Жалко, конечно, что не выпустят саму Айрис, но и барби хороша)))
Интересно, а тело там будет как у линейки лук?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Умка писал(а):Источник цитаты vatrushka, большое спасибо))
Я сейчас в профильных темах йог, отпишусь по её скинтону
Ixia писал(а):в прошлом году была платиновая Blush Fringed Gown Barbie Doll - погуглите, это кукла на молде Карл
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Blush Gown же на молде Клодет Гордон, разве нет?
Там и выражение губ такое харАктерное)))
https://www.perfectory.com/wp-content/gallery/blush-fringed-gown/DWF52_05.jpg
Nasha_Masha писал(а):Источник цитаты Умка,
У меня есть вопрос про членство. В прошлом году платиновые для членов клуба были или нет? И что в этом ожидается для членов?
Мне больше нравилась старая скидка в 20 дол от любой суммы. Иногда со всеми скидками и фришипом можно было купить куклу за 5 дол. Теперь очень много условий...
Totoro писал(а):Источник цитаты Уточню про платиновое: сейчас купила куклу за 100$, скидка - 30% и к этому первому заказу они приложили обещанный подарок - набор обуви.
Create писал(а):Источник цитаты Очень красивая кукла. Будем ждать обзоров, на каком же все-таки теле этих кукол сделали
Totoro писал(а):Источник цитаты Хотя на сайте Барби заявлены шарнирные руки, обычное модельное тело и плоские стопы.
Totoro писал(а):Источник цитаты Фотки Фриды с eBay
rusapura писал(а):Шея не выглядит пивотальной или от модел мьюз, похожа на обычную игровую без ключиц
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Предположу что там такое же узкоплечее тело без ключиц, как у последней Луковицы в сером свитере! А это значит, что возможно там и його-колени
Create писал(а):Источник цитаты
Йогоколеням я была бы очень-очень рада... Перспектива нешарнирных ног куда более пугающая....
Сейчас этот форум просматривают: kis888