! Яркая блондинка, самоуверенная хитрюшка, интересно как она себя еще покажет)

mariaNS писал(а):Источник цитаты твое лоскуточно-булавочное да того красиво, что может ну его шитье это
 Спасибо за такой комплимент, но нет...
  Спасибо за такой комплимент, но нет...   Шитье это моя большая страсть! Просто на время съемок мне доченька особо шить не давала. Я только только начала потихоньку раскачиваться, но первым одежду решено было шить парням. Но скоро доченька пойдет в сад, и у мня появится время и своих куколок наряжать, и шить задуманные коллекции для своего маленького Бутика.
  Шитье это моя большая страсть! Просто на время съемок мне доченька особо шить не давала. Я только только начала потихоньку раскачиваться, но первым одежду решено было шить парням. Но скоро доченька пойдет в сад, и у мня появится время и своих куколок наряжать, и шить задуманные коллекции для своего маленького Бутика.  
 mariaNS писал(а):Источник цитаты Кендра - очень понравилась. Нежно голубое самое то, сережки интересные (сама делаешь?) А главное это гнездо превратилось в такие аккуратные локоны И не скажешь, что "задира"))

mariaNS писал(а):Источник цитаты Самое, что бомбезное - это Бриана! Такую ты ей прическу накрутила. Супер прическа! Вообще, я гляжу, ты мастерица по прическам. Фото с Брианой больше всего понравились, у нее самая интересная история
 А я, если честно, с человеческими волосами вообще управляться не умею, да и с кукольными сижу подолгу. Хотя и прически кручу однотипные.
  А я, если честно, с человеческими волосами вообще управляться не умею, да и с кукольными сижу подолгу. Хотя и прически кручу однотипные.  Рада что история понравилась, хотя это больше тизер. Историю надеюсь когда-нибудь отснять и рассказать полностью...
 Рада что история понравилась, хотя это больше тизер. Историю надеюсь когда-нибудь отснять и рассказать полностью...arielgirl писал(а):Источник цитаты А хороша Бриана! Тем более с этим телом! А Брук - настоящая лапушка, и имя ей очень подходит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машенька, ты знаешь, мне впервые понравились фото с Водяновой!!!
Я как раз-таки отношусь к первым - кукла эта мне не понраву и настолько уже примелькалась, что большинство фоток с ней даже бесят! Но на твоих фото она такая интересная...
 Если честно, я вообще думала что ты не придешь комментировать этот пост
 Если честно, я вообще думала что ты не придешь комментировать этот пост  Поэтому то, что тебе она понравилась на фото, ценнее многократно
 Поэтому то, что тебе она понравилась на фото, ценнее многократно  
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты вам с Надей посчастливилось купить ей обалденное тело; признаться, я дааавно мечтаю поймать хотя бы одно пивотальное/полупивотальное тельце с такими красивыми ручками
 Надеюсь тебя найдет тело именно с такими кистями, очень тебе этого желаю!
 Надеюсь тебя найдет тело именно с такими кистями, очень тебе этого желаю!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Брук она в таком неожиданном образе предстала! А я как раз в этом молде вижу милашек-улыбашек, иногда даже дурочек... но никак не стервочек
 А так как блондинок у меня совсем не много, был проведен честный кастинг. И каково же было мое удивление, когда на эту роль подошла именно она! Вот тогда-то я и изменила свое отношение к ней, а Брук заговорила в ответ, рассказала немного о себе и теперь очень даже востребована как актриса
  А так как блондинок у меня совсем не много, был проведен честный кастинг. И каково же было мое удивление, когда на эту роль подошла именно она! Вот тогда-то я и изменила свое отношение к ней, а Брук заговорила в ответ, рассказала немного о себе и теперь очень даже востребована как актриса 

finn2000 писал(а):Источник цитаты И эта прическа - это ж обалдеть, как ты это сделала?
 По настоящему заплетать я не умею, а жгутики крутить - это пожалуйста! Наливаю стаканчик воды, чтобы пальчики смачивать и волосинки приглаживать избавляя волосы от статического электричества. Беру прядку у лица, расчесываю, чуть увлажняю, остальные волосы так же расчесываю, приглаживаю влажными пальцами, и давай эту прядку в жгутик закручивать и укладывать красиво. Концы прядок закалываю сзади маленькими крабиками. Кончики волос у Бри сами по себе были закручены, оставалось только красиво их уложить прядками на ее груди и плече, чтобы как метелка не торчали... Единственное, эти манипуляции приходится производить многократно, т.к. волосинки так и норовят рассыпаться и вылезти из прически. А любая выбившаяся волосинка очень видна на фото, а править фото в редакторах я не умею. Поэтому приходится долго сидеть, крутить, переделывать, фотографировать, снова переделывать, и снова фотографировать... и так пока не добьюсь более менее приемлемого результата. Так что это не сложно, но муторно.
 По настоящему заплетать я не умею, а жгутики крутить - это пожалуйста! Наливаю стаканчик воды, чтобы пальчики смачивать и волосинки приглаживать избавляя волосы от статического электричества. Беру прядку у лица, расчесываю, чуть увлажняю, остальные волосы так же расчесываю, приглаживаю влажными пальцами, и давай эту прядку в жгутик закручивать и укладывать красиво. Концы прядок закалываю сзади маленькими крабиками. Кончики волос у Бри сами по себе были закручены, оставалось только красиво их уложить прядками на ее груди и плече, чтобы как метелка не торчали... Единственное, эти манипуляции приходится производить многократно, т.к. волосинки так и норовят рассыпаться и вылезти из прически. А любая выбившаяся волосинка очень видна на фото, а править фото в редакторах я не умею. Поэтому приходится долго сидеть, крутить, переделывать, фотографировать, снова переделывать, и снова фотографировать... и так пока не добьюсь более менее приемлемого результата. Так что это не сложно, но муторно.Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя тема становится просто ареной показа красоты
 Правда "дрессировщик" я плохой, никак не могу остальных куколок собрать и дофотографировать чтобы проект завершить
 Правда "дрессировщик" я плохой, никак не могу остальных куколок собрать и дофотографировать чтобы проект завершить  
 Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Фоточки Брианы потрясающие, не только красивые, но и эффектные. Причём, не только фото, но и сама кукла; вроде бы и взгляд у неё пасмурный, но эффект, я думаю, создаёт именно, твой образ! Всё супер!!!
 Но и мне кажется что благодаря своему взгляду она очень гармонична в образе роскошной дамы. А за похвалу фото я особенно благодарна!
  Но и мне кажется что благодаря своему взгляду она очень гармонична в образе роскошной дамы. А за похвалу фото я особенно благодарна!  
 Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Синий цвет наряда замечательно гармонирует с цветом глаз, украшения офигенные сами по себе и прекрасно дополняют образ

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, и конечно, немаловажный штрих - причёска
LARISSA писал(а):Источник цитаты Настоящая модель!Позирует великолепно!
 Еще бы можно было позу поменять... Но там все заколото и спрятано, чтобы имитировать рукава...
  Еще бы можно было позу поменять... Но там все заколото и спрятано, чтобы имитировать рукава...LARISSA писал(а):Источник цитаты Я отношусь к первой категории в отношении самой куклы,вживую, практически даром она меня всё равно не цепанула,но на фото мне она нравится!

LARISSA писал(а):Источник цитаты Брук горячая штучка
Fiona писал(а):Источник цитаты Я к этой кукле отношусь абсолютно ровно, симпатичная, но себе не хочу
 Хомяк мой очень впечатлительный, сразу повелся...
 Хомяк мой очень впечатлительный, сразу повелся...  
 Fiona писал(а):Источник цитаты Причёску ты ей классную накрутила, я в восторге! С боа самая удачная фотка Роковая женщина!
 До сих пор радуюсь что в последний момент решила его сделать, хотя уже спать хотелось ужасно, так как все снимки делаю по ночам, когда все домашние спят. И есть в этой куколке что-то роковое. Правда когда она не в кэжуал одета
  До сих пор радуюсь что в последний момент решила его сделать, хотя уже спать хотелось ужасно, так как все снимки делаю по ночам, когда все домашние спят. И есть в этой куколке что-то роковое. Правда когда она не в кэжуал одета 
eremka писал(а):Источник цитаты Водянова как родилась, чтобы носить чокеры (вроде так называются эти фиговины на шею )

eremka писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет посмотреть на Брук. Я даже не представляла ее в такой роли, но вроде "трейер" выглядит многообещающе
 И в роли нескромной соблазнительницы она оказалась невероятно органична, к моему удивлению!
 И в роли нескромной соблазнительницы она оказалась невероятно органична, к моему удивлению! 
 . Я знала что ты Бри напишешь хвалебную оду, даже ждала ее, но ты еще и меня зацепила,
 . Я знала что ты Бри напишешь хвалебную оду, даже ждала ее, но ты еще и меня зацепила,  огромное спасибо! И спасибо за теплые пожелания!
 огромное спасибо! И спасибо за теплые пожелания!NadinaS писал(а):Источник цитаты Брук — она такая замечательная и предстала перед нами в совершенно необычном амплуа — эта девочка в большинстве случаев ассоциируется с «милой соседкой по общежитию» и «классной подружкой»! И ты, Маш, снова поразила столь нехарактЕрной для нее ролью — стервочка?! Чтож, я с огромным нетерпением жду этого воплощения!

NadinaS писал(а):Источник цитаты я тут уже прочитала - у всех оооочень разное отношение к Наталье Водяновой, но как я поняла - удивить и поразить ты умудрилась всех без исключения!!!!
 Просто хотелось показать эту куколку так как я ее вижу. Очень рада если она понравилась!
 Просто хотелось показать эту куколку так как я ее вижу. Очень рада если она понравилась!NadinaS писал(а):Источник цитаты Я тоже по началу относилась к первой категории - к тем, кто был к ней равнодушен или даже кого она раздражала... И не смотря на то, что я приняла участие в поселении у тебя этой куколки, "выход в свет" на страницах твоей темы стал для меня большим и оооооочень приятным сюрпризом!

NadinaS писал(а):Источник цитаты На сколько ты смогла проработать образ - начиная от "платья" и украшений и заканчивая прической!

NadinaS писал(а):Источник цитаты вот честно - если бы мне было подвластно стихотворное искусство, то твоя Бриана меня обязательно вдохновила бы не то чтобы на стих, но на целую поэму!
 . Так красиво написала! Настолько торжественно, что у Бри между жгутиков корона выросла!
 . Так красиво написала! Настолько торжественно, что у Бри между жгутиков корона выросла!  
 NadinaS писал(а):Источник цитаты Ее фотографии хочется рассматривать бесконечно! Особенно ту последнюю, где она в боа — вот смотрю и не верится, что фотосессия уже была завершена! На столько естественна ее поза!
GreenEyes писал(а):Источник цитаты отличный фотопроект! И задумка, и исполнение!

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Фон, атмосфера такие ретро-шоколадные, и девушки просто шикарные.
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Особенно поражают прически. У тебя талант кукольного парикмахера!
 . В реале они делаются достаточно легко, но долго с непривычки. Я выше Лене finn2000 подробно описала процесс, проще простого...
 . В реале они делаются достаточно легко, но долго с непривычки. Я выше Лене finn2000 подробно описала процесс, проще простого...MissTinistas писал(а):Источник цитаты Твои фотографии меня настолько вдохновили, что сейчас допишу комментарий в твоей теме и точно побегу фотографировать

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Бриана просто великолепна, я в восторге от ее фотографий особенно!!!))) Она настоящая модель

MissTinistas писал(а):Источник цитаты А как ей идет синий цвет!

MissTinistas писал(а):Источник цитаты теперь тоже хочу у себя поселить Водянову, хотя раньше была равнодушна к ней
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот так бывает, походишь по чужим темкам и список хотелок увеличиться вдвое, а то и втрое
 .
 .ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот я, судя по всему, тем же местом нажала кнопочку, что и Женя! На самом деле, я сейчас пересмотрела, я все читала до 4-ой страницы, а потом форум меня судя по всему отписал.
 Ну а если серьезно, я сама на свою же тему 3 раза подписывалась...Так что и мне это знакомо)))
 Ну а если серьезно, я сама на свою же тему 3 раза подписывалась...Так что и мне это знакомо)))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красавицу Кими я уже, кажется, отметила в профильной темке, но про такую красавицу грех не написать еще раз! Потрясающая куколка, моя самая-самая-при самая любимая у Маттел! Тоже буду выносить из дома вместе с документами, в случае чего

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот как вы так делаете с Женей?! Ну совсем же как настоящее платье смотрится! Тоже хочу так уметь.
 Просто у тебя нет голых кукол, ты ответственная, наряды им покупаешь... А я вот вместо того чтобы своим нарядов купить новых кукол покупаю со словами: Ну я же умею шить, сошью...когда-нибудь... А по итогу сапожник без сапог, за то в булавочно-лоскутных нарядах!
  Просто у тебя нет голых кукол, ты ответственная, наряды им покупаешь... А я вот вместо того чтобы своим нарядов купить новых кукол покупаю со словами: Ну я же умею шить, сошью...когда-нибудь... А по итогу сапожник без сапог, за то в булавочно-лоскутных нарядах!  
 ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неееет, она же такая милая, нежная, и "разбить вдребезги"...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бриана. Она шикарна!!!! Нет, ШИКАРНА!!!
 Не буду поднимать чтоб не зазнавалась... Тем более там Дилан не подалеку...
  Не буду поднимать чтоб не зазнавалась... Тем более там Дилан не подалеку...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже отношусь ко вторым, но как и в твоем случае, до ближайшего ДМ километров 140. Поэтому я любуюсь на нее на чужих фото! Прическу ты ей сделала просто потрясающую. И личико такое красивое, благородное. Классная кукла, все таки. А, кстати, что за тело у нее? Такие кисти красивые.
 , жгутики кручу... А тело старое пивотальное с грудным шарниром от Джаз Бэби. Там еще и шея красивая, не хуже чем у ИТ, только под украшением не видно.
 , жгутики кручу... А тело старое пивотальное с грудным шарниром от Джаз Бэби. Там еще и шея красивая, не хуже чем у ИТ, только под украшением не видно. 
Natusenish писал(а):Источник цитаты История понравилась! Буду ждать продолжения) Очень люблю твои истории, с ними по-другому смотришь на знакомых кукол, они оживают)
 Надеюсь постепенно рассказать их все, и показать)))
 Надеюсь постепенно рассказать их все, и показать))) 
 rusapura писал(а):Источник цитаты Я свою Ухуру никак до ума не доведу, надо уже урвать время и допрошить. И посадить пока хоть на старое тело, раз пивотал так и не купила...
rusapura писал(а):Источник цитаты Фотосессию поэтому очень жду, интересно, что ты с ней придумала

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, как жаль! Но я верю, что она его когда-нибудь победит)

MarisaS писал(а):Источник цитаты О да! Этих девочек невозможно не полюбить! Сомневаюсь что Маттел когда-нибудь выпустит куколку прекраснее...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты тоже так умеешь, поверь мне! Просто у тебя нет голых кукол

О, поверь, они есть! Им всем, как и нам, вечно "нечего надеть".
 О, поверь, они есть! Им всем, как и нам, вечно "нечего надеть".MarisaS писал(а):Источник цитаты Писать в жане "любовный роман", немного простовато, неуклюже, но так как умею

Интересная у неё роль.
 Интересная у неё роль.  А Брук я вообще для себя открыла
 А Брук я вообще для себя открыла  

ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, поверь, они есть! Им всем, как и нам, вечно "нечего надеть".

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так это же мой любимый жанр!
 Он мне особенно понравился))).
 Он мне особенно понравился))).Natako2 писал(а):Источник цитаты как ловко ты справляешься с булавочками и тканюшками! Умничка! Уже не терпится увидеть твои пошивушки
 . Но я уже шью! Просто сейчас обстоятельства временно не дают заниматься шитьем. Пришлось не на долго прерваться...
 . Но я уже шью! Просто сейчас обстоятельства временно не дают заниматься шитьем. Пришлось не на долго прерваться...  
 Natako2 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился отрывок истории, так живенько. Хочется ещё!
 Очень хочется ее рассказать полностью.
  Очень хочется ее рассказать полностью. Natako2 писал(а):Источник цитаты Бриана роскошная дева! Модель не иначе, на таком теле и с такими ручками обалденными.
 И хоть они не изогнуты и в  форме "лопаток", но очень красивых и изящных "лопаток"
 И хоть они не изогнуты и в  форме "лопаток", но очень красивых и изящных "лопаток"   
 Astreja писал(а):Источник цитаты Потрясающие фото, чудесные яркие зарисовки, живые диалоги - так и хочется повесить плакатик и скандировать - "Еще! Еще! Еще!"
 Очень хочется чтобы было интересно и тем, кто любит только смотреть фото, и тем, кто любит читать истории. И пока готовится полноценная фотоистория Кими, стараюсь познакомить немного с каждой куколкой как с персонажем с помощью отрывков из их историй и диалогов. Как раз сегодня покажу новую девочку и расскажу о ней)))
  Очень хочется чтобы было интересно и тем, кто любит только смотреть фото, и тем, кто любит читать истории. И пока готовится полноценная фотоистория Кими, стараюсь познакомить немного с каждой куколкой как с персонажем с помощью отрывков из их историй и диалогов. Как раз сегодня покажу новую девочку и расскажу о ней)))Astreja писал(а):Источник цитаты Джина в облике дивы 20-х годов - великолепна! Кими и Кендра - огонь и лед, такие разные, но такие невероятно шикарные обе! Бриана - роскошная! неудивительно, что фотосессия продолжилась А Брук я вообще для себя открыла
 В процессе этого фотопроекта я каждую из них для себя открыла, ведь раньше я не фотографировала своих кукол. Но да, можно сказать что Брук меня особенно удивила))))
 В процессе этого фотопроекта я каждую из них для себя открыла, ведь раньше я не фотографировала своих кукол. Но да, можно сказать что Брук меня особенно удивила))))Astreja писал(а):Источник цитаты Но, естественно, фото, на которых я просто "зависла" - это Дениз в баре. Какая красотища!!! Просто нет слов! Очень-очень буду ждать заверешения стройки - это должно быть просто мегакруто!

Shakira Barbie - Denise Дениз by Maria Soboleva, on Flickr
Shakira Barbie - Denise Дениз by Maria Soboleva, on Flickr Shakira Barbie - Denise Дениз by Maria Soboleva, on Flickr
Shakira Barbie - Denise Дениз by Maria Soboleva, on Flickr Shakira Barbie - Denise Дениз by Maria Soboleva, on Flickr
Shakira Barbie - Denise Дениз by Maria Soboleva, on Flickr Тем более на портрете она мне нравится, а как итог для проекта нужна лишь одна ее фотография...
  Тем более на портрете она мне нравится, а как итог для проекта нужна лишь одна ее фотография... Hunger Games Katniss - Ketrin Кэтрин by Maria Soboleva, on Flickr
Hunger Games Katniss - Ketrin Кэтрин by Maria Soboleva, on Flickr Hunger Games Katniss - Ketrin Кэтрин by Maria Soboleva, on Flickr
Hunger Games Katniss - Ketrin Кэтрин by Maria Soboleva, on Flickr Hunger Games Katniss - Ketrin Кэтрин by Maria Soboleva, on Flickr
Hunger Games Katniss - Ketrin Кэтрин by Maria Soboleva, on Flickr 

девушки - красавицы) история Кэтрин заинтриговала
 девушки - красавицы) история Кэтрин заинтриговала  

MarisaS писал(а):Источник цитаты А я-то надеялась что когда сошью наряды это спасет положение...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Редковатые жирные волосы я отмыла и допрошила идентичными, срезанными с головы другой куколки в ходе ее перепрошивки.

я смотрю, ты тут у нас на все руки мастер! И пишешь, и снимаешь, и шьешь и прошиваешь!
 я смотрю, ты тут у нас на все руки мастер! И пишешь, и снимаешь, и шьешь и прошиваешь!   Класс!
 Класс!  
 arielgirl писал(а):Источник цитаты момент с фотографией заинтересовал и тронул.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей