Модератор: admin
это сравнение мне больше нравится, чем Наташино ArtAlas с возмужавшей Кирой Найтлиeremka писал(а):Источник цитаты Каллум для меня всегда был Эштоном Катчером
Удачного завершения поисков! И даже и не думай больше ему сопротивляться)eremka писал(а):Источник цитаты И Маааайлз... Я сдалась и ищу его теперь
Агаeremka писал(а):Источник цитаты А какие они мышцастые
Fibella писал(а):Источник цитаты Как я люблю мужиков! Эээ, как-то прозвучало...
Да, да, он очень классный!!! Я сама в шоке, как можно было такого кукела замаскировать под бобраBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Из этой блистательной четверки моим фаворитом становится Макс. И как я его раньше не замечала?!
Julietta писал(а):Источник цитаты Долго я из него выбивала дурь, но, похоже, он знает, где взять ещё
Anmire писал(а):Источник цитаты супружнику скажу, что с другим форматом не считается
Aquamary писал(а):Источник цитаты Если бы у меня не было таких Майлза и Каллума, я бы сейчас наверное померла от безысходности
Aquamary писал(а):Источник цитаты Будет очень интересно увидеть реализацию!
Ух, как ты егоArtAlas писал(а):Источник цитаты И имя ты классное подобрала бывшему садисту
ArtAlas писал(а):Источник цитаты беру теперь только новеньких
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Женин Марк ко мне едет, но это все ради Наташки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а Адам, конечно, для меня самый самый!
Anmire писал(а):Источник цитаты Ты сейчас ещё больше поляжешь и, наверное, больше никогда не встанешь - меня вступили в W Club
Anmire писал(а):Источник цитаты и я теперь в курсе всех новостей на вашем поприще
Вот и ты поддаласьZifirina писал(а):Источник цитаты Саймон милашка!
Julietta писал(а):Источник цитаты АААААА! Где там мой план эвакуации!!!! Аняяяя, это чудесная новость! Не знаю, удастся ли сбить тебя с пути истинного однолюба таким манером, но, честно говоря, очень на это рассчитываюТому диктатору, кто без тебя тебя женил, жму лапу!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пресвятые сосиски...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Саймон твой - моя первая кукольная любовь между прочим Еще когда был Надиным Лестером меня в себя влюбил, подлец
Ого!arielgirl писал(а):Источник цитаты Лекс уехал к реальному тату-мастеру
Anmire писал(а):Источник цитаты просто взяли и всё оплатили сами
Anmire писал(а):Источник цитаты Взяла сегодня "лотерейный билетик" чисто поржать
Anmire писал(а):Источник цитаты Если выиграю (а мнё обычно везёт, когда не надо), придётся пристраивать
Да, она совсем другая, я сама удивиласьJuliet19 писал(а):Источник цитаты Вроде уже и не милая Поппи
Juliet19 писал(а):Источник цитаты а почему одни брюнеты? Блондины не в твоем вкусе?
Julietta писал(а):Источник цитаты Фигасе! А к ним нельзя на такие акции записаться? Я б тоже не отказалась, чтобы меня кто-нибудь вступил, даже могу прикинуться ветошью, типа я не хочу
Julietta писал(а):Источник цитаты А на кого взяла? На Поппу?
Julietta писал(а):Источник цитаты А вдруг не смогёшь? Вот глянешь ей в глаза - и всё, пропала?
Anmire писал(а):Источник цитаты озвучили подарок на 8 Марта - одна из вступительных предназначена мне
А ты сама кому из троих отдаешь предпочтение?Anmire писал(а):Источник цитаты А у меня уже в одном месте дымится от любопытства, кто же у меня поселится
СогласнаAnmire писал(а):Источник цитаты Сказано - жди приезда, тогда узнаешь. Изверги
Anmire писал(а):Источник цитаты Смогу ещё как. Достаточно лишь потом в глаза Тоннеров взглянуть, и всё, уносите нафиг всех других
Anmire писал(а):Источник цитаты Женя на мой взгляд недооценённый бриллиант
Anmire писал(а):Источник цитаты Райна самая красивая из всех Райн
Anmire писал(а):Источник цитаты напоминает мне мою тоннеровскую Наташку
Anmire писал(а):Источник цитаты Поппи вообще никакашка
Anmire писал(а):Источник цитаты Я поржу, если никакашечные Поппки по тиражу превзойдут всех, или потом будут из разряда... кто там у вас исчисляется десятком проданных почек
Anmire писал(а):Источник цитаты не выиграла, и сижу себе радостная, что не надо бегать пристраивать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты сочетание дерзости и нежности
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]