Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vanilla Daisy » 18 мар 2018, 06:16

Emily писал(а):Источник цитаты Будем сегодня приманивать весну

Оля, какое было бы счастье, если бы весна оказалась такой же доброй и красочной, как твои милые фотографии! Сколько замечательных зверят, фантастических созданий зовут к нам тепло! Все просто очаровательнын, но особенно трогательным, душевными какими-то мне, как всегда, показались Угель-Гугель и Кукузей. Уж очень я люблю эту твою парочку :icon_e_smile:
Emily писал(а):Источник цитаты прикупила милый наборчик на Барби

Мэй невероятно идёт! И юбка по дине в самый раз по длине: на моей репрочка она несуразно смотрелась... Неужели Мэй из высокеньких Барби?
Ой, а ещё кроссовки мне очень понравились! Теперь вижу, какую обувку сюда нужно.
И игрушки из Мака классные!
А фото с Аннабет фантастически красивые! Есть в них какая-то нежность, тихое звучание старины... Как будто открываешь старинную музыкальную шкатулку.
Emily писал(а):Источник цитаты Чародейка

Да, да! У тебя Беатрис именно такая! А ещё красавица: значит - Чаровница :wink: Как же здорово ты преобразилась её :clap: Даже выражение лица стало иным. Загадка появилась.
Я никогда еще не видела ФР-к в подобных образах... Очень круто!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 18 мар 2018, 18:16

Беатрис хороша! На третьем фото у неё такой взгляд... Будто она уже очень много увидела в жизни и она успела распрощаться со всеми иллюзиями и идеализмом юности.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 мар 2018, 20:53

Vanilla Daisy, спасибо большое! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Уж очень я люблю эту твою парочку

Я тоже их просто обожаю :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Неужели Мэй из высокеньких Барби?

Неа, она на стандартном. На куклу с высоким телом я этот наряд тоже мерила, мне совсем не понравилось - топ коротковат. А на стандартное - в самый раз.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Есть в них какая-то нежность, тихое звучание старины...

Я как раз старалась такую атмосферу создать :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я никогда еще не видела ФР-к в подобных образах... Очень круто!

Рада, что понравилось! Мне было боязно выставлять на суд общественности этот образ. Для меня он тоже непривычный, хотя я видела на форуме ФР, одетых в старинные платья :angel:

Lynx, спасибо большое! :wink: Да, меня тоже зацепил этот взгляд. Такой и должен быть у чародейки, пожалуй :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 мар 2018, 11:57

_________________________________________________________________________________________________________________________________

- О, здравствуй! Давно не виделись.

Изображение

- У нас ничего нового, пожалуй. Ну, ты спрашивай, не стесняйся, я же все обо всех знаю!

Изображение

- Александра заходила недавно. Они сидели с Лисой за столиком у окна весь вечер, опять болтали о чем-то.
..Да-да, я сама удивлена, что они подружились! Женихов, наверно, обсуждают.

Изображение

- Недавно видела на рынке одну девушку. Она пришла в город за покупками из ближайшей деревни. Утверждала, что знает тебя. Представилась Алиной.
..Согласна, такую красавицу сложно забыть!

Изображение

- Яра-то? Жива-здорова, что же с ней может случиться. Неуловима, как и всегда. Говорят, замышляет какое-то большое дело.

Изображение

- А Марта молодец. Недавно во время морозов мы ездили к ней за травами. Не поверишь – ее отвары за ночь любой недуг снимают! Хотя тебе ли не знать, конечно.

Изображение

- Абигейл опять в странствиях. Вы с ней в этом похожи. Но она обещала вернуться. Дождись ее, если сможешь. Уверена, она будет счастлива увидеть тебя.

Изображение

- А ту Бледную Женщину давно не видели. Быть может, на зиму нашла себе убежище. Нечисть тоже морозов боится.

Изображение

- Молчаливую Райлу в городе не любят. Все считают ее угрюмой и опасной. А мне нравится эта девчонка, есть в ней стержень. Уверена, что она станет нашим чемпионом в этом году. Ты сделаешь ставку на нее?

Изображение

- Да что же я все болтаю и болтаю! Вот только с тобой я становлюсь такой болтушкой, хах! Ты лучше скажи – тебе как обычно? Хотя чего ж я спрашиваю – конечно, как обычно!

Изображение

- Вот, держи. Свежайшая рыба. Твоя любимая.

Изображение

- А теперь, надеюсь, ты расскажешь мне о своих приключениях.

Изображение

_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Бонус:

Изображение

P.S. Толком не могу ответить, откуда у меня возникла задумка этого монолога. Изначально я просто хотела поснимать Монику :oops: Но потом мне захотелось, чтобы вы не просто посмотрели на нее, а окунулись в ее мир. Теперь каждый сможет почувствовать себя путешественником, зашедшим в таверну :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 мар 2018, 12:30

Моника прекрасная! Люблю барби того периода, этот молд GG и прекрасно нарисованные глазки!
Таверна получилась атмосферной и уютной. Еда в руках у очаровательной девушки очень аппетитная :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2018, 13:31

Атмосферная зарисовка! :thumbup: Очень интересно было послушать местные "сплетни" от Моники. Понравилось, как она отозвалась о Райле :) И интересно, куда уехала Абигейл. Наверно, непросто Мони без помощницы?

И - О боже мой! - Еда просто восхитительна :-D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2018, 15:03

Как здорово, здорово! Настоящая зарисовка! Воображение дорисовывает маленький городок (возможно приморский), крепкие коричневые столики таверны, возможно круглые) И цветочные ящики на залитых солнцем подоконниках! :clap: :clap: :clap:

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 19 мар 2018, 16:40

Отличный монолог! Общительная доброжелательная хозяйка трактира, все как надо. И быстро ввела в курс сплетен, и не перегрузила информацией.
И очень понравилось ее колье, откуда такая миниатюрная подвеска?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 мар 2018, 17:43

Emily, Оля, ох-ох, какая тут милая кухонька! А какие продукты, стеллажи, какая хозяйка! Умеретьневстать!
Мир Моники очень деликатный, красивый и вкусно-спокойный.
Очень понравилась твоя красивейшая зарисовка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 мар 2018, 18:47

Emily, замечательная мини-история! Моника такая обаятельная и жизнерадостная! :)
Сколько приключений, и интересных историй знает она!
Аппетитные блюда!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 мар 2018, 19:17

Беатрис прекрасна! Невероятная и загадочная. То, что ты ей сшила мне очень понравилось, чрезвычайно ей подходит.
Какая уютная таверна, так и хочется послушать еще историй :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 мар 2018, 19:28

vatrushka, спасибо большое! Мне тоже очень нравятся ее глазки, интересный цвет :D И такой мягкий добрый взгляд! Этим она меня и зацепила.

Caroline_Pride, спасибо большое :D Абигейл - жрица-паломница, так что она уехала в какое-то святое место.
Теоретически в таверне есть еще официантка, но у меня куклы на эту роль пока что нет :oops: Есть мысль сделать сплетницу Лисичку по совместительству еще и официанткой. Все равно она постоянно в таверне сидит :mrgreen:

Svetlasha, спасибо большое :angel: Ты в точку попала - по моей задумке это как раз должен быть приморский городок :wink:

Аксиниана, спасибо большое! :D Подвеску я на выставке купила. Там очень много было фурнитуры, мне приглянулось это солнышко. В результате оно досталось Монике :D

Galia12, большое спасибо! Продукты собираю постепенно, выискиваю миниатюру подходящую на выставках. Там и овощи, и фрукты... Теперь наконец и мясо есть! 8)

Ilonna8, спасибо большое! Ага, все самые интересные события происходят прямо у нее перед носом, да и Лисичка постоянно новостями делится :D

Luresia, спасибо большое :oops: Мне так понравилось этот монолог снимать... Вообще я безумно рада, что когда-то начала создавать свою коллекцию средневековых героинь. Я и не подозревала, что в результате персонажей станет так много и даже появятся некоторые истории про них :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 мар 2018, 20:50

Emily, Классная зарисовка :clap: и правда будто побывала в том месте и поговорила с Моникой) а сколько уже мелочевки, так здорово создают обстановку, прям по-настоящему!)

Marisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marisa » 19 мар 2018, 21:17

Очень интересный образ для ФР :clap: который совершенно и абсолютно ей подходит :clap: Беатрис - настоящая чародейка!

Оль, с Моникой всю серию просмотрела одним махом и на последних фотках меня осенила догадка (после тарелки с рыбой) - такой монолог она ведёт с заходящей иногда в таверну полакомиться любимой рыбкой кошкой, гуляющей сама по себе :D даже не знаю почему так представилось :D
Но я не угадала :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 19 мар 2018, 21:47

Сколько чУдных и чуднЫх существ приманивают весну ^_^ От весеннего духа и букашечки я вообще в полном восторге! А ведьмочка какая прелесть! *где тут смайлик с глазами сердечками?*
Наборы одежды у Маттел в этом году ну просто крайне удачные - все хороши как на подбор, даже глаза разбегаются :roll: Игрушки из Мака я обхожу стороной - а то затянет меня эта трясина,я себя знаю)) Ограничиваюсь Киндерами ^_^ Мяут классный! Это какая-то старая серия?
Фото с Аннабет такие душевные, "ламповые", так и видится небольшой уютный домик и капель под окном ^_^
Беатрис - это просто фантастика, слов нет... Как органично она вписалась в этот образ, как ярко и объёмно проступили черты личности и характера! Я теперь даже и не представляю её в современном образе :roll: .
Зарисовка с Моникой очень атмосферная и затягивающая! Проглотила на одном дыхании, словно со мной действительно побеседовала хозяйка трактира, и ,по удивительному совпадению, именно такая рыба у меня была сегодня на ужин :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 мар 2018, 22:48

Rini, большое-большое спасибо! :angel: Я с этой мелочевкой прямо как Кощей :mrgreen: Сижу и рассматриваю. "Над златом чахну" :lol:

Marisa, спасибо большое!
Marisa писал(а):Источник цитаты Беатрис - настоящая чародейка!

Очень рада, что удалось передать образ :oops:
Marisa писал(а):Источник цитаты такой монолог она ведёт с заходящей иногда в таверну полакомиться любимой рыбкой кошкой, гуляющей сама по себе

А интересный вариант, особенно с учетом того, что у Мони в таверне реально живет котик :lol:

blue_caterpilla, спасибо большое!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Мяут классный! Это какая-то старая серия?

Ага, пару лет назад я его покупала :angel:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я теперь даже и не представляю её в современном образе

Я, если честно, тоже... :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты по удивительному совпадению, именно такая рыба у меня была сегодня на ужин

Ого! Какое интересное совпадение! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 мар 2018, 15:36

______________________________________________________________________________________________________________

* Melody Wizard

Внезапно у меня поселилась новенькая - Мелоди :angel: Об этой волшебнице я неспешно мечтала
несколько лет, и вот наконец удача мне улыбнулась. Удалось найти малышку б/у, но в
отличном состоянии и даже с родной коробочкой. Мне очень нравятся ее лиловые глаза
и фиолетовый наряд. Кстати, все эти годы я была уверена, что волосы у нее черные или
темно-каштановые, но они оказались рыжеватые. Очень приятный цвет :D
В комплекте картонная "книга заклинаний". Это чистая бутафория, страничек внутри нет,
но для фото сойдет :oops:

Изображение

Изображение

Коробочка у Мелоди классная. Практически маленькая диорама! :D

Изображение

Изображение Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2018, 15:59

Оооо, уползла под стол от умиления! :roll: :oops: Какая кавайка! И антураж - просто чудесен!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 мар 2018, 17:37

Emily, Поздравляю с лапушкой!) хорошенькая малышка и имя такое мне нравится)) чудесная волшебница и антураж классный!) эти колбочки с грибочками так и созданы для волшебниц и магии :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2018, 18:56

Поздравляю классной новенькой девочкой) Интересная маленькая волшебница, и наряд у нее такой красивый, магическо-звездочетный. А задний фон в коробке - просто блеск!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 мар 2018, 10:32

Svetlasha, спасибо большое! :angel:
Rini, спасибо, Настенька :wink: Я так рада, что когда-то разорилась на эти колбочки. Они просто незаменимы для фотосессий волшебниц :D
Caroline_Pride, большое спасибо! :D Да, я изначально думала, что она звездочет, но надпись на коробочке меня переубедила :lol:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Очень люблю Алессу в этом наряде. Это в некотором роде ее родной костюм. Он от той же фирмы, что и кукла,
и куплен был вместе с ней. Я обожаю такой "ведьмовской" стиль!
:oops:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 мар 2018, 11:29

Emily, Классный наряд, такого интересного кроя юбка и корсет здорово смотрится, и цвета очень необычные) Так нравятся ее пышные волосы и задумчивый взгляд, красивая!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 мар 2018, 11:42

Emily, Ол что люблю, то люблю). Всё магическое и волшебное нам очень нравится, и по душе именно та загадочность, которая есть в вашей кукле! Мелоди обалденная девочка. Как нежная звездная ночка!
Алесса ведьмочка тоже из сказочной серии! Ой, прямо песня для души. У нас тоже такие милые волшебные человечки преобладают. Коллекция от таких кукол становится ярче и интереснее.
Рыжая копна волос очень крутая!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 21 мар 2018, 13:10

Зарисовка интересная! Разжигает любопытство. Хочется побольше узнать обо всех упомянутых персонажах. За короткими фразами видятся необыкновенные приключения и любопытные происшествия.
Маленькая ведьмочка прелестная! Рыжий цвет волос как нельзя лучше подходит для колдуньи.
В наряде Алессы мне больше всего корсет нравится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2018, 14:30

Моника из таверны просто неотразима, у сколько у нее там всего вкусного и все она знает..щ
Действительно получалось окунуться в ее мир, столько интересных новостей.
Теперь наглядно понятно, как странники и путники получали раньше новости . :)
Малышка Мелоди такая милая,здорово,что тебе удалось е найти в таком отличном состоянии, она просто само обаяние!
А еще и рыжик!!
Алесса и правда хороша в этом наряде, классные фото!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 мар 2018, 14:55

Осенью ведьмы обманчиво рыжие,
Пялят глазищи свои бесстыжие...
:D
Ох и хорошая девочка! И наряд отличный!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 мар 2018, 15:12

Моника очаровательна, очень гостеприимная и приятная) И вот без декораций про каждую из героинь ты открыла какой-то кусочек истории, очень здоровская идея)
Мелоди милашка, такая маленькая, а уже волшебница) Наряд с золотыми месяцами и звёздочками красивый.
Очень интересный аутфит у Алессы, корсет и юбка такая необычная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 мар 2018, 15:53

Rini, спасибо! :D Юбка на самом деле сшита совсем просто, но смотрится круто.
Galia12, спасибо! :wink: Дааа, всё волшебное - это прям моё-моё 8) Здорово, что мы единомышленники в этом! :D
Lynx, спасибо :angel: Для меня эти средневековые персонажи уже такие родные, я даже не ожидала, что так выйдет... Планировала-то просто платья сшить, поснимать и забыть :roll:
Li-lu, спасибо :D Помню, в игре "Скайрим" все новости можно было узнать у трактирщиков. Была реплика в меню диалога "Что у вас нового?" или "О чем в городе говорят?". Видимо, отложилось у меня это (в игру-то сто лет назад играла, когда она только-только вышла).
Svetlasha, точно-точно 8) Спасибо! :D
Eirien, спасибо! :wink: Рада, что зарисовка с Моникой понравилась. Снимала на свой страх и риск - даже ракурсы ведь не меняла. Но иначе не было бы такого эффекта - в жизни-то, сидя напротив собеседника, мы видим его всегда с одного ракурса :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2018, 19:31

Алесса действительно в таком наряде (и с цветами в волосах) выглядит природной и какой-то...немного отстраненной, будто знает больше, чем все остальные.
И... я поняла, что она мне напоминает Полумну Лавгуд из "ГП" :silent:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 мар 2018, 19:45

Caroline_Pride, спасибо! :D Знаешь, а у нее и правда есть что-то общее с Полумной :shock: И в лице, и, возможно, в характере.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»