Раз даже спустя столько лет она не перестала бояться, ей не перестали сниться кошмары.
 Раз даже спустя столько лет она не перестала бояться, ей не перестали сниться кошмары.Хочется верить, что даже самые страшные и темные ее тайны не отпугнут Гектора.
Модератор: admin
 Раз даже спустя столько лет она не перестала бояться, ей не перестали сниться кошмары.
 Раз даже спустя столько лет она не перестала бояться, ей не перестали сниться кошмары.Dana Skully писал(а):Источник цитаты красивая пара. Мне больше нравится Гектор с Рей, чем с Эльдис
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надеюсь, женская интуиция и жизненный опыт подскажут Рей как себя вести, что и когда рассказывать о себе и своем прошлом, чтобы не потерять Гектора.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... все больше кажется, что влюбленность Рей в Люка была довольно большой ее ошибкой Раз даже спустя столько лет она не перестала бояться, ей не перестали сниться кошмары.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что даже самые страшные и темные ее тайны не отпугнут Гектора
Даже так?!Fibella писал(а):Источник цитаты Не думаю, что у нее был выбор, Свет

А чувства у нее еще остались? Ну что,наверно, ничего кроме правды на Гектора в таком случае и не подействует.Fibella писал(а):Источник цитаты а вот чувства к таинственному Люку - могут...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже так?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А чувства у нее еще остались?
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит она с Гектором как то раньше пересекалась? А он её помнит?
Nasty писал(а):Источник цитаты Её прошлое и любопытно и пугающе.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая же она хорошенькая, такую обнять и защищать надо.

Fibella писал(а):Источник цитаты Я буду снимать про них, обязательно)
Fibella писал(а):Источник цитаты Черное озеро.

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится Гектор с Рей, чем с Эльдис

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кто знает, как бы вела себя любая из нас, но в этой ситуации Рэйвен не стоит ждать слишком долго. Гектор - тот человек, которому лучше знать, с чем он имеет дело, пусть даже это тысячу раз ужасно и опасно. Неизвестность для него - худшее, что может быть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа...неоднозначная пара... будем смотреть, что у них дальше будет:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самая тема для первого свидания- прятать вместе труп Но пара гармоничная. Рейвен, все же, не такая властная, как Эльдис. Гектор чувствует себя защитником, а не подчинённым.
owlet писал(а):Источник цитаты Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится Гектор с Рей, чем с Эльдисмне, кстати, тоже

annika писал(а):Источник цитаты Гармоничная пара - Гектор и Рейвен. Как будто их жизнь кружила-кружила, а потом все-таки свела вместе.
Ты права) И Гектору Рей нравится именно потому, что она кажется ему нежной и беззащитной...annika писал(а):Источник цитаты Эль и Рейвен - как два полюса, как черно-белый негатив: светловолосая хрупкая Эльдис - внутренне кремень, холодная сталь. Отчаянная черноволосая Рейвен - внутри нежная любящая девушка, боящаяся потерять любовь..
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я все продолжаю ждать Люка: да, Гектор сейчас - самое то для Рейвен, но, наверное, всему виной совместные фото с Люком, что не получается принять Гектора и Рейвен парой.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я просто жду, когда уже и на улице Гектора перевернется грузовик с девицами пряниками!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Рей, да, лучше не затягивать разговор с Гектором, не каждому такое будет по душе. Труп спрятали, имя какого-то Люка во сне выкрикивает...
MarisaS писал(а):Источник цитаты как красиво описан сон Рей! Такой тревожный и пугающе-прекрасный! Фото изумительные! Сказачные просто! Рей на них особенно красива!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется что Рей не успеет рассказать все Гектору до того как Люк появится в ее жизни снова, и Гектору это знание упадет как снег на голову.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уж очень мне нравится их пара, такие красивые, идеально подходящие друг другу, если бы не....Люк. Невозможно после их совместных фото списать его со счетов...

MarisaS писал(а):Источник цитаты Думаю если Рей так его боится, что просыпается от кошмаров спустя 8 лет, если способна на убийство чтобы снова не попасться ему в руки, то однозначно с Гектором ей будет лучше!

katypu83 писал(а):Источник цитаты да-да, его колечко..
 Но да, перстень его, он с ним не расстается по некоторым причинам...
 Но да, перстень его, он с ним не расстается по некоторым причинам...katypu83 писал(а):Источник цитаты ох, в какую историю неприятную попала Рей и кто его знает что ей до этого пришлось пережить,, ведь мы ещё так мало о ней знаем
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, неужели Алена не помнит кто такой Макнамара? Мне кажется это имя в их семье огнем высечено после всех тех событий. Бедная девочка.

Arvin писал(а):Источник цитаты Бедняжка Рейван! Ну вот почему Гектору приспичило именно сейчас отправиться по делам?! Если это не он в лесу, то еще одну свою женщину он может потерять не сумев защитить.

Arvin писал(а):Источник цитаты А таверна загорелась? Что стало с Лиэн?
Arvin писал(а):Источник цитаты Мерзкий тип этот Берк, но остальные как могли так поступить с той к кому они столько лет приходили ели, пили и общались? Кроме того парня которого убили никто даже не попытался защитить бедную Рей, более того приняли участие во всем этом!!! Не люди а звери какие-то!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох...очень тяжелая серия... Очень жалко Рей. Ну почему она не взяла нож...не убежала от них до того как...

MarisaS писал(а):Источник цитаты Не представляю как она будет жить после этого. Даже если Люк придет в эту таверну и пережет их всех в памяти все равно останется вся эта грязь...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Что ж Люк так долго шел
 Так затянула меня история, что оторваться не могу. Только сейчас поняла, насколько сильно скучала именно по таким вот мрачным сказкам. У тебя какой-то особый стиль повествования в этом жанре, ничего подобного по эмоциям не припомню, чтобы читала. Особенно в сочетании с такими атмосферными кадрами... Ты мой кумир, помни об этом
 Так затянула меня история, что оторваться не могу. Только сейчас поняла, насколько сильно скучала именно по таким вот мрачным сказкам. У тебя какой-то особый стиль повествования в этом жанре, ничего подобного по эмоциям не припомню, чтобы читала. Особенно в сочетании с такими атмосферными кадрами... Ты мой кумир, помни об этом   

Вот прям разозлил меня, ей-богу, оставил Рей одну и вот что из этого вышло... И еще не известно, что дальше выйдет, судя по тому, что Люк явился. Короче, я в списке неопределившихся, то ли плакать, то ли смеятся от его появления. Надеюсь, судьбина позволит мне не отставать от тебя надолго, очень уж интересно дальнейшее развитие сюжета
 Вот прям разозлил меня, ей-богу, оставил Рей одну и вот что из этого вышло... И еще не известно, что дальше выйдет, судя по тому, что Люк явился. Короче, я в списке неопределившихся, то ли плакать, то ли смеятся от его появления. Надеюсь, судьбина позволит мне не отставать от тебя надолго, очень уж интересно дальнейшее развитие сюжета  
  И так нестерпимо хочется узнать, что же дальше. Какие они красивые оба! Какая пара! Ой, Надь, прям страшно от предстоящего противостояния за Аллену
 И так нестерпимо хочется узнать, что же дальше. Какие они красивые оба! Какая пара! Ой, Надь, прям страшно от предстоящего противостояния за Аллену  Думаю, учитывая, что ее выбор в пользу Адама, нелишним будет заготовить седые парики Бену и Ренфи для дальнейших съемок повествования
 Думаю, учитывая, что ее выбор в пользу Адама, нелишним будет заготовить седые парики Бену и Ренфи для дальнейших съемок повествования  Заранее их жаль, как родителей.
 Заранее их жаль, как родителей.Julietta писал(а):Источник цитаты Так затянула меня история, что оторваться не могу. Только сейчас поняла, насколько сильно скучала именно по таким вот мрачным сказкам. У тебя какой-то особый стиль повествования в этом жанре, ничего подобного по эмоциям не припомню, чтобы читала. Особенно в сочетании с такими атмосферными кадрами...

Julietta писал(а):Источник цитаты Люк меня, как и Рей, и манит и страшит одновременно. Но больше манит, конечно. Ибо я, в отличие от неё, не знаю пока, чем же именно он страшен, трясусь просто за компанию с Рейвен
Julietta писал(а):Источник цитаты Короче, я в списке неопределившихся, то ли плакать, то ли смеятся от его появления.

Julietta писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить серию про встречу Адама и Аллены, мурашки меня затоптали почти что насмерть, пока читала И так нестерпимо хочется узнать, что же дальше. Какие они красивые оба! Какая пара! Ой, Надь, прям страшно от предстоящего противостояния за Аллену Думаю, учитывая, что ее выбор в пользу Адама, нелишним будет заготовить седые парики Бену и Ренфи для дальнейших съемок повествования Заранее их жаль, как родителей.

Тем более  и сама о них думала. Ренфи еще ладно, она стойкая, а для Бена это удар! Лишь бы не сердечный!
 Тем более  и сама о них думала. Ренфи еще ладно, она стойкая, а для Бена это удар! Лишь бы не сердечный!  Адам не намерен отступаться от Аллены, да и ей он понравился... Продолжение будет на следующей неделе)
 Адам не намерен отступаться от Аллены, да и ей он понравился... Продолжение будет на следующей неделе)Fibella писал(а):Источник цитаты Но нужно еще сделать скидку на их век, когда подобное случалось сплошь и рядом, тем более Рей не знатная госпожа, а простая горожанка, прпостой люд чаще оказывается под ударом.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рейвен - гибкая и очень живучая, а ее психика перенесла вещи и похуже и не сломалась...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]