Я одно время подумывала об этой каратистке под ООАК (люблю кукол Маттел с закрытой улыбкой), но так и не сложилось.
Модератор: admin

Даже у хипстерши в свитере вполне себе укрупненные глаза.
 Даже у хипстерши в свитере вполне себе укрупненные глаза.   Я брала ее прежде всего за тело и за аксессуары, но она мне понравилась; я ее выпустила из коробки, и она "зажила". Пусть живет!
 Я брала ее прежде всего за тело и за аксессуары, но она мне понравилась; я ее выпустила из коробки, и она "зажила". Пусть живет!   )
 ) И какая-то она уютная, что ли.
 И какая-то она уютная, что ли. 

Очень красивая кукла и аутфит у неё шикарный.
 Очень красивая кукла и аутфит у неё шикарный. Френк на удивление подошел к этой красавице. Кажется, что они оба очень довольны взаимным соседством!
 Френк на удивление подошел к этой красавице. Кажется, что они оба очень довольны взаимным соседством!  

crista писал(а):Источник цитаты Ослик милый. Что-то в нём есть такое трогательное, родное...

Штеффи очень яркая на фоне снега, красиво... Шарлотта тоже хорошо погуляла и оделась, как надо... Да еще и собакой обзавелась! (Я тоже купила такую собаку в журнальном киоске; она, на мой взгляд, хорошо подходит барбейским по размеру; да, тоже почти не покрашена, но я решу этот вопрос, пока не успела...) От фото веет свежестью...
 Штеффи очень яркая на фоне снега, красиво... Шарлотта тоже хорошо погуляла и оделась, как надо... Да еще и собакой обзавелась! (Я тоже купила такую собаку в журнальном киоске; она, на мой взгляд, хорошо подходит барбейским по размеру; да, тоже почти не покрашена, но я решу этот вопрос, пока не успела...) От фото веет свежестью...

Поэтому лучше для Барби такая собака: она и по размеру хороша, и покрасить не сложно. Хипстерша милая; она кукольная рядом с какой-то портреткой, но милая, мне даже захотелось как-то нарядить ее... в перспективе. А дойдут ли реально руки (зная мою скорость пошива и вообще дефицит времени)...
 Поэтому лучше для Барби такая собака: она и по размеру хороша, и покрасить не сложно. Хипстерша милая; она кукольная рядом с какой-то портреткой, но милая, мне даже захотелось как-то нарядить ее... в перспективе. А дойдут ли реально руки (зная мою скорость пошива и вообще дефицит времени)... 
 crista писал(а):Источник цитаты "Раздраконыши"... как ты их назвала нежно
mcentury писал(а):Источник цитаты Куклы не так редко приходят спонтанно, и если приходят - так надо.
mcentury писал(а):Источник цитаты Барби все еще не настолько мультяшные, как их щенки и котята. :lol: Поэтому лучше для Барби такая собака: она и по размеру хороша, и покрасить не сложно.
mcentury писал(а):Источник цитаты мне даже захотелось как-то нарядить ее... в перспективе. А дойдут ли реально руки (зная мою скорость пошива и вообще дефицит времени)...
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Жиля Вы показали исключительно

Очень здорово это показано, идея с монитором была весьма удачной!
 Очень здорово это показано, идея с монитором была весьма удачной!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей