Футбольное поле. Всегда меня завораживает!

Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мама передаёт тебе привет!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты страшно захотелось в мою любимую ЮВА! А я там буду, ох как нескоро....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая ты счастливая, что съездила туда, и такая молодец!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему зима в душе?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Почему будешь не скоро?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Так уже хочется куртку лёгкую одеть, волосы распустить!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Алмаз, конечно, Баба-Рэмбо, Супермэн в юбке и все дела, но, по-моему, она растерялась от такой красоты и чувствовала себя крайне неловко. Эх, надо было ей налить. Или мужика голого рядом поставить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вине начала прочла "Массандра"
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шоб наверняка!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное, мой самый любимый барбейский молд:))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У меня ещё в запасе три комплекта нижнего белья разных цветов и фасонов. По-тихоньку всё выложу.)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Выкладываю вторую часть с фотосессии розового комплекта нижнего белья. Интерьер в кадре изменился, а к комплекту добавился халактик.
Ты умеешь видеть самое красивое и передать это на фотографиях.
подозреваю, тебе-то было не смешно в тот момент
Мне очень нравится последние фото с бутылкой. Такие жизнеутверждающие.
HelenTao писал(а):Источник цитаты винцо, видимо, помогло модели расслабиться?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты может ацетоном попробовать?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты По результату отчитаюсь!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В конце то концов, тема существует с мая 15 года и ей, как бэ, пора.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты ато пишу их в толстые тетрадки. Вторая тетрадь заканчивается, сюжет ушёл далеко, а в теме я так кроме начала рассказа про Утопию ничего и не выложила. Стыдоба тебе, женщина.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Полюбуйтесь лучше на сексуальную шапочку (бывшая заколка для волос), которую я урвала в Пятёрочке за какие-то копейки. Девочкам формата 1/6 она большевата. Если когда-нибудь я поселю кого-нибудь побольше, то на нём то мы и проверим шляпочку, а вдруг подойдёт?
HelenTao писал(а):Источник цитаты давай попробуем!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а почему сразу не набирать в ворде?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты забавный фотосет получился)))
И кого же это ты по больше присмотрела?) признавайся!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]