Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Джоан, вот попала в переплёт.
Настик, держим за неё кулачки, чтобы все было хорошо.

Mansy писал(а):Источник цитаты К сожалению это закономерный конец похождений Джоан, видимо её выследили.Но тут есть два джентльмена которые очень серьёзно настроены. И нападавшему не поздоровится, так же как и шантажисту.
![]()
Ричард мужчина решительный (красивый, умный и вообще обожаемый), и Норман ему не уступает.
Софи сильно изменилась за прошедшее время, и в браке счастлива, и характер смягчился, осталось только порадовать мужа (и читателей) рождением наследника!
Люблю твои комментарии, всё по по полочкам, аккуратно разложена, даже добавить нечего.
Не могу понять зачем Джоан понадобился сундук с деньгами, что чек или вексель не могла попросить у Нормана? С такой кучей денег не удивительно что ей досталось.
Меня только мучает один вопрос, незамужняя женщина ночует в доме холостого мужчины, как-то нехорошо это.

Софи правда изменилась и только в лучшую сторону, осознание что ты не центр вселенной, отрезвляет, она осталась сильной и независимой, но при этом любимой и любящей женщиной.
Alienor писал(а):Источник цитаты О господи... Опять Джоан влипла. Ведь предлагали же ей неплохой вариант разрешения всех проблем!..И потом, кстати, у ее племянника свадьба тоже не по любви с первого взгляда произошла, чего она так резко дала Норману отпор?
Тем более, дама не юна, хотя дама, конечно, роскошная!.. Придется все-таки выходить замуж за Нормана, а то расплачиваться уже придется с двумя мужчинами (Хитклифф ведь никогда не признается, что это сейчас было его рук дело). И то, если снова позовут... Но, думаю, что Норман все же снова сделает ей предложение.
И, кстати, очень хорошо, что он сделал свой выбор между двумя девушками в пользу Джоан. Они очень красиво смотрятся вместе. Она на его фоне выглядит даже какой-то хрупкой и нежной, несмотря на несколько "агрессивный" макияж.
Очень хочу посмотреть расправу над вероломным Хитклиффом и счастливый финал!
Увы, да, её ограбили и избили, всё к этому шло, бедный Ричард, он всего этого вообще не знал, теперь будет решать проблему, надо найти этих уродов и наказать. Джан только обожглась на своей неудачной помолвке и тут опять предлагают замужество, она испугалась, её можно понять. Да и предложение было так себе.
Леди Джоан всё таки прекрасна, хотя иногда порываюсь поменять ей цвет губ

Будем ждать что же дальше.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ну вот, снова неприятности у леди Джоан. Хитклифф, конечно мерзавец, но может это не он напал или заказал эту несчастную даму. Но поживем увидим.
Жаль Джоан, она вся такая побитая, но все-равно выглядит прекрасно.
Настя, поздравляю с новенькой. Очень красивая дамочка Но чужих женихов нельзя уводить
Согласна полностью

Спасибо большое, Вася пристроена и одна и вторая, вот с именами для девочек беда.
ribonka писал(а):Источник цитаты Бедная Джоанн!!!
Как же я тебе рада!!!!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, поздравляю с новенькой! Шикарная.))) Снегурочка в снегах прекрасна.)
Надеюсь, леди Джоан выйдет всё же замуж! Желаю ей скорейшего выздоровления!
Большое спасибо, не ожидала что вживую Вася окажется такой красавицей.
Будем надеяться что всё так и будет, Джоан это заслужила.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Да что же Джоан так не везёт то?Напали... да ещё и так избили!
Просто длиннющая чёрная полоса неудач у такой то красивой женщины!
Значит что-то она в своей жизни делает не так, надо принять предлагаемую помощь и поблагодарить.