Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение Honey » 17 мар 2018, 08:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Джоан, вот попала в переплёт.

Настик, держим за неё кулачки, чтобы все было хорошо. :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты К сожалению это закономерный конец похождений Джоан, видимо её выследили. :( Но тут есть два джентльмена которые очень серьёзно настроены. И нападавшему не поздоровится, так же как и шантажисту. :twisted:
Ричард мужчина решительный (красивый, умный и вообще обожаемый), и Норман ему не уступает.
Софи сильно изменилась за прошедшее время, и в браке счастлива, и характер смягчился, осталось только порадовать мужа (и читателей) рождением наследника!

Люблю твои комментарии, всё по по полочкам, аккуратно разложена, даже добавить нечего.
Не могу понять зачем Джоан понадобился сундук с деньгами, что чек или вексель не могла попросить у Нормана? С такой кучей денег не удивительно что ей досталось.
Меня только мучает один вопрос, незамужняя женщина ночует в доме холостого мужчины, как-то нехорошо это. :roll:
Софи правда изменилась и только в лучшую сторону, осознание что ты не центр вселенной, отрезвляет, она осталась сильной и независимой, но при этом любимой и любящей женщиной.

Alienor писал(а):Источник цитаты О господи... Опять Джоан влипла. Ведь предлагали же ей неплохой вариант разрешения всех проблем!.. :roll: И потом, кстати, у ее племянника свадьба тоже не по любви с первого взгляда произошла, чего она так резко дала Норману отпор? :icon_e_confused: Тем более, дама не юна, хотя дама, конечно, роскошная!.. Придется все-таки выходить замуж за Нормана, а то расплачиваться уже придется с двумя мужчинами (Хитклифф ведь никогда не признается, что это сейчас было его рук дело). И то, если снова позовут... Но, думаю, что Норман все же снова сделает ей предложение.
И, кстати, очень хорошо, что он сделал свой выбор между двумя девушками в пользу Джоан. Они очень красиво смотрятся вместе. Она на его фоне выглядит даже какой-то хрупкой и нежной, несмотря на несколько "агрессивный" макияж.
Очень хочу посмотреть расправу над вероломным Хитклиффом и счастливый финал! :wink:

Увы, да, её ограбили и избили, всё к этому шло, бедный Ричард, он всего этого вообще не знал, теперь будет решать проблему, надо найти этих уродов и наказать. Джан только обожглась на своей неудачной помолвке и тут опять предлагают замужество, она испугалась, её можно понять. Да и предложение было так себе.
Леди Джоан всё таки прекрасна, хотя иногда порываюсь поменять ей цвет губ :icon_e_biggrin: Норман сказал, что не променяет её ни на кого другого. 8)
Будем ждать что же дальше.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ну вот, снова неприятности у леди Джоан. Хитклифф, конечно мерзавец, но может это не он напал или заказал эту несчастную даму. Но поживем увидим.
Жаль Джоан, она вся такая побитая, но все-равно выглядит прекрасно.
Настя, поздравляю с новенькой. Очень красивая дамочка Но чужих женихов нельзя уводить

Согласна полностью :) Джоан красавица, хотя и жалко её, понимаешь что до такого можно было и не доводить, беспечность наказуема.
Спасибо большое, Вася пристроена и одна и вторая, вот с именами для девочек беда.

ribonka писал(а):Источник цитаты Бедная Джоанн!!!

Как же я тебе рада!!!! :clap: С возвращением!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, поздравляю с новенькой! Шикарная.))) Снегурочка в снегах прекрасна.)
Надеюсь, леди Джоан выйдет всё же замуж! Желаю ей скорейшего выздоровления!

Большое спасибо, не ожидала что вживую Вася окажется такой красавицей.
Будем надеяться что всё так и будет, Джоан это заслужила.

vatrushka писал(а):Источник цитаты Да что же Джоан так не везёт то? :icon_e_surprised: Напали... да ещё и так избили! :icon_e_sad: Просто длиннющая чёрная полоса неудач у такой то красивой женщины!

Значит что-то она в своей жизни делает не так, надо принять предлагаемую помощь и поблагодарить.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 мар 2018, 18:21

Honey писал(а):Источник цитаты Норман сказал, что не променяет её ни на кого другого.
И это правильно! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 мар 2018, 21:23

Honey писал(а):Источник цитаты Меня только мучает один вопрос, незамужняя женщина ночует в доме холостого мужчины, как-то нехорошо это. :roll:

В данном случае это вряд ли вызовет толки в обществе, ситуация такова, что пострадавшую нежелательно перевозить, хотя общественность непременно заинтересуется. Но если Джоан всё-таки примет предложение Нормана, то всегда можно отболтаться, что на тот момент они уже были помолвлены, то есть практически муж и жена.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 мар 2018, 09:57

Леди Джоан поправляется, Норман от неё просто не отходит.
Изображение
Изображение
Софи и Ричард пытаются понять как всё это случилось и почему тёт никому ничего не сказала.
Изображение
Опустошённые и несчастные.
Изображение
надеюсь они с этим справятся, вместе.
Изображение
главное чтобы не начали обвинять себя и друг друга в случившемся.
Изображение

Mansy писал(а):Источник цитаты
В данном случае это вряд ли вызовет толки в обществе, ситуация такова, что пострадавшую нежелательно перевозить, хотя общественность непременно заинтересуется. Но если Джоан всё-таки примет предложение Нормана, то всегда можно отболтаться, что на тот момент они уже были помолвлены, то есть практически муж и жена.

Думаю выбора у неё дел, дров она наломала прилично, теперь это надо исправлять, самое простое и логичное решение.
Любуюсь новенькой, её зовут Кассандра (Касси)
Изображение
Изображение
А ещё мы вчера забрались в Детский мир и нашли чудесного пупса и Чудо-Женщину
Изображение
мимо пройти не смогли, забрали. :mrgreen:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Honey 18 мар 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 мар 2018, 10:03

Поздравляю с новенькими!
Малыш чудесен, тоже хочу поселить такого милашку у себя!
А про Чудо-женщина я вообще молчу, это про моя хотела намбер ван :lol:
Уже очень хочется увидеть их живые фотографии :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 мар 2018, 10:07

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Малыш чудесен, тоже хочу поселить такого милашку у себя!
А про Чудо-женщина я вообще молчу, это про моя хотела намбер ван :lol:
Уже очень хочется увидеть их живые фотографии :D

Спасибо! Сейчас в Детском мире начались скидки, можно найти интересную куклу по приличной цене. Была еще Чудо-Женщина в синем платье, но по цене дороже, мы выбрали с доспехами. :lol:
Сделаем, не вопрос.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 18 мар 2018, 10:42

Так много в их прикосновении... Хотя на фото только руки :) Здорово!

Касси шикарная!
И к кому аист прилетит с этим замечательным ребенком? :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 мар 2018, 10:49

Красивые фото с касанием рук...))) почти касанием.. романтика..)))
Поздравляю с новенькими! Чудесный малыш!))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2018, 18:33

С новенькими!
Малыш очаровашка! Чудо женщина интересная. :icon_e_wink:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 мар 2018, 18:36

Настя, ого, сколько новеньких красоток, глаз не отвести. Кассандра - красавица. Очень похожа на нимфу или лесную дриаду. :D
Пупсик какой миленький, у нас я еще таких не видела :clap:
Чудо-женщина красивая. очень хочется увидеть ее в новом образе)
Очень рада, что леди Джоан идет на поправку, а рядом с ней настоящий мужчина. :clap:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 мар 2018, 22:05

Кассандра великолепна!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2018, 23:46

С новенькими )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 мар 2018, 00:36

Бедная леди Джоан!!! Почему то мне кажется что в этом нападение замешен бывший ухажер Джоан.
Новенькие Ванесски просто красавицы!!! Очень хороши обе сестрички. И поздравляю с удачной покупкой.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 мар 2018, 00:50

Думаю, что они справятся, мужчинам печально, что они ничего не могут поделать с этой напастью, только сидеть и ждать, пока Джоан поправится.
Кассандра очаровательная, уже нашла себе опору и защиту? :wink:
Малыш лапочка, а Чудо-женщина просто мечта, безумно нравится во всех вариантах!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 10:08

Я вчера закончила ваять диванчик, Афина оказалась тем самым необходимым стимулом, которого мне так не хватало. Пока я шила подушки для диванчика Афина быстренько нарядилась :)
Изображение

Изображение[/url]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
красавица!
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 10:20

amx писал(а):Источник цитаты Так много в их прикосновении... Хотя на фото только руки :) Здорово!
Касси шикарная!
И к кому аист прилетит с этим замечательным ребенком? :)

Они растеряны оба и Софи и Ричард, пока ребята спасали свой брак, беда пришла с другой стороны.
Насчёт малыша пока не знаю, думаю это Елены и Франца малыш. 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивые фото с касанием рук...))) почти касанием.. романтика..)))
Поздравляю с новенькими! Чудесный малыш!))))

Спасибо, большое! :)
У Софи и Ричарда хотелось показать и любовь и растерянность, но они справятся.

irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими!
Малыш очаровашка! Чудо женщина интересная.

Вот, стоило заглянуть в Детский мир, а там.... :lol: Спасибо!

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, ого, сколько новеньких красоток, глаз не отвести. Кассандра - красавица. Очень похожа на нимфу или лесную дриаду. :D
Пупсик какой миленький, у нас я еще таких не видела :clap:
Чудо-женщина красивая. очень хочется увидеть ее в новом образе)
Очень рада, что леди Джоан идет на поправку, а рядом с ней настоящий мужчина.

Пасибки, Вероника, я когда Касси увидела,сидеть не могла, хорошо продавец из моего города оказалась, да еще и работаем рядом, я за ней летела. 8)
Чудо женщину трудно переодеть, её доспехи нарисованные, либо пересаживать на новое тело, либо оставлять как есть, не знаю что делать.
Погоди, скоро и к вам таких малышей привезут очаровательных. 8)
Да, леди Джоан идет на поправку, хорошие новости.

ribonka писал(а):Источник цитаты Кассандра великолепна!!!

Пасибки, Светоч, а Александр?

Nasty писал(а):Источник цитаты С новенькими )))

Спасибо, Настик. :)

Arvin писал(а):Источник цитаты Бедная леди Джоан!!! Почему то мне кажется что в этом нападение замешен бывший ухажер Джоан.
Новенькие Ванесски просто красавицы!!! Очень хороши обе сестрички. И поздравляю с удачной покупкой.

Мы скоро всё узнаем, кто и зачем это сделал, главное чтобы она поправилась.
Сама не ожидала что у нас поселяться две сестрички: Касси и Афина, редкие красавицы. :clap: Спасибо!

Mansy писал(а):Источник цитаты Думаю, что они справятся, мужчинам печально, что они ничего не могут поделать с этой напастью, только сидеть и ждать, пока Джоан поправится.
Кассандра очаровательная, уже нашла себе опору и защиту? :wink:
Малыш лапочка, а Чудо-женщина просто мечта, безумно нравится во всех вариантах!

Мужчины не просто ждут, они действуют, особенно Норман, он так этого не оставит и дело тут не в пропавших деньгах. Они всё разузнают.
Касси сразу выбрала себе пару, мне кажется и Александр не против, там фото есть на прошлой страничке внизу. :wink:
Малыш семью себе нашёл, а вот чудо женщина пока стоит так, не хочется её пересаживать, она так смешно двигает рукой со щитом, серьёзная женщина и меч красивый.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 мар 2018, 10:33

Очень красивый диванчик и Афина отлично его демонстрирует)).

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 10:41

Kiharu Nakamura, спасибо! 8) когда делаешь для кого то конкретно, процесс идёт быстрей :mrgreen: собрать рейки, покрасить, чтобы высохли и потом обшить подушками, это прям целый марафон :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 10:44

Выкладываю подробные фото чудо-женщины
Изображение
доспехи часть её тела
Изображение
на спине рычаг для управления рукой со щитом, она им прикрывается, юбка резиновая
Изображение
на мой взгляд тело непропорционально голове, т.е. выглядит меньше самой головы, лицо очень красивое и волосы шикарные.
Надеюсь помогла. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2018, 16:12

А нагло " завалить вопросами по ней можно? :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 17:32

irashka писал(а):Источник цитаты А нагло " завалить вопросами по ней можно? :roll:

Нужно :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2018, 17:47

Глюк.
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 18:02

irashka, Я же вроде всё описала! :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2018, 18:41

Honey писал(а):Источник цитаты irashka, Я же вроде всё описала! :shock:

Не все.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 мар 2018, 19:01

Ох, бедная Джоан! Кто же напал на нее? Наверняка, это несостоявшийся жених! Хорошо что Норман рядом, может в это время между ними завяжутся нежные отношения?))
Софи и Ричард, кажется, все ближе и ближе становятся) Фото, где они держатся за руки такое трогательное и милое :angel:
Ах, какая красавица Кассандра! Я теперь даже не знаю кто мне больше нравится - она или ее сестричка Афина)) А какой у Касси скинтон - джапан или крим?
А какой чудесный диванчик ты сваяла! Можно будет фото поподробнее?)) Там такие интересные загогулинки, хочется поближе рассмотреть)
Чудо-женщина на самом деле чудо! Не планируешь пересаживать ее на другое тело? Серьезная такая получилась бы тетенька)))
Пупсик умилительный) Родители у него уже появились?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2018, 20:35

irashka писал(а):Источник цитаты Не все.

А, точно, скинтон кавказиан, ага. Всё остальное есть.

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, бедная Джоан! Кто же напал на нее? Наверняка, это несостоявшийся жених! Хорошо что Норман рядом, может в это время между ними завяжутся нежные отношения?))
Софи и Ричард, кажется, все ближе и ближе становятся) Фото, где они держатся за руки такое трогательное и милое :angel:
Ах, какая красавица Кассандра! Я теперь даже не знаю кто мне больше нравится - она или ее сестричка Афина)) А какой у Касси скинтон - джапан или крим?
А какой чудесный диванчик ты сваяла! Можно будет фото поподробнее?)) Там такие интересные загогулинки, хочется поближе рассмотреть)
Чудо-женщина на самом деле чудо! Не планируешь пересаживать ее на другое тело? Серьезная такая получилась бы тетенька)))
Пупсик умилительный) Родители у него уже появились?

Ой, вот было бы здорово, Норману Джоан точно нравится, иначе зачем ему всё это нужно?
Софи и Ричард пытаются поддержать друг друга в трудную минуту.
И Кассандра и Афина нравятся мне всё больше и больше, красавицы! :clap: У Касси скинтон крим, но я пересадила на тело джапан модельное, вроде ничего смотрится, не люблю новые фр тела.
За диванчик спасибо, есть кое-какие огрехи, но это моя первая работа. :oops: Загогулинки это реечки, я их не делала, купила готовые и покрасила.
Чудо-Женщину наверно пересажу, но со временем, пусть пока так постоит, доча её очень любит тискать. :mrgreen:
Пупсик да, Елена и Франц.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 мар 2018, 20:56

Диван великолепный, без всяких оговорок! Отличный творческий пинок ленивой мне, которая мебель к истории даже не начинала. :mrgreen:
Афина хорошо устроилась, ей удобная мебель явно нравится, и платье подходящее надела для такого случая!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 21 мар 2018, 15:52

Настя, диванчик шикарный, такой большой и уютный. Афина на нем красиво разлеглась да и платье надела такое красивое:icon_e_biggrin: Прекрасная дева :clap:
Личико у Чудо-Женщины красивое, огорчает только ее нарисованная одежда :roll:
Honey писал(а):Источник цитаты Погоди, скоро и к вам таких малышей привезут очаровательных.

У нас новинки появляются всегда очень поздно, а если и появляются раньше, то цена на них космическая. так что придется очень долго ждать :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 мар 2018, 02:11

Приветик! Нашла тебя! Очень красивые Ванессы , и рыженькая и блондиночка! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 мар 2018, 13:18

Fosski писал(а):Источник цитаты А какой чудесный диванчик ты сваяла! Можно будет фото поподробнее?)) Там такие интересные загогулинки, хочется поближе рассмотреть)

Конечно, Настик, без проблем
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»