Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Сообщение MissTinistas » 12 мар 2018, 13:06

Я вот тоже уже очень давно засматриваюсь на эту даму в интернет-магазинах, но покупать все никак не решусь. Может появятся наконец эти красавицы и у нас в каких-нибудь магазинах, и вот тогда я выберу себе самую ровненькую и решусь на ее покупку. Мой список хотелок растет с каждым посещением твоей темы :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2018, 13:22

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я вот тоже уже очень давно засматриваюсь на эту даму в интернет-магазинах, но покупать все никак не решусь. Может появятся наконец эти красавицы и у нас в каких-нибудь магазинах, и вот тогда я выберу себе самую ровненькую и решусь на ее покупку.

я буду зажимать за тебя кулачки!)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Мой список хотелок растет с каждым посещением твоей темы

да ладно уж :oops: кто еще приглянулся, если не секрет?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Молдопарад - Curvy

Сообщение HelenTao » 12 мар 2018, 13:35

Эту замечательную идею я позаимствовала у ves - большое за нее спасибо!)
Начать решила с НЕстандартной темы, так как в ней меньше жителей :mrgreen:
Итак, первыми пусть буду пухлики феш-с)

Изображение

Так уж получилось, что с этого молда началось мое знакомство с НЕстандартными Барби) Наверно, поэтому покупать кукол с этим молдом на стандартных телах меня не тянет совершенно)
Любопытно, как часто у Маттел получается - молд один - а все трое - совсем разные)
Взять, к примеру, Хикари и Дейзи) рисовка глаз, разный цвет волос делает каждую из них уникальной)
Ну а любимицей на этом молде для меня все же является Беатрис) Люблю ее за умиротворенное выражение лица, большие карие глаза и невероятной красоты волосы)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 мар 2018, 15:15

HelenTao, Лена, Изображение

Хикари и Айрис в голубых платья прекрасны! Но Хикари всё же смотрится в наряде чуть прекраснее, чем Айрис. Такая она нежная и спокойная. Очень хорошенькая!

Все-таки Барби у меня прежде всего ассоциируется с Суперстарочками)

Прекрасная праздничная фотосессия! Мои аплодисменты и восхищения!

Поздравляю Ирину Ю. с приобретением пухлика!))) Очень солнечная и милая девушка!))) Такая просто должна быть в коллекции!)))

Итак, первыми пусть буду пухлики феш-с)

Один молд, а такие разные девочки! Удивительно.

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 12 мар 2018, 22:12

HelenTao писал(а):Источник цитаты моя коллега тоже соблазнилась на пухлика из этой серии)

Устоять перед очарованием этой дамы очень сложно! А уж если возьмёшь в руки, то уже не хочется выпускать)
Сестрички - двойной позитив)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2018, 00:34

Леночка, "смена моделей", в смысле платья Махти на других девчатах - словно другие наряды! И причем специально для них сшитые. Классно!
Коллегу - поздравляю с пополнением коллекции!! И все-таки они разные: вроде бы и молд один, и выпуск, но что-то разнит их между собой. Как минимум - глаза, а в целом - ощущение: Мира - улыбашка, уже освоившаяся в теме, обзавелась друзьями, приятелями и поклонниками, а новенькая девочка - хоть и улыбается, но пока еще смущается от большого внимания.)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 мар 2018, 00:08

HelenTao, Мира и ее сестричка такие позитивные! Смотришь на них и волей-неволей улыбаешься : :icon_e_geek:
У пухликов фашионисток очень красивый молд. Дейзи при этом выглядит юной шалуньей, Хикари- восточный цветок. А в глазах Беатрис столько спокойствия и уверенности!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 04:12

Natusenish писал(а):Источник цитаты Устоять перед очарованием этой дамы очень сложно! А уж если возьмёшь в руки, то уже не хочется выпускать)

и не говори)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "смена моделей", в смысле платья Махти на других девчатах - словно другие наряды! И причем специально для них сшитые. Классно!

для меня это тоже стало приятным открытием)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Коллегу - поздравляю с пополнением коллекции!! И все-таки они разные: вроде бы и молд один, и выпуск, но что-то разнит их между собой. Как минимум - глаза, а в целом - ощущение: Мира - улыбашка, уже освоившаяся в теме, обзавелась друзьями, приятелями и поклонниками, а новенькая девочка - хоть и улыбается, но пока еще смущается от большого внимания.)))

согласна, и это здорово!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Мира и ее сестричка такие позитивные! Смотришь на них и волей-неволей улыбаешься :

они такие!)
Faierie писал(а):Источник цитаты У пухликов фашионисток очень красивый молд. Дейзи при этом выглядит юной шалуньей, Хикари- восточный цветок. А в глазах Беатрис столько спокойствия и уверенности!

спасибо) согласна с тобой) молд получился удачный)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Дама с собачкой)

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:19

Шанталь примеряет джинс в компании милого йорка))

ИзображениеDSC_0097 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0106 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0111 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0113 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0116 by Helen Tao, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 мар 2018, 00:01

Леночка, почему-то в этом наряде Шанталь больше всего похожа на лисичку: пушистая, рыжая, хитренькая. :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 мар 2018, 19:20

Какие у Шанталь глаза красивые! Очень интересная девушка. Про собаченьку молчу, это всегда такая прелесть :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 мар 2018, 21:14

Ой, Леночка, ну до чего же Мира классная в карнавальном наряде! :clap: :clap: :clap: Настоящая бразильянка! А формы у неё какие мммммм! :D
Бирюзовые платья очень красивые и сидят на девочках отлично!
Одри восхитительна! Розовая мечта! Платье роскошное!
Скрытый контент: показать
Лена, а можно попросить фото хвоста сзади и изнанку? :roll:

Пышечки такие позитивные))
Молдопарад_ очень интересная затея!
Шанталь красотка! Классно ты её одела. Собачка ути-пути бозе мой.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 мар 2018, 21:30

HelenTao, Лена, как Одри бесконечно идёт это платье!!! Какой шик! Розовый, воланы и тюль - что еще нужно для счастья))).

У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 мар 2018, 05:56

Mikoshi писал(а):Источник цитаты почему-то в этом наряде Шанталь больше всего похожа на лисичку: пушистая, рыжая, хитренькая

а почему бы и нет?) взгляд у нее действительно хитренький)
Luresia писал(а):Источник цитаты Какие у Шанталь глаза красивые! Очень интересная девушка. Про собаченьку молчу, это всегда такая прелесть

спасибо!) интересно, что на фликре меня даже с этими фото пригласили в группу Поппи Паркер :lol: я, конечно же, отказалась из уважения к бренду)
Natako2 , огромное спасибо!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты а можно попросить фото хвоста сзади и изнанку?

фото сделаю на выходных!)
aalenchik писал(а):Источник цитаты как Одри бесконечно идёт это платье!!! Какой шик! Розовый, воланы и тюль - что еще нужно для счастья))).

благодарю) мне вообще теперь кажется, что это платье лучше всех сидит именно на этой кукле)
aalenchik писал(а):Источник цитаты У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные

aalenchik писал(а):Источник цитаты У Шанталь такой неожиданный наряд, я даже не сразу сообразила, чья это блузка, здорово с джинсами! Глаза такие загадочные

мерси) мне захотелось попробовать эту блузу с брюками, и кажется, смотрится не плохо :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 мар 2018, 08:30

HelenTao, Шанталь такая чудесная!
В который раз восхищаюсь, как ты здорово комплектуешь нарчды. Стильный вышел образ!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 мар 2018, 08:51

HelenTao, девчонки-пухлики такие прелестные, и совсем не скажешь, что одномолдницы.
Шанталь - красоточка. Что-то мне Гурченко напомнила :oops:
HelenTao писал(а):Источник цитаты на фликре меня даже с этими фото пригласили в группу Поппи Паркер я, конечно же, отказалась из уважения к бренду)

:mrgreen: "Тот неловкий момент, когда подделка круче бренда?!" А вообще, просто шикарная девушка, пусть Поппи завидуют :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 мар 2018, 13:58

Faierie писал(а):Источник цитаты Шанталь такая чудесная!
В который раз восхищаюсь, как ты здорово комплектуешь нарчды. Стильный вышел образ!

огромное спасибо! :oops: я рада, что тебе понравилось!)
Murlion писал(а):Источник цитаты девчонки-пухлики такие прелестные, и совсем не скажешь, что одномолдницы.

не могу не согласиться!) спасибо за комплименты девчонкам!)
Murlion писал(а):Источник цитаты Шанталь - красоточка. Что-то мне Гурченко напомнила

гранд мерси) мне все поппики Гурченко напоминают) есть у них что-то общее с этой звездой целой эпохи)
Murlion писал(а):Источник цитаты Тот неловкий момент, когда подделка круче бренда?!" А вообще, просто шикарная девушка, пусть Поппи завидуют

еще раз большое спасибо! :oops:
и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Молдопарад - Единственные в своем роде)

Сообщение HelenTao » 16 мар 2018, 14:02

Обитательницы НЕстандартной темы - Махтилдис, Шанталь и Мира - уникальные - каждая по-своему)

Изображение

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 мар 2018, 16:42

HelenTao, Мира - уже успела стать моей мечтой, красавица позитивная. Очень люблю темнокожих девочек.
Махтилдис - сильная женщина, и в платье - хороша.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 мар 2018, 22:49

Леночка, все три девы - разные, особенные, но у всех - обалденные глаза! Они словно смотрят на тебя, ловят взгляд, чтобы уже не отпускать.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2018, 10:19

Murlion писал(а):Источник цитаты Мира - уже успела стать моей мечтой, красавица позитивная. Очень люблю темнокожих девочек.
Махтилдис - сильная женщина, и в платье - хороша.

спасибо большое!) желаю исполнения мечты!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все три девы - разные, особенные, но у всех - обалденные глаза! Они словно смотрят на тебя, ловят взгляд, чтобы уже не отпускать.)))

есть такое дело) я вообще люблю вглядываться в кукольные лица) есть в них какое-то волшебство)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Приз в студию - Мишель Мермейд!)

Сообщение HelenTao » 17 мар 2018, 10:28

Наконец-то я могу поделиться с Вами фото новенькой MarKifay) Эта Мишель - перевыпуск - уже на улыбающемся молде, но ей, в отличие от Рейвен Квин, улыбка даже идет, мне кажется) подставки у новенькой также не оказалось)

ИзображениеDSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

вот и сет от эверяшек пригодился)

ИзображениеDSC_0047 by Helen Tao, on Flickr

В целом у меня от куклы впечатления положительные) наклейки на личике, правда, мешают делать портетные фото, но все же)

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

прошивка отличная - волосы без клея)

Изображение

ИзображениеDSC_0048 by Helen Tao, on Flickr

украшения мне тоже понравились - особенно, учитывая тот факт, что они СНИМАЮТСЯ! ну почему, чтобы спасти из доспехов Антиопу - надо разворачивать спасательную операцию, а здесь все снимается легко - даже застежка есть сзади! :evil: значит, у детей все должно быть просто, а коллекционеры - СТРАДАЙТЕ :twisted: так не честно)

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

единственное, что подкачало у перевыпуска - туфли) у оригинала они были так здорово раскрашены)

Изображение

а у нас просто белые)

Изображение

но кукла от этого хуже, конечно же, не становится)))

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

я очень рада, что эта кукла поселилась у MarKifay и я могу смело вычеркивать ее из списка хотелок:mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 17 мар 2018, 18:49

Опачки, а комодик-то ей к лицу…хм…отцыганить у тебя его что ли? :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 мар 2018, 00:17

Мишель - очаровательное создание: и немножко шкодная, и романтичная, и с улыбкой, и с грустинкой. Это ведь тот самый приз MarKifay?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 мар 2018, 00:22

О, молдопарад начался! Привет вашим от наших! :wave: :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 мар 2018, 07:01

MarKifay писал(а):Источник цитаты отцыганить у тебя его что ли?

фигушки :P так мои эверята совсем без мебели останутся)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мишель - очаровательное создание: и немножко шкодная, и романтичная, и с улыбкой, и с грустинкой. Это ведь тот самый приз MarKifay?

мерси) да, она - тот самый приз)
ves писал(а):Источник цитаты О, молдопарад начался! Привет вашим от наших!

и Вашим от наших взаимный привет) здесь осталось чуть-чуть) а вот начинать молдопарад в основной теме даже страшно :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 мар 2018, 10:08

Лена, во-первых, молдопарад очень классная идея, всегда интересно посмотреть, как представительницы одного молда по-разному раскрываются у хозяйки. Очень круто!
Во-вторых, поздравляю вас с новенькой, это же приз того конкурса нарядов к бразильскому карнавалу, да? :wink: Очень милая девушка. А наклейки на лице я думаю можно с лёгкостью убрать при помощи жидкости для снятия лака :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 мар 2018, 13:25

MissTinistas писал(а):Источник цитаты во-первых, молдопарад очень классная идея, всегда интересно посмотреть, как представительницы одного молда по-разному раскрываются у хозяйки. Очень круто!

спасибо) мне эта идея тем же и понравилась)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Во-вторых, поздравляю вас с новенькой, это же приз того конкурса нарядов к бразильскому карнавалу, да? Очень милая девушка. А наклейки на лице я думаю можно с лёгкостью убрать при помощи жидкости для снятия лака

спасибо большое!) да, Мишель - тот самый приз) а к наклейкам, я думаю, мы привыкнем, дабы не разрушать оригинальный образ)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Молдопарад - Superstars

Сообщение HelenTao » 19 мар 2018, 13:43

Именно волшебных суперстарочек среди моих НЕстандартных (не считая ЕАН, но для них устраивать молдопарад я не планирую) кукложительниц больше всего) Что не удивительно, ведь они - самые волшебные куклы для меня! :D

Изображение

Собственно, вот так выглядит молдопарад НЕстандартной темы) а за такой парад в стандартной я постараюсь взяться, но думаю, это займет много времени :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 мар 2018, 19:22

Мишель очень милая, у нее совершенно очаровательная улыбка.
Молдопарад меня всегда так радует, какие же все красавицы :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»