Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)
Я вот тоже уже очень давно засматриваюсь на эту даму в интернет-магазинах, но покупать все никак не решусь. Может появятся наконец эти красавицы и у нас в каких-нибудь магазинах, и вот тогда я выберу себе самую ровненькую и решусь на ее покупку. Мой список хотелок растет с каждым посещением твоей темы 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я вот тоже уже очень давно засматриваюсь на эту даму в интернет-магазинах, но покупать все никак не решусь. Может появятся наконец эти красавицы и у нас в каких-нибудь магазинах, и вот тогда я выберу себе самую ровненькую и решусь на ее покупку.
я буду зажимать за тебя кулачки!)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Мой список хотелок растет с каждым посещением твоей темы
да ладно уж

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Молдопарад - Curvy
Эту замечательную идею я позаимствовала у ves - большое за нее спасибо!)
Начать решила с НЕстандартной темы, так как в ней меньше жителей
Итак, первыми пусть буду пухлики феш-с)

Так уж получилось, что с этого молда началось мое знакомство с НЕстандартными Барби) Наверно, поэтому покупать кукол с этим молдом на стандартных телах меня не тянет совершенно)
Любопытно, как часто у Маттел получается - молд один - а все трое - совсем разные)
Взять, к примеру, Хикари и Дейзи) рисовка глаз, разный цвет волос делает каждую из них уникальной)
Ну а любимицей на этом молде для меня все же является Беатрис) Люблю ее за умиротворенное выражение лица, большие карие глаза и невероятной красоты волосы)
Начать решила с НЕстандартной темы, так как в ней меньше жителей

Так уж получилось, что с этого молда началось мое знакомство с НЕстандартными Барби) Наверно, поэтому покупать кукол с этим молдом на стандартных телах меня не тянет совершенно)
Любопытно, как часто у Маттел получается - молд один - а все трое - совсем разные)
Взять, к примеру, Хикари и Дейзи) рисовка глаз, разный цвет волос делает каждую из них уникальной)
Ну а любимицей на этом молде для меня все же является Беатрис) Люблю ее за умиротворенное выражение лица, большие карие глаза и невероятной красоты волосы)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
Хикари и Айрис в голубых платья прекрасны! Но Хикари всё же смотрится в наряде чуть прекраснее, чем Айрис. Такая она нежная и спокойная. Очень хорошенькая!
Прекрасная праздничная фотосессия! Мои аплодисменты и восхищения!
Поздравляю Ирину Ю. с приобретением пухлика!))) Очень солнечная и милая девушка!))) Такая просто должна быть в коллекции!)))
Один молд, а такие разные девочки! Удивительно.

Хикари и Айрис в голубых платья прекрасны! Но Хикари всё же смотрится в наряде чуть прекраснее, чем Айрис. Такая она нежная и спокойная. Очень хорошенькая!
Все-таки Барби у меня прежде всего ассоциируется с Суперстарочками)
Прекрасная праздничная фотосессия! Мои аплодисменты и восхищения!
Поздравляю Ирину Ю. с приобретением пухлика!))) Очень солнечная и милая девушка!))) Такая просто должна быть в коллекции!)))
Один молд, а такие разные девочки! Удивительно.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
HelenTao писал(а):Источник цитаты моя коллега тоже соблазнилась на пухлика из этой серии)
Устоять перед очарованием этой дамы очень сложно! А уж если возьмёшь в руки, то уже не хочется выпускать)
Сестрички - двойной позитив)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, "смена моделей", в смысле платья Махти на других девчатах - словно другие наряды! И причем специально для них сшитые. Классно!
Коллегу - поздравляю с пополнением коллекции!! И все-таки они разные: вроде бы и молд один, и выпуск, но что-то разнит их между собой. Как минимум - глаза, а в целом - ощущение: Мира - улыбашка, уже освоившаяся в теме, обзавелась друзьями, приятелями и поклонниками, а новенькая девочка - хоть и улыбается, но пока еще смущается от большого внимания.)))
Коллегу - поздравляю с пополнением коллекции!! И все-таки они разные: вроде бы и молд один, и выпуск, но что-то разнит их между собой. Как минимум - глаза, а в целом - ощущение: Мира - улыбашка, уже освоившаяся в теме, обзавелась друзьями, приятелями и поклонниками, а новенькая девочка - хоть и улыбается, но пока еще смущается от большого внимания.)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Мира и ее сестричка такие позитивные! Смотришь на них и волей-неволей улыбаешься :
У пухликов фашионисток очень красивый молд. Дейзи при этом выглядит юной шалуньей, Хикари- восточный цветок. А в глазах Беатрис столько спокойствия и уверенности!

У пухликов фашионисток очень красивый молд. Дейзи при этом выглядит юной шалуньей, Хикари- восточный цветок. А в глазах Беатрис столько спокойствия и уверенности!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natusenish писал(а):Источник цитаты Устоять перед очарованием этой дамы очень сложно! А уж если возьмёшь в руки, то уже не хочется выпускать)
и не говори)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "смена моделей", в смысле платья Махти на других девчатах - словно другие наряды! И причем специально для них сшитые. Классно!
для меня это тоже стало приятным открытием)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Коллегу - поздравляю с пополнением коллекции!! И все-таки они разные: вроде бы и молд один, и выпуск, но что-то разнит их между собой. Как минимум - глаза, а в целом - ощущение: Мира - улыбашка, уже освоившаяся в теме, обзавелась друзьями, приятелями и поклонниками, а новенькая девочка - хоть и улыбается, но пока еще смущается от большого внимания.)))
согласна, и это здорово!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Мира и ее сестричка такие позитивные! Смотришь на них и волей-неволей улыбаешься :
они такие!)
Faierie писал(а):Источник цитаты У пухликов фашионисток очень красивый молд. Дейзи при этом выглядит юной шалуньей, Хикари- восточный цветок. А в глазах Беатрис столько спокойствия и уверенности!
спасибо) согласна с тобой) молд получился удачный)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, почему-то в этом наряде Шанталь больше всего похожа на лисичку: пушистая, рыжая, хитренькая. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Шанталь глаза красивые! Очень интересная девушка. Про собаченьку молчу, это всегда такая прелесть 

Ой, Леночка, ну до чего же Мира классная в карнавальном наряде!
Настоящая бразильянка! А формы у неё какие мммммм!
Бирюзовые платья очень красивые и сидят на девочках отлично!
Одри восхитительна! Розовая мечта! Платье роскошное!
Пышечки такие позитивные))
Молдопарад_ очень интересная затея!
Шанталь красотка! Классно ты её одела. Собачка ути-пути бозе мой.

Бирюзовые платья очень красивые и сидят на девочках отлично!
Одри восхитительна! Розовая мечта! Платье роскошное!
Скрытый контент: показать
Пышечки такие позитивные))
Молдопарад_ очень интересная затея!
Шанталь красотка! Классно ты её одела. Собачка ути-пути бозе мой.
HelenTao, Лена, как Одри бесконечно идёт это платье!!! Какой шик! Розовый, воланы и тюль - что еще нужно для счастья))).
У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные
У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты почему-то в этом наряде Шанталь больше всего похожа на лисичку: пушистая, рыжая, хитренькая
а почему бы и нет?) взгляд у нее действительно хитренький)
Luresia писал(а):Источник цитаты Какие у Шанталь глаза красивые! Очень интересная девушка. Про собаченьку молчу, это всегда такая прелесть
спасибо!) интересно, что на фликре меня даже с этими фото пригласили в группу Поппи Паркер

Natako2 , огромное спасибо!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты а можно попросить фото хвоста сзади и изнанку?
фото сделаю на выходных!)
aalenchik писал(а):Источник цитаты как Одри бесконечно идёт это платье!!! Какой шик! Розовый, воланы и тюль - что еще нужно для счастья))).
благодарю) мне вообще теперь кажется, что это платье лучше всех сидит именно на этой кукле)
aalenchik писал(а):Источник цитаты У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные
aalenchik писал(а):Источник цитаты У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные
мерси) мне захотелось попробовать эту блузу с брюками, и кажется, смотрится не плохо

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Шанталь такая чудесная!
В который раз восхищаюсь, как ты здорово комплектуешь нарчды. Стильный вышел образ!
В который раз восхищаюсь, как ты здорово комплектуешь нарчды. Стильный вышел образ!
HelenTao, девчонки-пухлики такие прелестные, и совсем не скажешь, что одномолдницы.
Шанталь - красоточка. Что-то мне Гурченко напомнила
"Тот неловкий момент, когда подделка круче бренда?!" А вообще, просто шикарная девушка, пусть Поппи завидуют 
Шанталь - красоточка. Что-то мне Гурченко напомнила

HelenTao писал(а):Источник цитаты на фликре меня даже с этими фото пригласили в группу Поппи Паркер я, конечно же, отказалась из уважения к бренду)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты Шанталь такая чудесная!
огромное спасибо!

Murlion писал(а):Источник цитаты девчонки-пухлики такие прелестные, и совсем не скажешь, что одномолдницы.
не могу не согласиться!) спасибо за комплименты девчонкам!)
Murlion писал(а):Источник цитаты Шанталь - красоточка. Что-то мне Гурченко напомнила
гранд мерси) мне все поппики Гурченко напоминают) есть у них что-то общее с этой звездой целой эпохи)
Murlion писал(а):Источник цитаты Тот неловкий момент, когда подделка круче бренда?!" А вообще, просто шикарная девушка, пусть Поппи завидуют
еще раз большое спасибо!

и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Молдопарад - Единственные в своем роде)
Обитательницы НЕстандартной темы - Махтилдис, Шанталь и Мира - уникальные - каждая по-своему)

HelenTao, Мира - уже успела стать моей мечтой, красавица позитивная. Очень люблю темнокожих девочек.
Махтилдис - сильная женщина, и в платье - хороша.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, все три девы - разные, особенные, но у всех - обалденные глаза! Они словно смотрят на тебя, ловят взгляд, чтобы уже не отпускать.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Murlion писал(а):Источник цитаты Мира - уже успела стать моей мечтой, красавица позитивная. Очень люблю темнокожих девочек.
спасибо большое!) желаю исполнения мечты!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все три девы - разные, особенные, но у всех - обалденные глаза! Они словно смотрят на тебя, ловят взгляд, чтобы уже не отпускать.)))
есть такое дело) я вообще люблю вглядываться в кукольные лица) есть в них какое-то волшебство)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Приз в студию - Мишель Мермейд!)
Наконец-то я могу поделиться с Вами фото новенькой MarKifay) Эта Мишель - перевыпуск - уже на улыбающемся молде, но ей, в отличие от Рейвен Квин, улыбка даже идет, мне кажется) подставки у новенькой также не оказалось)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
вот и сет от эверяшек пригодился)
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
В целом у меня от куклы впечатления положительные) наклейки на личике, правда, мешают делать портетные фото, но все же)
DSC_0046 by Helen Tao, on Flickr
прошивка отличная - волосы без клея)

DSC_0048 by Helen Tao, on Flickr
украшения мне тоже понравились - особенно, учитывая тот факт, что они СНИМАЮТСЯ! ну почему, чтобы спасти из доспехов Антиопу - надо разворачивать спасательную операцию, а здесь все снимается легко - даже застежка есть сзади!
значит, у детей все должно быть просто, а коллекционеры - СТРАДАЙТЕ
так не честно)
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
единственное, что подкачало у перевыпуска - туфли) у оригинала они были так здорово раскрашены)

а у нас просто белые)

но кукла от этого хуже, конечно же, не становится)))
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
я очень рада, что эта кукла поселилась у MarKifay и я могу смело вычеркивать ее из списка хотелок:mrgreen:

вот и сет от эверяшек пригодился)

В целом у меня от куклы впечатления положительные) наклейки на личике, правда, мешают делать портетные фото, но все же)

прошивка отличная - волосы без клея)

украшения мне тоже понравились - особенно, учитывая тот факт, что они СНИМАЮТСЯ! ну почему, чтобы спасти из доспехов Антиопу - надо разворачивать спасательную операцию, а здесь все снимается легко - даже застежка есть сзади!

единственное, что подкачало у перевыпуска - туфли) у оригинала они были так здорово раскрашены)

а у нас просто белые)

но кукла от этого хуже, конечно же, не становится)))

я очень рада, что эта кукла поселилась у MarKifay и я могу смело вычеркивать ее из списка хотелок:mrgreen:
Опачки, а комодик-то ей к лицу…хм…отцыганить у тебя его что ли? 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель - очаровательное создание: и немножко шкодная, и романтичная, и с улыбкой, и с грустинкой. Это ведь тот самый приз MarKifay?
О, молдопарад начался! Привет вашим от наших!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты отцыганить у тебя его что ли?
фигушки

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мишель - очаровательное создание: и немножко шкодная, и романтичная, и с улыбкой, и с грустинкой. Это ведь тот самый приз MarKifay?
мерси) да, она - тот самый приз)
ves писал(а):Источник цитаты О, молдопарад начался! Привет вашим от наших!
и Вашим от наших взаимный привет) здесь осталось чуть-чуть) а вот начинать молдопарад в основной теме даже страшно

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, во-первых, молдопарад очень классная идея, всегда интересно посмотреть, как представительницы одного молда по-разному раскрываются у хозяйки. Очень круто!
Во-вторых, поздравляю вас с новенькой, это же приз того конкурса нарядов к бразильскому карнавалу, да?
Очень милая девушка. А наклейки на лице я думаю можно с лёгкостью убрать при помощи жидкости для снятия лака 
Во-вторых, поздравляю вас с новенькой, это же приз того конкурса нарядов к бразильскому карнавалу, да?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты во-первых, молдопарад очень классная идея, всегда интересно посмотреть, как представительницы одного молда по-разному раскрываются у хозяйки. Очень круто!
спасибо) мне эта идея тем же и понравилась)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Во-вторых, поздравляю вас с новенькой, это же приз того конкурса нарядов к бразильскому карнавалу, да? Очень милая девушка. А наклейки на лице я думаю можно с лёгкостью убрать при помощи жидкости для снятия лака
спасибо большое!) да, Мишель - тот самый приз) а к наклейкам, я думаю, мы привыкнем, дабы не разрушать оригинальный образ)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Молдопарад - Superstars
Именно волшебных суперстарочек среди моих НЕстандартных (не считая ЕАН, но для них устраивать молдопарад я не планирую) кукложительниц больше всего) Что не удивительно, ведь они - самые волшебные куклы для меня!

Собственно, вот так выглядит молдопарад НЕстандартной темы) а за такой парад в стандартной я постараюсь взяться, но думаю, это займет много времени

Собственно, вот так выглядит молдопарад НЕстандартной темы) а за такой парад в стандартной я постараюсь взяться, но думаю, это займет много времени

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель очень милая, у нее совершенно очаровательная улыбка.
Молдопарад меня всегда так радует, какие же все красавицы
Молдопарад меня всегда так радует, какие же все красавицы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»