Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение olikv » 09 мар 2018, 10:24

Ланочка, с праздником!
Красоты, любви, творчества! и новых куколок!

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 мар 2018, 10:47

olikv, Оленька, спасибо большое! Ты всегда находило такие чудесные картинки - цветы восхитительные :P
И как раз очень в тему к следующему посту :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 мар 2018, 10:55

Летят узорчатые сны... Как бабочки

"В звенящем воздухе весны
Летят узорчатые сны
Как бабочки..."

Я просто не могла не примерить на Джесси платье Золушки! Тем более, что у Барби сегодня День рожденья :wink:
Любовались я на свою принцессу, и в моём воображении сама собой сложилась вот такая легенда:

Первые бабочки появились на свет в садах Эдема. Здесь цвели такие цветы, каких нигде на земле не сышешь (не по ним ли иногда тоскует наше сердце, когда, любуясь земными растениями, мы чувствуем почти щемящий душу восторг?).
Их лепестки отливали всеми оттенками сразу, напоминая о диковенных сокровищах и о сиянии небесных светил. Усталый взгляд находил здесь отдохновение, а бедное сердце наполнялось радость. В нежном бархате их лепестков родились бабочки.
Изображение
Их крылья тогда не имели узоров. Словно сотканные из туманных кружев, покрытых алмазной крошкой, они отражали солнечные лучи, сверкая и наполняясь переливами небесной лазури, похожие, то на перламутр, то на гладкие грани драгоценных камней. Бабочки родились крылатыми - эти крылья были нежнее воздуха и, казалось, могли растаять от дуновение ветра. Вот, как одарил их Создатель.
Но бабочки возгордились такой красотой, решив, что уже одним существованием своим делают честь любому саду. В безумном высокомерие они смели думать, что Творец не создал ничего прекраснее их.
За свою гордость получили бабочки жестокое наказание: они были превращены в уродливых гусениц и отправлены скитаться по Земле, пока не обретут своё истинное призвание.
Однако, не все было так печально для этих созданий. Проведя большую часть своих лет гусеницами, бабочки на несколько дней обретали первоначальную форму. Но крыльях их уже не сияли яркими красками, а были серы и блеклы.
Изображение
Так бабочки летали по Земле. Мир в котором они оказались был красив и чудесами своими напоминал их родной Сад. Весь Земной шар был населен людьми, и жизнь их была трудна, потому как большинство людей забыли, что когда-то тоже родились в садах Эдема.
Многие были уверены, что вся жизнь их сосредоточена в земных предметах, что каждодневный их удел - и есть суть жизни, а чудеса, описанные в книгах вовсе не существуют. Но не все люди были таково. Кто-то из них мечтал... И в мечтах своих был дерзок и смел, веря, что есть нечто больше Земных законов, противоречащих горячей мечте.
Вопреки всему, преодолевая тяготы и страхи, эти люди хранили в сердце огонёк мечты, надеясь и веря. Их вера была так сильна, что становилась чем-то вроде нежного сияния, окутывающего человека. Подобное сияние наши глаза не способны уловить, но бабочки видили и стремились к этому свету.
Изображение
Так бабочки решили, что их существование должно иметь смысл: они не украшают мир, не могут принести ему никакой пользы, но могут на своих крыльях перенести человеческие мечты в сады Эдема. И как только первая бабочка поймала на свои крыльях человеческую мечту, их серый цвет тут же обратился в прекрасный рисунок. Восторженнач и взволнованная бабочка полетела на Небо.
Весь род этих созданий был прощен, но они не вернулись в Эдем, решив остаться на Земле,чтобы людям жилось радостнее. И с тех пор и по сей день люди многих стран верят в то, что бабочки на своих крыльях переносят наши мечты прямо на Небо. Может быть, так оно и есть?
Весна уже в наших сердцах :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 мар 2018, 11:58

Лана, какая красота!
Очень поэтичная легенда о бабочках!
Но я хочу сказать о Джесси. Платье Золушки словно сшито специально для нее.
Я обожаю этот выпуск портретной Золушки, она живет в моей коллекции именно в этом платье. Но на твоей куколке платье настолько красиво сочетается с цветом глаз, просто здорово!
Такой праздничный образ! Вообще куколка очень красивая, но, на мой взгляд, меньше всего ей идет ее фирменная одежда.
Здесь она раскрылась во всей своей красоте.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 мар 2018, 13:29

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное за поздравления и за столько интересных и правильных мыслей!! Тебя тоже с прошедшим праздником, пусть на душе всегда будет весна!
Аххх как прекрасна Джесси в голубом!! История, как и всегда, трогает за душу, проникает в самые сокровенные её уголки, ведь мы все о чем то мечтаем, абсолютно все, просто не каждый в этом признается! Нежные, трогательные слова которые вселяют веру, что все наши мечты будут услышаны и исполнены!
Ну и конечно, с Днем Рождения нашу любимую куколку Барби, она наша подруга, мечта, символ и просто очаровательная куколка, с которой хочется играться и на которую никогда не устанешь любоваться!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 15:03

Лана, какая прелесть твоя Джесси в этом волшебном платье золушки!!
Ей невероятно идет! Кажется глазки засияли еще сильней!
Мне сейчас так актуальна темя бабочек, прям вот очень, спасибо тебе за такой чудесный пост и рассказ!
Я даже возьму себе кое что на заметку..

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 мар 2018, 07:20

olikv, Оленька, спасибо большое :D
olikv писал(а):Источник цитаты обожаю этот выпуск портретной Золушки, она живет в моей коллекции именно в этом платье

Для меня эта Золушка тоже одна из любимейших кукол! И тоже живут т в коробке, в родном аутфите.
Но Элла, как и все сказочные принцессы, очень добра, так что разрешила Джесс пометить своё роскошное платье! А оно, и правда, идеально сочетается с цветом глаз Барби (хотя, Джесси не мешало бы похудеть немного :lol: )
Я обожаю этот фильм! Даже храню на память карточки с кадрами из него, на память о тех волшебных часах, проведённых в кинотеатре:
Изображение

Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо :) Так приятно, что легенда о бабочка тебе понравилась.
О, Барби, и впрямь останется лучшей подругой нашего детства! Даже любовь к Тоннера не смогла вытеснить из моего сердца Мисс Робертс :wink:

Li-lu, Юлечка, спасибо за столько прекрасных слов!
Как же здорово, что моя легенда о бабочка пришлась тебе очень кстати :clap:
Так интересно, что же за идеи, связанные с этими прекрасными существами, тебе занимают?!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 мар 2018, 07:23

С некоторых пор нахожусь в раздумьях относительно того, как дальше вести свою темку на форуме.
Смысл личной темы в резделе "Профили и истории" я вижу в том, чтобы показывать новых кукол, снимать красивые тематические фотосеты, выкладывать истории, делиться новостями и иметь возможность все это обсудить с людьми, близкими по духу.
В последнее время у меня сложилось такое чувство будто моя рукодельная Муза прибыла взамен Музы фотографической :roll: Я вижу, что мои фотосеты проигрывают прежним. Интересные сюжеты вроде бы и есть, но на деле задуманное реализовать не получается (причина тому тотальная нехватка времени и некоторые и другие факторы).
Новых кукол у меня вряд ли теперь прибавится, так как в планах ещё одна Тоннер-мечта, требующая значительных затрат. Реализовать я смогу её не раньше Дня рождения.
Однако я с упоением шью, причём пока все больше на Барби. Единственной моделью для меня стала Джесси Day-to-Night™. На кукол с телами Model Muse™ у меня шить совершенно не выходит да и, надо сказать, нет желания.
Я прекрасно понимаю, что показывать в теме одну и ту же куклу очень скучно, а мне, ясное дело, хочется поделиться своим творчеством, продемонстрировать новые наряды, потому что каждая, сделанная своими руками вещь для меня - определённая радость, маленькая победа :icon_e_smile:
Истории, которые я пишу - они не про кукол. Да и фотосеты снимать конкретно под рассказы я не умею. Про художников и дизайнеров я, вроде, тоже уже про всех рассказала...
Но мне очень важно общение с вами, девочки. Хотя и здесь я всегда могу быть гостем в ваших темках...
Такое долгое предисловие вот к чему: может, мне лучше завести новую тему в "Кукольной моде"? Тогда такая скудность фотосетов будет оправданной: ведь я показываю наряды. Или оставить все как есть... Или тот формат темы, что сейчас существует, в виде своеобразного дневника, вам ближе?
Я не знаю... Я немного на перепутье и мне нужен совет :oops:
Ведь сама тема существует только потому, что у меня есть вы - мои замечательные друзья по форуму, единомышленники, читатели.

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 мар 2018, 09:22

Vanilla Daisy, вот читаю твою тему и каждый раз удивляюсь, какой же ты удивительный и замечательный человек. Юлечка волшебница, так обставила переезд снегурочки, но и ты тоже подарила нам настоящую сказку, трогательную и нежную, о семье, о связи поколений. Спасибо тебе за это огромное.
Ролики Барби это что-то для меня, что прошло мимо :mrgreen: когда их показывали, я уже совсем не интересовалась куклами. Зато сейчас восполняю с удовольствием!
Каждое слово в твоих постах как будто приближает весеннее настроение :D и отступает неизбежная мартовская хандра, хочется улыбаться солнышку. Потому что совсем скоро будет тепло, и стук каблуки по асфальту. Почему то именно этот звук особенно люблю. Кто- то зелёные листья ждет, а я именно это :mrgreen:
Джесси очень позитивная, милая. Настоящая весенняя красавица! Замечательно, что ее маленький недостаток ты очень поэтично превратила в ее достоинство.
Костюм потрясающий получился ! У тебя золотые руки, будет интересно увидеть ещё наряды твоего "производства"
Дафна в мехах просто роскошна! Настоящий ретро шик!
Джесси в роли Золушки очень органично смотрится! Особенно в обрамлении легенды о бабочках. Почитала ,и поняла как я соскучилась по литературным зарисовкам :oops:
По поводу темы- поступай как тебе удобнее! Я в любом разделе с удовольствием буду за твоей темой следить
Скрытый контент: показать
Решила поделиться небольшой историей из жизни. :mrgreen: сегодня утром, в субботу, решила я за чашечкой кофе зайти на форум. В последнее время решила не только читать, но и отвечать привыкать с телефона. В итоге ответ на твою тему занял больше часп :crazy: :lol: :lol: потому что я успела: поискать сына а шкафу ( он залезает туда и кричит- мама, ищи!) Разобрать ворох одеял в которые он закопал себя и собаку- это палатка, тоже надо искать. Я значит хожу, зову- где же сынок,а он отстреливается из пистолета.Потом пришлось жарить оладьи на завтрак. Потому как их высочество отказались есть кашу, и очень умильно выпрашивали блинчик со сгущенкой. Благо, я эти фокусы знаю и в наличии всегда есть блинная мука. Вот так, "с боями местного значения" я читала и писала ответ. Поэтому я и редкий гость :oops: не люблю писать "не осмысленно"

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2018, 09:53

Очень красивая легенда, я зачиталась! :clap: И до чего прекрасно подошло Джесси это платье! Под глазки идеально. Очень многогранная кукла у тебя живет - и в костюме ей хорошо, и в вечернем наряде, и в бальном платье :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 11 мар 2018, 00:26

Vanilla Daisy, Ланочка, "Мой сад" - такая красивая и поэтичная зарисовка, твоя Барбеечка замечательно проиллюстрировала текст, она так же нежна и прекрасна!
Планы на весну очень интересные!
Поздравляю с Джесси - она такая весенняя (хотя для меня почти все Барби весенние, они яркие и солнечные, часто с цветами или цветочным орнаментом. И мне всегда хочется новую "цветочную" Барби к Пасхе, так же, как к Новому году хочется Рождественскую)). Извини, отвлеклась)) - твоя Джесси милое чудо, и очень здорово, что Маттел делает такие релизы куколок из прошлого. Я, правда, про неё и не слышала раньше, темнота). Но куколка очаровательная. Я сначала посмотрела фото, а потом почитала, что ты пишешь - и очень удивилась, что у неё какие-то недочёты в мейке, я ничего не заметила. По-моему, она совершенно прелестна!
В платье она мне понравилась ещё больше, а уж какой ты ей смастерила костюм - просто восторг! :clap: Мне он понравился больше оригинала - блузочка нежнее и романтичнее выглядит). В наряде Золушки - и вовсе мечта... :)
Ланочка, мне кажется, не надо уходить в Кукольную моду. Ну, то есть, это тебе решать, конечно, но лично я в тот раздел вообще не хожу, мне кажется, что здесь удобнее и как-то... интереснее, что ли, да и ты же не чисто шитьё выкладывать будешь, всё равно появятся новые куклы, новые истории из дневника, новые события... А кроме того, ничего страшного, если даже одна модель будет, ведь Джесси такая лапочка, а на форуме была одна девушка (может, их было и больше, но я видела одну), у которой жила только одна куколка, которую она баловала, наряжала и с которой гуляла. В общем, никуда не уходи, оставайся в своей уютной, красивой и душевной темке и ни в чём не сомневайся!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 мар 2018, 00:53

Ланочка, а можно я тихо "посижу" в уголочке и полюбуюсь твоей красавицей? И почитаю? Получилось пронзительно трогательно, нежно и трепетно. Магия души - она самая! И наряды, и истории, и фото - все по прямой дорожке в сердце ушло. :oops: Ты - настоящая волшебница!)))
Я немного на перепутье

Ланочка, как тебе удобней, так и веди - мы тебя везде найдем! И, наверное, это все-таки магия этого сайта: насколько я понимаю, все начиналось со статей, форум был дополнением к сайту, но в итоге - форум гораздо важней и объемней! И это замечательно, ведь в итоге это НАМ так интересней, НАМ так удобней. Поэтому почему бы не вести свой блог так, как тебе удобно, и говорить то, чем хочешь поделиться именно ты? :roll: Ведь куклы не могут существовать в нашей жизни 24 часа, и общаемся мы не только о куклах, но и о многом другом, точнее обо всем на свете.)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 мар 2018, 07:08

Faierie, Наташенька, привет! Твоё сообщение невероятно меня обрадовало: спасибо за столько приятных слов, за то, что поделилась мыслями по вопросам, меня интересующимся и ничего не упустила из вида.
Наташа, я очень жду весну. И мне часто бывает грустно сейчас... И даже немного совместно из-за этого, потому что на самом деле у меня не должно бы быть причин грустить... Вернее то, что является причиной... Мне постоянно говорят самые близкие, что это пустяки, что надо проще относится к жизни, что, вот, она такая, жизнь... И всякое бывает. Но я не могу. Я живу так... от полноты сердца. Я каждую ситуацию проживаю всей душой, во всякое дело вкладывают максимум энергии, которая у меня есть. Не признаю полумер :oops: И от этого потом внутри ощущаю невероятную пустоту...
Но, когда я пишу, я стараюсь создать на бумаге самый прекрасный мир, какой только представляет моя фантазия. И счастье знать, что это получается, что ты это чувствуешь. Весна скоро :) Я тоже невероятно люблю этот ни с чем не сравнимый звук: стук каблуков по асфальту после долгой зимы.
Faierie писал(а):Источник цитаты Поэтому я и редкий гость не люблю писать "не осмысленно"

Так забавно ты описала свой день :icon_e_smile: Наташенька, может ты и редкий гость, зато от этого тем более ценно каждое твоё сообщение.
И я тоже терпеть не могу писать дежурные слова, мол, все здорово, ОК. Я люблю все рассказать, поделиться впечатлениями в комментах. Всегда подробно читаю текст, сопутствующий фотографиям. Мне важно понять тех людей, с кем я общаюсь, воспринять то, что вложено в фотосет. А, бывает, времени не хватает. Тогда я стараюсь учесть, что " краткость - сестра таланта"
Ну, и мы то с тобой, вообще, всегда можем поделиться новостями VK :wink:

Emily, Оля, спасибо большое! Сама удивляюсь на Джесс: так ей все идёт, что ни надень. Поэтому и шью только на неё сейчас :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 мар 2018, 07:30

nimfa28, Галочка, спасибо за твоё замечательное сообщение!
Я так рада, что Джесси тебе понравилась! Ой, я сама тоже долгое время не знала про этот выпуск, ведь аутентичная Day-to-Night™ "родилась" в 1985, то есть на 5 лет меня старше :wink: Но как только я её увидела, ещё до репро, и прочитала, что это одна из красивейших Барби 80-х, и рассмотрела её, так она мне сразу в душу запала. И шить на неё удобно.
Галя, я тебе отдельное спасибо хочу сказать за то, что не оставила без внимания мой вопрос и поделилась своим мнением! Иногда, бывает сложно что-то вот так решить... :oops:
Ты, наверное, права, и я не стану перемещать тему в "Кукольных моду". Я всё обдумала, что ты написала... И мне тоже привычнее в своей сумбурной беспорядочной теме, где фото кукол перемежаются с моими " лирическими отступлениями" и прочее :lol:
Потом, может ещё у меня появятся когда-нибудь другие репро или просто Барби на которых я за хочу шить. А пока весь гардероб барбейский отдан Джесс... И у меня столько идей ещё! Ну и я, конечно, ещё на Тоннерочек начала шить... И все это вместе... Какой-то рукодельный беспредел :mrgreen:
Ну я, думаю, доделаю уж те наряды для Барби, какие начала, а потом покажу первое платье Агаточки, которое я сама сшила (осталось только детали довести до ума). Да и новые куклы будут. Мне многие Тоннерочки ещё нравятся. И ДежаВю, и Элловайн...

Mikoshi, Наташенька, огромное спасибо тебе за подобную оценку моих историй! Я, кажется, всю жизнь пишу, сколько себя помню. Только никогда никому не показывала своё творчество. Я и сейчас считаю его очень наивным и, может быть, чересчур описательный, образным...
Но, я тебе правду скажу, я мыслю и говорю в реале вот так, как пишу. То есть я вижу мир через ассоциативное восприятие. И на всякую красоту откликаюсь. Могу заметить по дороге на работу, как перемешиваются небесные краски от расцветающего дня... И остановлюсь, жадно впитывая глазами эти удивительные переходы цвета над горизонтом....
Я рада, что форум, действительно, помогает нам узнать других людей, найти единомышленников. Если бы всё было связано исключительно с куклами, то думаю общение стало бы куда преснее.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 мар 2018, 10:58

Показ мод продолжается;))

Несмотря ни на что, мы с Джесси продолжаем показ мод.
Вторая вещь, которую я сшила - это юбка из искусственной кожи с поясом цепочкой + ещё одна сумочка.
Ботильоны Mattel, водолазка - безымянная.
Изображение
Изображение
Традиционно, детали. Пояс:
Изображение
И сумочка "под Шанель" :D
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2018, 13:13

Vanilla Daisy, Ланочка ВАУ!!! Обожаю вот такие вещи, украшенные всевозможными блестяшками - цепочки, пайетки, стразы... но всё это конечно прекрасно в меру! 8)
Юбка твоего авторства мне ооооооооооооочень нравится - она стильная, яркая и элегантная одновременно! Напомнила мне наряд Москино!
А главное она обалденно сидит по фигуре)))) не представляю, как из кожи можно сшить с такой посадкой! :roll: :clap: :clap: :clap:
И снова эти шикарные сумочки!!!!!!!!!! :clap:

Насчёт ведения темы, я поддерживаю девочек - у тебя всегда красиво, уютно и интересно! Я всегда очень радуюсь обновлениям твоей темы в ленте! Не всегда есть возможность ответить, но посмотреть и почитать всегда интересно)))) :wink:
Вести свою тему это огромный труд и каждый сам для себя выбирает формат, в котором ему удобно с ней работать... я же к примеру не пишу историй, талантливых постановочных фото не снимаю, не шью, не леплю... я так, всего-лишь эксперт-обозреватель, делюсь интересными нюансами тех или иных кукол, однако же вы со мной! И ждёте новых постов! И это очень ценно :D
Касательно примерок, у тебя же ещё Тотали на старом тельце; их с Джесси можно чередовать, примерять различные новые образы 8)
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 мар 2018, 00:12, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2018, 14:50

Ооооочень стильно смотрится! :clap: И так аккуратно - лучше фирменного :oops:

Ой, как-то я проглядела твой вопрос по поводу ведения темы :roll: Знаешь, у меня тоже такое бывает. То я с упоением шью, то с упоением истории снимаю, то вереницу новых кукол показываю. И тоже постоянно думаю "А может сделать отдельную тему для азонко-историй", "А может в кукольной моде тему завести". Имхо - намного удобнее, когда все в одном месте - тут :oops: И владельцу темы удобнее, и читателям. Потому что сегодня швейная муза пришла, а через месяц, может, захочется провести фотосессию на природе. Или внезапно какая-нибудь кукольная хотелка появится :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 мар 2018, 23:31

Ланочка, с праздником тебя! Поскольку 8 марта называется праздником весны, то пусть твое настроение будет весенним!
Смотрю на твою модель-суперстарку и удивляюсь, насколько она не похожа на своих сестричек по молду. Хороша! Поэтому и шить на нее одно удовольствие! Сшитая тобой юбочка, и розовая водолазка, и аксессуары создали красивый наряд, впору на обложку журнала. А куколка так красиво эти вещи преподносит.
Что касается ведения темы, тут же нет каких то рамок, каждый волен творить по своему усмотрению. А мы, твои почитатели, будем рады новым постам в твоей волшебной теме!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 мар 2018, 23:53

Vanilla Daisy, Ланочка, юбочка получилась на славу, и украшения добавляют лоска и аксессуары идеально подобраны! А что касается темки, я за то чтобы ты оставалась здесь :oops: :oops: , ведь на то это и личная темка, что можно показывать и говорить то что сейчас тебя больше всего увлекает, да и на Джесси мы с удовольствием любуемся, а твои успехи в пошиве одежды, думаю многих вдохновят заняться рукоделием! Мне кажется, что личная темка это не только показ новых куколок (ведь так никаких финансов не хватит), ведь сколько девочек на форуме с совершенно не большой коллекцией ведут отличные темки, и то что сейчас ты увлечена созданием аутфитов, это же прекрасно и мы с удовольствием полюбуемся, мне кажется именно этим и замечательно наше хобби, что оно очень разностороннее и творческое, кто-то благодаря куколкам увлекается шитьем, кто-то лепкой, кто-то фотографией, а кто-то всем и сразу, так что все это неотъемлемая часть нашего хобби и уж точно неотъемлемая часть твоей замечательной темки! Вот)))!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2018, 00:02

Vanilla Daisy, Лана, с прошедшими праздниками тебя! Пусть в душе у тебя всегда будет весна!
Золушка хороша, как образ, поэтому всегда удаются ее куклы. Мне Золушка нравится в любом варианте, настолько хорошо она получается.
Барби -Золушка прелестна. Твоя кукла просто богиня...
Вот, точно: у Барби есть некая магия, которая притягивает к себе, как магнит. Смотрю на твоих кукол и понимаю это.
Насчет темы хочу сказать, что уходить никуда не надо, и делить тему тоже. Пиши тут и показывай все, что хочешь. В любом варианте это будет интересно: и куклонаряды, и просто куклы, и сопутствующие предметы. Думаю, тут мало кто в теме пишет и общается только по теме кукол. Интересы-то у каждого из нас разные, так что у тебя тоже будет все нормально!
И: удачи в реализации желания по куклопокупке Тоннера!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 12 мар 2018, 01:17

Лана, восхитительный рассказ! Пребываю в очень мечтательном настроении от него :angel: Джесси в платье Эллы стала настоящей золушкой! Блеск в её взгляде - лучший аксессуар к образу! Относительно истории, в ней точно чувствуется этот огонёк мечты :clap:

Мне кажется, мы все будем рады видеть и фотосессии, и демонстрации моделей, и истории ) Не знаю, надо ли разделять темы, я в любом случае буду наведываться с удовольствием )) Как не любоваться на такую красоту! Ты очень точно ухватила дух суперстар! Джесси как из каталога вышла :D Замечательная юбочка, и эта цепочка в дополнение - чудеснейше смотрится :clap: Сумочка опять просто головокружительная: до того прекрасно и точно под образ сделана! Ланочка, мои огромные восторги твоей работе! Да, я теперь очень жду продолжения опять )) Не переставай шить, прошу!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 мар 2018, 08:19

Miss Ylibka, Юлечка, спасибо большое за такую оценку моих hand-made'овых вещичек! О, я знаю, сколько шикарных аутфитов Барби ты перевидала, и прочитать от тебя такой отзыв - это большая гордость и радость для меня :oops:
Отдельное спасибо за то, что поделилась своим мнением по поводу формата темы: я все ваши рассуждения читаю непременно, все это принимаю к сведению. Да, ты права: у каждой темы на форуме есть свои особенности, свои "фишки". Просто я чувствую в последнее время, что у меня, как бы то странно не звучало, нет прежнего творческого запала. То есть, я как бы и шью, и креативлю что-то для кукол... Но фотосета мне не удаются. Я это вижу явно. Может, леди в моём внутреннем настроение, который отражается на фотографиях :roll: Я, вроде, и хочу поделиться творчеством, но как-то вяло это теперь получается :(
Про Тоталли и я думала. Но из-за роскошной шевелюры и специфических аксессуаров ей не все подходит.

Emily, Оля, спасибо большое :P Так здорово, что ты поделилась своими соображениями по поводу ведения темки - мне каждое мнение важно. И как-то легче, что-ли, подходить к вопросу, когда знаешь, что ты не одинока в своих метаниях :wink: Я, в принципе, согласна с тобой - собирать все в одной теме удобнее.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 мар 2018, 08:41

Лана! Как у тебя в теме всегда здорово и уютно! Джесси потрясающая модель. Очень понравился образ в розовой водолазке. Гармоничное сочетание вещей и этот освежающий розовый у лица! Очень девичий деловой лук получился.
В синем платье золушки девушка смотрится очень сказочно! Платье такое шикарное. Волны юбочки смотрятся очень изысканно. А Джесси только украшает это платье.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 мар 2018, 08:42

Nattor, Наташенька, спасибо за милое поздравление и за столько приятных слов по поводу моих первых "пошивушек" :D
Долго я собиралась с силами, но, как говорится, "глаза боятся - руки делают". Ещё бы Дафни - Тоннерочка приодеть теперь...
И сердечно благодарю за такое тёплое отношение к моей темке :oops: Мне тоже очень приятно и важно наше общение, и все ваши темы я читаю с удовольствием!

Sapfira Laory, Крис, огромное спасибо за такое замечательное сообщение и за поддержку :) Как много ценных, важных мыслей ты озвучила.
Я, конечно, согласна с тобой по поводу того, что у себя в темке " хозяин - барин". Но, я всегда стараюсь сделать что-то особенное, интересное, красивое. А сейчас очень недовольна своими фотосетами! Для чего я только корпела над "огоньковской" мебелью, делала столько всяких мелких интерьерных штучек: чтобы потом всех кукол снимать на однотонной крылом фоне в одних и тех же позах!? :( А на большее меня не хватает.. Ну, может, это временно.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 мар 2018, 08:50

Galia12, Гульнара, спасибо огромное! Такое прекрасное сообщение ты оставила :oops:
Я тоже всех Золушек обожаю! Ох, а какие у Тоннера Золушки :crazy: Прелесть просто!
Благодарю за хорошие советы по теме и поддержку! Твои слова очень воодушевляют, как-то настраивают в нужном направлении :wink:
И, надеюсь, моя Тоннерочка тоже неизаставит себя уж сильно долго ждать (но, всему своё время) :)

morimo, Алёна, большущее спасибо за твой милый коммент! Столько замечательных слов...
morimo писал(а):Источник цитаты Ты очень точно ухватила дух суперстар!

Оххо-хо :shock: От тебя прочитать такое, это прямо как золотую медаль на шею повесить :lol: Я старалась. Потому что всех суперстарок люблю нежной любовью...
Шить точно не перестану. Оно, конечно, от настроя многое зависит... С настроем сейчас, что-то, не важно :oops: Но у меня уже куплена ткань на костюм для Дафни!

vatrushka, Лера, спасибо :D Очень приятно знать, что мой hand-made произвёл на тебя самое хорошее впечатление. Джесси - милашка. Удивляюсь, ну как ей абсолютно всё подходит?! Поэтому и шью на неё.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 мар 2018, 09:01

Изображение
Весна! Я здесь! Неужели ты не придёшь?
Я уже очень, очень давно жду. И устало считаю дни.
Ты мне приснилось сегодня: цветущие парки, свежие липкие листочки, ароматы трав, дымчатая тень деревьев.
Здесь так холодно без тебя, Весна...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2018, 16:56

Ланочка, у тебя опять несколько страничек чудесной красоты - здесь и показ мод, и сказка, и прекрасные цитаты... Настоящая весна!!! :P
Попробую все охватить одним комментом)))))
Спасибо тебе за красивое поздравление! Нам всем так приятно почувствовать себя особенными, и цитаты, подобранные тобой, позволяют в каждой из них увидеть обращение именно к тебе. Это так приятно и создает настроение! Спасибо! :P

Голубое платье Золушки я и сама люблю безумно! И мне было так интересно взглянуть на вариант Маттел :) Его цвет такой классный, сияющий! Твоей куколке ооочень идет! Да и кому не пойдет такое чудесное, совершенно волшебное платье :P
Замечательные фото дополняют такой прекрасный рассказ - легкий, воздушный, весенний))))) Я верю, что все именно так, как ты описала! У каждого человека определенно есть своя аура, просто мы ее не видим. Ах, насколько же легче нам было бы, если бы мы могли видеть этот свет!
Это чудесная история вновь заставила поверить в чудо :clap:

Ланочка, по поводу твоего распутья :D Это твое дело, и можно вести две темки. Так многие девочки делают.
Но мне лично интересно все, что происходит в любимых темках - что угодно. Рассказы, фото, истории, куклы, шитье, красивые фото из инета и их обсуждение. Мечты, желания, сомнения, радости. Я не вижу никакого смысла делить это.
Я честно скажу, что люблю многие темки в Кукольной моде, но... не дохожу туда :oops: Пока всех здесь обойдешь, там все откладывается...
Я уверена, что там у тебя обязательно появятся новые друзья и почитатели, но отсюда не все дойдут до Кукольной моды. Все это время, время...
Так что смотри сама)))))
У тебя никогда не бывает скучно, все очень здорово в темке :P

Юбочка из кожзама у тебя вышла замечательно!!! Сидит очень красиво, ровненько.
Сумочка чудесная! Ты скоро станешь мастером сумочек)))
А украшения из золотых цепочек добавляют всему образу того лоска, который так радует глаз в нарядах Барби :) Такой glam look :P

Скорейшей тебе весны!!! Нежной, легкой и приятной во всех отношениях!!!
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 мар 2018, 05:14

FlyLady, Танечка, большое спасибо за твоё милое сообщение :D Читая его, я чувствую огромный заряд доброты, вложенный в каждое слово.
Ко всем размышлениям, которыми ты делиться, о отношусь очень внимательно. Поэтому мне так важно, что ты не оставила без ответа мой вопрос по поводу темки!
Я вижу, что практически все девочки советуют мне оставаться в "старой гавани". Чтож, честно говоря, мне и самой так удобнее. Но, видишь ли, я подозреваю, что все мои сомнения родились от странного чувства, будто мне... уже не хочется вести свою тему...вообще :icon_e_surprised:
Никогда-никогда за все прежнее время у меня не возникало таких " крамольных" мыслей! Даже в те дни, когда мне совершенно нечего было показать вам... Я находила удовольствие в том, чтобы набросать небольшое письмо, перевести интересный текст или поделиться чём-то из "околокукольного". И сейчас я сама нахожусь в недоумении... Как так?! Ведь у меня есть новые фотосеты, новые наряды для кукол, истории, идеи... А я впервые не испытываю желания разместить это всё в теме. Почему... Я не знаю :oops: Думаю, пройдёт какое-то время, и я вновь с радостью вернусь к собственной теме. И тогда у меня сразу появится здесь много " залежавшихся" фотографий, текстов...
Ещё возможно, мне испортило настрой два маленьких неприятных происшествия: во-первых, я умудрились так "накосячить" с почти готовым платьем Агаты (почти месяц шила!), что придётся только выкинуть его.
А во-вторых, я прочитала, что Яндекс-фотки,с которого загружены все мои старые фотографии, куда-то переезжает, и я не знаю, что будет с моей темкой... Вдруг она останется вовсе без картинок? Наверное, я окончательно будуперебиратся на Flickr, но, вообще угнетает, что ни один фотохостинг не даёт гарантий на то, что твои фото не канут в лету со временем :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 мар 2018, 10:21

Какая прекрасная легенда о бабочках и какая невероятная, воздушная, сказочная принцесса получилась из Джесси! Я её сначала даже не признала! :icon_e_surprised: :D Думала, что у тебя появился кто-то новый ли я про кого-то забыла ))
По поводу темы, конечно тебе решать, но мне кажется, что не стоит уходить в другие разделы, так как ты же не только шьёшь, но рукоделишь и в других направлениях :wink: И это не считая прекрасных лирических отступлений, экскурсов в мир дизайнеров и моды и тд. Плюс мы люди творческие подвержены переменам настояния и душевным порывам - кто знает какой настрой принесёт теле лето? Вдруг ты захочешь снимать своих девочек в живых цветах? Или вывезешь их на пленэр, или решишь построить им дом (ну или хотя бы комнату) ^_^ Плюс это же твоя личная тема, здесь как говорил Князь Киевский " Я князь! Чего хочу — того и ворочу… эээ… действую в интересах державы" Здесь ты вольна делать всё, что твоя душа пожелает ^_^ Я , например совсем не против смотреть только на Джесси - во-первых она очень красивая и невероятно многогранная кукла, а во-вторых наряды и аксессуары очень меняют человека (и куклу тоже) :wink: Тем более, если речь идёт о нарядах созданных твоими руками! Вот кстати и об этом. Ты хвалишь мои пошивушки, а я ведь совсем не умею шить)) У меня всё спасает удачный ракурс и тот факт, что никто не может увидеть изнанку моих изделий :mrgreen: А какие наряды выходят из твоих рук - это просто нечто! Юбка и сумочка получились супер! Лучше, чем фирменные! А как юбка сидит :icon_e_surprised: и это с учётом сложного в работе и капризного материала :clap:
Ещё добавлю, что нет ничего страшного или удивительного, если тебе хочется взять перерыв и устроить себе небольшую передышку от темы или даже от хобби. Ты же помнишь мой застой осенью? Иногда бывает так, что нам просто необходимо взять паузу, что бы набраться сил :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 мар 2018, 13:49

blue-caterpilla, Настя, огромное спасибо за такое воодушевляющее сообщение :icon_e_smile:
Ты знаешь, я пока читала, то прямо чувствовала, как у меня из глубины души какое-то тепло поднимается от твоих слов. Ты видно, очень нужные мне вещи написала - и по поводу темы, и, вообще, вцелом... :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я , например совсем не против смотреть только на Джесси

ОК, есди хоть один человек 100% не устал от бесконечных фотосетов Джесс, то сегодня "вуаляю" ещё один :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты всё спасает удачный ракурс и тот факт, что никто не может увидеть изнанку моих изделий

Так, ведь и у меня то же самое! На фото все мои пошивушки выглядят куда аппетит неё, чем мне кажется в реальности. Ну, за исключением сумочек: они, и правда удались на славу, что уж тут :P
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ты же помнишь мой застой осенью?

Помню! И мне так радостно, что ты меня очень понимаешь! Всякое бывает: и хандра, и то, и се, а потом возьмёшь снова креативить - за уши не оттащишь :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»