Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тишинка

Сообщение Galia12 » 12 мар 2018, 00:19

LarisaKS, Лариса, спасибо! Я думаю, что половина точно на выставке не тусовочные люди. По ним прямо видно: они любят своих подопечных, свои творения, и хотят, чтобы и другие оценили эти работы по достоинству. Мишку мы покупали у очень скромной женщины, она смущалась, когда продавала его и спросила: как будет жить мишка, будут ли его любить. Сказала, что в Мишу она вложила столько любви, что сразу решила абы кому не продавать: понравится человек, продаст. Не понравится -нет). Мы, видимо, понравились. Хотя были и такие, которые сразу начинали говорить, сколько стран объездили и где на каких выствках со своими куклами-мишами тусовались).
Вот, Сережу я точно не запомнила)). Даже не в курсе, о ком ты пишешь. Видимо, на этой выставке нам С Леной были интересны другие куклы и миши).
Так что, поизучай выставки, там люди участвуют с разными целями однозначно!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2018, 08:22

Galia12 писал(а):Источник цитаты она смущалась, когда продавала его и спросила: как будет жить мишка, будут ли его любить. Сказала, что в Мишу она вложила столько любви, что сразу решила абы кому не продавать: понравится человек, продаст.

Знаешь, у меня такие же чувства. Кому попало продавать не хочется. Может, это одна из причин, почему люди идут продавать своих кукольных деток на выставки и ярмарки - чтобы видеть в лицо своих покупателей.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 мар 2018, 19:42

Galia12, ну как же так! Я пропустила выставку :( Ладно, в апреле схожу!
Спасибо за фото! Поздравляю с Мишкой - он вот такой как надо! Правильный медведь! Зайки тоже конечно хорошенькие, но Мишка есть Мишка! :D
По-поводу винтажных тканей я полностью согласна и с тобой и с LarisaKS. И не только из-за брезгливости, но и кто его знает, как эта ткань себя дальше поведет - может распадется на части! :shock:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мишку мы покупали у очень скромной женщины, она смущалась, когда продавала его и спросила: как будет жить мишка, будут ли его любить. Сказала, что в Мишу она вложила столько любви, что сразу решила абы кому не продавать: понравится человек, продаст. Не понравится -нет)

Очень мило! :) Понятно, что всем участникам хочется заработать, но когда столько труда вложено... хочется что бы твоему детёнышу жилось хорошо :)
:mrgreen: Мужчины ваши посмешили :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2018, 22:25

Galia12, Лев - роскошный мужчина :D Рядом с таким его девочки смотрятся еще более воздушно, нежно, есть точное украинское слово "тендiтно" :D
Очень понравились фото Евдокии и Маруси. Живые и весенние)
Нравится читать размышления о куклах, чувствуется большая любовь к ним и уважение к мастеру, их создавшему.
И спасибо за фото с выставки! Было очень интересно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2018, 23:00

LarisaKS, Лариса, думаю, что именно так и есть: абы кому с любовью сделанную игрушку не отдашь, пусть даже за деньги. Это ты понимаешь, как никто другой!
BRIDI, Наталия, спасибо! Приятно услышать комплимент мишке от любителя медведей). Насчет ткани: конечно, вот, купишь так дорогую игрушку, а она облезет через пару месяцев. Засада...
А выставка уже на носу: там этого добра будет море.
ПС: мужчины у нас такие))
Tatyana132, Татьяна, спасибо! Какое красивое слово - "тендiтно"..! Вообще, украинский язык -очень певучий. Это правда.
Кукол мы любим, очень. А уж людей, которые творят эту красоту - уважаем безмерно!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Марк

Сообщение Galia12 » 13 мар 2018, 23:13

Марк.

Tonner doll. Matt O'Neill. MO 0302 Blonde. 2005.

Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня хотели выложить еще одну куклу, не менее красивую, нежели Евдокия. Но, вспомнили, что забыли представить папу Марка. Непорядок и неуважение к главе семейства, решили мы и хотим напоследок показать пару фотографий Марка Петрухина.
Любовь к Меттам у нас с первых дней. Не устаем повторять, что Метты -лучшие мужчины Тоннера, которые подходят для всех ролей. Они шикарные сами по себе и в образе второй половины. Поэтому мы старались и стараемся покупать всех Меттов, которые нам нравятся. :D
Этот мужчина покупался специально для этих дам. Потому что вторая половина у этой красоты должна была быть очень здоровской. Так и получилось.
У Марка модные розовые штаны -авторства Тараса. Сидят потрясающе. Ботинки тоже купили ему специально. Он захотел именно такие). Главное, наш парень доволен и счастлив!
Голубоглазый красавец!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Марк в домашней пижамке и мохнатых тапках). Родной наряд, в котором и приехал.

Изображение

Изображение

Изображение

Марк со своей с маленькой принцессой Марусей!

Изображение

Изображение

Замечательный папа!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 27 окт 2018, 21:57, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 мар 2018, 23:43

Galia12, Марк с такой мужественной внешностью очень трогательно получился на фотографиях с дочкой, умилительно :oops: классные у него розовые штаны, модный, но и в домашнем хорошо выглядит, уютно))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 00:36

Rini, Настя, спасибо) Ты права, хорош в любом наряде!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 мар 2018, 09:51

Какой он классный! Домашний наряд очень понравился - такие штаны клевые. И тапки что надо! 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 11:06

Emily, Оля, спасибо! Тапки мощные)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Сид Ярослава

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 13:09

Сид и Киш красные.

Eternal Love - Holiday Dreams. Special Edition Collaborative Gift Set. Tonner doll. LE 100. 2006
Изображение

Изображение

Изображение

Ярослава и Глафира (Глаша).

На улице почти весна: тает снег, текут ручьи и светит солнышко. Поэтому продолжаем показывать весенних девушек).
Еще одна Сидочка и кишнок, о которых мы мечтали всеми фибрами! Искали пару на всех площадках, так как мы уже, как я писала, уже некоторое время находились в море плена пар "Тоннер-Киш". Конечно же, нам нужно было найти эту Сидочку и ее малышав любом случае.
Кукольный Бог тут нас испытывал на прочность, хоть и не сильно мучил долгими и мучительными поисками. В первый раз, когда нашли кукол, мы купили, оплатили, потом взгрустнули. Потому что сделку отменили: кукол продавали только американцам, по их платежным картам. Эх... Мы, конечно же, попереживали, потом наш неубиваемый оптимизм сказал: нечего расстраиваться. Даже когда тебя проглотили, у тебя есть два выхода :D
Главное, желание. А он у нас было грандиозное! Мы покумекали и нашли даму в Америке, которая нам ту пару и купила). Хи-хи. 8) Где наша не пропадала). А когда нужная кукла маячит - пропадает вообще. С головой и ушами! Стопроцентно.
Мы были счастливы. Эта пара, как и прежние, была идеально новой, НРФБ, в мешочках и сеточках. Красота!
(как же мы обожаем кукол нрфб. Это счастье - развязывать, вытаскивать и быть первой хозяйкой куклы без истории. Но, этот момент не принципиален, когда нужна редчайшая кукла: здесь мы покупаем кукол и идеально сохранившихся. Все норм).

Когда пара приехала, мы были на седьмом небе от счастья. А открывали коробку не дыша! Девочки, это так круто, когда желания исполняются!
Не знаю, чем эта пара отличается от весенней, но они разные: и мама Сид, и малышка Киш.
Просим любить и жаловать!

Сид. В быту - Ярослава. Очень красивая девушка в ярко-красном платье с бисеринками. В ней все в меру. ничего лишнего, все именно так, как должно быть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 14 мар 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 мар 2018, 13:17

Galia12, Ярослава изящная красавица, люблю красный цвет, поэтому как-то особенно мне нравятся куколки с яркими губами, а тут и платье такое красивое!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 14:38

Rini, Настя, спасибо! Эта Сидочка роскошная..

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Сид Ярослава и кишонок Глафира ч.1.

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 14:46

Сидочка Ярослава, как вы уже поняли мамочка. У нее есть малышка - Глафира. Или просто Глаша.
Это маленькая букашечка с невероятно красивым нарядом. Душка!
Если Ярослава стройная и тоненькая, то Глаша маленькая и кругленькая. Во взгляде Глаши чувствуется неподдельный интерес ко всему, что творится вокруг. Любопытство написано на ее носике)
Одел Тоннер Глашу очень красиво: воздушное платье, красивые тапки, бантик. Весь наряд у девочки красного цвета, как и у ее мамочки!
Глаша терпеть не может носить всякие бантики. Но, ради фото вытерпела, хотя и пару раз скидывала эти неудобные красивости). Красота требует жертв, потому наша Глаша на фото с бантиком! Как и положено важной и красивой

Изображение

Вот это - наша егоза.

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 мар 2018, 15:22

Galia12, Глаша очаровательный малыш)) мне так нравятся, когда мамы и дочки сочетаются даже в одежде, это так мило и красиво)А Глаша и правда выглядит любопытной и стремящийся познать мир, но бантики чудесны и ей идут)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 15:50

Rini, Настя, спасибо! Вои и мы увидели озоринки в ее глазах. Глаша -само очарование. Как и все малютки Киш!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 мар 2018, 16:31

Ярослава невероятная красавица, но Глаша!!!
Это что-то невероятное, такая маленькая плюшечка!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 17:13

olikv, Оля, спасибо! Это так и есть. Глаша чудо!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Сид Ярослава и кишонок Глафира ч.2.

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 18:49

Ярослава и Глафира - очень красивые мама и дочь. С мотреть на них одно удовольствие!
Наши мама и дочь похожи друг на друга как две капли воды, просто копия. Сходство здесь не только во внешности, но и в одежде. Обе красненькие, словно две прекрасные близняшки.

Мне так нравится, что Тоннер придумал одинаковые образы для мамы и дочки. Это смотрится потрясающе!

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2018, 20:15

Гульнара, так много я у тебя пропустила!!! Как же так происходит, не понимаю :oops:
Но здорово, что всегда можно наверстать и все обсудить)))))

Прежде всего очередная ваша с Гульназ счастливая семья - мама, папа и малышка Маруся.
Вот вы всегда очень гармонично и правильно все семьи подбираете, но такого чуда я еще не видела. Это настолько красиво!
Гармония в высшем ее проявлении!
Такая красивая, утонченная мама, действительно, просто сама Весна. Красавец папа, серьезный и добрый. Это сразу видно))) И очаровашка Маруся, поистине солнышко в этой семье :clap: Потрясающе позитивные фото! Очень красивые кукольные молды, замечательные аутфиты. Все слилось в единую прекрасную картину)))

Гульнарочка, твой рассказ о выставке мне очень понравился. Вот с тобой у нас схожие впечатления :P Чего там только нет, конечно, но потолкаться, вдохновиться всегда есть чем)))) А машина на входе - дааа, ужасная... Интересно, кто придумал такую инсталляцию, как сейчас принято говорить? :icon_e_confused:
Ваши покупочки чудесные, я до ужаса люблю этих мишко-зайков, но не покупаю, так как дома их очень много :D Но ваши меня просто очаровали!
Как и вы с Леночкой! Девчонки, вы просто прелесть!!! Сумки у вас зачетные :P Знаю, что Таня рассказывала про них - они и правда супер классно смотрятся.
А рассказ о ваших мужьях повеселил от души :lol: Особенно те обиженные дамочки! Представляю, как забавно они смотрелись))))) А вы молодцы, нагулялись, купили прелесть прелестную и дальше в путь :P Восхищаюсь вашими мужчинами, что они ходят с вами на такие выставки :D Большие молодцы :clap:

Ярослава и Глафира - такие яркие! Мне очень нравятся и в живописи, и в фотографии такие вот портреты мам с дочками. Когда обе нарядные и красивые!
Твои девочки совершенно праздничные. Безумно красивая Ярослава! Я вообще очень люблю молд Сид, он очень красивый. Все мечтала, что будут выпускать их заново на новых телах))) Но нет :D
Но эти парочки, Гульнар, просто потрясающий проект, и я так рада, что узнала о его существовании из твоих уст. И вдоволь полюбовалась чудесными фото :clap:
Спасибо!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2018, 21:51

FlyLady, Таня, спасибо! Очень приятно, что тебе все понравилось. Насчет выставки -мы с Леной всегда растворяемся в этих мелочах, красотах, необычностях. Игнорируем ненравящиеся вещи, это правда. А то времени не хватит расстраиваться-настраиваться. И то не успели по 2 этажу прогуляться. Наши мальчики устали, честно. Они были готовы на дальнейшие подвиги: еще погулять с нами, нов их глазах было написано: а, может уже пойдем, покушаем (и хлоп=хлоп так ресничками). Мы решили, что поупок на сегодня достаточно и пошли дальше. Кстати, мишек-заек в этот раз прикупили много. Лена в ИГ показывала. Купили аткого малыша из Севастополя, что я до сих пор не могу понять, как мы его разглядели среди всего этого мишкодобра. А еще один миша -московский. Дружат дружно). У меня сидят на парочку рядом. Болтают, шепчутся, до сих пор не наговорились)
Ну и еще всякой мелочевки взяли, для души.
А Сидочки с детками - это, конечно, шедевры. Как мы их хотели, не представляешь! Сейчас все купили, что хотели. И счастливы)
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 мар 2018, 22:20

Galia12 писал(а):Источник цитаты Не знаю, чем эта пара отличается от весенней, но они разные: и мама Сид, и малышка Киш.

Имхо - они отличаются всем! :oops: Совсем с другим настроением куклы :oops:

Ооочень красивые девочки! Блондинки в красном - это довольно смелый образ (на мой взгляд, конечно). В данном случае подобное сочетание выглядит очень элегантно. Мне нравятся эти крохотные пайетки на платье Ярославы. И бахрома. Она из длинного гладкого бисера, верно? Очень оригинально! У меня есть похожий бисер, но золотой.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 мар 2018, 08:05

Emily, Оля, спасибо! Блондинка в красном это, конечно, смело. Но, этой Сидочке идет, как ни странно.
Да, длинный бисер, и переливается так красиво, прямо чудо!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Платон

Сообщение Galia12 » 15 мар 2018, 08:14

Метт в смокинге Платон.

Black Tie Matt. Tonner doll. 2003. LE 1500
Изображение

Конечно же, у нашей красивой пары есть папа. Без этого никак. Очень стильный и элегантный мужчина в самом расцвете сил. Это Платон Митрохин.
Директор консерватории, между прочим, а не абы кто). Он всегда в курсе всех основных музыкальных событий. Внешний вид Платона подчеркивает важность дела, которым он занимается. Поэтому Платон в бабочке даже когда спит. Такой, вот, своеобразный мужчина, безумно любящий свою профессию.
В роли папы, как и следовало ожидать, наш очередной Метт. Красавчик, утонченный мужчина, знающий себе цену и обожающий своих двух прелестниц: жену и дочь.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 15 мар 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 мар 2018, 10:42

Гульнара, очень понравился твой отчёт по выставке! Так интересно было узнать твоё мнение, машину при в ходе я видела на видео у кого то в Инста и тоже очень удивилась этой инсталляции.
Одно дело винтаж , пусть непонятные нам, но художественные образы, а другое просто старые и неухоженные, по- моему даже грязные игрушки, очень печальное зрелище.
Ну да ладно..
В целом я очень рада, что у вас все прошло на позитиве!!!
Вы такие классные и сумки отпад!
Новая семейная чета с малышкой просто прелесть, твои фото всегда радуют глаз коллекционера и просто любителя красоты!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 мар 2018, 13:31

Li-lu, Юля, спасибо! Выставка, в общем-то, понравилась. И мы с радостью собираемся на апрельскую выставку.
Семья очень интересная. Мы старались, чтобы они друг друга поняли). Вроде, получилось!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Платон, Ярослава и Глафира Митрохины. Семья)

Сообщение Galia12 » 15 мар 2018, 13:38

Семья Митрохиных. Ярослава, Глафира и Платон.
Яркие, красивые и любящие друг друга.

Изображение

Изображение

Платон со своей королевой Ярославой.

Изображение

... и со своей принцессой!

Изображение

Наша красивая, счастливая, довольная жизнью семья Митрохиных.

Изображение

И напоследок еще раз наша чудесная кнопка Глаша.

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 мар 2018, 15:43

Гульнара, не перестаю удивлятся разнообразию прекрасных кукол от Тоннера! Спасибо. что делишься всей этой красотой...
У меня, знаешь, то накатывает волна любви к барби (но новых не хочется больше, если только репро - меня шитье увлекает :wink: ), то прямо тискаю непереставая своих двух Тоннерочек (Дафни сейчас сидит на столике в спальне, радует меня и ждет, когда я начну шить раскроенный костюм :D ). Иногда бредовая мысль в голове мелькает, чтобы собрать по одной кукле из вснх линеек Тоннера, настолько они прекрасны :shock:
Galia12 писал(а):Источник цитаты пару фотографий Марка Петрухина

Марк великолепен! Волевой подбородок, прямой уверенный взгляд... Он, почему-то, очень напоминает мне какого-нибудь красавца-актера из старого голливудского фильма. И, удивительно, что при такой эталонной мужественности, выражение его лица будто становится нежным, когда он держит на руках свою очаровательную малышку :icon_e_smile:
Отдельно хочу отметить великолепные моднючие :) штаны авторства Тараса - и цвет, и фасон изумтельные!
Гульнара, очень нужно спросить у тебя насчет нарядов для Тоннерочек, которые Тарас делает :oops: У меня как раз одна знакомая девушка с форума купила свою первую Тоннерку ДеДе Дентон и хочет ей фантазийный образ вместо родного костюма. Спрашивала меня, к кому бы обратиться. Я, вот, видела, что у Тараса была тема в "Кукольной моде", но сама как-то не интересовалась... Он на заказ шьет? Гульнара, может быть ты что-то подскажешь? Где найти мастера по фантэзийным платьем для Тоннерок? :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Сид. В быту - Ярослава.

Невероятная красавица! От ее платья я в полнейшем восторге! Вообще, не ровно дышу ко всяким пайеткам, блесткам, особенно при таком фасоне.
И Глаша такая лапушка. Видно, что непоседа.
Вдвоем они смотрятся великолепно. Я не знаю почему, но глядя на этих кукол у меня точно проплывает перед глазами букет роскошных, бархатисто-алых роз.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Красавчик, утонченный мужчина, знающий себе цену и обожающий своих двух прелестниц: жену и дочь.

Да, Метт именно такой 8) Невероятно хорош и статен в смокинге.
Семейные фото восхитительны! Такая удивительная гармония чувствуется между этими куклами.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 мар 2018, 16:23

Ах вот в кого у малышки такие небесно-голубые глаза! :D Очень красивый и мужественный папа. И одет, конечно, с иголочки 8) И мне так нравится ваша традиция создавать куклам полноценные семьи, это очень мило, правильно и трогательно :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 мар 2018, 17:28

Galia12, чудесные семейные фото!
Значит вот то кого это красное платье со стеклярусом! А то у меня есть такое, но я не знала, кто его хозяйка :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»