Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень сочувствую твоей утрате. В такие моменты трудно слова подобрать, потому что всё что бы ни сказала, всё равно будет не то А говорить и писать о папе, конечно же, надо. Спасибо, что поделилась своими эмоциями и воспоминаниями. Это бесценно, что у тебя был (и навсегда будет в сердце и памяти) такой замечательный, внимательный, любящий папа!
Anatolievna, Наташенька, с праздником!!! Поздравляю с такой очаровательной девочкой! Шарнирная "пышка", я так понимаю? Тоже смотрела на нее, но я пока держусь в своем обещании - только новые куклы ФР.
Наташа, действительно, сложно подобрать слова... Я очень соболезную тебе в твоей утрате. Терять родных больно, а когда это еще и такой замечательный человек, как папа - наверное, словами не передать, какая боль. Я своего уже чуть дважды не потеряла... вот пишу и слезы на глазах, сначала инсульт был, потом анафилактический шок на наркоз. Слава Богу, оба раза доктора сделали свое дело на 5+ и все обошлось. Так что, долгих лет всем нашим родным и близким и пусть они подольше остаются с нами. А о тех, кого уже нет - пусть всегда живут в наших сердцах и воспоминаниях.
Наташенька, С Праздником! Счастья, любви, хорошего настроения и вдохновения! Поздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr Подарок ты себе сделала замечательный! Надеюсь девочка доберется до тебя как можно быстрее.
Наташ, очень тебя понимаю! Я потеряла своих родителей в один месяц одного за другим, а маму именно 8 марта. Это невероятная боль, терять близких и родных людей, но со временем она становится глуше, и проходит совсем, оставляя лишь тоску и теплые воспоминания о тех, кого уже с нами нет. И разговоры о них действительно помогают справиться с этой утратой. По себе знаю. Я верю в то, что они не исчезают совсем, а продолжают жить, наблюдая за нами и радуясь нашим удачам, даже если мы их и не видим. И эта вера помогает мне быть счастливее.
Родилась у меня вот такая инопланетная.....Пока знаю про неё только то, что она любит живопись....особенно Ван Гога...... Приглашаем вас на выставку Винсента Ван Гога.....
Наташ, люблю Ван Гога Твоя выставка чудесна, а экскурсовод потрясающая дама!!! Ты так здорово уловила этот стиль Ван Гога, так здорово передала это ощущение безумия цвета и взрыв красок! Мне очень понравилось
Наташа, очень яркая и необычная девочка у тебя появилась! Классная прическа! Чем то напомнила мне Диву из "Пятого элемента"... Отличная экскурсия и хитрый экскурсовод! Выбрала именно те картины, на фоне которых она особенно хорошо смотрится!
Наташенька, привет! Красивая у тебя инопланетянка с радужными волосами! Я тоже очень люблю живопись, в школьные годы много рисовала, посещала художественную школу. А теперь только любуюсь...
Поздравляю с предзаказом пышной йоги. Интересная кукла, цвет волос - бомба! Ты сказала о апреле. В апреле посредник их уже получит и отправит тебе? Это совсем скоро!
В ВК? Если да, поделись пожалуйста ссылкой на группу, в которой заказывала.
Я сама облизываюсь на предзаказы по йогам, смотрю на новых, которые в цветочных лосинах. Есть среди них пара, которые мне ну ооочень нравятся Вроде и цены не кусачие, но пака держусь, не заказываю.
Anatolievna, какая уникальная инопланетянка получилась Розы шикарны, как и девушка с ними! И подарок - какая яркая красавица! Не удивительно, что она прервала мораторий Браво!
MarisaS, AnnaMaria86, NTasha, arielgirl, ArtAlas, Ilannov55, Спасибо большое! Мне очень приятно, что идея понравилась и Ван Гог произвела впечатление)))))
Мой Муж умеет удивлять....и делать сюрпризы))).....Привез нам с дочей из Белорусии подарки и исполнил абсолютно случайно моё желание, о котором я не говорила)))....
А хотела я домик кукольный, чтобы небольшой и красивый....Такого плана домики видела давно, но сама бы в жизнь не купила, а муж вот купил))....Понятно дело, что его надо покрасить и обставить, но чтобы понять кому он подойдёт и какой делать ремонт пришлось собрать)))....На сборку ушел где-то час, может чуть меньше....
Ой, какой классный. Мне почему-то "Кошкин дом" вспомнился. Была у меня в детстве книжка, и так шикарно был этот дом нарисован, что самой хотелось в нем жить. Вот с такими балкончиками, верандочками...
И второй подарок, который меня невероятно восхитил, это куколки для дочки))....Ну как для дочки?....Вообще, ей понравились, но я, естественно, тоже в них играть буду))....Вообще, у дочки уже тоже целая компания кукол собралась....Надо будет показать.... А пока знакомьтесь "Белорусы" от Белкукла...На наши деньги обошлись примерно в 1000р....Меня лично эти детки абсолютно очаровали)))....Брат и сестра -Фёдор и Олеся))...Что порадовало? Очень качественно сшитые аутфиты...Всё прострочено, из качественных тканей....Волосы в целом густые у обоих....Вообщем, добротно сделаны и очень приятно в руках держать! Порадовали белорусы! Было бы неплохо, если бы в наших детских магазинах тоже таких куколок продавали, а не только китайский треш....
"Не бойтесь)) Мы хорошие и добрые, по крайне мере те, кто здесь живут...Пойдёмте на второй этаж...О, здесь здорово)) А ремонт сделают, тогда вообще отлично получится....правда мы тогда тут уже вряд ли уместимся....Ну, ничего, что-нибудь придумаем.....Белорусы, вы мне нравитесь)))" Untitled by Наталия Павлова, on Flickr
Anatolievna, привет) сколько у тебя всего нового!) Яркая инопланетная экскурсия Домик кажется очень большим!) Белорусы супер- такой Неформат в НАШЕ время. Во времена моего СССРовского детства куклами в национальных костюмах никого было не удивить... А сейчас Одежда у них снимается? А тела пластик?
Anatolievna, какой муж молодец! домик шикарный...парочка белорусов замечательная...очень милые ребятки... присоединяюсь к вопросу про тела...мне показалось, что они мягкие...
Симпатичные белоруссские ребята! И ведь, кажется, у них разный молд? Раньше такими вещами как-то не были озабочены, на один и тот же рисовали и мальчишеские, и девические лица. А тут такие характерные...
vatrushechka85, Привет))) Домик, как мне кажется, рассчитан примерно на кудряшечно-птичий лол-формат))...Эви и малышки тоже будут хорошо смотреться....
Kuklomanija, Спасибо)) Теперь озадачена ремонтом и мебелью))
annika, Спасибо)) Вот именно что характерные)))
vatrushechka85, Kuklomanija, Тела весомый такой пластик, тяжеленькие.....Ручки резиновые...Абсолютно всё снимается))....Вообщем, отличные игровые куколки))