Ура, с третьей попытки я все-таки победила Почту России и забрала амуницию для будущего образа Валькирии.
и.. села собирать пазл

Сказать, что я нифигашеньки не разбираюсь в доспехах - не сказать ничего

Модератор: admin
Jluga писал(а):Источник цитаты
SmallSelena, да, Вик, как ни странно, эти доспехи делают ее еще более девочкой-девочкой, как ни парадоксально)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты выходит, что чем сильнее её стараешься показать воительницей, тем нежнее она становится? более естественной и открытой? так получается?
bisibminj писал(а):Источник цитаты Он всегда был такой одинокий одиночка:) а здесь явно прикипел к девушке.. и фото это отлично передают!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Ой, я уже прям вижу Валькирию в этих доспехах.. это будет что-то потрясающее! На самом деле, такой контраст аммуниции и красивого женственного хрупкого тела, пышные волосы..от этого образ еще прекрасней!
Jluga писал(а):Источник цитаты Блер. Осень 2017
Jluga писал(а):Источник цитаты за 18+ отдельное спасибо! как-то эту сессию все стороной обошли) начала думать, что эти фото понравились только мне, и еще может 2-3 людям) слишком уж откровенный сет, не знаю, но вот отчего-то все прошли мимо и молча
Лид, я из тех как раз, кто молча полюбовался. Наверно, все слова были бы слишком бледными на фоне таких (прямо скажем) ооочень откровенных фотоJluga писал(а):Источник цитаты за 18+ отдельное спасибо! как-то эту сессию все стороной обошли) начала думать, что эти фото понравились только мне, и еще может 2-3 людям) слишком уж откровенный сет, не знаю, но вот отчего-то все прошли мимо и молча
Jluga писал(а):Источник цитаты так что включать инженера все равно придется)
Jluga писал(а):Источник цитаты доллскар 16 июня.
Приходите - будет очень интересно, я уверена, наша безумная идея обязательно вам понравится )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей