Парней с легким паром и с прошедшим праздникам, а хозяйку темы с наступающим.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты А новенького скорее девушки пытались обольстить.
С лёгким паром парней.
Djenje писал(а):Источник цитаты Точно, с лёгким паром! Видно, что ребята очень довольны банькой! Да и как может не понравиться такое приятное место!
Fosski писал(а):Источник цитаты Лизонька! В первую очередь поздравляю тебя с шестилетием хобби! Желаю тебе продолжать историю своих жителей, и побольше времени на них!)))
А перемены в парочках меня удивили, если честно! Особенно Николь и Гейл!И как же в итоге сложились парочки то? Очень интересно узнать, из-за чего расстались Натали и Флориан? Буду ждать продолжения))
Мужчины хорошо посидели в баньке?)) С легким паром!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лизонька, прими мои поздравления с шестилетним Юбилеем куклохоббиСтаж довольно солидный, желаю так держать и дальше
![]()
Флориана жаль, конечно. Прошлое пока не отпускает, но время, расставит всё на свои места.
Кайлу желаю успехов в поиске своей половинки. Мне он с Андой очень понравился, в смысле, что она ему подходит.
Вот за такое спасибоНехилые мальчики у тебя Лизок обитают.
Близнецы, на мой вкус, классные и импозантные мены![]()
![]()
Флориан тоже очень обаятельный и щеголеватый, многие девчонки по таким тащутся![]()
Ну, а Джек, вообще, вне конкуренции
irashka писал(а):Источник цитаты Очень хорошо понимаю, сама не появляюсь у себя неделями и месяцами порой.
Скрытый контент: показать
Парней с легким паром и с прошедшим праздникам, а хозяйку темы с наступающим.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очаровательная красавица.
irashka писал(а):" Мумия" выглядит интригующее !И кто же это?
HelenTao писал(а):мумия и правда заинтриговала) как и остальные подарочки!)
Fosski писал(а):Ой, кто же эта мумия?)) Случайно, не та красавица с веснушками?Показывай скорее!
Arvin писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь, это Джеймс
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лизуня, поздравляю тебя с такими классными подарками![]()
Красивый юноша, мне нравятся ребята на таких старых шарнирах. С удовольствием познакомлюсь с его историей.
"Девушка с глазами из самого синего льда" - как красиво и, главное точно, подошли слова из песни к твоей Имоджен.
А мне хочется добавить, что она яркая девушка с чудным цветом волос. Мимо такой не пройдёшь мимо, обязательно бросится в глаза.
Ещё раз с пополнением новыми кукложителями тебя, дорогая1
irashka писал(а):Источник цитаты Джеймса с возвращением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей