Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- 
				IRINA12345
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
[Тинхен совсем другая - не красавица, но своеобразная. Пуппи мне лично не очень понравилась. Лаура намного приятнее. Это комментарии к более дешевым вариантам.[/quote]
Я хочу заказать себе куклу Моники Левинг,но на ту девочку что я выбрала есть еще желающие,так что пока как вариант еще рассматриваю всякое разное.Спасибо за совты.

Я хочу заказать себе куклу Моники Левинг,но на ту девочку что я выбрала есть еще желающие,так что пока как вариант еще рассматриваю всякое разное.Спасибо за совты.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Я вроде показывала тут Тинхен..Да и много о ней писали..Посмотрите немного назад
Получла сегодня двух голышей (мальчика и девочек), разочаровали Паулк ив этом плане лучше..Но зато не ожидала что будут писать .... Фото поозже сделаю
 Паулк ив этом плане лучше..Но зато не ожидала что будут писать .... Фото поозже сделаю

Получла сегодня двух голышей (мальчика и девочек), разочаровали
 Паулк ив этом плане лучше..Но зато не ожидала что будут писать .... Фото поозже сделаю
 Паулк ив этом плане лучше..Но зато не ожидала что будут писать .... Фото поозже сделаю- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IRINA12345 писал(а): Детишки есть ,но мамины куклы они не трогают..А ручки совсем тряпочные? Где бы фотки посмотреть?
Фото Тинхен на 2 странице темы в сообщении от Лялиной мамы. Тинхен на мой взгляд лучше Пуппи. Мне вообще Пуппи был представлен как мальчик. Я так его и воспринимаю
 Это совершенно разные куклы. Тинхен тодлер. Пуппи бебик. Тинхен только стоит. Пуппи только сидит. У Пуппи очень жиденькие волосы - этакий пушок, как у реборна. И, как я уже писала в этой теме, у него непропорционально к телу маленькая голова ( в шапочке это незаметно) и длинноватые конечности. На меня он произвел впечатление - "ребёнок с пониженным питанием"
 Это совершенно разные куклы. Тинхен тодлер. Пуппи бебик. Тинхен только стоит. Пуппи только сидит. У Пуппи очень жиденькие волосы - этакий пушок, как у реборна. И, как я уже писала в этой теме, у него непропорционально к телу маленькая голова ( в шапочке это незаметно) и длинноватые конечности. На меня он произвел впечатление - "ребёнок с пониженным питанием"  Но это лично моё мнение
 Но это лично моё мнение 
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
ТОчно..Благодаря этим фоткам мне и запал куколка в душу...миленькая

Konfeta писал(а):Девочки, кто спрашивал про Надю и Жизель, где их найти
Они есть на этом сайте, посмотрите, правда сама не уточняла о наличии
http://neverland.ru/katalog_podarkov/#n
Не удивлюсь, если они там действительно есть - по таким-то ценам!
- 
				IRINA12345
Фото Тинхен на 2 странице темы в сообщении от Лялиной мамы. Тинхен на мой взгляд лучше Пуппи. Мне вообще Пуппи был представлен как мальчик. Я так его и воспринимаю  Это совершенно разные куклы. Тинхен тодлер. Пуппи бебик. Тинхен только стоит. Пуппи только сидит. У Пуппи очень жиденькие волосы - этакий пушок, как у реборна. И, как я уже писала в этой теме, у него непропорционально к телу маленькая голова ( в шапочке это незаметно) и длинноватые конечности. На меня он произвел впечатление - "ребёнок с пониженным питанием"
 Это совершенно разные куклы. Тинхен тодлер. Пуппи бебик. Тинхен только стоит. Пуппи только сидит. У Пуппи очень жиденькие волосы - этакий пушок, как у реборна. И, как я уже писала в этой теме, у него непропорционально к телу маленькая голова ( в шапочке это незаметно) и длинноватые конечности. На меня он произвел впечатление - "ребёнок с пониженным питанием"  Но это лично моё мнение
 Но это лично моё мнение  [/quote]
[/quote]
Спасибо за ваше мнение.Ладненько посмотрим и определимся.

Это совершенно разные куклы. Тинхен тодлер. Пуппи бебик. Тинхен только стоит. Пуппи только сидит. У Пуппи очень жиденькие волосы - этакий пушок, как у реборна. И, как я уже писала в этой теме, у него непропорционально к телу маленькая голова ( в шапочке это незаметно) и длинноватые конечности. На меня он произвел впечатление - "ребёнок с пониженным питанием"
 Но это лично моё мнение  [/quote]
[/quote]Спасибо за ваше мнение.Ладненько посмотрим и определимся.
Сегодня посетила "Сказку" на Тверской. Цены, конечно, атомные. Но есть выбор некоторый. Много коллекционных кукол. И Тинхен есть, и Пуппи, и Дотти, и Трикси, и Бетти, и еще несколько. Кому интересно - можно поехать и внимательно все рассмотреть. Порадовала Миа! Именно у Мии  из Сказки очень хорошая роспись лица. Оттенение розовым очень нежно и малозаметно сделано. Смотрится естественно. Очень миленькая! Если бы не цена (почти в два раза дороже, чем ее можно купить) - купила бы сразу. Та, что я видела в другом магазине по приемлемой цене, мне не понравилась категорически. Вывод: разные мастера - разные куклы. Заказывать по промке (не видя конкретную куклу) опасненько - что придет неизвестно. Я для себя решила, что лучше дороже (в разумных пределах), но именно ту, которая очень понравилась.

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Konfeta писал(а):Девочки, кто спрашивал про Надю и Жизель, где их найти
Они есть на этом сайте, посмотрите, правда сама не уточняла о наличии
http://neverland.ru/katalog_podarkov/#n
Уж и не знаю почему такие цены, (а почему бы и нет, если народ покупает
 ), но всё равно, спасибо "Konfeta" за адресок. Я её купила!!!
 ), но всё равно, спасибо "Konfeta" за адресок. Я её купила!!!Она такая очаровашка:

Вот мы встретились с сестрёнкой:

И здорово, что вы ее купили! Она чудесная! Поздравляю! А к ней правда дали какую-то школьную форму?
Antyanetta писал(а): Уж и не знаю почему такие цены, (а почему бы и нет, если народ покупает), но всё равно, спасибо "Konfeta" за адресок. Я её купила!!!
Очень рада что смогла помочь
 Случайно набрела на этот сайт и увидела куколок и вспомнила что кто-то спрашивал про них на форуме
 Случайно набрела на этот сайт и увидела куколок и вспомнила что кто-то спрашивал про них на форуме  Действительно, если куколку очень хочешь и переплатить не жалко, тем более что найти ее было не так просто как я поняла
 Действительно, если куколку очень хочешь и переплатить не жалко, тем более что найти ее было не так просто как я поняла  
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Никакой школьной формы к ней не прилагалось. Про описание куклы на сайте, сказали, что сайт давно не обновлялся и ... Предлагали дополнительно купить Gotzовскую одежду прошлых лет. У них в магазине я видела Сару с костюмом наездницы прошлых лет, а также Надю тоже в костюме наездницы, но уже другом, на лошадке. На сайте этого вроде нет. В общем всё из закрамов, но по завтрашним ценам!

Antyanetta писал(а):В общем всё из закрамов, но по завтрашним ценам!
Как это по-русски!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta .насколько я понимаю, Вы купили Жизель.мне она тоже очень нравится. Она была в единственном экз., или еще есть?

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Marichka писал(а):Antyanetta .насколько я понимаю, Вы купили Жизель.мне она тоже очень нравится. Она была в единственном экз., или еще есть?
По-моему, еще есть, но не довезли в магазин. Завтра поеду - посмотрю.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Да дороговато, но покупать на е-бае выйдет ли дешевле - еще вопрос...
А вы видели новую куклу на ибее ? Или в другом онлайн магазине в Европе ? Их там нет ! А найти можно только в Америке и стоят они 179 долларов - это цена уже со скидкой !
И о цене ... 4 000 - это дорого ? Дорого по сравнению с чем ? С Сарой ? Так это куклы разных ценовых категорий и сравнивать их не стоит .
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Новеньких принимаете?   У меня пока не много,одно платье в работе и туфельки. Но все равно решила показать Вам,может пригодиться идея. Основное мое хобби вязание, поэтому обновки вязаные. Куколку купила младшенькойдоченьке еще весной. В общем, играем на пару. Как довяжу платье обязательно покажу. Пока показываю тапочки.
 У меня пока не много,одно платье в работе и туфельки. Но все равно решила показать Вам,может пригодиться идея. Основное мое хобби вязание, поэтому обновки вязаные. Куколку купила младшенькойдоченьке еще весной. В общем, играем на пару. Как довяжу платье обязательно покажу. Пока показываю тапочки. 

У меня пока не много,одно платье в работе и туфельки. Но все равно решила показать Вам,может пригодиться идея. Основное мое хобби вязание, поэтому обновки вязаные. Куколку купила младшенькойдоченьке еще весной. В общем, играем на пару. Как довяжу платье обязательно покажу. Пока показываю тапочки.

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Матильда Так и я о том же  .. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю
 .. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю

.. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю
 .. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Матильда Так и я о том же.. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю
И я жду вашу Надю
 Когда приедет , посмотрите , пожалуйста ,какого она года .
  Когда приедет , посмотрите , пожалуйста ,какого она года .Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
И я сегодня заказала Надю. Обещали завтра привезти. Я видела в продаже год назад Жизель. Ее цена была 5600руб. И она была очень и очень пыльная. В универмаге "Первомайский" все куклы Сары стоят 3999. Так что смотря с чем сравнивать.

- Creativnaja
Девочки!
Кто-нибудь покупал Мари?
Что она представляет из- себя? Совсем "ватная", или как Сара?

Кто-нибудь покупал Мари?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Creativnaja писал(а):Девочки!
Кто-нибудь покупал Мари?
У Мари мягкая часть начинается немного ниже подмышек и заканчивается выше колена - т.е. на ней "одеты" этакие объёмные панталоны

Руки не шарнирные, а как у обычной куклы + неестественно широкий плечевой пояс... Короче говоря, раздетой она выглядит... не очень
  Руки не шарнирные, а как у обычной куклы + неестественно широкий плечевой пояс... Короче говоря, раздетой она выглядит... не очень  Как, впрочем и другие набивные Гётц. С Сарой не идёт ни в какое сравнение.
 Как, впрочем и другие набивные Гётц. С Сарой не идёт ни в какое сравнение. Мари - это кукла для детей, в этом плане хозяева её очень хвалят

А фото этой дамы можно??? 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Antyanetta .насколько я понимаю, Вы купили Жизель.мне она тоже очень нравится. Она была в единственном экз., или еще есть?
Marichka В магазине я забрала последнюю Жизель. Там оставалось две Нади. Отличается ли ассортимент в интернет-магазине от Бутика на Патриарших прудах, я не знаю.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariann писал(а):А фото этой дамы можно???
Могу дать ссылку на страницу ВКонтакте, где она выложена - фотографию сюда само фото выкладывать не буду

Не далее как сегодня случайно напоролась на каком-то тюменском сайте в разделе СЗ на МОИ фотографии О-О
 Теперь отлично понимаю чувства хозяев, чьи фотки тащат без спроса...
 Теперь отлично понимаю чувства хозяев, чьи фотки тащат без спроса...- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):А фото этой дамы можно???
Это , видимо , об этой кукле речь
http://www.amazon.com/gp/product/images/B0002HNMDS/sr=1-4/qid=1262014513/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=165793011&s=toys-and-games&qid=1262014513&sr=1-4
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Могу дать ссылку на страницу ВКонтакте, где она выложена - фотографию сюда само фото выкладывать не буду
Не далее как сегодня случайно напоролась на каком-то тюменском сайте в разделе СЗ на МОИ фотографии О-ОТеперь отлично понимаю чувства хозяев, чьи фотки тащат без спроса...
А я на этом сайте обнаружила , как мои слова , написанные на другом сайте , цитировали . Было забавно почитать

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Матильда Это , видимо , об этой кукле речь [/quote]
Да, об этой Только там она раздетая сфотографирована
  Только там она раздетая сфотографирована

Да, об этой
 Только там она раздетая сфотографирована
  Только там она раздетая сфотографирована- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё вот такая Маруся 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а):А я на этом сайте обнаружила , как мои слова , написанные на другом сайте , цитировали . Было забавно почитать
А мне вот что-то не забавно...

Муж говорит: глупая, радоваться надо - это же признание
 А на кой мне такое признание нужно? Не ожидала, что меня подобное коснётся
  А на кой мне такое признание нужно? Не ожидала, что меня подобное коснётсяВернуться в «Немецкие куклы-дети»