фото руЦветы эти продают у нас перед праздниками прям в продуктовом маркете ближайшем, в виде пророщенных луковок с чуть появившимися бутончиками, остается только пересадить куда нужно и дождаться цветочков
Спасибо! Обратила внимание как следует и нашла кое-где такие же продажи и здесь, купила гиацинты, жду цветения.
Живность у нас никакая ни на кого не покушается: ни друг на друга, ни на персов, ни на растительность, ни на обувь там или мебель![]()
У вас живность ведет себя лучше огромного числа людей ) Молодцы!
Я очень надеюсь, что фликр долго жить не прикажет, ну или прикажет, но очень нескоро. И тоже им пользуюсь, так что если вдруг чем могу помочь, спрашивай. Хотя вы и так, конечно, отлично справляетесь с Валей. У меня не так много с прежних ресурсов пропало, всего 30 страниц без фото, но очень понимаю, что жаль вот так все терять, а восстановить слишком тяжело.
Петра шикарна, как она в эту коробку все сваливает, и книги, и карандаши, и вещи, целые ящики комода переворачивает.. Потом же еще эту переполненную коробку перевязать нужно. И все же уговорить себя, что все нормально.
Валентине респект!